Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените стиль :) Несколько фоток разных

Matold

Рекомендованные сообщения

вот 3 фотки :)))) Что как из одежды нормально смотрится, а что лучше поменять?

Только честно... Сколько мне баллов по 10бальной шкале дадите?

PS Я себя на 7ку :)))

DSC00015.JPG

styleme1.jpg

styleme2.jpg

ИМХО:

1)Хорошо, если на пати намылиться, или на днюху.

2) Полагаю это зимний вариант. Я б на твоём месте купил светлый шарф. Думаю смотреться будет классно.

3) хз, я такие куртки не люблю, поэтому пусть другие высказываются:)

не хватает определённой линни- вещи подобраны немного вразнобой, поэтому возникает ощущение, что ты как все, хотя сами шмотки не плохие( куртку я бы исключила, слишком клоунская, чесно, не нравится) . Попробуй подбирать одежду в одной гамме. Вторая фотка слишком мрачная- можно было бы разбавить бежевым цветом( например бежевый реглан). Вообще очень стильно смотрятся однотонные вещи простого покроя. 5-ка,но твёрдая...

ИМХО:

Ели честно мне кажется Никак 5рка наверно но не больше !!!

Все слишком обыное не выделяешся ничем =(

у меня тоже есть такая коженная куртка фасон по крайней мере такойже но цветовая гамма поумеренньей =)

Гмм.. Честно? Меня не впечатлило.. Первая фотка, может, и ничего.. Но остальные никуда не годятся. На второй свитер с футболкой смотрится как-то криво. Попробуй поменять что-то одно.

Хотел вые... тся :) А приопустили)) многие оценивают не понятно по каким параметрам лишь бы сказать фе,не нравится

1) фотка куль,но если ты и в правду такой реальный пацанчик,а не перед камерой 1 раз

2) ваще кайф куртка,хочу себе такую же))) Насчёт шарфа не знаю,помоему будет по гейски) всё равно попробуй)

3) тру куртка,а вот брюки мне не понравились,надо джинсы с протёртостями)

А приопустили)) многие оценивают не понятно по каким параметрам лишь бы сказать фе,не нравится

Критика тож хорошо :lol::lol:

1) Я все время такой позитивный (особенно в клубах), а эт главная фишка при знакомстве и общении :) Там еще с глинтвейном :lol::rolleyes:

2) Куртка из гипермаркета REAL, магазинчик датской одежды, название забыл, в самом конце короче. Там вообще много вещей неплохих. Когда покупал - тож о шарфе подумал. Хотя она его вроде не подрузамевает, экспериментировать надо :)))) Думаю красный повязать.

3) Эт куртка с любыми джинсами, и с потертыми ношу. Плохо что в метро в кожаной куртке жарко :(

Ты за сколько рубашку на первой фотке взял? Немного стремачна.

не парь, рубашка ИМХО нормальная, мне нравится :)

вообще всё нормально, вот только та цветная куртка не катит... попсово.. :)

в принципе неплохо... :)

Сомтрится хорошо. Выглядишь тожа. Это радует ))

Только вот чё-то джинсы у тебя на всех фото темноваты, ненаходишь?

3-я фота. Ничего плохого сказать немогу. У нас пол-города в таких ходят/ходили...мож будут ходить ))

Лучше в таких куртках на байке рассекать или в ралли участвовать :P

нормально прикинут все верно 7 баллов именно твои!

(фотки плохие по качеству, как вы че разглядели, цвета темные - там балланс белого в жопу, да и все остальное тоже не лучше - с телефона что ли??)

больше всего понравилась первая....2-я как-то мрачновата..

3-я...ну..курточка несерьезная..в такой правда лучше на байке..имхо

Блин, не могу удержаться.

ОЦЕНИТЕ И МОЙ СТИЛЬ ТОЖЕ ! (Я на тренировке)

Bless, неплохой опенер для такого стиля: "Девушки, как к разведке относитесь :ph34r: ? Предлагаю разведать кафешку :lol: "

Фото лучшего качества пока нет (это с видео нарезка кадров), поэтому темноваты получились.

По второй фоте - немножко несуразная она какая-то imho. Загвоздка в джинсах - негармонично. Эти непонятные карманы и.. по-моему заужены они внизу, нет? опять же складки внизу смотрятся как излишек длинны, хотя на самом деле она нормальная, просто такой фасон. Если загибать, то стремно будут смотреться во всяких сидячих положениях. А вот если в прикиде заменить обувь, на ботинки суровей - к этим джинсам больше пойдет. А ещё девушки любят когда обтянут зад и если уж ты носишь короткие куртки, то нужно очень внимательно относится к выбору джинсов по размеру. Нравится вещь, но чуть-чуть бы поменьше или побольше? - не бери! вещь при покупке должна оставлять такое ощущение будто ты в ней родился! И никак иначе :)

• 2 недели спустя...

Ну перва я фотка - типичный гопарь, ненавижу таких. Действительно, ничего необычного, веселого, радующего глаз, ощущение что вещи с Черкизона.

Цветные куртки эти уже не в моде.

Ну перва я фотка - типичный гопарь, ненавижу таких. Действительно, ничего необычного, веселого, радующего глаз, ощущение что вещи с Черкизона.

Цветные куртки эти уже не в моде.

угу

1я - надо менять все.. стакан и улыбку оставить.

2я - по мне в поряде.

3я куртка - мне не нравится..ща это каждый 2ой носит.

Джинсы никакие. Рубашка тоже непонятная.

Куртку на 3ей фотке вообще никогда больше не надевай.

Более менее смотрится верх на 2 фотке.

Удачи!

Вцелом на 5 баллов.

среднестатистический МЧ...

1. рубашку застегнуть...стакан наполнить...

2. добавить светлого тона...

3. это джинсы или просто брюки?...если брюки, то под эту куртку не пляшут...если джинсы то посветлей....

А так нормально...из толпы ососбо не выделяешься...

• 2 недели спустя...

Первая фота по одежде обычная - но настроение парня существенно повышает отношение к фоте) Куртка с третьей фоты - прости, по-гопнически уже, сейчас кто не лень такео таскает, это тебе тут уже не раз сказали. А вторая... Хм... Чет не нравится, какой-то несуразный вид. 3 достаточно темных и разный цвета - как-то не вмещаются. Либо светлые (бежевые, коричневые штаны - вельвет из моды еще никто не отменял), либо светлую или ярковатую футболку. Ну, или - темные брюки - и яркий шарф.

Дааа, парень, смотрю, попал ты под раздачу ;)

Я считаю, главное не какая одежда, а как она на тебе сидит.

И как уверенно ты сам себя в ней чувствуешь.

Ну и не забывать про невербальные компоненты. Все-таки они должны превалировать в общении и соблазнении тем паче!)))

А чтобы одежка "сидела", необходимо поддерживать себя в форме ;)

Хотя стиль конечно должен быть. Мне ближе стиль на второй фото. Хотя в последнее время я уделяю больше времени и денег строгому стилю. Всевозможные пальто, брюки...

Вот так. Так что побольше уверенности в себе и в своей одежде, и эта уверенность передастся окружающим.

Побольше харизмы... А она, у тебя явно наблюдается)))

гыгыггыгыгы)) а мне парень понравился ;)

на 7 баллов тянет ........ редко кстати , теперь встречаю симпатишных мальчиков ) все чаще в метро :lol:

что то зеленое и жуткое :ph34r: ...

Не ожидал увидеть ТАКОЕ)))

Что ж, оригинально. Молодец.

Это, я так понял, это все происходит в районе Шаболовской :)

И что это за шеврон у тебя на рукаве? Ты где-то учишься этому делу "убивать". Или это просто хобби такое? ;)

мне кажетса 2-я фотка самая клевая -8балов

1-я не очень --4 бала

3-я так се (куртки ети примитив,такие уже пол союза носят)- 5 балов

1. жуть

2. жуть

3. куртка тебе идет.

Многие в таких куртках ходят, но не всем они идут. Мне кажется тебе бы яркие цвета выбирать. Бардовенькие, красненькие, голубенькие, светло-коричневые (насыщенные). Но только не кислотные, а то теряться будешь. :)

Хотя может фотки качества плохого.

И кстати мне джинсы твои не нраятся. Может модель другую попробовать? :)

Не обижайся только :rolleyes: Но это мое мнение :)

Sledge-hammer - Это, я так понял, это все происходит в районе Шаболовской -

Это не Шаболовская :)

DSC00015.JPG

styleme1.jpg

styleme2.jpg

на первой еще куда ни катит.. а на остальных мама родная.. не твой стиль...исключи длинные рубахи, мото-куртки и всякую дребедень)) а вообще паренек ничего))

DSC00015.JPG

styleme1.jpg

styleme2.jpg

на первой еще куда ни катит.. а на остальных мама родная.. не твой стиль...исключи длинные рубахи, мото-куртки и всякую дребедень)) а вообще паренек ничего))

Парень симпатичный- это редкость ;-)

Фото 1-7,

2-не сочетается майка под курткой,

3-неплохо все сидит.

1) Фотография хорошая, по внешности ты твердая 7-ка, что касается одежды то смотрится довольно неплохо на тебе, здесь все при тебе B)

2) Неплохо, но таким прикидом ты не выделяешся из толпы. Черная одежда нормальна, но только если в меру, а то ходят некоторые как будто у них траур :ph34r:

3) Не люблю такие куртки

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Я больше люблю одеваться в белое. Ты вроде накаченный, попробуй что-нибудь обтягивающее, девушки оценят ;) и тебе уверенности прибавит (только если ты в помещении, где можно куртку снять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Сорокалетний девственник

2. 135

Сорокалетний девственник

3. 135

Сорокалетний девственник

4. 6

Потеря эмоциональной связи.

5. 20

Вопросик

• Создать...