Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после длительного ЛТР

Рекомендованные сообщения

Форумчане, поделитесь грамотным советом :)

Встерчались с ОЖП (6-6.5) около 3 лет. Мне 21 ей 18. Около полугода назад расстались и п 5 месяцев не виделись не общались вовсе. До этого наши отношения были не всегда равномерными, я всегда старался сделать Б, на что в ответ получал или ничего или Д, в редких случаях было небольшое Б.

Она всегда хотела изменить меня, говориал что не та прическа, что не спортивное телосложение, вобщем сплошные упреки в мой адрес, хотя я состоятельный и независимый парень. Когда были вместе - были и ласки, секс был нормально. Но стоило выйти на люди, у меня складывалось ощущение, что рядом со мной не девушка, а посторонний человек, так она себя вела.

Полгода назад расстались из-за ссоры по ее инициативе, она нашла себе какого-то парня но не на долго, потом мы помирились и снова сошлись. Вроде бы все ок, отношения в порядке, но опять начали угасать, постоянные упреки, козни. Вчера позвонила и сказала, что нам лучше расстаться, она якобы посоветовалась с подругой и решила, что она меня мучает и никогда не любила.

Я сказал, что такие вопросы по телефону не решаются, предложил встречу. Пожскажите как правильно поступить на встрече?

Есть 3 варианта, не могу определииться:

- Уйти в ДОД, то есть стат реально другом;

- Забыть ее и забить;

- Попытаться вернуть...

Есть четвертый вариант. Объявить ей самой ДОД, начать развиваться для себя и заняться другими ОЖП :ph34r:

+1 к Умельцу. Вообще немного смешно читать про отношения длительностью 3 года учитывая возраст участников... Не надо никаких встреч. За день до нее позвони и скажи, что понимаешь ее и ее подруге благодарен сильно. Вечером пораскинул мозгами, да и понял, что женщины как ни крути их всегда правы. Пожелай ей удачи (спокойной ночи) и вешай трубу.

Эй, эй, парни, а как же стандартный набор? Колечко, цветы, крышеснос, поговорить про отношения 1000 раз, серенада "Only you", "обрыв" телефона, сопли на кулак, подушка в слезах! Как же без этого обойдется состоятельный и независимый парень Lowrence ? А? :D

+1 Умелец, Romkaf

не думаю, что переводить тему в стеб так уж прикольно :)

Я не дурак, и дважды ошибок повторять не хочу. Согласен - одна большая ошибка была - пустить ее снова в свою жизнь, простить тобишь. Но в отношениях после длительного расставания я старался делать Больше Д чем Б. ТФНить больше не собираюсь.

Это не стеб а волшебный пинок тебе, чтобы переключатель голова/задница перешел у тебя в верхнее положение :)

Совет про четвертый способ - на полном серьезе.

Полгода назад расстались из-за ссоры по ее инициативе, она нашла себе какого-то парня но не на долго, потом мы помирились и снова сошлись. Вроде бы все ок, отношения в порядке, но опять начали угасать, постоянные упреки, козни. Вчера позвонила и сказала, что нам лучше расстаться, она якобы посоветовалась с подругой и решила, что она меня мучает и никогда не любила.

и правильно девочка сделала,точнее верно. она просто подитожила ваши отношения.другого варианта,да еще и за пол года,я не вижу.

Т10Д,переключайся,не имей себе мозг

Первые отношения - заканчиваются, чем раньше тем лучше. Если у тебя вдруг не было других партнеров - пора начать, мир меняется. Сам проходил это после многолетних ранних ЛТР.

Дейсвуй по совету Romkaf, идеальная речь, и встреча правда не к чему.

Тем более что и отношения то судя по описанию у тебя уже захереные.

Главное невдумай "- Уйти в ДОД, то есть стат реально другом;" - и девочка тя за мужика считать не будет и моск се весь изымеешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...