Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый секс...

Рекомендованные сообщения

Я девственник

Петтинг был неоднократно, но до секса дела еще не разу не доходило. Знаю что довольно странно, но в силу внутреннего закоренелого тфннизма не хватает духа для следующей стадии.

К делу: ей 16 лет встречаемся уже около полутора месяца. То что она недевственница - абсолютно точно. В ее тусовке и с ней позиционирую себя как еще того еб*ря и причем довольно успешно (3.14здить умею хорошо :) )

Петтинг с ней был пару раз , т.е прецедент на секс тоже.Один раз дело чуть до него недошло, но сразу возникли внутренние косяки у меня.

Вопрос в следующем: Как выдать себя за недевственника при сексе?

Как не облажаться, а конкретно как вставить сразу(слышал с этим бывают проблемы в первый раз) и справиться с рядом других мелких вопросов,связанных с первым сексом?

И будет ли девушка со мной встречаться если плохо получится(мало по времени например)?(да, я тфн)

То что пизд*ил - знаю стоможет быть неправильно, но хотя с другой стороный это возможна одна из причин по которой мы начали встречаться

p.s мне тоже 16

И будет ли девушка со мной встречаться если плохо получится(мало по времени например)?(да, я тфн)

Это от неё зависит и в меньшей степени от тебя, смотря как ты себя после вести будешь, что скажешь и тд.

А все остальные вопросы ты найдёшь тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12320

что будет страшного если она узнает, что ты девственник? А если она сама девственница, то врят ли она это определит)

если она, как ты говоришь, не девственница и будет делать все что нада - твое дело лишь в том что бы не париться. отключить мозг и все. будет быстро - скажи что слишком возбудился от нее + 2 раз сделай с ней уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...