Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем фишка игнора?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большинство девочек после игнора пытаются восстановить отношения, а зачем тогда уходят? Сливают нас в ДОД, или вообще сливают, мы пиляем на форум и нам чистят мозги:

Игнор 2-3 месяца.

Кури форум.

Т10Д

Ты все выполняешь, уже на Т3Д - тебе становится пох на девку, ты находишь девушку на порядок лучше. Сам становишся лучше.

За это время в игноре они начинают думать, что ты изменился и теперь будешь её устраивать? Или здесь какой-то другой смысл заложен?

Опубликовано:
Большинство девочек после игнора пытаются восстановить отношения, а зачем тогда уходят? Сливают нас в ДОД, или вообще сливают, мы пиляем на форум и нам чистят мозги:

Игнор 2-3 месяца.

Кури форум.

Т10Д

Ты все выполняешь, уже на Т3Д - тебе становится пох на девку, ты находишь девушку на порядок лучше. Сам становишся лучше.

За это время в игноре они начинают думать, что ты изменился и теперь будешь её устраивать? Или здесь какой-то другой смысл заложен?

Это великая тайна джедапикаперов... Они пытались нам рскрыть галаза на это в 234134 лет до нашей эры, но мы их не хотели слушать... Мы знали, мы "думали" - МЫ УМНЕЕ.... Но тут вылазит порозитка, с аномальными припухлостями в районе груди и с некоторыми изменениями в пахе и показывает какие всетаки мы идиоты! ! ! :lol:

ИДИ В ФАКИ... Там все написанно... и с поиском порули, эта тема уже обсуждалась много раз... =) А лучше сам поразмышли мозгами и спроси у девочек, они тебе ответят! ! Если у них и есть некоторые аномальные изменения в теле, это же не означает что они с марса и с ними общатся нельзя! ! !

Опубликовано:
ИДИ В ФАКИ... Там все написанно...

Ты уверен? поищу=)

тема уже обсуждалась много раз

Ок, поищем.

Кому не впадло ткните носом=) Или напишите здесь ответ на мой вопрос.

Опубликовано:
ИДИ В ФАКИ... Там все написанно...

Ты уверен? поищу=)

тема уже обсуждалась много раз

Ок, поищем.

Кому не впадло ткните носом=) Или напишите здесь ответ на мой вопрос.

Мля... ДАВи... ЗБЗ и где то там про ЛТР, + У Сади... =)))) ПЦДУЙ ФАКИ ЧИТАТЬ! ! ! =)

Опубликовано:
ПЦДУЙ ФАКИ ЧИТАТЬ! ! ! =)

По секрету скажу факи я читал и не раз. Но там ответа нету на мой вопрос:

Какой тут смысл заложен?

Опубликовано:

В чем смысл жизни?...))

Какой ты смысл в игноре ищешь?

Если ты ищешь цель, то цель поднять твою значимость у девушки.

Или тебе нужно знать как это работает, процесс?

Опубликовано:

Цель: завысить свою, занизить её значимость, для себя понять что она не королева а очередная

и наконец красиво смешав её с говном, и отправив в игнор она будет размышлять на тему,"какаяже я дура\какое же я говно"

Опубликовано:

Игра на инстинкте девушки "удержание самца около себя", вот и всё объяснение.

Опубликовано:

Тут на инстинктах, вот ты когда нибудь пытался палку на ладонь ставить и балансировать что бы не упала? Сначала нормально держится, потом начинает кренится, потом больше, и вот ты за ней бежишь в сторону падения пытаясь востановить равновесие.

Так и в игноре. У девушки есть стандартный набор стереотипов, что если она будет вести себя определенным образом, то за ней будут бегать парни. Это проверенно ей и она знает что это работает. Это ее Равновесие. Она капризничет все ведутся, она это приминяет к парню, а парень ее в игнор. Он ломает стереотип, это выходит из ее равновесия, и она хочет это понять (возможно даже неосознанно).

+ страх потерять полностью, рождает баланс БД

Где то все таки в ФАКах это есть, поищи, там может чуть по другому.

Опубликовано:
Где то все таки в ФАКах это естьl

В факах, насколько точно я видел, есть только инфа по применению.

Спасибо что немного прояснил сам процес.

Опубликовано:

1. Тебе не пох. и после т3д. Иначе бы и темы не было. Особенно такой...эмоциональной

2. Деваха "освободилась"(читай не срослось с тем, изза коого тебя в прогулку направила) или заскучала по веселью (читай - не появилось никого инререснее). И вспомнила - "епт, есть же БС-соблазнитель! Че там он? Может поумнел? Или все еще как раньше?" И проверила.

3. Вопрос не задан, но скажу - да, ты можешь ее соблазнить теперь. Даже заЛТРить. Если захочешь. Только подумай, чего не хватало/было черезчур тогда, и готов ли ты это дать/не дать

Опубликовано:
Только подумай, чего не хватало/было черезчур тогда, и готов ли ты это дать/не дать

Времени игнора хватит это осознать. Ломка ребята... Ломка....

LANCER555 +1 Дельно, и ответ без вопроса.

Опубликовано:

Создай тему в соБлязнении или Отношалке(секс был/нет) и фильтруй ответы, т.к. пишут много претензиозной чуши. И учись делать то, что тебе правда хочется.

Удачи!

Опубликовано:
соБлязнении или Отношалке

Темы есть и там и там. Девку послал в игнор так как на 4 мои ближе за 2 недели - одни дальше.

Теперь захотел понять суть того что делаю. Спасибо за прояснения.

Опубликовано:
игнор просто задевает самолюбие.

selflove destruction :D

BS-seduction, тут где-то в барной топик про ЭГО был, почитай, если тебе интересны эти механизмы.

"Горькую" предлагаешь? )))

Опубликовано:

да вбей в поиск, сразу найдешь. весьма занимательная тема кстати :) бестселлер. по ней форум год лишним с ума сходил.

Опубликовано:

в Горькой правде тоже есть, но среди той глины, до которой докопали, и наверное до ядра докопались бы, гыгы, но всё же найти зерна там непросто. не так давно кто-то создавал тему про эгоизм, вот там ещё можно извлечь интересное по теме.

поиск по теме "эгоизм" короче.

Опубликовано:

Автор! Вот тебе 2 предельно честных откровения.

1)Это неправда, что когда ты изменишься и найдешь другую девушку, та, первая, будет кусать локти и сожалеть о том, что тебя упустила. Не будет(разве что ты успеешь за пару месяцев стать наследником-миллионером). Нельзя дважды войти в одну реку.

2)Это правда, что через месяцы игнора тебе будет на нее плевать. В этом и заключается смысл игнора. Девушка запала тебе в душу, и надо бы глянуть по сторонам, найти кого-то получше, но ты этому противишься на сознательном или подсознательном уровне. Думая "я поигнорю ее 2-3 месяца, изменюсь и приду к ней новым человеком", ты обманываешь сам себя, но этот обман дает тебе силы двигаться вперед на первых этапах.

Опубликовано:

Ещё есть такое свойство времени, что оно затирает негатив, оставляя в основном то хорошее, что было, при условии, что оно действительно было. Ну или свойство человеческой памяти. Но, например, со мной такое не катит, так как я очень злопамятна. И могу помнить очень долго неверно сказанное слово.)))

В общем, от конкретного человека тоже зависит.

Опубликовано:

И что хуже? ТФНить и пытатся ее вернуть. Или забить и мучатся пока время не сотрет те емоции что девушка тебе дала.

Опубликовано:

Кста, а такой вариант от девушки может быть?

1 Что девушка целенаправлено резко морозится, так как было только Секс-ОНли, никаких ЛТР-овских ресурсов. И теперь она хочет пробить на тфнизм = чтобы бегать за ней и задаривать ресурсом. Держать парня в поклонниках.

2 А также вариант "Влюбления", дать ресурс (себя) и сразу забрать. После чего ломка, постоянные мысли о ней и как следствие влюбленность. А потом ближе от девочки, и ты снова готовый на все глупости, чтобы быть с ней.

Опубликовано:

2 BS-seduction:

игнор прекрасно работает на пустышках. на девочках, которые очень заинтересованы, но при этом пытаются строить из себя стерву, коими они не являются.

девочки поумнее, будут проявлять свой интерес нагляднее, но вестись на игнор будут хуже. и после выхода, могут спутать все карты.

умным, прошаренным игнор твой до лампочки, они либо его не допустят (если есть интерес), либо сделают так, что ты сам окажешься в дураках со своим длительным тайм-аутом.

поэтому, всегда здраво оценивай свои возможности, интерес девочки и уровень её развития, перед тем как принять какое-либо важное решение. это всё из раздела пионерии, вообщем-то, где рулит ещё одно правило - не можешь с этой? тренься на другой, потом вернешься к этой.

Опубликовано:

а я думал ты уже кое-что понял

Она блядь типичная (хотя многие называют это "не нагулялась"). С одним мутит, с другими (ой прости, ты ведь думаешь что единственный) - ипется. Ну добьешься ты ее. И что? Тебе хочется быть в роли того парня?

2 Сиена - не всегда. Очень не всегда ;)

Опубликовано:
(ой прости, ты ведь думаешь что единственный)

Я хоть прикинулся шлангом чтоб мне все разжевали, но не настолько я глуп.

Хрен знает. Вообще если задуматся, то то что я хочу с ней ЛТР = это жопа которая если и получится то будет жопой что не есть гуд. Но как себе это вбить в голову, если даже других ОЖП не могу пикапить, эта в голове, уже за*п всех друзей и весь форум ею.

Опубликовано:

1.закинуть крючок.

Кому то будет достаточно одной смс и он тут как тут будет во круг нее крутится и растелятся предоставляя самые лучшие подарки чтоб была только с ним.Дать подержать себя за грудь и прогулятся за ручку.

В поклонниках парни держут себя сами ;)

2.а ты её не расматривай так близко пускай у тебя такой будет вариант в голове что после первой ночи ты её можешь и не увидеть.НЕ давай чтоб эмоции тобой управляли.

Если мне девочка понравилась и после первой ночи она пропадает на 2-4 дня потом снова появляется.При встрече Прощу её 2-3 раза. :)и идет дальше туда где отдыхала.

Опубликовано:

Ну смотри, ответ, на твой первоначальный вопрос, сравнительного характера, будет выглядеть так:

Скажем есть лесорубы, одни умелые, вторые учаться. У лесорубов есть топоры. Топорами лесорубы валят деревья.

Скорость срубывания зависит от навыка лесоруба, и от того, насколько у него хороший топор.

Допустим, лесоруб который учиться, взялся впервые рубить дерево, тупым топором. Большое дерево, топор тупой.

Лесоруб поопытнее говорит, чувак, ты сначала пойди наточи топор (читай факи), и потренируйся на более мелких деревьях, но которые хочешь срубить (ввп и слднд), ну чтобы тебе проше было, у тебя же навыка нету, а это дерево, оставь на время (игнор), еще срубишь, оно никуда не денется.

И если лесоруб который учиться, продолжает рубать тупым топором, большее дерево, у него не только плохо это получается, на руках еще начинают появляться кровавые мозоли, становится чем дальше тем больнее его рубить, скорость рубки падает, результата нет. И ДЕНЕГ ЗА СДАННОЕ ДЕРЕВО НЕ ЗАПЛАТЯТ :)

Понял, Кутузов? Так что давай, точи топор, и руби деревья поменьше.

Опубликовано:

Вуаля - советы отличные - но не для него. Он ТАК не сможет.

Блин, весна на улице. Пройдись прогуляйся. "Отравившись ядом, лечись этим же ядом". Найди интересную симпатяжку для секса - и будет тебе айс. Эту однозначно пока в топку.

Опубликовано:
Он ТАК не сможет.

Пока что не сможет. Пока в лес не сходит. Сади, метафоры у тебя зашибись...

Топор взял, теперь осталось пойти в лес и рубить мои любимые деревья. Пускай этот баобаб пока стоит...

Есть приятные сосонки ;) Ты ведь прав, никуда же не убежит.

Блин, весна на улице. Пройдись прогуляйся.

Сессия, дрочу мозг паралельно форуму, поэтому... Осталось дождатся каникул, и убежать в лес за дровами.

Как это вдолбить в подсознание? Чтоб оно не творило этой ейфории. Мозгом понял, тело - строчит эти буквы.

Слышал про технику в НЛП. Попробую на досуге попрактиковать. Может "полегчает".

Опубликовано:

antonio

Понимаешь, дело в том, что ты рассуждаешь, потому что ты уже отошел от своего большого дерева, и наверное срубил пару поменьше, наточил топор, и понял, что то дерево не такое уж и большое. Но когда ты стоял у своего первого дерева, ты же так не думал наверное ;) Конечно, тебе сейчас кажется, что будь ты такой как ты есть, в то время, возле того дерева, ты б его срубил.

Опубликовано:
а почему это его дерево-большое? :-) дерево то такое же, как и те, что потоньше.

ПОКА_ЧТО онo большое, ДЛЯ МЕНЯ но скоро думаю засохнет немного. и будет такое же как все остальные, а может и хуже. (надеюсь)

Опубликовано:

хех, эт понятно, что большое для данного дровосека.

просто тут какбы получается, что посрубав тонкостволок, ученик снова возвращается к Большому дереву и уже легко окучивает его. потому, что уже умеет-на тонких научился. но дерево то от опыта ученика в размерах не меняется (объективно). разве что в субъективном восприятии его.

ПОКА_ЧТО онo большое, ДЛЯ МЕНЯ

а, ну понял, ок.

Опубликовано:

Не люблю сосны.

Мне больше нравится про яблоневый сад. Пускай "она" самая первая яблоня, в яблоневом саду.

До Сади мне далеко ;) , но...

В сад вошел чел который мечтал стать садовником и увидел первое в своей жизни дерево. Купил журналы по садоводству, почитал и начал ухаживать за этим деревом, ухаживал как никогда, и дерево дало свои плоды. А яблонька такая высокая выросла от ухажывания... Садовнику хочется красивых яблочек с верхушек, но достать не может и берет только те что упали на землю. Но со временем те что упали, и ударились, начинают гнысть, и стают совсем не вкусные.

Остальные яблони никто не ухаживал, или ухаживал так неграмотно, что на бедных яблоньках ничто не растет.

И тут появляется садовник, который знает, как ухаживать за яблоньками и у него расцветает весь сад. И будет он есть все яблочки и зелененькие, и красненькие и сорта от а и до я, и большие и маленькие, и кислые и сладкие.

Наевшись яблочек, ему уже не захочется яблок с той яблоньки, что на входе в сад. Так как с другой стороны, от входа, какраз возле эго домика, стояла самая прекрасная яблонька, и веточки ее залазили прямо в окошко эго домика...

P.s. Надеюсь мне мой рассказ самому и поможет :D

Опубликовано:
Ну смотри, ответ, на твой первоначальный вопрос, сравнительного характера, будет выглядеть так:

Скажем есть лесорубы, одни умелые, вторые учаться. У лесорубов есть топоры. Топорами лесорубы валят деревья.

Скорость срубывания зависит от навыка лесоруба, и от того, насколько у него хороший топор.

Допустим, лесоруб который учиться, взялся впервые рубить дерево, тупым топором. Большое дерево, топор тупой.

Лесоруб поопытнее говорит, чувак, ты сначала пойди наточи топор (читай факи), и потренируйся на более мелких деревьях, но которые хочешь срубить (ввп и слднд), ну чтобы тебе проше было, у тебя же навыка нету, а это дерево, оставь на время (игнор), еще срубишь, оно никуда не денется.

И если лесоруб который учиться, продолжает рубать тупым топором, большее дерево, у него не только плохо это получается, на руках еще начинают появляться кровавые мозоли, становится чем дальше тем больнее его рубить, скорость рубки падает, результата нет. И ДЕНЕГ ЗА СДАННОЕ ДЕРЕВО НЕ ЗАПЛАТЯТ :)

Если дерево действительно такое большое и сладкое, что толпа лесорубов на него топоры натачивают, пока наш ученик будет учится, дерево успеют срубить и пустить на дрова)))

Опубликовано:

Если дерево действительно такое большое и сладкое, что толпа лесорубов на него топоры натачивают, пока наш ученик будет учится, дерево успеют срубить и пустить на дрова)))

А может и сам автор пустит на ети самые дрова ето дерево))

Опубликовано:
пока наш ученик будет учится, дерево успеют срубить и пустить на дрова)))

Ну мнение мужского опыта я услышал, и склоняюсь к нему, так как сам не вижу другого выхода кроме как идти в лес, а на мой сладкий баобаб забить.

Или ты знаешь другие возможности стать лучше той толпы туристов возле неё за краткие строки? :closedeyes:

Возможно мы с ней больше никогда не будем вместе.

А возможно что после заточки топора, мне нужно будет просто один раз ударить в нужном угле и баобаб свалится и задавить всех туристов что были под ним.

Опубликовано:

Sienna: Каждому своё дерево. :) Если одному оно кажется самым лучшим, то для других припасено другое и тоже самое лучшее :)

Опубликовано:

Сиенка, может это дерево для других намного менее сладкое, не думала? (Часто именно так и есть)

Почему-то вспомнилось - парк, лето.

-Она такая, у супер, точно 8ка..!

...

- (на ухо) Ну что, это и есть та твоя ПЯТЕРКА, что ты мне о ней рассказывал?

А вы все о сладких баобабах)))).

Опубликовано:

Sienna

Это неправда, что когда ты изменишься и найдешь другую девушку, та, первая, будет кусать локти и сожалеть о том, что тебя упустила. Не будет(разве что ты успеешь за пару месяцев стать наследником-миллионером). Нельзя дважды войти в одну реку.

Все гораздо проще, не обязательно миллионером. достаточно появится у нее на глазах с девушкой, чуть красивее ее.

Даже спустя пять лет, даже в присутствие мужа будет на шею вешаться ;)

Если лесорубы его срубят, значит оно будет уже не годное, за это время вырастут другие деревья, красивые, стройные - молодняк называется)))

Опубликовано:

Sienna

Ты с Шапито чтоли ретировалась? У тебя топора-то НЕТУ!!! :D

BS-seduction

Твоих задач только две: рубить деревья и точить топор. Заметь, ТОЛЬКО, означает что слушать тех, у кого нет топора - не имеет смысла. Ну это тоже самое что я бы пришел в автомастерскую и попросил меня там подстричь. Ну бред полнейший!!! А ты еще что-то отвечаешь, так по не воле, начинаешь думать, что ты подстригаешься в автомастерской у техника Пети.

Опубликовано:

BS-seduction

смари мне б*я! ;)

m1xey Xaero LANCER555 Qetzalcoatl

Дарова гайс! У вас не складывается впечатление - что кто-то вам присунул в мозг так слегка и немного туда накончал? а?

Ну значит мне показалось. Чур меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...