Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разговоры в отношениях

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера.

Заинтересовали меня некоторые вопросы, на которые я не могу сам ответить, а немогу из за того, то что мне даже нехочется и не можется на них отвечать, потому что они меня не задевают.

Встречаемся 5 месяцев, отношения на ура, у меня цель продолжать с ней отношения и строить с ней дальнейшею жизнь, как не странно но у нас всё хорошо, не одной ссоры и небыло не одного невзаимопонимания, то есть всегда находим общий язык во всём, и взаимопонимание. Но вот, что меня интересует, наши серьёзные разговоры иногда затягиваются до того, что она заводит тему о том, что люблю ли я её, я говорю то что "нет, не люблю, но мне с тобой хорошо" а она говорит то что "я тоже тебя не люблю, но мне тоже с тобой хорошо" то есть я не понимаю тут логики, если углубиться то можно сделать выводы, но я даже об этом и не думаю. Иногда когда говорим по телефону по вечерам, она часто мне шепчет в трубку, то что любит меня,

я ей задаю вопрос: почему ты не говоришь мне это в глаза при встрече

она: по телефону проще сказать, и сводит тему

Вот что мне интересно, я ей немогу сказать "люблю" и она мне не может сказать тоже самое, но у нас при этом всё хорошо, секс, отношения, вниание, достаток всего с обеих сторон.

Почему же мы не можем признаться друг другу?

Не для этого раздела.. Закрываю.

Сколько вам лет ?

Очень похоже, на задротсво подростков ИМХО

Вообще хочешь уничтожить отношения поговори он них.

находим общий язык во всём, и взаимопонимание. Но вот, что меня интересует, наши серьёзные разговоры иногда затягиваются до того, что она заводит тему о том, что люблю ли я её, я говорю то что "нет, не люблю

Если всё мармеладно-шоколадно, то... почему возникают разговоры ? Логично предположить ,что ты не видишь всех "подводных камней".

Почему же мы не можем признаться друг другу?

Потому, что это не надо ни тебе ни ей! вот и всё =)

"нет, не люблю, но мне с тобой хорошо" а она говорит то что "я тоже тебя не люблю, но мне тоже с тобой хорошо"

Детский сад, "люблю, трамвай куплю"... Все эти "люблю" на практике в большинстве случаев имеют смысл не больший, чем "апчхи". Расслабься и не ипи себе и другим мозг.

Женщине всегда хочется знать как ты к ней относишься. Что ты испытываешь по отношению к ней. И со временем это желание усиливается все больше и больше. Ведь она не хочет терять свое драгоценное время на тех кто не чувствует к ней того же что чувствует она. Ей просто необходимо это знать, что бы понять самой как ей относиться к тебе. Так что поверь автор, она и дальше будет таким образом жарить твой мозг. Есть много возможностей показать ей то что она хочет, не прибегая при этом к пресловутому: Я Тебя люблю! Если ты считаешь что любишь ее, так ей и скажи и тут же тра*ни прям на этом месте. Либо покажи это по другому, но говорить об этом с ней, тем более по телефону, не стоит однозначно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...