Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем фишка игнора?

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочешь делать замечания, делай нормально.

Хорошие советы даешь временами.

А то детский сад подготовительная группа: "Моя лопатка лучше твоей, а твоя в какашку встряла".)

Опубликовано:
BS-seduction

смари мне б*я! ;)

m1xey Xaero LANCER555 Qetzalcoatl

Дарова гайс! У вас не складывается впечатление - что кто-то вам присунул в мозг так слегка и немного туда накончал? а?

Ну значит мне показалось. Чур меня.

Почему такие выводы?

Опубликовано:
m1xey

н-э-э зна-а-а-ю, афтопус эще-е-е не при-и-хатил.

Я прочитал Википедию. трижды.

Я узнал кто такой попобава, какой размер хуя у моржа и объем мозга у черепахи, химическую формулу b-имидазолила-этила­мина и много всякой другой хуйни.

Афтопус хде ты?

Опубликовано:

похоже неймется...

2S@disto

Валера, ну самому-то как, не смешно с себя?? Ты уже года два провозглашаешь себя знатоком истин, да только твои "истины" каждые пол-года меняются. Все правильно ты про лесорубов говоришь, а вот зазнаваться не стоит.

Опубликовано:

LANCER555

Оно ведь как, либо я зазнался, либо кто-то боится признать что он в каку встал, как раз из тех истин.

И ты если предъявы кидаешь - то сразу обосновывай их, кто и в каком месте зазнался, ты ж в курсе что пиз*абол хуже пида*аса?

Мне вот скажут как я написал неправильно какое-то слово, я ж как ребёнок тешусь, за мной исправляют, лепота.

m1xey

всё ещ-ще нет-ту-у.

Опубликовано:
LANCER555

Оно ведь как, либо я зазнался, либо кто-то боится признать что он в каку встал, как раз из тех истин.

И ты если предъявы кидаешь - то сразу обосновывай их, кто и в каком месте зазнался, ты ж в курсе что пиз*абол хуже пида*аса?

Мне вот скажут как я написал неправильно какое-то слово, я ж как ребёнок тешусь, за мной исправляют, лепота.

m1xey

всё ещ-ще нет-ту-у.

пффф....устал ждать, (поехал на такси)

Опубликовано:

уууу, друже Сади, что-то тебя на совсем гоповские методы ведения диалога поперло... Это показатель высокого уровня и самосовершенствования?

Видишь каку - подскажи наши с ребяятами огрехи, ю а велком. Мы смотри переступать ее начнем и тебе спасибо говорить. А так...

Слава Україні.

Опубликовано:

LANCER555

Опять двадцать пять.

Я НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ВАМ. Показал что(!), а думайте сами(!). Даешь палец - кусаете руку - идите вы на со своими зубами.

устроили тут говно*ёрки с пустого места, я лишь сказал что МНЕ КАЖЕТСЯ, намекнул, где ВАМ САМИМ НАДО ПОСМОТРЕТЬ, если ты чувствуешь, что поступил верно - забей, если нет - задумайся САМ, Я НЕ БУДУ ДУМАТЬ ЗА ВСЕХ - Я НЕ РЕЗИНОВЫЙ. А в какашку стали - потому что начинаете зажираться со мной, Я С ВАМИ НЕ ЗАЖИРАЮСЬ, ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. А ТЫ ЕЩЕ И ХАМИШЬ МНЕ. За что? За то, что я хотел направить?

Опубликовано:

Сади, скажи честно - ты сейчас свои манипулевины оттачиваешь, что ли? А то малехо перекручиванием попахивает...

То что мы все в дерьмецо вступали ( и ты тоже ;) ) очевидно из нашего нахождения на этом форуме. Тебе я не хамил ни разу, перечитай внимательно. Что было написано грубовато я затер сам. А вот кто-то продолжает. В целом, предлагаю закрыть это обсуждение, хотя бы в этой теме.

С уважением

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...