Перейти к публикации
пикап.Форум

как замутить лтр?

Zadrot__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, в прошлой теме я жаловался, что не мог найти смысл жизни, так я сейчас забил на это, не гружу мозг всякой фигней,живу, гуляю,радуюсь жизни, погода стала теплая, настрой стал повеселее:) Короче, депресняк ушел, но меня вдруг стала волновать проблема, что у меня нет девчонки. У меня много знакомых, которые как нашли девчонку забили на кс. Так вот, у меня проблема не как у большинства форумчан, то есть, приведу пример:

Знакомлюсь я нормально, ступора нету, телефон дают часто ( девочки 5-6 баллов), к более высоким баллам не похожу, чтобы мозг не парила она в перспективе, ведь, чем красивее женщина,Тем выше запросы и надо обладать более высоким статусом. Свиданки провожу обычно в вечернее время - стандартная прогулка по центру( я выучил историю памятников архитектуры, мимо которых проходим - про них рассказываю) и вобще, общаемся на позитиве- общение "по-маленьку обо всем". Если бывает 2 и 3 свидания,то уже редко, секс тоже редок. После чего бабы сливают меня и надо опять искать новую или дрочить. Так, собственно, и вопрос - КАК найти такую девчонку, чтобы она ко мне привязалась и ее можно было трахать постоянно? Я думаю, в чем проблема: может быть, проблема во мне? У меня нет бабла( я не работаю), у меня нету типа статуса, как это принято тут называть. Мне как бы на людей тоже пох, я не привык привязываться к людям, даже друганов нету, чисто приятели одни. Я даже не любил никогда, и не переживаю особо(вот когда мне фигово, на меня всем пох, значит и я на всех забил) - в общем, пофигизм. Бабы же все суки меркантильные: им надо деньги, тачку, квартиру - у меня этого нет.

Грубо говоря, суть я обозначил. Желательно, чтобы отписалась женская половина форума, интересно ваше мнение - почему ваши коллеги не хотят со мной мутить, а отмазываются таким макаром , типа "ты нормальный чувак, но я люблю другого", "у нас ничего не может быть" - и т.д. Я про отношения ничего не говорю ни на свиданках, ни по смс/аське - но результат таков. Вот, наблюдаю, - всякие же малолетки лет 16-18 встречаются и мутят норм, но у них же тоже хаты/машины/бабосов нету, но ЛТР они имеют - почему мне то не прет((( мне 21 уже.

Опубликовано:

У меня вопрос, а что ты готов дать другому человеку, который согласится быть рядом, чем готов поделится, что в тебе инетересного? И я не про материальные ценности.

Опубликовано:

Вроде парень ты не глупый, и даже очень складно пишешь....Помню твой ответ в теме про "ЗАДРОТОВ" рассписал там грамотно.

но поэтому посту я понял, что ты живёшь в лесу, питаешься мхом.

ТЫ чем занимаешься кроме как "живёшь"?

Кто тебе мешает работать?

знакомый один недавно похожую тему задвинул и сказал "пойду тогда в армию:)"

Опубликовано:

Шилка: я готов личное время тратить на совместные прогулки, ну там в кино сгонять, пива попить, общаться на разные темы могу))трахаться могу, в кс на чемпы с собой брать( я профи - это ж типа тоже социал пруф) - это ж я свой ресурс вкладывать буду и я готов его предоставить ей. ток не берут че-то:ph34r:

Добрый парень: про задротов я писал даже как-то не думая, на автомате - тема задела просто, пожалуй единственная, которая по-настоящему волнует сильно. У меня какие-то перепады настроения - то меня прет нереально, то ваще думаю что ппц как жить тяжко.. А про лес я че-то не вкурил смысла, поясни. Про армию - думал, но блин там только отупею и последние знания забуду да и скилл с ОЖП упадет -так что не мой вариант. На гражданке хочу личную жизнь устроить себе нормальную. пикапить надоело, че толку десятки телефонов коллекционировать, бг с левыми девчонками тренировать, если уже приелось, хочется на более высокую ступень развития - лтр. Кроме как "живу" - ничем не занимаюсь, в процессе жизни делаю тоже, что и все бездельники - шпилю в кс, учусь, гуляю, в качалку гоняю, редко в футбик пинаю, книжки читаю да пивко попиваю, еще тельчики стреляю у девочек иногда:) Работать не хочется, пока есть возможность письку попинать на иждивении, че бы не ею не пользоваться, осталось то пару лет, а работать всю жизнь до пенсии, если доживу еще до нее.

Опубликовано:

в общем, чтобы тема не казалась сопливо-абстрактной, спрошу: Изучив мою информацию, как вы думаете, какой возраст девушки мне подойдет, ну ваша точка зрения. Как себя позиционировать на первых встречах? где лучше познакомиться? и т.д.

Опубликовано:

Что-то у меня сложилось впечатление, что живешь ты нихрена не радуясь жизни. А как кашу на завтрак ешь: вроде и не хочется, но ешь, потому что все так делают.

С девченками гулял как историк: ну рассказал ты им историю соседнего дома, а чо дальше-то?? ТЕБЕ с ними не интересно, а с чего это им будет интересно. Найди ту, с которой тебе реально будет интересно, потом спрашивай что не так. И это не от возраста зависит, но и в 20 есть много отличных девушек:-)

Опубликовано:

Ха, чувак, я то же самое счас чувствую! Прямо моё состояние описал в этой теме.

Ну, если хочешь узнать моё скромное мнение, то могу предположить, что ты просто не заинтересовываешь девушек! Про памятники на свидании трындеть, конечно, может быть и интересно, но она же не на экскурсию пришла :) Далеко не все девушки, как ты пишешь, "суки меркантильные: им надо деньги, тачку, квартиру." Попробуй сначала изменить свой образ жизни: займись чем-нибудь интересным, увлекательным, то, что тебе самому нравится... Если в падлу, то хотя бы делай вид на свидании, что ты весёлый и всесторонне развитый человек. Пойми: ты должен ярко описывать свою жизнь, происшествия, произошедшие с тобой, весёлые случаи разные, активно интересуйся девочкой, общайся не на уровне логики, а, по большей части, на уровне эмоций, тогда девушке с тобой будет интересно... А что памятники? Памятники они на то и памятники, что они не живые. А ты живой, вот и живи жизнью!!!

Опубликовано:

Автор, сколько времени на форуме, а мыслишь как ТФН. Наверно это у тебя в крови. Я, конечно, тоже ТФН, но я не понимаю вопросов типа: ''Почему у тебя нет постоянной девушки? У твоих друзей есть''. Ты сам пишешь, что тебе нужна девушка, чтобы обеспечить постоянный секс. Так почему бы тебе не прокачать себя в плане пикапа и не иметь его? Мне жалко смотреть на парней, которые заводят ЛТР и сажают на трон свою ОЖП. Аккуратнее с этим.

Опубликовано:
Автор, сколько времени на форуме, а мыслишь как ТФН. Наверно это у тебя в крови. Я, конечно, тоже ТФН, но я не понимаю вопросов типа: ''Почему у тебя нет постоянной девушки? У твоих друзей есть''. Ты сам пишешь, что тебе нужна девушка, чтобы обеспечить постоянный секс. Так почему бы тебе не прокачать себя в плане пикапа и не иметь его? Мне жалко смотреть на парней, которые заводят ЛТР и сажают на трон свою ОЖП. Аккуратнее с этим.

на трон сажать никого не собираюсь, значимость всегда контролирую, да она и не растет. Я как со свиданки приду - вроде в голове есть мысли о ней. Потом как за комп сяду или посплю, а с утра уже ничего особого не чувствую. Акорп - да это я просто пример привел про памятники, я как раз СТРОЮ из себя умного и веселого, но у меня че-нибудь веселое случается раз в месяц или два, и когда все знакомые приколы закончатся, шутки все расскажу, дальше то я обычным буду. Чего рассказывать - вот сегодня ездил в универ, потом домой, там играл в комп, или бухал. На долго не хватает ресурса -максимум на 1-2 встречи, на третьей уже либо трах, либо слив. Несколько раз метафоры рассказывал и тесты делал - толку тоже не шибко. Да и трахался с теми ОЖП , которым сам в карту был изначально, и какой только ху*ни не делал, все равно они давали. я на форуме с 2006 =)))

зы: как перестать быть тфном, форум 3 года курю уже, а всееще тфню:)

Опубликовано:

Саморазвитие и самомативация. Больше тебе ни чего не поможет. Если нет желания, то ни чего не поменяется.

Опубликовано:
Саморазвитие и самомативация. Больше тебе ни чего не поможет. Если нет желания, то ни чего не поменяется.

+1

Чего рассказывать - вот сегодня ездил в универ, потом домой, там играл в комп, или бухал.

Ну, ты же сам на свой вопрос ответил: вся твоя жизнь - это универ-комп-пивасик. Найди себя, займись делом наконец! На работу устройся. Круг общения поменяй, ХЗ чё тебе ещё посоветовать :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...