Перейти к публикации
пикап.Форум

Helpppp

JekanN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, очень срочно нужна ваша помощь!

опишу все вкратце:

вобщем 2 месяца были вместе почти всё было ок, и тут в один день она пошла с подружками в клуб, а я с друзьями погнал бухать.

после етого:

звоню ей, говорю, типа где ты, я тебя проведу ...бла-бла-бла....

приходим к ней домой, она начинает злиться на меня, вобщем поссорились, я розвернулся и ушол.

пришол домой позвонил ей, опять начали ссориться, ну и я послал ее на ХХХ... непонятно за что(оченьь буховый был)

а еще когда она гуляла в клубе, я в ето время гулял с другими девками(она ето узнала)

а теперь она не хочет помириться((

у вас есть какие-то варианты?

Опубликовано:

Объясни ей, что ты был с друзьями!

А друзьями могут быть как мальчики, так и девочки!

Покажи ей свою новую подружку, которая уже ждёт от тебя ребёнка...

Опубликовано:

а серьезнее покупаешь букет цветов, прешь к ней домой ВЕЧЕРОМ и с самым серьезным видом говоришь что ТЫ был не прав и что ты не хочешь чтобы такой мелкий инцидент испортил ваши отношения потому что она для тебя не пустое место и ты не хотел бы ее так глупо потерять

Опубликовано:

я ей говорил, типа что послал по пьяни и неподумавши,извенялся, а она : "НЕТ! у нас всё!!!ты сам так решил!"

Опубликовано:

приходишь, смотришь ей в глаза и говоришь

"я пришел чтобы задать тебе всего один вопрос который расставит все по своим местам. Ты сейчас сделаешь глубокий вдох, успокоишься, взвесишь все за и против, я дам тебе ровно 1 минуту и после этого ты дашь мне четкий ответ - ты хочешь быть со мной или нет. Не торопись отвечать, потому что твой ответ будет означать будет ли у нас все прекрасно, будем ли мы встречаться, буду ли я дарить тебе еще много приятных и светлых моментов в жизни либо же ты больше НИКОГДА МЕНЯ НЕ УВИДИШЬ. Все - начинается твоя минута, после которой я жду твой ОБДУМАННЫЙ ответ"

после чего отворачиваешься от нее, смотришь в сторону и засекаешь время... не давай ей отвечать сразу, скажи что ответ принимается только через минуту. Ну КАК говорить все эт надеюсь не нужно напоминать - прямой и непрерывный КГ, уверенный грудной голос, куча невербалики и маскимально серьезное выражение лица.

ну а дальше по обстоятельствам

если да - целуй ее и сразу же приглашай погулять или еще что

если нет - промолчи секунд 10, потом говори "жаль, что ты так и не поняла что ты для меня значила", разворачиваешься и без всяких бульварных "прощай навсегда" и т.д. просто уходишь.. НАВСЕГДА.... после этого можешь забыть ее

будь серьезен, никаких шекспировских "я покончу с собой", паданий на колени, слез и т.п.... это серьезный взрослый диалог

Опубликовано:

если будет так

просто уходишь.. НАВСЕГДА.... после этого можешь забыть ее

будет оч плохо((

Mister JOHN SAX, спс, классные советы даеш!

есть еще варианты?

Опубликовано:

))))) (улыбнулся) не вижу смысла давать ПЛОХИЕ советы... скажу честно - говорю всегда так, как поступил бы сам.

вариантов может быть масса... например не беспокоить ее неделю, потом зайти и сказать все то же самое....

суть в том, что это может быть одна из ее проверок, кто знает.... либо ты в свое время не дал ей понять где ее место... одним словом в данной ситуации (да и вообще дальше по жизни с дамами) научись ставить вопрос ребром... научись не бояться потерять ее, потому что за ней будет следующая, следующая и т.д.......

просто ты скажи насколько она важна для тебя, насколько ты действительно готов ради нее переступить через какие-то свои принципы?

Опубликовано:

важна насколько, насколько я важен для нее!

вот она сказала что я своей фразой "пошла ты на ХХХ" убил все её чуства ко мне....

я неверю что вот так раз и всё, нет никаких чуств, что вы думаете?

Опубликовано:

у меня есть пара, которая регулярно этим занимается, т.е. посылает друг друга... ничего -даже поженились )))

ты ей скажи, что осознаешь всю глубину своего проступка, что действительно искренне сожалеешь о том, что сделал, что пустые обещания с твоей стороны типа "я больше не буду" не убедят ни ее ни тем более тебя.... что сделанного уже не вернешь, но если она действительно что-то к тебе чувствовала то просто ОБЯЗАНА дать тебе шанс доказать что ты искренне сожалеешь о содеянном... и если она тебе такой шанс не даст, то значит на самом деле она никогда к тебе ничего не испытывала, а раз так, то ты в свою очередь не будешь сожалеть о том, что вы расстались.

Опубликовано:

она говорила, что прощает мне етот поступок(подружки общие говорят что у неё просто шок был, от меня такого даже мои друзья неожидали, т.к. бегал за нею всё лето и осень) но говорит что больше не хочет со мной быть т.к. она всё делала так как я хочю( а оно так и было), я говорю что всё будет по другому, а она: нет, я тебе не верю!.

как её переубедить?

Опубликовано:

а зачем ее переубеждать????? нет ничего более глупого чем заниматься ПЕРЕУБЕЖДЕНИЕМ!!!

скажи ей - а разве ты была несчастлива когда делала все что Я хочу? разве ты не осознавала несмотря на все твои негодования по этому поводу что на самом-то деле природная сущность женщины - делать счастливым своего мужчину???? разве я не был благодарен тебе за это? если Я был НЕДОСТАТОЧНО благодарен, то согласен - это мой промах и я обязательно это исправлю ))))

а на фразу "я тебе не верю" у меня есть свой утилизатор, который можно применить примерно так

- я тебе не верю

- ты имеешь полное право как верить мне так и не верить - это твое дело. Но я тебе сказал то, что считаю единственно приемлемым вариантом разрешения ситуации. А если тебе действительно наплевать на меня, то именно твое "не верю" есть просто прекрасный способ "отмазаться" от наших отношений, потому как если бы это было не так, то ты бы уже давно дала мне шанс доказать тебе ТВОЮ НЕПРАВОТУ!

Опубликовано:

Mister JOHN SAX мегареспект за советы!!!!!

вот еще один вопрос: если я ей позвоню скажу: выходи,нужно поговорить, она скажет:

вариант 1:я тебе уже всё сказала

2-й: я нехочю\немогу выйти

3-й: поговорим по телефону.

Опубликовано:

Жекан - не за что, для этого я тут и нахожусь )

вот тебе один ответ БЕЗ вариантов -

НАХ телефон, просто ты должен ЗНАТЬ что она дома и без всяких звонков идти к ней! НЕ ЗВОНИ! сразу домой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...