Перейти к публикации
пикап.Форум

ситуация типо.

prosto pikaper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Деньги против девок?

Есть возможность получать по 60 в месяц. Но тогда не будет возможности пикапить в течении многих лет.

Основной секрет успешной работы - это думать только о работе, большая часть жизни это работа. Меняются интересы и взгляды.

Так хочеться чтобы этот период в моей жизни был заполнен женщинами, а тратить себя на что-то другое мне жалко. А потом может займусь такими делами как добыча финансов.

вобщем могу сказать что не люблю деньги. мне бы хватило 20 в месяц. Я считаю это правильный путь.

как у вас с работой и временем для развити?

Опубликовано:
Основной секрет успешной работы - это думать только о работе, большая часть жизни это работа. Меняются интересы и взгляды.

только в лучшую сторону

не глупи и иди работать

Опубликовано:

Если работа будет забирать все свободное время, то нах такая работа.

Но если она дает хорошую перспективу, и ты потом сможеш сесть в кресло и управлять, тогда иди и не думай.

А девушки ет такое, дурное дело не хитрое.

• Советник
Опубликовано:

Если речь о Москве, то что-то маловато денег, чтобы отказываться ради них от свободного времени. Столько можно получать и по 8 часов работая, из которых почти половину сидишь на пискуп форуме. Если умеешь своё дело делать, конечно...

Что за сфера? И какое у тебя образование?

Опубликовано:

Работая на дядю, без знакомств, практически не реально хорошо заработать. Нужно или чтоб акуенно подфартило, или же иметь свое дело. А вообще один знакомый чел, который заимел свое дело лет так в 30 и сказал, что самая клевая жизнь начинается после 30. Когда ты свободен, с лаве и живешь в свое удовольствие...

Я в целом тоже вынужден работь 5 дней, а в выхи жечь с девочками. Но иногда если захотеть можно и после работы поехать в центр и кутить... Так что все в твоих руках...

Опубликовано:

кто захочет, тот всегда найдёт время отдохнуть. поэтому я за работу.:)

поверь у тебя у самого будет выше уверенность когда у тебе будет капать 60рублей. вместо 20рублей.

что за работа, и что делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...