Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересованность

Ynks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют! Собственно под знакомство это ни как не подпадает наверное, а под соблазнение точно. Решил тему создать здесь.

Такая проблема, даже скорее вопрос. Мне 20 лет. Всегда и легко могу заинтересовать девушку, которая старше меня, вплоть до 24 (старше не встречал просто). Т.е. все, которые старше меня - им со мной интересно (я говорю не только построении отношений, а просто даже при общении с девушкой-подругой/знакомой). А вот с теми, которые младше меня 17, 18 и 19 лет - у меня какие-то трудности. Они то ли моих шуток не понимают, то ли того, как я изъясняюсь. Не знаю, но почему-то заинтересовать этот контингент мне сложно, часто даже невозможно. Поэтому и общаюсь всегда с теми леди, которые старше меня - мне с ними интересно. Так вот первый вопрос: с чем это может быть связано?

А второй вопрос состоит в том почему девушку 8 и выше баллов заинтересовать на порядки сложнее, чем 5, 6 и 7 (с такими я имею дело)? Тут даже не о bitch-shield речь идет, так как знакомство уже состоялось, а вот заинтересовать очень сложно. Это уже просто мои рассуждения и мне просто интересно. Может у них просто высокие требования и они подсознательно не реагируют и отвергают любые попытки их заинтересовать тех, у которых нет кучи денег, машины и и прочего (к примеру)? Или они настолько привыкли к вниманию, что нужно сделать уж что-то сверх сногшибательное, тогда они отреагируют? Кто, что думает?

Опубликовано:

Такие темы в барной перетераются :) уж я то знаю - вечно там сижу. И как меня сюда занесло? ))

Опубликовано:

Ну раз так, то перенесите тему пожалуйста

Опубликовано:

пишешь ты адекватно, ВВ норм должен быть, если девочкам постарше интересен. опиши тогда хотя бы пару случаев, диалогов с 17-19, может чего выяснится :)

Опубликовано:

Первый вопрос хз.

А второй вопрос да, чем девушка красивее, тем требования у нее выше. Поэтому чтобы соблазнить такую она либо должна быть в тебя влюблена, либо ты должен быть хорошим соблазнителем, либо у тебя должно много денег. Красивые девочки тоже ждут принца на белом коне, и в отличие от не красивых, у них есть на это везкие причины.

Опубликовано:

Моё почтение, Ynks!

Они то ли моих шуток не понимают, то ли того, как я изъясняюсь. Не знаю, но почему-то заинтересовать этот контингент мне сложно, часто даже невозможно. Поэтому и общаюсь всегда с теми леди, которые старше меня - мне с ними интересно. Так вот первый вопрос: с чем это может быть связано?

Это связано двумя вещами:

1) В НЛП есть понятие логические уровни, по-сути, это уровни восприятия человеком всего, что его окружает. Самый низкий уровень - это окружение (где я), самый высокий - миссия (зачем я вообще в этом мире), самый важные в межличностной коммуникации - это уровни убеждений и ценностей. Для удачной коммуникации нужна подстройка по уровню ценностей и убеждений. С одной стороны, пристраиваться "вниз" по уровню убеждений и ценностей хлопотно и требует серьёзного навыка и значительных внутренних усилий, с другой стороны для такого хлопотного процесса требуется сильная мотивация.

2) В качестве одной из базовых пресуппозиций НЛП есть такая: "карта не территория", девочки младшего возраста воспринимают тебя совсем не так, как девушки постарше, к общению с которыми ты больше привык. В собрании ФАКов данного форума есть замечательный ФАК по малолеткам. Почитай.

А второй вопрос состоит в том почему девушку 8 и выше баллов заинтересовать на порядки сложнее, чем 5, 6 и 7

А чем ты можешь её заинтересовать? ;) В пафосный клубах она уже была, на Канарах отдыхала, на Ferrari каталась, норковую шубу ей дарили и т.д. Единственный способ работы здесь - это очень мощный раппорт (доверие) по уровню ценностей, если совсем по-простому, то у неё должно быть впечатление, что ты единственный в этом мире, кто действительно её понимает.

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o, та я с трудом могу вспомнить последний диалог - давно я с 17-19 разговаривал, точнее восстановить его в деталяхне смогу, все-таки это ж не аська, чтобы скопировать историю сообщений. Т.е. я не вспомню его достоточно полно, чтобы вам была ясна картина.

eniken, речь пока идет не о соблазнении этих 8, 9 баллов (хотя последнее тоже важный момент), а о том, как наладить коммуникацию так, чтобы девушка сама начала проявлять инициативу. Т.е. стала заинтересованной. Были у меня единичные случаи, когда удавалось заинтересовать одну 8ку и одну 9ку, но это настолько сложно, так как они по-началу просто молчат или отвечают однозначно (либо делают вид, что вообще не замечают), приходится сначала их расшевеливать, видать пока они не увидят какой-то зацепки и тогда уже сами начинают задавать вопросы, шутить и т. д. Но это требует такого(!) вложения ресурса, что иногда заставляет задуматься стоит ли.

Garamond, спасибо за развернутый ответ. Я просто не знал этих терминов и теории, поэтому выражался простым языком :) Да, наверное это и есть эти лог. уровни. Когда не лень (так как правильно сказано, что это очень хлопотно, особенно "вниз") - я по ним как-раз и подстраивался, но необходимо уж далеко "вниз спускаться", а мотивации (ты правильно сказал) нет. Так... вроде бы немного стало ясно.

Да уж, а на счет

на Канарах отдыхала, на Ferrari каталась
- был случай, когда познакомился с 8ой (она администратор в тренажерке, куда я хожу) - и я ее подвез до дома на машние (ВАЗ 2106) - так она сказала, что на такой машине ее еще не возили :) Было и смешно и грустно.
А чем ты можешь её заинтересовать?
- могу. В смысле можно, но крайне сложно. Тут где-то писалось, что эти красавицы все такие же, как и девушки с меньшими баллами и им тоже не хватает обычных людских ценностей и чувств:
Единственный способ работы здесь - это очень мощный раппорт (доверие) по уровню ценностей

Только на этом и приходится играть. Просто по-началу они тобой сильно пренебрегают, что усложняет процесс. А еще им, чаще всего, попадаются пацаны с деньгами, но без содержания. Тогда на этом общем фоне тоже можно выиграть. Хотя когда, допустим та же 8ка - тоже пустышка, то это вообще аут!

FAQ по малолеткам читал - много нового, но многое уже и знал. С ними просто - они предсказуемые.

Был случай, когда я как-то заговорил (не знакомился, а просто) на какой-то выставке. Просто что-то прокомментировал, а она (6,5 - 22 года) подключилась в обсждение. Когда спросил ее имя, она, видать, подумала, что я с ней знакомиться собрался. Нет, ну в принципе, узнать имя - это уже познакомиться :) Но я его просто хотел узнать так как мне легче по имени обращатся, да и все психологи так пишут. Так вот как только спросил ее имя, она ответила "Ты маленький еще". Завязалась дискуссия. Она спросила "Чего я добился в жизни в свои 20 лет?". Я ответил (так как у меня есто достаточно серьезные достижения, но не об этом). Я спросил, что же она этим хотела узнать. Поговорили про ценности и т.д. В итоге она сказала "Извини, если я тебя своей первой фразой как-то обидела". Но продолжать я с ней ничего не стал. Вот такие дела

Опубликовано:
- был случай, когда познакомился с 8ой (она администратор в тренажерке, куда я хожу) - и я ее подвез до дома на машние (ВАЗ 2106) - так она сказала, что на такой машине ее еще не возили

Так Ё, это был для неё мощнейший крышеснос, который нужно было утилизировать сексом! :lol: :lol: :lol:

Душевный пример, мне понравилось.

Просто по-началу они тобой сильно пренебрегают, что усложняет процесс

Нет, это не пренебрежение! Пренебрежение, это когда тебе задают вопрос как на выставке: хочешь узнать моё имя, а что ты в жизни добился? Тут дело в том, что она совершенно искренне не знает, чем ты можешь её реально заинтересовать, ибо видела она очень много. Например, совершенно очевидно, что комплиментами её внешности ты абсолютно ничего не добьёшься. Тут выигрышно применять технику разрыва шаблона, причём делать нужно тонко и грамотно, а для этого нужен хороший багаж знаний полученных на 5-6-7. :)

Опубликовано:

Ну последний пример был больше к тому, что она старше на 2 года и о том, как она отреагировала. Мне показалось, что спрашивать вот так в лоб "Чего ты добился?" как-то не корректно, это больше похоже на "Ну-ка отвали, парень, я тут более выгодные варианты высматриваю".

Тут дело в том, что она совершенно искренне не знает, чем ты можешь её реально заинтересовать
- это понятно, но не так же в лоб спрашивать :) Могла бы и по-другому узнать... Ну да ладно, с той ситуации, я думаю, я нормально вышел.
Опубликовано:
это понятно, но не так же в лоб спрашивать :) Могла бы и по-другому узнать...

Вот по этому она и не восьмёрка, а обычная хамоватая 6,5. Я писал именно о "настоящих восьмёрках", которые не знают, чем их можно заинтересовать.

Опубликовано:
это понятно, но не так же в лоб спрашивать :) Могла бы и по-другому узнать...

Вот по этому она и не восьмёрка, а обычная хамоватая 6,5. Я писал именно о "настоящих восьмёрках", которые не знают, чем их можно заинтересовать.

+1. возомнила себя не знай кем, парень на 2 года всего моложе, а та уж считает ся умудренной годами. дура. сама влезла в разговор еще

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

автор, девушки постарше - поумнее, им может просто интересно разговаривать с разными людьми, даже которые их не особо интересуют, и они более общительные.

Я думаю это связано с этим, и это не твоя заслуга. А те кто по младше - общаются только с теми кто их заинтересовал, хотя есть исключения.

Опубликовано:
думаю это связано с этим, и это не твоя заслуга

Да, возможно я бы с тобой согласился, если бы речь шла о простом общении, как об обмене информацией. А речь идет об общении в флирт-ключе.

В любом случае я просто размышляю и мне интересно мнение форумчан по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...