Перейти к публикации
пикап.Форум

Ценности пикапера

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, ответьте на вопрос, что цените вы больше всего в жизни.

Прям штук 10 -20 пунктов набросайте.

Ну например:

Я ценю

0)секс

1) Деньги

2)Взаимность

3)Себя

Опубликовано:

Джонсакс, ценности пикапера, а какая нафик жена у среднестатистического пикапера?? :))))))) ну ребенок ладно, может быть ))))

это твои ценности, и конечно язык не повернется назвать тебя НЕ пикапером, но ты скорее исключение :)

Опубликовано:

мерзи ))))) вроде правилно мыслишь ))) но неправильно )))))))))))))))

какой ты нафик пикапер если у тебя в голове (ну не у тебя но вообще) накуриться к примеру, нюхнуть кокса и присунуть кому-нить??? )))) это сявка какой-то выходит ))))))

настоящий пикапер это не только пускающий слюни чел, который бегает по городу и всем подряд запихивает ))))

вы там много говорите о всяких внешних признаках, что совсем забыли о ВНУТРЕННЕМ развитии ))) важно не только много знать, быть начитанным, соображалкой работать, но так же необходимо иметь и четкие моральные устои а так же духовные ценности )))))))) без них никак ))) и это напрямую выражается в том, что ты из себя представляешь как личность, как человек и как Мужчина с большой буквы МУ ))))

конечно иметь эти ценности обязательно, и желательно вообще жить как полагается - праведно в понятии не церковном а вообще, общечеловеческом )))) но можно и пир этом грешить - все равно запретный плод сладок )))

Опубликовано:

Джонсакс, застрели меня! Ты тот самый первый состоявшийся пикапер на форуме? Низкий поклон!

Помнишь книгу THE GAME? Нил Стросс, на мой взгляд, пришёл к выводу, что только УСПЕШНЫЙ пикапер, уходит в моральные/религиозный/духовные/общечеловеческие ценности в конце пути... Чёрт, неужели к нам на форум снизошёл бог?)

Опубликовано:

Здоровье...

Без него другие ценности не нужны! Точнее бессмысленны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...