*Nemec* 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ребят помогите!!!Познакомился с девочкой в октябре ей 23, мне 24, до конца декабря общались нормально. Я не знаю встречались ли мы или это был флирт и кокетство, но общение между нами было слишком фривольное. В конце декабря она просто пропала, чрезмерный мороз, как будто её подменили. Я пытался поговорить с ней 2 дня, хотел заехать, но все слышал только отказные варианта. В начале января пересеклись в асе, созвонились проболтали час, просто как друзья, она делала вид, что ничего не произошло, но у меня как будто была зависимость от неё. Наше общение продолжилось месяц, но оно было в рамках «как друзья» (в стел, как дела? Хорошо, пока). Мы начали ругаться, я даже уже не помню в чем причина, но мелочи, а из них раздувались гигантские скандалы. Я начал ей названивать, она брала через раз. Я подумал, надо позвонить после её сессии, но не мог звонил ей иногда болтали не о чем по 15 минут и все. Как-то она была на работе, и разразился в очередной раз новый скандал, я начал опять названивать. Она не брала трубку, но я дозвонился с попытки 4783297 и предложил созвониться через пару тройку недель, что бы мы остыли от скандалов и может, попробовали начать все заново. Первую неделю творилась жесть. Мозг просто меня губил, я хотел слышать её голос, позвонить ей на работу, кусал локти, но все равно не звонил. Мы созвонились через 3.5 недели, я ей холодно под конец сказал «Поговорим лучше потом» и позвонил на следующий день, мы 2 часа ругались по телефону, я хотел встретиться, но все же она шла в отказ. Через 2 часа, мы помирились и её как будто подменили, мы созвонились вечером, встретились, шикарная ночь, она названивала мне две недели, каждый час она говорила, что скучает, что хочет быть рядом, я был с ней, так же звонил, когда мог, но под скрытой улыбкой, был негатив, у меня были серьезные проблемы на фирме, я иногда лгал ей, что мол сейчас лягу спать, а сам еду на разборки. Я начал слегка выпивать на этой почве, я думаю она начала подозревать, то что я скрывал потому что из моих разговоров следовало, что у меня там на фирме проблемы и я их решаю ( но эти разговоры шли с третьими лицами) она пару раз даже сказала: «ты что на разборки едешь?» Я молчал. И в один прекрасный день, она сидела с подругой в кафе, я написал смс «Мол если хочешь я могу вас забрать». Она не ответила, позже выяснилось по причине того что у неё не было денег, я был дома мы созвонились, я был пьян (по мне не видно пил я или нет, всегда одно и то же поведении в любых состояниях) и она предложила приехать к ней, я сказал, что сейчас позвоню ребятам по делам съезжу и приеду. Она сказала, мол что бы я лучше не ехал не на какие разбирательства, а лучше бы ехал к ней, но я не послушал и поехал, она ждала. Я приехал мы четыре минуты постояли на подъезде и у нас случился скандал, я был пьян не помню кто виноват, кто прав. Я помню, что сильно её обидел и оскорбил стоял под окнами до утра, но её ответ был краток «Мы больше с тобой не общаемся, мы чужие люди, прощай». Мне было больно, после всего, что было до этого между нами. На следующий день я протрезвел и понял, что я натворил. Я дозвонился еле еле до неё, пытался извиниться, она сказала, что ей надоели мои срывы на почве моей работы. Я выпросил звониться через неделю, но позвонив через неделю ответ был тот же. Я был возле её дома и сказал что бы она вышла мы поговорили, но она в отказ. Я ей пригрозил тем, что дождусь её все равно если даже сутки буду возле подъезда дежурить, но ответ был опять «Мы больше не общаемся, мы чужие, не звони сюда, и ещё одна угроза я приму меры». Мне было не по себе. Я начал пить, ходить по клубам и ресторанам, я зависал там просто со случайными знакомыми девушками, но все равно было то же состояние, я звонил ей раз в неделю она брала трубку через раз и все разговоры сходились, только созвонимся позже. И вдруг один раз она сказала не звони пожалуйста сюда больше, я пытался спросить почему, но кидания трубки, выключенный телефон, полный игнор с её стороны, я начал пить ещё жеще, я понимал, что это не правильно, что с этим надо бороться, что быть сильнее, что я ей не нужен в таком состоянии, но, все равно продолжал, меня перехлестывали чувства и эмоции. На днях я в очередной раз напился, и позвонил ей. Мы проговорили минут 15, она назвала меня маньяком, потому что преследую её своими звонками, я попросил вернуть все что у нас было, делая акцент именно на теплое и светлое, но все равно она ответила нет, но спросила меня один вопрос: «Почему я говорю ей что лучше позвоню через месяц или год, а сам звоню через неделю» Я сказал, что просто слишком много чувств к ней и все. Я все осознал, что был не прав, прошу дать ещё шанс, но все же, отказ. Опять прощай, опять кинула трубку, и сказала, что ей все равно на меня. Я написал смс. «Как хочешь… До свидания…» Она не отреагировала, как в принципе с того расставания. Сейчас я болтаю с ней от чужого имени в аське, я быстро втерся в её доверие, и она сказала, что мол её последние отношения закончились сами, собой и не кто не знает почему, мол просто угасла страсть. Я знаю, что пьянками и девочками-куклами не чего не добьешься, так же как и бесполезными звонками, я просто не знаю что. Бросил пить сегодня, так же как и курить, пошел сегодня к старым друзьям на тренировку (год как спортом не занимался), на фирме все проблемы решил, но душевное состояние просто жесть. Хоть лезь в петлю. Скоро у неё день рождения, но я не думаю, что она захочет меня видеть. Так что вот так. Может ребят поможете советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ты считаешь, что твой пост возможно читать? На него даже смотреть не охото. Оформи пост как надо, сделай его читабельным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ты считаешь, что твой пост возможно читать? На него даже смотреть не охото. Оформи пост как надо, сделай его читабельным.Как оформить? Вроде все в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Ты знаешь, что такое абзацы и ПРАВИЛА РАЗДЕЛА?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 13 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 жесть. столько инфы. а вот сколько лет действующим лицам - непонятно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 жесть. столько инфы. а вот сколько лет действующим лицам - непонятно. )ей 23, мне 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, я одного не могу понять... как можно так себя не уважать? Пусть даже ради любимой девушки! Точнее сказать, ради, или из-за тех чувств что ты испытываешь... После первых же ее закидонов и "такого" к тебе, как к мужчине отношения, она должна была быть послана далеко и надолго. Умереть для тебя, понимаешь? Жизнь короткая шутка, люди приходят в нее и уходят из нее, из твоей жизни! Так что в данном случае единственным советом будет забыть и забить... представь что ее больше нет на свете, по крайней мере для тебя. И начинай новую жизнь, незачем терять время на такие в сегодняшнем виде бесперспективные отношения. Бесперспективными они стали потому что ты косячил, да да! Именно твоя вина в том что так все закончилось. Но жизнь не стоит на месте, двигайся дальше, воспринимай это как опыт, полезный опыт что бы в будущем не наступать на те же самые грабли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Ну я полагаю так что секс все-таки был ? И как часто. А то в тексте я че-то я такого слова не нашел. Только "шикарная ночь", но это все что угодно значит. И вобще непонятно какие цели у автора на эту девочку и зачем она ему нужна, че хочет-то, семью, или повстречаться-потрахаться ? Если второе - так ищи другую. Если первое - не увидел разумных доводов для того что девочка реально подходит для серьезных отношений. Вобщем мой совет автору - пока более конкретно и холодно описать ситуацию, чтоб поменьше эмоций, побольше фактов и разумного анализа ситуации без розовых соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Если в двух словах, то насрать и розами засыпать.У ОЖП много к тебе негатива, ты ей реально стал мешать жить. Ты себя ведешь, как жевачка прилипшая к подошве, а что хочется сделать с такой жевачкой? Правильно, оторвать и выкинуть. Дык она блин и не выкидывается. Все липнет и липнет.Оставь её в покое, на данном этапе твои шансы ровны 0, займись другими девочками, займись собой, только веди себя с женщинами, как мужчина, имей внутри себя стержень, желательно не из говна. Как следует покури этот форум. По этапам: Знакомство, соблазнение, а вот только потом Развитие и удержание отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, я одного не могу понять... как можно так себя не уважать? Пусть даже ради любимой девушки! Точнее сказать, ради, или из-за тех чувств что ты испытываешь...Я сам без понятия, что со мной, она как буд-то приворожила, я могу без конца ей звонить пока не возьмёт трубку, хотя с другими, я сам шарахаюсь от их звонков...После первых же ее закидонов и "такого" к тебе, как к мужчине отношения, она должна была быть послана далеко и надолго. Умереть для тебя, понимаешь?Как раз на первых разах, она и была послана, что потом прилитела и начала говорить, что мол я ей дорог, я ей нужен и прочее, я ей не звоню, удалил все контакты, как бы номер телефона или аськи узнать без проблем можно из-за общих знакомых, поэтому особо так и не парюсь...Жизнь короткая шутка, люди приходят в нее и уходят из нее, из твоей жизни! Так что в данном случае единственным советом будет забыть и забить... представь что ее больше нет на свете, по крайней мере для тебя.Забыть и Забить навсегда что-ли? Этот совет самый простой, я бы не писал если бы уже забивал и забывал...ЦЕЛЬ: НАЧАТЬ СНАЧАЛА ОБЩЕНИЕ С КОНКРЕТНЫМ ОБЪЕКТОМ.И начинай новую жизнь, незачем терять время на такие в сегодняшнем виде бесперспективные отношения. Бесперспективными они стали потому что ты косячил, да да! Именно твоя вина в том что так все закончилось.Это я все прекрасно осознал, я бы и наверное не вспоминал бы о ней... если бы у нас не было очень, так скажем тесных связей.... У меня есть напоминалочка о ней, так что с ней я наверное может ещё пересекусь, если из города не уедет... Но жизнь не стоит на месте, двигайся дальше, воспринимай это как опыт, полезный опыт что бы в будущем не наступать на те же самые грабли!Пффф.... Это я все прекрасно понимаю... Ты говоришь, как раз же её словами... Один в один... Но вот только одно НО... Мне бы хотелось вернуть все как было... Не знаю насколько это может и бред сумашедшего, но вот так получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Ну я полагаю так что секс все-таки был ? И как часто. А то в тексте я че-то я такого слова не нашел. Только "шикарная ночь", но это все что угодно значит.Был, каждый день на протяжении 2ух месяцев, потом она пропала мы начали что-то скандалить не было месяца потом опять, каждый день с недельку, после мы не общались или не виделись и потом опять 2 недели каждый день, было может пару выходных... не помню... потом меня послали, далеко и надолго... на этом закончилось... Вообще какое это имеет отношение к делу?Если второе - так ищи другую.оригинально... за 1.5 месяца 7мь девочек сменил, и что дало? ровным счетом ничего... все как одна... Если первое - не увидел разумных доводов для того что девочка реально подходит для серьезных отношений.Интересно, по каким признакам? И вобще непонятно какие цели у автора на эту девочку и зачем она ему нужнаБлин, вернуть для начала общение... Что бы она меня так не навидела как сейчас...Вобщем мой совет автору - пока более конкретно и холодно описать ситуацию, чтоб поменьше эмоций, побольше фактов и разумного анализа ситуации без розовых соплей.Вечером попробую переписать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Если в двух словах, то насрать и розами засыпать.У ОЖП много к тебе негатива, ты ей реально стал мешать жить. Оставь её в покое, на данном этапе твои шансы ровны 0На какой промежуток времени оставить??? месяц? два? потом все может свалить...займись другими девочками, займись собой Занимаюсь, каждый день вижусь с разными девочками, только вот почему то я их заинтересовываю, а они меня нет... Собой в процессе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, может хватит упрямо как баран отстаивать свою позицию? Зачем тогда приходить сюда и спрашивать совета? Чтоб просто попе*деть про свою (уже не твою) бабу? тогда купи пиво и позови друзей, неплохо проведёте времяМожет дать тебе рид-онли на денёк, чтобы ты почитал форум, темы других - девушек и парней, в ФАКи заглянулМожет тогда не будешь писать ерундуВообще какое это (секс- прим. ред.) имеет отношение к делу?..... за 1.5 месяца 7мь девочек сменил (случай, и что дало?....Интересно, по каким признакам?А по каким признакам пля она подходит? У неё что - сиськи как у Секси в Улётном Трипе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, может хватит упрямо как баран отстаивать свою позицию? Зачем тогда приходить сюда и спрашивать совета? Чтоб просто попе*деть про свою (уже не твою) бабу? тогда купи пиво и позови друзей, неплохо проведёте времяМожет дать тебе рид-онли на денёк, чтобы ты почитал форум, темы других - девушек и парней, в ФАКи заглянулМожет тогда не будешь писать ерундуВообще какое это (секс- прим. ред.) имеет отношение к делу?..... за 1.5 месяца 7мь девочек сменил (случаййных - прим. ред.) и что дало?....Интересно, по каким признакам?А по каким признакам пля она подходит? У неё что - сиськи как у Секси в Улётном Трипе? Или киска поперёк? Три месяца фривольных отношений (9,5 недель - привет Да_Ви) , а ты уже жениться собрался, жить долго и счастливо, нарожать кучу детишек и умереть от оргазама в один день?иди работай на форуме, прочищай мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Занимаюсь, каждый день вижусь с разными девочками, только вот почему то я их заинтересовываю, а они меня нет... Собой в процессе...Ты ещё в автобусе проедь, когда студенты на учебе едут, так вообще будешь окружен разными девочками.Сбой в твоей голове. Ты выбери 7 или 8 для начала и поставь себе цель заколоть её своим кожаным кинжалом и сделай это.Ты не видся, ты трахайся, пихай членом в живое тело, как бы аморально это для тебя не было. Количество перерастет в качество! (с) В.И.Ленин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Ох какая жесть произошла, видел только что её в бизнес центре, меня попросили её отвести до института, на что я ответил, что я не такси развернулся и ушел, а эта девочка была несколько в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 какая жесть, какая жесть, девочка и *Nemec* - 5:0 (с) не складно и не в рифму, но это в отместку, что я прочел многабукофф ни о чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silva 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 ИМХО,ты уж извини но шансов у тебя О,по ходу.сказать что твоё поведение её достало,это просто ничего не сказать...а именно MenOfViolence,тебе уже всё разъяснил лучше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brizz004 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 как минимум 3 месяца игнора, затем можно попробывать вот это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Автор, я расскажу тебе историю...Не так давно умерла моя любимая собака.. Она была со мной с моего раннего детства.. Я как себя помню всегда хотел иметь собаку. И вот когда мне исполнилось 8 лет родители подарили мне щенка. Такого какого я хотел, и он был моим верным другом все эти годы. И когда я собственными руками заворачивал своего любимого пса в покрывало и опускал в могилу, слезы ручьями лились по моим щекам.. Мне было так больно на сердце и в душе как не было еще никогда в жизни, даже тогда когда я получил беспросветный ДОД от свей первой школьной любви... Я стоял и рыдал... я всегда знал что когда нибудь этот момент может наступить, но никогда не думал что будет так хреново хоронить верного друга. Многое я мог отдать за то что бы он остался жив и все еще мог со мной по утрам выходить на пробежку.. Но я не стоял и не молил Господа Бога о том что бы он воскресил его, потому что понимал что это невозможно! Шансов 0! Прошло какое то время и я завел себе новую собаку, я как то неосознанно выбирал щенка в точь точь похожего на моего прошлого пса... И нашел такого, кличку он получил другую, но все равно поначалу во всем напоминал мне того, любимого мною пса. Спустя еще какое то время я стал замечать в нем другие черты, и полюбил его как нового друга, не копию старого, а именно нового! И вот сейчас люблю его не меньше чем старого, даже больше! О старом вспоминаю редко, и только с чувством глубокой признательности за то что он был со мной долгие годы, и не как не с чувством обиды и горя от его потери!К чему я тебе это рассказал? Да к тому что бы ты наконец понял, что жить нужно дальше, а не стоять на месте! Не топтаться в одной яме, иначе никогда из нее уже не выберешься. Хочу что ты это осознал и принял!Что касается действий, игнор как минимум на 3-4 месяца и другие ОЖП!Удачи! Надеюсь я не зря все это написал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/brother/ 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 думаю игнор min пол года. лучше побольше. за это время негатив к тебе пройдет точно эти пол года ты:1) т10д. переключись на другую-(их) девушку2) спорт3) набираешь все хорошие качества, которых тебе не хватает. пикап поможет)4) становишься мужиком. статья -кирпичи-, смысл уловишь.5) опредили тип девушки, ее ценности, узнай, какие люди ей нравятся.но самая тема в том, что за пол года - год, тебе насрать будет кто она, где, с кем вообщем понижай значимость, становись мужиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Nemec* 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 думаю игнор min пол года. лучше побольше. за это время негатив к тебе пройдет точно эти пол года ты:1) т10д. переключись на другую-(их) девушку2) спорт3) набираешь все хорошие качества, которых тебе не хватает. пикап поможет)4) становишься мужиком. статья -кирпичи-, смысл уловишь.5) опредили тип девушки, ее ценности, узнай, какие люди ей нравятся.но самая тема в том, что за пол года - год, тебе насрать будет кто она, где, с кем вообщем понижай значимость, становись мужиком.Спасибо, как раз этим и начал заниматься с момента последнего сообщения на форуме. Но тут проблемка.. кое какая...Я ей позвонил, как-то на выходных такой разговор состоялся (дозвонился кстати с 4ого раза за день, вечером, видимо занята была) Я: ПриветОна: ПриветЯ: Как дела? Как учеба? Она: Все прекрасноЯ: Я рад что у тебя все хорошо------ молчание 3 секунды, ну ладненько тогда. Пока...------ От неё молчание 5 секунд как буд-то чего-то ждала... Пока...Через 2 дня у неё было ДР... я написал сухую смс "С днем рождения!" но потом из неких источников узнул, что мол она спрашивала, что мне ответить "Спасибо" слишком сухо... И прочие варианты, но так ничего и не написала, я списал это что ей просто было плевать...Пораллельно занимаюсь пробежками по утрам пока мозги не вынесу, работа, тренировки... пошло уже Т14Д... Запарился смс чистить... от Маш, Ян, Насть, Жан, Ксюш и Марин... Занялся трансерфингом, короче живу обычной жизнью... Но все равно знаю, что верну её... Позвонил позавчера, тоесть уже через полторы примерно недели, даже чуть больше...Я: Привет!Она: Привет!Я Как дела?Она: да все плохо, и давай рассказывать, что мол у неё там не получается...Да и кстати, это не ты мне со скрытого номера названиваешь? Я: Извини, к сожалению это не я, я до такого не опущусь, мол я даже не знаю, как его ставить... Она: "засмеялась" К сожалению?Я: Такой, что-то буркнул... Как день рождения?Она: Да я как то его даже не отмечала... Мол у меня завтра экзамен ля ля ля.. Ладненько, я пошла...Я: Хорошо, созвонимся позже...Она: аха... Пока пока.. короче так.. на 1.5 минуты...Вроде, как бы лед тронулся, но что-то блин мне кажется значимость у меня может и растет, что звоню ей 1 раз в 2 недели. И такие разговоры, что я не присую её мол давай начнем все сначала... Думаю ей позвонить через 1.5 недели, предложить прогуляться... Хотя думаю согласиться... 50 на 50...Вот только вообще не знаю, даже если звякнуть что сказать... Я как то теряюсь, как во втором разговоре... я ещё с просоня был.. вообще тупил... Блин не когда не думал, что отношения из минуса сложнее восстанавливать, чем начинать сначала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whalerider 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 я не присую еёТы не "присуй" ее, лучше присунь. Другой девочке, а еще лучше нескольким.Автор, ты за помощью пришел или побакланить всем в жилетку? Тебе говорят что делать: игнор на 3-4 месяца, а ты что делаешь? Совершенно противоположные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 думаю игнор min пол года. лучше побольше. за это время негатив к тебе пройдет точно ......Я ей позвонил, как-то на выходных такой разговор состоялся (дозвонился кстати с 4ого раза за день, вечером, видимо занята была) ...Позвонил позавчера, тоесть уже через полторы примерно недели, даже чуть больше......Думаю ей позвонить через 1.5 недели, предложить прогуляться... Хотя думаю согласиться... 50 на 50...Ты безнадежен?Твоего мужского терпения и выдержки хватает лишь на 1.5 недели?А пока идут эти очередные полторы недели, у тебя в голове countdown отсчитывает или как?Ты отдаешь себе отчет, что ты с самого начала капитально запорол стратегию возврата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 С 4го раза дозвонился))).Автор, я представляю как твоею девочку передергивает от каждого твоего звонка.И как ржут ее подруги когда она говорит им "это тот придурок звонит, как же он меня достал". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.