Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Mender

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 18 лет и я немогу взяца за ум,на первом курсе я учился норамльно,потом стал пропускать или просто посещать училише ничего приэтом ни делая для учёбы, я уже на 3 курсе(учусь на дизайнера) но никак нимогу начать учится нормально! Я понимаю что может быть поздновато,остался один курс доучица,но хотелось бы хотя бы последний год начать занимаца,а мешает мне моя лень,я в некоторых вещах не ленюсь,например на тренировки хожу непропуская раньше вобше преуспевал вовсем,занимался в нескольких сексциях одновременно.Но сейчас почемуто обленился и ничего немогу с собой поделать,зря жизнь прожигаю((

Подскажите пожалуйста как мне быть и что делать,или посоветуйте чтонибуть,ведь я посути не слизняк какойто а всегда вовсем преуспевал а последние два года превращаюсь именно в того слизняка который у меня самого вызывает отвращение,и ни о каком успехе в жизни и темболее с девушками не может идти и речи если дальше так будет продолжатся. Подскажите пожалуйста что делать! ?Как захотеть учиться!? как лень свою побороть! ? Посоветуйте чтонибуть,заранее благодарю.

Автор, смирись с этим.

Нет спасибо,оставлю удел смиряться терпилам. Я думал может кто подскажет как себя пересилить если чтото делать очень влом.

Cтимул (лат. Stimulus) - у древних римлян - заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.

Найми человека, который будет тебя жостко пиздить каждый раз, когда ты вздумаешь расслабиться.

Только так, брат. Только так..

Автор, смирись с этим.

1)Нет спасибо,оставлю удел смиряться терпилам.

2)Я думал может кто подскажет как себя пересилить если чтото делать очень влом.

1)чем ты лучше терпил? ты не можешь идти навстречу трудностям

2)никто не подскажет. единственный вариант - тупо делать

Автор, смирись с этим.

1)Нет спасибо,оставлю удел смиряться терпилам.

2)Я думал может кто подскажет как себя пересилить если чтото делать очень влом.

1)чем ты лучше терпил? ты не можешь идти навстречу трудностям

2)никто не подскажет. единственный вариант - тупо делать

Кто сказал что немогу? Сейчас у меня это неполучается в области учёбы,в остальном у меня всё нормально,просто я написал что всё так серьёзно изза того что учёба мне не для корочки а это моя будущая проффесия,а сейчас какоето дурацкое состояние как будто сонное ,немогу за ум взяца вот в чём вся проблема.

может кто подскажет как себя пересилить если чтото делать очень влом.

Тут три варианта.

1) влом и ТЕБЕ это нах не надо. Тогда забить.

2) влом, но ТЕБЕ это надо. Раз ТЕБЕ надо, значит хочется сделать, а значит взял и сделал.

3) влом, но надо кому-то (или тебе, но в перспективе). Плюнь, не убежит)) Расслабься и отдыхай.

Никогда не делай того, что делать не хочется - это приведет только к нервным расстройствам, а не к результату.

Соглассен только в том что надо брать и делать. Если у тебя чтото неполучается значит смрится должен? Это совет из разряда,плыви как говно по течению,такого мне ненадо. Я понимаю что сейчас жизнь прожигаю,но я непросил писать-продолжай в том же духе,а совета просил как исправиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Решение.

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...