Перейти к публикации
пикап.Форум

говорить ни о чем

ironbee

Рекомендованные сообщения

заметил что успешные и популярные люди болтают об очень простых вещах, как еще это назвать, не знаю.

вобщем я говорю о слишком сложных, поэтому некоторым людям становится слишком серьезно и тяжело со мной общаться.

внимание, вопрос- как научить себя трепаться о низких ЛУ и/или о простых вещах, о которых можно говорить вечность

RoronoaZoro, тут речь не о БГ, а о повседневном общении с людьми (не обязательно девушками).

ironbee, успешные и популярные люди болтают о простых вещах до тех пор, пока речь не зайдет о более сложных. Это как поднятие уровня в играх - ты общаешься с новым человеком сначала на уровне "новичок" (т.к. ты его совсем не знаешь), при этом разговаривать проще всего о совсем банальных вещах, к примеру, о той же погоде. Используешь набор шаблонных фраз - самая популярная связка для начала беседы "привет-привет, как жизнь?" (или "как поживаете", если разговор более неофициальный).

И при каждой такой фразе ты калибруешь реакцию человека, при разговоре на какие темы он оживляется и готов говорить на более глубоком уровне. Так постепенно люди становятся ближе друг к другу и им становится очень легко общаться, если найдены общие темы в разговоре.

Книга для прочтения: Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно".

мне вот честно, интересно, о каких таких сложных и серьезных вещах ты говоришь... что тебя прям не понимают.

есть в таких случаях 2 варианта: 1. сменить собеседника (дураков то тоже полно) 2. если тема интересная. но ты ее формулируешь в излишне сложных терминах, то "упростить" и начать выражаться более доступным языком..

и... кстати, о каких таких "простых вещах" можно говорить вечность?? )))

честно, интересно))) например "что такое любовь" - разговор предельно банальный, но разве он простой на самом деле? )))

Говори о интересах компании, не умничай, говори просто, но так же делай всегда паузы, а не просто блаблабла. Если говоришь быстро без пауз на которых должны быть эмоции или знаки препинания, тебя тоже поймёт, будь спокоен, от части пофигистичен! Воздушен) Говори иногда загадочно, а иначе интригующе, и людям с тобой будет интересно. Много советов можно дать о не договре о некоторых вещах, о том как выуживать что то из человека! А если просто тебе нужно, что бы тебя понимали то делай всё как я напиал в синем цвете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...