Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

X.O.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неее ну тут говорят про последствия нездорового сна, но:

Приходишь домой в 21-00 или 21-30, далее дома женщина, приготовила ужин, уже 22-30 / 22-45, далее с ней надо поворковать и заняться любовью ))) Итого ложишься с 01-00 по 02-00 (ну это уже реже), встаёшь в 08-00 и так снова и снова. Т.е. времени на досуг не особо и много. А так хочется заниматься своими личными делами :rolleyes:

P.S. Когда был студентом, об этой хне даж не задумывался. Дрых, как сурок, а потом ко 2ой или 3ей паре ))))))))

Опубликовано:
Если "некогда", тогда нужно либо оптимизировать своё время. (искать более эффективные пути решения тех проблем, которые ты так долго решаешь), либо пожертвовать чем то. Может тогда появится стимул оптимизировать).

Эээээ... ХЗ.... В будни - работа, ЛТР/любовница + раз в за рабочую неделю пьянка/бильярд/игра в покер или преферанс

Ну, предположим, пожертвую пьянкой/играми - это ж раз в неделю только - проблему не решает.

Опубликовано:

Режим тебя приведет в порядок. После пробуждения холодный душ, не есть на ночь, весь день вести активный образ жизни, бажано спорт, успокоительное на ночь..

Опубликовано:
Автор, у тебя хронический недосып, замедленный обмен веществ, гормональные сбои и расшатанная нервная система. Как и всех здесь отписавшихся, кроме DDO.

Алекс, а что делать??? - некогда высыпаться... К сожалению...

Я постоянно сплю 9 - 10 часов. Если я знаю, что мне нужно завтра в 8 вставать, я забиваю на все и ложусь в 22:00. Если я знаю, что завтра можно спать до вечера, то я могу лечь в пять утра. Но вы учтите, что я ОЧЕНЬ много ем. Каллорийность в сутки иногда до 6000, причем диетическими продуктами.

У эскимосов есть очень верная подсказка: "Если организм не может восстановиться силы одним способом, нужно делать это другим способом". Если я не сплю, я ем - каждые два часа бодрствования.

Кроме того, вам кажется, что если вы будете бодрствовать всего 12 - 14 часов, то вы ничего не будете успевать. НАОБОРОТ! Когда я спал по 6 часов и у меня было 18 часов свободного времени, то я был менее продуктивен, чем сейчас, когда свободного времени 12 - 14 часов.

Я научился засыпать когда угодно и где угодно. Секрет прост - затычки в уши и очки для сна. Тогда любое место превращается в перину.

Хотя если поднимается вопрос - пожертвовать пьянкой - тогда советовать тебе что-то бессмысленно. Ты вообще не понял, в чем смысл животного образа жизни.

Опубликовано:
Хотя если поднимается вопрос - пожертвовать пьянкой - тогда советовать тебе что-то бессмысленно. Ты вообще не понял, в чем смысл животного образа жизни.

Понял, но не проецировал на себя... Может сподоблюсь позже...

Кроме того, вам кажется, что если вы будете бодрствовать всего 12 - 14 часов, то вы ничего не будете успевать. НАОБОРОТ! Когда я спал по 6 часов и у меня было 18 часов свободного времени, то я был менее продуктивен, чем сейчас, когда свободного времени 12 - 14 часов.

Неее. У меня работа, где я вынужден долго на одном месте находится.

Опубликовано:

Понял, но не проецировал на себя... Может сподоблюсь позже...

Неее. У меня работа, где я вынужден долго на одном месте находится.

А у меня работа, учеба на очном, тренировки и все остальное. За 12 -14 часов успеваю все.

Опубликовано:
А у меня работа, учеба на очном, тренировки и все остальное. За 12 -14 часов успеваю все.

Я думаю, что вы с приматом немного недопонимаете друг друга насчёт условий и специфики работы.

У меня тож раньше была и работа непыльная, и учеба на очном. Всё успевал, всё айс было.

А затем всё покатилось "по наклонной", только работа 10-12 часов...

Опубликовано:
Я думаю, что вы с приматом немного недопонимаете друг друга насчёт условий и специфики работы.

У меня тож раньше была и работа непыльная, и учеба на очном. Всё успевал, всё айс было.

А затем всё покатилось "по наклонной", только работа 10-12 часов...

Вот. Так оно и есть. Специфика такая - сидеть на совещаниях и в кабинете

Опубликовано:
Автор, у тебя хронический недосып, замедленный обмен веществ, гормональные сбои и расшатанная нервная система. Как и всех здесь отписавшихся, кроме DDO. Прочитай мою тему ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Может задумаешься.

как разогнать обменку, питаясь каждый день на почти одинаковове количество калорий? (небольшое)

чередовать утомляет, ем 1-2 раза в день, пью много воды и сока

теорию всю знаю лучше любого диетолога, но мне не подходит

может, есть какие-нибудь травы-витамины, о которых я не знаю?

а может тебе просто не хочется идти туда, куда тебе надо утром?

или не нужно)

вряд ли ты проспишь экзамен или работу, если тебя штрафовать за опоздания начнут

Kisочка

на ночь пить не стоит. будешь просыпаться с отекшим лицом

Опубликовано:
Автор, у тебя хронический недосып, замедленный обмен веществ, гормональные сбои и расшатанная нервная система. Как и всех здесь отписавшихся, кроме DDO. Прочитай мою тему ЖИВОТНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Может задумаешься.

как разогнать обменку, питаясь каждый день на почти одинаковове количество калорий? (небольшое)

чередовать утомляет, ем 1-2 раза в день, пью много воды и сока

теорию всю знаю лучше любого диетолога, но мне не подходит

может, есть какие-нибудь травы-витамины, о которых я не знаю?

а может тебе просто не хочется идти туда, куда тебе надо утром?

или не нужно)

вряд ли ты проспишь экзамен или работу, если тебя штрафовать за опоздания начнут

Kisочка

на ночь пить не стоит. будешь просыпаться с отекшим лицом

На ночь пить и есть стоит. Причем много. ЧТобы ночью от голода не просыпаться.

YES_NO, во первых, ты вегетерианка, тебе прийдется сложнее. Во вторых, "мне не подходит" звучит примерно как "Мне не нужно Т10Д, мне нужна она. Как ее добиться?".

Разогнать обменку

- кленбутерол или динитрофенол, но ты за месяц приема превратишься в скелет, поэтому - антивариант.

- жрать МАЛО НО ЧАСТО!! Трудно что-ли банан или яблоко или сыр или кефирчик каждые два часа кушать?

Опубликовано:
- кленбутерол или динитрофенол, но ты за месяц приема превратишься в скелет, поэтому - антивариант.

Я тож про ДНП подумал :lol: Еще Т3, Т4

Опубликовано:

YES_NO, во первых, ты вегетерианка, тебе прийдется сложнее. Во вторых, "мне не подходит" звучит примерно как "Мне не нужно Т10Д, мне нужна она. Как ее добиться?".

Разогнать обменку

- жрать МАЛО НО ЧАСТО!! Трудно что-ли банан или яблоко или сыр или кефирчик каждые два часа кушать?

ДИНИТРОФЕНОЛ очень хорошь, при приеме сжигает до 200-400г (за день) Но на него нужен спец курс. При не правильном употреблении возможен летальный исход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...