Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы моетесь после секеса?

НаПолеОн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, с утра поипался и воду дома отключили, да и на работу бегом побежал...

Попытался пофлиртовать, но чую вонь от собственных штанов, хожу вонючим!

Член после ипаловки негде помыть, мля салфетки не помогают, дезик, тож не гуд...

Вы моетесь после секеса?

Опубликовано:
А подмыться слабо было и другие штаны(одежду) одеть?

Ну, я же Альфа, всегда занят очень важными делами и везде нужно успеть...

Штаны... это пустяки....

Опубликовано:

А вы моете руки после туалета, а вобще подтираетесь, а как? ..Боже, автор, ты что не состоянии сам решить для себя эту "важнейшую проблему" зачем создавать тему?))

Опубликовано:
А подмыться слабо было и другие штаны(одежду) одеть?

Ну, я же Альфа, всегда занят очень важными делами и везде нужно успеть...

Штаны... это пустяки....

ахахахахахх Бедняжка) а ты такой занятой с губ то стирать успеваешь??

Во у людей проблемы))) ТРудишься ...

Опубликовано:
А вы моете руки после туалета , а вобще подтираетесь, а как? ..Боже, автор, ты что не состоянии сам решить для себя эту "важнейшую проблему" зачем создавать тему?))
Член одно из самых чистых мест, как это ни парадоксально звучит. Самая проблема, что люди НЕ мою ДО. Вот это пиздец, скока дряни можно подцепить!!!

Автор какой-то дурной, стопудоф.

Опубликовано:

Да вы не очкуйте... девственнички что ли тут все?......

Строго на вопрос отвечаем! Тупые шерстяные мазурики!

Вы моетесь после секеса? ДА/НЕТ

p.s. Мля, когда в России научатся читать по русски? лоховской менталитет.....

Опубликовано:

..ндааа....

какой вопрос, такой ответ

всё равно, что спросить...чистите ли вы зубы утром и вечером....

естественно душ обязателен, какая бы занятость не была.

А если воды нет горячей, есть холодная, которую можно согреть...

Опубликовано:

НаПолеОн

ды ты не съезжай. и в след раз хотя бы подмывайся.

я знаю, что тебе не приятно, но что поделать, мы ж не хотим из тебя лоха сделать, а чтобы ты был нормальный чел. потому глупо как-то выезживаться. ну сморозь для проформы причину, типа, ну раз не помылся, а вообще моюсь, народ поверит, а для выводы сделай и делов-то.

а после секса надо подмыться\помыться только по одной причине, чтобы не было потом воспаления, водянок, баланитом и баланопоститов. был один знакомый, который типа не мылся, и на третий день после секса грил что натёр член, я ему сказал, что может он просто не следить за своей гигиеной, так и оказалось.

ну или я не знаю, будет вас переть, лечить это всё. думайте головой - кран и вану не просто так придумали.

а не мытый член на 2 день его немытости, начинает фигачить смегму (кожа шелушится на основе головки), и эта смегма есть канцерогенная, и у девок потом будет, с намного большей вероятностью, чем без смегмы грязного члена, рак матки, яичников или труб. КТО ВАМ ПОТОМ ДЕТЕЙ БУДЕТ РОЖАТЬ?

Опубликовано:

Что за вопрос: "Вы моитесь после секса?" Нет же, мы все чушки здесь сидим.

Неужели и так нельзя понять что это элементарное правило гигиены. А то что у тебя воду отключили это твои проблемы. Я не понял смысл темы...

Опубликовано:

Ояебу! Наполеон в своем стиле - полный дегенерат (заметьте, это не оскорбление, а констатация факта).

ЗЫ Просто песдец!

Опубликовано:
а не мытый член на 2 день его немытости, начинает фигачить смегму (кожа шелушится на основе головки), и эта смегма есть канцерогенная, и у девок потом будет, с намного большей вероятностью, чем без смегмы грязного члена, рак матки, яичников или труб. КТО ВАМ ПОТОМ ДЕТЕЙ БУДЕТ РОЖАТЬ?

Вот что мед с людьми творит... я теперь вообще трусы снимать боюсь )))

не пугай так на ночь!

p.s. а по теме... да, но малолеткам это почему то не нравиццо...

Опубликовано:

похоже у кого-то наконец-то был секс. Автор, поздравляю, ты стал мужчиной. Правда неподмытым.

На вопрос - ну член-то уж точно стоило бы помыть. Не завернулся бы от холодной воды.

Опубликовано:
Вот, с утра поипался и воду дома отключили, да и на работу бегом побежал...

Попытался пофлиртовать, но чую вонь от собственных штанов, хожу вонючим!

Член после ипаловки негде помыть, мля салфетки не помогают, дезик, тож не гуд...

Вы моетесь после секеса?

Чем - то напоминает вы еще кипятите ? тогда мы идем к вам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...