-Voland- 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Чего-то смотрю, гламурный народ начал замечать, в клетчатых штанах . Входят в моду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 У девушек да, у парней - не думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 У девушек да, у парней - не думаю.Я уже и у парней встречал. При этом всё чаше и чаше в них замечаю и нормальный такой цивильный народ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 На мужике как-то несерьёзно смотреться будет, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Входят в моду?Уже скоро выйдут С добрым утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bishop 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 клетка - тренд прошлого года)брюки со слегка заметной клеткой ещё прошлой зимой были в моде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 По стилю тут много материалов: http://style-u.livejournal.comДовольно неплохо пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Тоже видел. Даже хотел купить в Топмэне, но не решился. А в школе ходят в клетчатых штанах только девушки. (у меня в школе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 эмо вышли из моды, футбольные хулиганы вошли... бен шерман, барбери... всё клечатое... отсюда и спикрали идеи клетки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 бен шерман, барбери...у бюрберри не так то много клетчатых вещей, да и полностью клетчатых вещей они не выпускают(если только трусы или шорты или какие-нить кепки)полностью клетчатые штаны не видел ни разу. (скорее всего их не существует). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Ryan 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2009 а как вам темные брюки в еле заметную полоску? ужасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Voland- 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2009 а как вам темные брюки в еле заметную полоску? ужасть?Если вместе с костюмом, с классикой ( пиджак, рубашка, галстук), то нормально, под остальное, да ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.