Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

бред говоришь

если действительно любят друг друга и ты для неё лучший то она не изменит ни за что, а если ты тряпка и с тобой скучно то тогда да ради любопытства и т.д.

и это не сказки

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

Повторяю, никто же не застрахован от измены любимого человека, просто если у вас серьёзные душевные романтичные отношения, то это маловероятно. Да я, собственно, не на измене акцентирую свой интерес.

Не стесняюсь я девушек, я с ними общителен и приветлив! Но при попытке знакомства (если она на первый взгляд мне симпатична) всегда выясняется, что либо она тупая, либо у неё кто-то есть, либо она считает меня стрёмным и она меня отшивает, чуть только понимает, что я не против перейти за грань приятельства. Причём ни одна девушка не скажет "я тебя считаю стрёмным по такой-то причине". Даже бывало наоборот - "да нет, ничего неправильного ты не делал". Вот только есть что-то неуловимое, что мешает. А если она хочет то (но не говорит), что я сделать не в силах? Например, стать "новым русским" или младше на 10 лет? Или быть суперзвездой, или что-то ещё, но что, не знаю?

Автор да иди ты знакомься с "ней" (с телками) везде и развивай отношения, что ты сделал в последнее время для достижения своей цели ?!

И с твоими "девственницами" все так же как и с остальными !

Имхо: ты реально "деревянный" если сидишь и только плачешься

а ты че у них ещё спрашиваешь че ты сделал не так

и почему это тупые ты то острый чтоль?

не строй параметров а то ни одна девушка не подойдет под них

Афтор, где ты видел таких идеальных девушк, подскажи место :) Это как с машинами вон в той коробка автомат, а в этой механика, но в той ESP есть, а в этой нету :lol: Идеалов не существует!

Автор, ты как сопля... Все ноешь и ноешь... Ты пойми одно: МЫ ТЕБЕ НЕ ПОДАДИМ ТУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ТЕБЕ НУЖНА. Знакомься, общайся. И я уверен, что идеал у тебя поменяется, потому что в нашей жизни все противоречиво. И нех здесь плакаться, все зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

По поводу возраста: раз ты говоришь, что выглядишь, то почему бы тебе не говорить, что тебе 23? ;)

З.Ы. Как можно дожить до 30ти лет без единого поцелуя?... ===> психолог... Не помог? ===> |

Автор, тебе уже не один раз здесь пытаются донести простую мысль - ты хочешь построить дом не то что не имея фундамента, а даже не зная что такое "кирпич".

Если у меня в институте не было возможности познакомиться (такие специальность, факультет и институт), если на работе – тоже совершенно не с кем, если где-то на улице – очень маловероятно (я либо задолбан, либо спешу и не очень настроен, девушка – естественно, тоже), а в кругу друзей и знакомых ни одной привлекательной для меня девушки нет?

Твой круг общения ограничен работой и компании друзей со схожими интересами как у тебя?

Если так - расширяй.

Я по характеру не пикапер, хоть и достаточно коммуникабельный, нестрашный и вроде как не самый тупой человек на свете. Имхо, по своим качествам я наверняка не ниже среднего.

Понимаешь, так тебя скорее всего оценивают парни, а оценки девушек могут принципиально отличаться от мужских.

И попытка делить все на "ниже-выше среднего" - по сути мужская заморочка, с типичным мереняем [половыми органами] и прочими элементами соревновательной деятельности :)

Я не ищу какую-то нереальную принцессу, хотя и не каждая первая девушка мне может понравиться. Симпатяга, умница с более-менее развитым вкусом и интересами, без вредных привычек, не зануда или стервоза (то есть с хорошим характером), не село, да больше вряд ли мне что-то надо. Так как я хотел бы найти свою первую девушку, то для меня аксиома, что она должна быть девушкой в самом прямом смысле слова. Девственница, студентка (желательно 18-20 лет).

Автор, как ты можешь знать с кем тебе КОМФОРТНО? С кем тебе будет нравиться общаться, отношаться, секситься в конце концов, если у тебя не было НИ ОДНОЙ девушки?

Но вот главная проблема в том, что никакого опыта знакомств у меня нет абсолютно (вот так сложилось), тогда как мне самому 30 лет. При этом я простой небогатый инженер. С другой стороны, мне наотрез не нужны отношения, в которых я был бы «папиком», «спонсором», да и «хахалем-трахалем» мне быть неинтересно. Смысл завести девушку для меня в том, чтобы мы были именно парнем и девушкой друг друга. Что-то иное для меня дико и противно.

Если ты так рационально подходишь к этому вопросу, тогда подумай -

Во-первых, девушки в 18-20 лет крайне редко вдумчиво подходят к таким вещам, а те что девственницы - обязательно ждут своего принца. Если они его долго не находят, то принц превращается в принципы старой девы :)))

Во-вторых, с чего ты взял что девственница будет лучше в качестве девушки, только на основании того что у нее никого не было? Верность - крайне сомнительно, и эта верность будет скорее из-за отсутствия вариантов для сравнения, что никак не тянет на верность настоящую.

Тебе почему-то неприятно что девушка с кем-то была до тебя? А может в тебе банально играет обида, что люди (в том числе и девушки) наслаждались жизнью пока ты сидел и тихо тлел в своем мирке?

Но это все собственно критика. Что тебе можно посоветовать... Хочешь найти девственницу с минимум критичных тараканов - присмотрись тогда к тем девушкам, которые тоже чуточку не от мира сего, варятся в своем мире, отгораживаясь от него стеной различных хобби типа вязания на спицах или выжигания по дереву.

Но тебе для начала надо стать хотя бы интересным для такой девушки, найти точки соприкосновения, войти в ее мир, а для этого надо расширять круг общения и круг интересов, свойственных обычному инженеру (читай - ботанику-компьютерщику).

Входи в другие _круги_ общения, потусуйся среди людей культуры и искусства, в различных субкультурных тусовках, вон там как раз немало таких вот девочек "из мира эльфов", а во-вторых включив голову, сможешь весьма неплохо выглядеть на фоне их привычного окружения.

Да, и не рекомендую привередничать если заинтересовавшая тебя девушка покажется слегка..эээ.. страшноватой :)

ВО-первых, девушка обычно расцветает, когда чувствует на себе лучи мужского внимания, во-вторых, выше вероятность что она окажется девственницей, и будет исповедовать сходным с твоим подход к отношениям. ну и в третьих, говоря близким тебе языком точных наук - это будет как раз твой уровень, учитывая твой сегодняшний уровень развития и серьезности ;)

Изменено пользователем Wins84 (история изменений)

2Автор: Для начала поработай над своими ограничивающими убеждениями, которые 30 лет заставляют тебя дрочить (сорри за грубость)

2Автор в общении с женским полом , женщины тебя не воспринимают как потенциального полового партнера, а с друзьями как говорится не спят :) Спросишь Почему? Да все потому что тебе мешают твои убеждения по поводу М и Ж. Читай сайт , форум и все у тебя наладится, ты войдешь в прекрасный мир полный секса и радости с теми девушками которых ты будешь сам для себя выбирать. Удачи!

КГ.

Открой глаза и смотри по сторонам. Видишь - молодая, симпатичная девушка - подходишь и знакомишься. Встречаешься. Выясняешь глупая или нет. Если всё подходит для тебя в качестве девушки, делаешь всё, что бы и ты ей подошёл в качестве МЧ.

Тёлки не валяются на дороге и не лежат в магазинах, что бы прочитав твои требования мы ответили бы: "А, ну так тебе на улицу Йобырева 13а, так как раз такая как тебе нужна".

А теперь исчо раз. ТАБЛЭТКИ НЭТУ!

Увидел - подошёл - заинтересовал - вызвонил, назначил встречу.... ТОЛЬКО ТАК И ТОЛЬКО ТАК ты сможешь найти себе девушку.

Можно конечно надеятся на чудо, которое само подойдёт к тебе и скажет "Привет, Я Катя мне 19 лет, учусь в МГУ, отличница, целка, хочу быть твоей девушкой" - но врядли.

КГ.

Открой глаза и смотри по сторонам. Видишь - молодая, симпатичная девушка - подходишь и знакомишься. Встречаешься. Выясняешь глупая или нет. Если всё подходит для тебя в качестве девушки, делаешь всё, что бы и ты ей подошёл в качестве МЧ.

Тёлки не валяются на дороге и не лежат в магазинах, что бы прочитав твои требования мы ответили бы: "А, ну так тебе на улицу Йобырева 13а, так как раз такая как тебе нужна".

А теперь исчо раз. ТАБЛЭТКИ НЭТУ!

Увидел - подошёл - заинтересовал - вызвонил, назначил встречу.... ТОЛЬКО ТАК И ТОЛЬКО ТАК ты сможешь найти себе девушку.

Можно конечно надеятся на чудо, которое само подойдёт к тебе и скажет "Привет, Я Катя мне 19 лет, учусь в МГУ, отличница, целка, хочу быть твоей девушкой" - но врядли.

неплоха сказана ;)

2 JS-master

делаешь всё, что бы и ты ей подошёл в качестве МЧ.

Собственно, ТФНы этим и занимаются)) Стараться понравится - все равно, что пытаться застрелить крокодила из водяного пистолета.

2 New User

Если ты хочешь, что бы тебе сказали как и что делать, что бы решить возникшую проблему, то ты не туда попал. Пикап - это не свод правил и шаблонов для соблазнения девушки, как многие тут почему то думают. Это тип мировозрения (правильное мышление). А техники нужны лишь для того, что бы это мышление привить человеку.

Ты хочешь молодую, ибо считаешь, что в 18-20 лет одни девственницы.

Ты хочешь девственницу, ибо боишься облажаться перед "опытной".

Все это примеры мышления неудачника. Почему? Потому что у человека с "правильным" мышлением нет таких мыслей в принципе. Красивая и интересная - вот и все установки. А девственница или нет, курит или не курит, пьет или не пьет - не имеет значения, будь ты хоть в 40 лет девственник. Твоя ошибка в том, что ты ставишь своей целью не секс, а отношения. Но вот парадокс: без первого не может быть второго в принципе, т.к. отношения начинаются как раз после секса. Потому, цель пора менять.

Изменено пользователем Danay (история изменений)

почитал, поржал

"Воруй, убивай, жирок наганяй, бмв покупай!"

Я почитал и понял, девушки которые подходят твоим ребованиям есть, посто ты не хочешь узнавать подходит та или инная девушка тебе

И что она мне скажет, когда поймёт, что я пытаюсь с ней познакомиться? "Алексей Алексеевич (имя-отчество вымышленные), Вы что, сдурели"?

Так и скажет. И будет права. Нефиг дядькам с малолетками ошиваться.

Тебе 30. Ты уже не молод. Пускай девчонки со сверстниками отношаются. Молодые, дерзкие, задорные, бесбашенные...чувствуешь ассоциации?

А теперь представь себя. Унылый, занудливый, чуть ли не в отцы ей годящийся, да ещё и девственник нецелованный.

Хотя, даже при таком раскладе можно было бы найти чику для траха, ЕСЛИ БЫ у тебя бабла было б немеряно. Но это тоже не вариант.

Далее. Даже учитывая всю ситуацию (Дано: 30-летний бедный девственник, обычный серый инженер без денег. Требуется: молодая Ж 18-20 лет, девственница), девочку найти можно. Страшненькую, закомплексованную серую мышку. Как есть. Девственница 20 лет, не курит, не пьёт, меркантитльных интересов не имеет. Таких полно, на самом деле. Найдешь без труда.

А вообще, мне всё это напоминает серию Симпсонов, где Мистер Бернс пытался стать хулиганом, чтобы захомутать молодую тёлочку, которая его в итоге кинула с бандитом (Змей, вроде его звали :D ).

Да я автору тему с шалавами не просто так посоветовал,кстате мнение однородное сложилось почему-то, ну мне повезло всё было на высшем уровне и опыта море получил :)

Я других вариантов не вижу толком, дественницам ты не нужен , тем более без опыта. Да и отношения с ними ты врятли построишь. Но опять таки.. ОПЫТА нет и ты нифига не удержишь свой "идеал" , даже если и найдешь его. Удачи в поисках.

Да, Нью Юзер, диагноз неутешительный. Тебе н у ж н а девушка. Как бытовой предмет или потому что так принято в социуме. И сейчас ты говоришь не о чувствах , а о схемах, как будто вещь в магазине собираешься купить.

30 лет это вообще не возраст. А ты сам себя чувствуешь стариком и поэтому ты таким и являешься.

Ты просто не любишь женщин. Они тебя не привлекают, не волнуют. Иначе как можно такое написать - эгоистичные психованные суки, траханные перетраханные с тремя детьми и так далее. Ты не видишь, не замечаешь красоты женщин, не чувствуешь женственности, ты не понимаешь вообще, что такое - женщина.

И, если она досталась мне девственницей, у неё психика и не будет заточена на возможность бегать по мужикам.

Это верно, если ей уже самой тридцатник. А если она девственница в 18-20, то у нее еще все впереди, и она даже сама не знает, как и чего ей захочется. И , кстати, ты очень занудный парень, так что вероятность того, что тебе будут изменять, весьма велика.

Еще добавлю - быть первым у девушки, не имея никакого полового опыта - не советую. Испортишь девочке дальнейшую сексуальную жизнь.

Все люди здесь очень верно тебе сказали - меняй себя, набирайся опыта. Я добавлю - разберись в себе . А что тебе действительно нужно ? Может и не девушки вовсе?

Изменено пользователем тетя маша (история изменений)

А зачем приводить МГУ как пример некой космической элитарности, когда в нём учится то ли 50, то ли 100 тысяч студентов и этот ВУЗ заметно сдал в качестве за последние годы? (Правда, остальные российские ВУЗы сдали ещё больше).

«Отношения начинаются после секса» - так хорошо говорить, если речь о девчонке с твоей группы, потока или двора, немного знакомую, то есть в общих чертах её характер понятен. И как же развести девушку на секс, не начав отношений, да ещё и не зная, как это сделать, девушка всё-таки первая? И как эти отношения построить так, чтобы они всегда могли превратиться в чисто дружескую форму (мало ли, нюансы двух людей делают их неподходящими друг другу, хотя в общем и целом они могли бы стать парой), а также стать из первоначально дружеских именно отношениями "парень-девушка"?

Я не неудачник, больше повторять это не буду. Я, наверное, просто пофигист. Если у меня в душе нет твёрдого желания завести девушку (не заняться сексом, а именно завести девушку), я и не стану всерьёз что-то делать на этом пути. Если я решил завести девушку в 30 лет, кто и с какой стати мне запрещает это сделать? Почему мой паспортный возраст делает меня «унылым занудливым неудачником»? Или «унылым занудливым неудачником» автоматически делает попытка обсудить проблему, которую я сам не знаю, как решить?

Привлекательная и энергичная после 20 и не занята – 99%, что перетрахала весь город или у неё какие-то проблемы с психикой, или ещё что-нибудь. «Серая мышка» - не знаю, не знаю… Она может быть или совсем серой (пусть при этом и не дурой), или фанаткой какой-нибудь противной мне хрени, например, домашних животных или растений (или, тем более, религии). А «страшная и закомплексованная» - пусть с такой гуляет сам davidbeckham. Я с такой вполне могу иметь хорошие отношения, вплоть до дружеских, но ведь дружеские отношения я могу иметь и с 70-летней соседкой, а я-то говорю о девушке!

Стариком я себя не чувствую. Без девушки (не просто подруги/приятельницы, а именно девушки) мне тошно. В чём моё занудство? А нет ли занудства с вашей стороны считать меня занудой и неудачником, хотя такого на самом деле нет, а есть просто незнание и желание что-то сделать?

Смотрите сами. Советовать мне завести "девушку" своего паспортного возраста не надо - когда вы заводили свою первую девушку, для вас заводить 30-летнюю тётку было бы абсолютно дико. Вот и мне так же. Хотя и из 18-20-летних девушек (некурящих симпатичных умных недеревенских девственниц с хорошим характером) мне интересна далеко не каждая первая (это банально, по неуловимым причинам люди иногда не нравятся друг другу).

И к девчонкам я вообще всегда отношусь нежно и галантно, никакой ненависти нет. Что траханые-перетраханые и/или суки - так с такими я и не собираюсь иметь близких отношений, но, по крайней мере, вежлив и по возможности вполне дружелюбен.

Изменено пользователем New User (история изменений)
(не заняться сексом, а именно завести девушку),

Какая то бредятина :blink: Заводят кошек, собак, ну или на крайний случай хомячков.

Автор, пересмотри полностью свое отношение к девушкам.

Уважаемый автор, а может вам попросить ваших хороших знакомых, родственников познакомить вас с подходящей девушкой? И вы и она уже будут иметь представление друг о друге. Хотя вряд ли родня будет вас знакомить со своей юной девственницей для того, чтобы вы потом могли , когда она вам надоест, запросто перейти с ней в дружескую форму отношений. Ведь , насколько можно судить из ваших постов, вы совсем не хотите тратить свою энергию на поиски девушки, на ухаживание, на "прожим", нести ответственность за вашу связь. Это, как говорится, и рыбку съесть и на х сесть. Без серьезных усилий и даже -гарантий- с вашей стороны привлекательная молодая девственница вам никогда не обломится.

Да, кстати, еще предложение - с вашим формализированным подходом к отношениям вам очень подойдет модель поиска девушки на сайте знакомств. Там вы сможете отсеить все лишние параметры и не спеша перебирать оставшиеся варианты, а потом, при знакомстве, предъявить претензии и потребовать замены, если что-то в полученном экземпляре будет не соответствовать изложенному в объявлении. Тоже выход, а чего.

А искать «25-летнюю, опытную, знающую, чего хочет» мне не интересно вот почему. Потому что она хочет быть либо профурсеткой (но тогда я её не смогу ни уважать, ни, тем более, любить), либо замуж (а какой из меня муж, если даже девушки не было? она будет мной пытаться крутить в силу значительно более большого опыта отношений (крутить мной не получится и мы очень быстро разойдёмся, это факт), в третьих, она ждёт от мужиков конкретики, а не юношеской романтики (хочу тачку! хочу шубу! хочу в ресторан! хочу на море за границу!).

Откуда ты это знаешь? у тебя ведь девушек не было. Стереотипный Таракан :unsure:

При этом эта «опытная 25-летняя» - после кучи мужиков

Оп! Еще один Жирный Тараканчик :excl:

Я не неудачник, больше повторять это не буду.

Я про возраст ничего не говорил. Может ты и не неудачник по жизни. Но мышление относительно девушек у тебя чисто ТФНское. И чем дольше ты будешь это отрицать, тем хуже будет для тебя. Тут 70% форума такими были (остальные 30% такими и остаются).

Я, наверное, просто пофигист.

Пофигисту пофиг девственница ли ОНА или нет.

Пофигисту пофиг курит ОНА или пьет.

Пофигисту пофиг облажается ли он в первый раз или нет.

А «страшная и закомплексованная» - пусть с такой гуляет сам davidbeckham.

А ты ещё и красивую хочешь? Красивая, 20-летняя девственница, не курит, не пьёт и на баблосы не падкая? Чувак, губу закатай.

Стариком я себя не чувствую.

Мой 74-летний сосед тоже не чувствует, и что?

Да, конечно, ты ещё не старик в целом. Но для девочек 18-летних - старик. Старый нецелованный девственник.

В чём моё занудство? А нет ли занудства с вашей стороны считать меня занудой и неудачником, хотя такого на самом деле нет, а есть просто незнание и желание что-то сделать?

Любой зануда отрицает своё занудство.

Смотрите сами. Советовать мне завести "девушку" своего паспортного возраста не надо - когда вы заводили свою первую девушку, для вас заводить 30-летнюю тётку было бы абсолютно дико.

Ну ты сравнил. Когда мы заводили нам и лет поменьше было.

Дико быть нецелованным девственником на четвёртом десятке.

Ещё более дико искать при этом малолетнюю девственницу.

И просто вконец дико пытаться ещё какие-то требования предъявлять при этом.

Как завести первую девушку – финальное резюме.

Итак, конкретных позитивных ответов от 110 тысяч (!) форумчан за две недели практически нет. Хотя, вроде бы, это Пикап.ру, а не шахматный клуб; тот, у кого нет проблем с заведением девушки, советов на этом форуме просить и не будет.

Почему возникло впечатление, что я «не готов тратить энергию на поиски девушки»? Я же сразу объяснил, что я просто не знаю, в каком направлении мне действовать и что делать, чтобы не напороться на вполне вероятное отношение «ты слишком старый». Неважно, что мне 30 лет по паспорту, а выгляжу и чувствую себя гораздо, существенно моложе. Но без советов, как сделать так, чтобы неопытная хорошая девушка захотела гулять с парнем (именно как с парнем), который старше её на десяток лет или даже больше, я обойтись не могу.

Моё психологическое развитие неравномерно! В каких-то областях я соответствую своему возрасту, в каких-то (скажем, девушки) мне может дать фору 18-летний пацан (в том числе поэтому 18-летняя для меня совершенно не малолетка. Мне интересны именно студентки, причём желательно с младших курсов). Где-то я могу знать жизнь, где-то, не имея опыта, не могу сказать ничего. Где-то личный практический опыт и не нужен (можно учиться и на чужих ошибках) – например, чтобы уверенно сказать, что привлекательная, неглупая и энергичная 25-летняя женщина не может не иметь сексуального опыта (разве что ей принципиально наплевать на мужиков, но тогда и я буду ни при чём). Все известные мне 25-летние к своему возрасту зажигали уже очень давно! Лет 5, как минимум, а то и 10!

(Более того, к 25 годам они, как правило, уже имели мужа и детей).

Более того, зачем мне предлагать знакомиться с 25...30-летними? Они мне абсолютно не пара. Зачем мне 30-летняя нагулявшаяся тётка не первой молодости, которая, по-хорошему, должна уже детей в школу водить? Да и если бы я считал отношения с 30-летними допустимыми, то как бы она отнеслась к тому, что я веду себя с ней, как с 18-летней? Наши представления о том, что мы хотим друг от друга, различались бы настолько сильно, что наши отношения были бы нежизнеспособными. Собственно, это было бы так и с довольно многими 20-летними.

Или я должен искать 25..30-летнюю «брошенку», разочаровавшуюся в жизни и психологически (как возможная «половинка») совершенно мне не интересную?

И если я вынужден повторять, что ни бл#дь, ни ровесница мне не подходят, то почему вы клеите на меня ярлык «занудливый тупой неудачник»? А почему сразу не педик?

Почему я должен оправдываться, а честное описание каких-то разумных граничных планок воспринимается как занудство? Я на форум не оправдываться пришёл, а найти решение.

Почему моя жизнь воспринимается вами как постоянный чёрный депресняк? Почему вы считаете, что у меня какие-то нереальные запросы, когда я считаю диким, чтобы моя девушка курила, бухала (сам без вредных привычек) и перешла ко мне по эстафете? Я не настолько пофигист, в каких-то вещах уступки невозможны. У девушки должны быть какие-никакие вкус, ум и красота. С вульгарной страшной дурой никто из вас гулять не захочет, вот и мне что-то подобное не надо предлагать.

А тот, кто считает, что ни одна хорошая девушка студенческого возраста не может гулять с 30-летним, пусть сначала избавится от своих собственных тараканов. Никто этого не запрещает. То, что обычно так не бывает – тоже не закон физики, а всего лишь статистика. Мне же достаточно и одной девчонки.

Конечно, мне не хочется быть «нецелованным девственником на четвёртом десятке». Вот я ставлю задачу – «да, я хочу завести девушку». Это исходит из души, а не из «у всех есть девушки», отсутствие девушки я больше игнорировать не могу. Но ведь моя цель – завести девушку, а не тёлку, бабу или сожительницу! Передо мной не стоит цель «жениться и завести детей», поскольку, не заведя девушку, я психологически не готов её ставить. И я твёрдо знаю, что мне нужна именно девушка, а не нечто, чтобы трахать.

Сайты знакомств я тоже видел и этот путь мне не подходит – объявления типа «ищу богатого», «ищу мужа» и т.п. Скажем, речь о небольшой разнице в возрасте. Хорошая скромная 18-летняя девушка, не имеющая опыта интимных отношений, на сайт знакомств не пойдёт никогда!

Да, я постоянно расширяю круг общения, так или иначе у меня иногда проявляются потенциальные кандидатуры. Но при более близком знакомстве всегда выясняется, что она мне не подходит (чаще всего потому, что не девушка или курит).

Искать девушку в среде «культуры и искусства»? Для этого надо стать своим в этой среде, да и, несмотря на определённый вкус и некоторый интеллектуальный багаж, слишком глубоко влезать в эти сферы мне как-то неинтересно. Ведь нужно потратить многие годы только на то, чтобы стать какой-то ненулевой величиной (допустим, даже таланта на это хватит), выше уровня застольных песен и массовых развлечений. Более того, совсем не факт, что это приведёт меня к моей девушке. Это явно не тот путь, который мне подходит.

Как я уже писал, возможности завести девушку в институте у меня не было совсем, так же оказалось и с работой, где наличие девушки в коллективе практически невозможно (в том числе по возрастным причинам, после института она вряд ли девственница и не подходит по возрасту; а когда приходят более-менее молодые девчонки, они очень быстро уходят в декрет). Среди дружеского круга общения – как минимум, просто ровесницы-«брошенки», как максимум – занятые и с детьми.

Религиозные, упёртые «дачницы» или «кошатницы» мне тоже не подходят – такие увлечения мне по-человечески неприятны. А, допустим, увлечение сериалами или низкопробной попсой я считаю откровенно вульгарным и не говорящем об особом уме. Впрочем, о вкусе и уме девушки многое скажет косметика, одежда и жвачка. Пирсинг, мать его. Не понимают, что выглядеть по-клоунски – не значит женственно или «не как все». И есть такое явление, как 18-летняя тётка, это не лечится. Как к таким испытывать романтические чувства?

В 23-25 она уже должна быть замужем, детей рожать. И мне было бы необходимо перестроиться от стиля жизни «на еду и хобби хватает – и ладно» к серьёзной работе, карьере и т.п. (а без девушки это абсолютно бессмысленно), что тоже займёт не один год. То есть мне нужна девушка не старше 20-22 даже хотя бы по логическим соображениям.

Расширение (круга общения) – расширением, но и это малорезультативно. Хотя никакого другого пути, кроме как постоянно знакомиться с новыми людьми, нет. Просто это может быть слишком долгим процессом и какова будет разница в возрасте между мной и моей девушкой? Уже не полтора, а два раза? Но мне некуда деваться, мне надо почти с нуля научиться быть парнем (именно парнем, без привкуса «спонсорства», и хотя бы пару-тройку лет не женихом) при такой разнице в возрасте. На почве музыки и фильмов сойтись будет сложновато – из многого я вырос (здесь у меня вкус 30-летнего, так как слушаю, смотрю и читаю очень много, и давно выработал свои предпочтения и суждения). Если я, пусть ещё ребёнком, но слушал только что появившихся Modern Talking, а для неё какая-нибудь «Авария» - уже седая история, и она не знает, кто такой Ленин... То есть не всё просто и со вкусами. Несмотря на это, мои ровесницы для меня просто-напросто слишком старые. По большей части параметров они для меня не интересны.

Кому не нравится выражение «завести девушку», пусть считают это просто идиомой без отрицательного подтекста, здесь нет никакого отношения к девушке как к домашнему животному, это просто фигура речи.

Я вынужден описывать причины, почему мне такая-то подходит, а такая-то – нет. Не путайте это с нытьём! И не надо мне предлагать либо заведомо нереалистичные, либо заведомо неприемлемые варианты!

Итак, как же завести девушку? Просто девушку (в прямом смысле слова – юную девственницу, от 17 до 22 лет), а не «девушку» (как обозначение любой женщины от 0 до 100 лет или хотя бы от 13 до 40) и не некую Девушку (как нереалистичный идеал). Я сам не идеал и не ищу идеальную девушку.

А ищу просто хорошую милую девушку.

И, конечно, на Пикап.ру я рассчитывал найти ответ на этот вопрос.

Как мне завести первую девушку?

Автору сложно будет найти 18-20 летнюю. У них интересы все таки больше тусовочные=у молодых девушек нет особо желания к сексу. А вот после 23-25 - другое дело. ;) Но проблема - у мужиков у желание на спад пошло. Это природа тиак женщин наказывает за строптивость в молодости. Короче надо смотреть на 23-26 летних. Самое то.

Чтобы завести девушку нужен специальный ключ от нее, знание специфики работы заводного мотора и некоторые усилия с твоей стороны.

Техническая документация по заводному мотору это пикап ру. Тут есть все что тебе нужно и "иди в качалку", "смени прическу", "кури факи" и многое другое. Для начала все это нужно изучить. Секретов никаких нет, все как на ладони.

Загвоздка только лишь в ключе от мотора - если нужна девственница, то и ключ желательно найти поострее. Если хорошая - опять же инструмент должен быть соответствующий, а не гамно какое-то ржавое. Если милая - то тут явно следует использовать альфа-модель. Также возможно придется включать в боезапас и негхиты, рефрейминги, колибровки. Возможно конечно тебе покажется, что это бесчеловечно использовать такой арсенал на "милую" девушку, но ты же думаешь о себе, а не о ней? А если все же тебе покажется, что это нехорошо, то прочти заповеди пикапера. Тебе придется их выучить. Ты должен это принять. Поверить. Жить этим. Не слушай всякие там отговорки - на все отговорки ставь цель! (с).

И еще одно - успех твой прямопропорционален твоим усилиям. Вот посмотри - весь форум пустует, никто тут ничего не чиает и не пишет. Знаешь почему - потому что все гуру в полях. Работают над собой. Оттачивают свое мастерство. Они знают точно, что дело в мастерстве. Они мастера соблазнения. И если ты не станешь таким как они, то они отнимут у тебя твою милую красивую юную умную девственницу и тр*хнут ее в туалете шоколадницы или кафехауза!

Борись за свои права и свободы!

Право выбрать свой идеал! Свободу выражать свои искренние чувства и желания!

Изменено пользователем itismylastchance (история изменений)
Неудачник боится взять и подойти к девчонке, а если у меня стальное принципиальное решение к ней не подходить?

Ээээ... С такими убеждениями и симпатичную молодую девственницу без вредных привычек?) Как ты себе представляешь 18-летнюю девственницу, которая всего боится - и сама подойдет к незнакомому 30 летнему мужику?)))

ПОпробуй на сайтах знакомств - там даже анкетные данные такие есть, "сексуальный опыт - отсутствует". Находишь, сразу предлагаешь встретиться - и так до бесконечности. И девушка, которую ты описываешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет на сайт - ей просто некуда больше идти. Главное пропускай мимо ушей требования, которые они пишут.

ЗЫ. Прочитал всю тему, имхо просто тролль.

1. А дочери друзей семьи? и т.п. мне кажется, что дочка-подруги-матери это твой случай.

2. Сайты знакомств. интеллектуально "глубокие" обычно там и сидят.

3. Пикаперский способ. Решаешь что ты хочешь видеть в своей "девушке" в первую очередь. Ну допустим "я собираю гербарий, и хочу, чтобы моя девушка тоже собирала гербарий". Далее реклама.... от соц.сетей до расклейки объявлений о том, что проводится конкурс на "лучший гербарий" с призами и т.п. - заявки на участие - твой телефон. (тут уж дальше всё зависит от твоей фантазии от собеседований, до реального проведения конкурса... по-деньгам не много выйдет"

на самом деле, Автор, проблемы твои решаемы, если ты согласен с тем что вышенаписанное не более чем следствие основных проблем, то напиши в личку. Первично проконсультирую и посоветую специалиста.

автор,

прошу прощения за банальность, но мой совет таков:

сходи к психологу и поговори с ним о своих родителях или о тех кто тебя вырастил.

с уважением,

30-ти летняя траханая-перетраханая :)

• Советник

Если тебе 30 и ты нихрена не добился, не имеешь опыта общения с девушками и ещё чего-то хочешь (девственницу, красавицу, умницу), могу посоветовать тебе приобрести губозаточную машинку.

Ну а после её применения, начать развиваться, приобретать опыт общения с девушками, работать над внешностью, попытаться построить карьеру (если ещё не поздно). В общем, подумать о том, что ты сам то можешь ей (девушке) дать...

(никого не хотел обидеть)

Это ты правильно уточнил. Ато тараканы, они ведь обидчивые очень!

уй как все печально-то... для начала:

1) завести девушку. я не хочу никого расстраивать или рушить чьи-то светлые мечты, но понимаешь ли, мы, девушки - тоже люди. многие даже умеют думать и чувствовать. не веши, не игрушки и даже не домашние животные. можно встретить, найти, познакомиться...

2) ты хочешь молодую (наличие девственности рассмотрим дальше). собственно, а почему? а не подумал ли ты, что у молодой девушки 18-20 лет просто не будет с тобой хотя бы даже общих тем для разговора. + ко всему, ей хочется скорее всего чего-то безбашенного, сумасшедшего, позитивного... ты сможешь ей это дать? в чем будут заключаться ваши встречи, ты подумал? вариантов тем для разговора у вас почти нет => просто так сидеть и болтать в парке/кафешке вам будет дольше часа некомфортно. или ты такой романтик, что потащишь ее на воробьевы горы рассвет встречать? Стихи ей будешь писать? не верю. 12 лет - это дофига. это слишком разные вкусы и предпочтения, вам просто будет неинтересно друг с другом.

3) девственница. а почему, опять же? или все девушки деляться на две категории: девственницы и перетраханные сотней мужиков? девственнца... да она ж от тебя шарахаться будет, как от чумы. и правильно сделает. потому что, не имея опыта в постели, ты ей в первый раз можешь все так, что у нее реакция на секс будет как на таракана в супе. да и вообще, неопытный 30летний мужик... заторможенных в развитии мало кто любит)

кстати, через сколько (предположим, твоя мечта осуществилась) ты планируешь с ней переспать? только честно?

4)красавица-умница, с хорошим характером и ни разу не меркантильная. ага. и сидит она, ждет тебя, 30-летнего наивного девственника-романтика. :lol:

короче... фигней ты, автор, страдаешь. нарисовал себе какой-то идеал и думаешь, что тебе с этим идеалом будет хорошо и комфортно. хотя ты и понятия не имеешь, с кем тебе хорошо, а с кем нет. и, что самое печальное, не задумываешься над тем, насколько хорошо этому идеалу будет с тобой.

Привет, News User

я вот почитал твои сообщения..гм....

с одной стороны похвально, что у тебя есть свой идеал девушки....

с другой стороны пани дело гооворят: на нас они вешаться не будут....гы какими бы хорошими мы не были

есть токо 2 пути:

"легкий": идти и начинать действовать

сложный: становиться ЛИЧНОСТЬЮ!!! (типа каким нить известным челом, который умеет делать что-то, что мало умеют делать другие. В общем становиться очень интересным для окружающих людей)

тебе 30 мне 26, как и ты у меня ни разу не было девушки....однако депрессуха не мучает: просто у меня дофига всяких разных занятий (хобби), на которые и время то невсегда можно найти......

в общем здесь, на этом форуме, я нашел волшебное слово, чтобы дать себе пинка под зад и пойти в поле: это слово ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

P.S.: зимой вот прочитал одну книжонку Антона Шандора ЛаВэя ради спортивного интереса

дык вот он там выводит формулу успеха: "положительное мышление+действия=положительный результат"

Согласен . Тоже посоветую почитать книги А.Ш Лавея - мировозрение меняют будь здоров.

Автор... в разделе О СЕКСЕ есть авторша под ником ENOTIK - вот это как раз твой идеал:-)

Девственница в 23 года, работящая, ищет высокие отношения и чувства к своему избраннику. ВЫ ИДЕАЛЬНО ПОХОЖИ:-)

Критика – это чудесно. Но есть очень простой момент – это для меня должно быть осмысленно. Цели, чтобы просто кого-то трахнуть, у меня нет. Мне хочется чего-то более глубокого.

А какие общие темы для общения со мной у 30-летней женщины? Как её ребёнок в школе учится? Или как жил её первый муж 10 лет назад?

На Воробьёвы горы я её не потащу – не москвич, живу в одном из областных центров, поэтому с деньгами и карьерой у нас у всех гораздо сложнее, чем у столичных жителей.

Но карьера и деньги для меня – в принципе решаемые задачи, лишь бы было, ради чего это делать. Так, как я живу, я могу «технически» и до старости протянуть, но для меня это отвратительно, но девушку-то я не могу завести?

Да, каждый раз повторять, что «завести» - это всего-навсего (и только) часть идиомы, не имеющая специального, тем более негативного смысла, я больше не буду.

Девственность – это пусть и необычно для людей старше 18-20 лет, но это не означает остановки в развитии. Просто такие люди живут в другой плоскости и иногда делают попытки познакомиться. Адекватные форумчане не станут называть это «психическим отклонением» и тащить к психиатру. Если у меня не было приличной возможности познакомиться и при этом я не был озабоченным, то что?

Насчёт «через сколько ты планируешь с ней переспать»? Зависит от самой девушки. У нас должно созреть взаимное чувство, что мы реально нравимся друг другу. Как мне кажется «на моём месте», речь о нескольких месяцах или неделях. Может быть, и не так.

Если человек не считает важным и не созрел до чего-то, то ставить перед ним жёсткие планки типа «ты обязан начать жить половой жизнью к 18 годам» просто нелепо. Да кому я обязан и с какой стати? Вот моя «неполовая» жизнь к 30 годам практически исчерпала себя, а у кого-то – к 15, ну и где здесь трагедия? Все люди разные.

Насчёт «тусовочных интересов». По поводу того, что все люди разные, я говорю постоянно. Во-вторых, «тусовочные интересы» у меня отсутствовали и в 17, и в 20, и в 25, и в 30 лет. Это меня никогда не интересовало. Поэтому предлагать мне ходить тусоваться по дискотекам, которые я считаю убожеством, если честно, мне не надо. Это совсем не в моём вкусе.

А в 26 лет ей уже замуж пора давно. Другие запросы к жизни. Нет «девушковости», нет где-то милой наивности. Она уже не на переходе к взрослой жизни, а давно уже абсолютно сформировавшаяся зрелая женщина. Часто тёртая жизнью (те же первые мужья, дети и т.п.). Строящая карьеру, давно закончившая студенческую жизнь. Морщинки, подбородки. Да, с такой у меня возможны очень хорошие отношения и дружеский флирт. Но это не моё. Ни физически, ни психологически.

Если человек не считает важным и не созрел до чего-то, то ставить перед ним жёсткие планки типа «ты обязан начать жить половой жизнью к 18 годам» просто нелепо. Да кому я обязан и с какой стати? Вот моя «неполовая» жизнь к 30 годам практически исчерпала себя, а у кого-то – к 15, ну и где здесь трагедия? Все люди разные.

...>

А в 26 лет ей уже замуж пора давно. Другие запросы к жизни. Нет «девушковости», нет где-то милой наивности. Она уже не на переходе к взрослой жизни, а давно уже абсолютно сформировавшаяся зрелая женщина. Часто тёртая жизнью (те же первые мужья, дети и т.п.).

?

получается, все мужчины разные, а все женщины одинаковые?

если никакого психологического нарушения у тебя нет, то наверное ничто не помешает тебе описать ту модель отошений м и ж, которую ты наблюдал дома?...

Но карьера и деньги для меня – в принципе решаемые задачи, лишь бы было, ради чего это делать.

Автор, хочу тебя предупредить, что это слова типичного неудачника.

Меняйся!

И если я вынужден повторять, что ни бл#дь, ни ровесница мне не подходят, то почему вы клеите на меня ярлык «занудливый тупой неудачник»? А почему сразу не педик?

А твой ярлык что "если не девственница - то тлядь" - лучше?

Почему я должен оправдываться, а честное описание каких-то разумных граничных планок воспринимается как занудство?

Потому что чем более логичен подход к отношениям - тем меньше места остается для чувств.

Хочешь логичного, однозначного и понятного общения с девушкой - стань ей другом :) Именно другом, а не просто приятелем. После этого девушки хотя бы перестанут быть для тебя существами с другой планеты ;)

Почему моя жизнь воспринимается вами как постоянный чёрный депресняк? Почему вы считаете, что у меня какие-то нереальные запросы, когда я считаю диким, чтобы моя девушка курила, бухала (сам без вредных привычек) и перешла ко мне по эстафете? Я не настолько пофигист, в каких-то вещах уступки невозможны. У девушки должны быть какие-никакие вкус, ум и красота. С вульгарной страшной дурой никто из вас гулять не захочет, вот и мне что-то подобное не надо предлагать.

Если девушка может выпить бокал пива - она бухает? или если выкирут пару сигарет в день - все, в топку ее?

Или для девушки будет огромным минусом если она лет в 17-18 переспала с парнем _по любви_?

Умные красивые девушки с чувством вкуса обычно к 18 годам (даже если они девственницы в таком возрасте, это бывает) умеют ОООЧЕНЬ неплохо разбираться в парнях, и в любом случае будут хотеть видеть рядом с собой сильного и ОПЫТНОГО мужчину.

Конечно, мне не хочется быть «нецелованным девственником на четвёртом десятке». Вот я ставлю задачу – «да, я хочу завести девушку». Это исходит из души, а не из «у всех есть девушки», отсутствие девушки я больше игнорировать не могу. Но ведь моя цель – завести девушку, а не тёлку, бабу или сожительницу! Передо мной не стоит цель «жениться и завести детей», поскольку, не заведя девушку, я психологически не готов её ставить. И я твёрдо знаю, что мне нужна именно девушка, а не нечто, чтобы трахать.

Так, насколько я понял перед тобой цель чтобы у тебя была "своя девушка"? Вопрос собственничества стоит остро? Почти уверен что да.

Отношение где у вас будет свободное общение и свободны отношения не устраивает, да? А ты думал почему именно не устраивает?

Искать девушку в среде «культуры и искусства»? Для этого надо стать своим в этой среде, да и, несмотря на определённый вкус и некоторый интеллектуальный багаж, слишком глубоко влезать в эти сферы мне как-то неинтересно. Ведь нужно потратить многие годы только на то, чтобы стать какой-то ненулевой величиной (допустим, даже таланта на это хватит), выше уровня застольных песен и массовых развлечений. Более того, совсем не факт, что это приведёт меня к моей девушке. Это явно не тот путь, который мне подходит.

Тебе просто надо расширить круг своих интересов, не замыкаться в своем мирке.. а для этого достаточно всего лишь расширить свой кругозор, свой круг интересов.. не "из под палки", а потому что это ИНТЕРЕСНО. К интересным и незанудным парням девушки тянутся намного охотнее ;)

Расширение (круга общения) – расширением, но и это малорезультативно. Хотя никакого другого пути, кроме как постоянно знакомиться с новыми людьми, нет. Просто это может быть слишком долгим процессом и какова будет разница в возрасте между мной и моей девушкой? Уже не полтора, а два раза? Но мне некуда деваться, мне надо почти с нуля научиться быть парнем (именно парнем, без привкуса «спонсорства», и хотя бы пару-тройку лет не женихом) при такой разнице в возрасте. На почве музыки и фильмов сойтись будет сложновато – из многого я вырос (здесь у меня вкус 30-летнего, так как слушаю, смотрю и читаю очень много, и давно выработал свои предпочтения и суждения). Если я, пусть ещё ребёнком, но слушал только что появившихся Modern Talking, а для неё какая-нибудь «Авария» - уже седая история, и она не знает, кто такой Ленин... То есть не всё просто и со вкусами. Несмотря на это, мои ровесницы для меня просто-напросто слишком старые. По большей части параметров они для меня не интересны.

Автор... судя по всему, сам ты меняться не хочешь, а хочешь найти девушку-девственницу 18лет, которая разделяла бы интересы 30летнего ботаника, ой пардон, типичного инженера-компьютерщика? ;)

Подведем итоги

1. У тебя есть четкие критерии, которые для тебя основополагающие

2. Меняться сам, менять свой внутренний мир, свои увлечения итд - ты не хочешь

3. Завести девушку чисто для секса, для общения, для того чтобы хотя бы банально не облажаться перед своей "любимой единственной", которую ты ожидаешь в будущем - не хочешь

ИЗ всего этого вывод можно сделать следующий - неамбициозному, логичному и (немного) занудному девственнику подойдет кто? Правильно, рационально мыслящая, не амбициозная и малообщительная девственница, иначе говоря - "синий чулок". Без обид, если мыслить _ЛОГИЧЕСКИ_, учитывая основные твои критерии и твои возможности - картина вырисовывается именно такая.

Где найти такую девушку - например в библиотеке вуза где ты учился :)

Задача поставлена конкретно, конкретно её и надо решать.

Применим инженерный подход :ph34r:

1. Нужен персонаж женского пола, с какими то параметрами

мы пока незнаем с какими попадётся с какими уживёмся а с какими нет,

значит будем пробовать всех подряд, смотреть и если непонравится менять на другой экземпляр

2. Потребуются некоторые ресурсы: для процесса "проверки"

2.1 наверное будут нужны "дэнюжки", я думаю для замкадья будет достаточен

бюджет мероприятия в 5 тр в месяц. Если их нет надо поискать дополнительную работку.

2.2 обязательно будет нужно место для "проверки", если нет отдельной квартиры от родителей

потребуется её снимать, можно на пару с другим таким страдальцем :lol:

2.3 после "зачота" процесс пойдёт занимательнее - хорошо от...ная девушка в подарках ненуждается :P

3. Кого выбирать - всех подряд, непонравится поменяешь.

Цели определены, начинаем выполнять по плану пункты 1 и 2,

о выполнениии доложить :rolleyes:

ЗЫ: 30летний парень вполне может быть очень интересен, для девушки и в 18 лет, и дело совсем не в деньгах, только потом вы будете ощущать себя "папой" для "дочки" :lol:

Выбирайте постарше 23-26 хороший возраст, девушки просто расцветают :rolleyes:

Автор, ты пришел на фоум за советом? Тебе хором говорят: тебе надо развиваться, тебе надо к психологу, тебе надо снизить запросы, тебе надо знакомиться с разными девушками. Отличные советы, иди выполняй. Чего ты еще ждешь?

Изменено пользователем Goo-goo_eyes (история изменений)

Отвечу, как будет время, пока вам ссылка

http://www.livejournal.ru/themes/id/13326

Вам что, сто раз объяснять, что курящая девушка меня реально шокирует!

А недевственница - не девушка по определению. Хотя они сами себя с удовольствием называют девушками вплоть до 70 лет.

Фууууф, давно хотел тебе отписать автор, но руки всё не доходили. Тема мне очень интерсная, я давно такого не видел на этом флуд-форуме.

А ведь после окончания института жизненные пути людей сильно расходятся, и психологическая дистанция между мной и 30-летней ровесницей может быть гораздо больше, чем между мной и 18-летней девчонкой. Кстати, нередко бывают случаи, когда в голове у 18-летней гораздо больше мозгов и жизненной мудрости, чем у 30-летней.

Между тобой и 30ти летней женщиной, при построении отношений будет дистанция, несомненно. Но 18 летняя дева и 30 летний мужчина, хм, да тут целая пропасть: мировоззрение, взгляды, интересы. Дева только-только войдёт во взрослый мир, а ты ее сразу "под венец" (ну случаи крепчайших "браков по расчёту" я не считаю тут, здесь и далее я буду отталкиваться от так называемых "человеческих отношений"), т.е. изначально ваши цели различны. Это не значит, что они не совпадут, при определённой гибкости с твоей стороны (и со стороны девушки) ваши цели совпадут и всё будет нормально.

Снять проститутку? Что ещё? Я никак не комплексую из-за поздней девственности, а именно хочу девушку найти, именно в этом смысл межполовых отношений, что она должна быть мне одновременно интересна И как человек, И как девушка! Просто секс для меня не самоцель!

Нуууу, почитай форум.космо.ру, там была тема про девственников... у молоденькой 18 летней девушки это вызовет по меньшей мере ШОК, дева же 22+, пошлёт нах (или, что ещё хуже, унизит), т.к. не будет видеть в тебе достойного, сильного мужчину, который припрёт к стене и возьмёт своё. Да, твоё желание понятно, я про то, чтобы найти и интересную, и привлекающую тебя в сексуальном плане деву... но всё же ебля тебе необходима.

вполне общителен и незакомплексован!
По-моему у тебя наоборот имеют место быть сильнейшие комплексы и девиации, тебе это надо осознать, принять всё как есть, взглянуть правде в глаза.
«Все» заводят девушек в 18 лет? А я что, «все»? Все люди по-своему уникальны, и я тоже, я не обязан подчиняться какой-то статистике. Я совершенно ни о чём не жалею.

Ну я, как все знакомился, спал с женщинками... да, я сам завёл себе девушку (дададада чистую, девственную её обхаживал дрочер 22х летний, а если бы я свою жёнку встретил в, когда ей было бы 22, 25 лет?) в 18, автор, я считаю, может быть и ошибочно, что всему своё время . Да ты не обязан подчиняться сттистике, но и дожен понимать, что статистика основывается на данных, которые не на пустом месте возникли. Правильно?

эта «опытная 25-летняя» - после кучи мужиков, это раз, во-вторых, она будет мной пытаться крутить в силу значительно более большого опыта отношений (крутить мной не получится и мы очень быстро разойдёмся, это факт), в третьих, она ждёт от мужиков конкретики, а не юношеской романтики (хочу тачку! хочу шубу! хочу в ресторан! хочу на море за границу!). То есть «знающая, что ей нужно в жизни и в отношениях» мне-то как раз КАТЕГОРИЧЕСКИ не нужна, потому что моя душевная потребность совершенно иная.

Почему сразу после кучи мужиков?! Возможно у неё был 1 или 2 МЧ и "паузы" между отношениями она не "заполняла" еблей. А возможно и 4-5 мужчин, с которыми имела отношения более 5 мес, а после разрывов ходила в клуб и спокойно наслаждалась близостью с другими, у таких может быть и более 40 МЧ всего, хто знает, от этого никто не застрахован. Все женщины разные, кто-то бляди, а кто наоборот, хорошие, честные, порядочные девушки, которых бросали те, кого они искренне, всем сердцем любили.

Быть парнем. Не #бырем и не «папиком».

Ну от 30ти летнего слышать БЫТЬ ПАРНЕМ, ну ёпт это ж жесть, ты уже мужчина (???) со сформировавшимся мировоззрением. Если ты хочешь отношений желательно быть девушке от: лучшего друга до её самца, мачо ну естественно кормильцем тоже. Девушки, женщины в силу психики, ранимости, вообще восприятия проблем, которые возникают в тх жизни, в основной своей массе, НЕ МОГУТ зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ деньги, быть хранительницей очага и при этом самодостаточным профессионал с доходом выше среднего не у многих получится, какой там очаг, когда домой в 21-00/22-00 вымотанная приезжает.

Привлекательная и энергичная после 20 и не занята – 99%, что перетрахала весь город или у неё какие-то проблемы с психикой

Не факт, среди таких есть девственницы. 20 или 21 год, вполне можно найти. Но вот смотри, ты бросаешься словами, ты категоричен: девушка после 20 или блядь, или целка с тараканами!!! Двойной стандарт, двойная мораль, а это качество, увы, присуще ханжам. Я же тоже могу сказать: если парень, который является физически привлекательным и не трахался после 20 лет, то он ёбнутый. Не суди людей необоснованно (если же человек объективно является уродом, то уже можно судить таких).

Хорошая скромная 18-летняя девушка, не имеющая опыта интимных отношений, на сайт знакомств не пойдёт никогда!
Честно говоря, я чувствую, что ты тут не прав... лично я не регился на СЗ, даж не знаю. Вон на космополитэне девы пишут, что на СЗ кучу МЧ "перебирают", встречаются (в 90% нахуй посылают: или неадкват, или с явными отклонениями, а частень просто низкоранговые идиоты, которым не дают, но поебаца охота) сразу расходятся, но некоторые и мужей себе там находили, не все же могут знакомится в силу воспитания, определённых навязанных им в дестве, юности ограничений...

23-25 она уже должна быть замужем, детей рожать. в 26 лет ей уже замуж пора давно. Другие запросы к жизни. Нет «девушковости», нет где-то милой наивности.

Периферийный в взгляд на мир. Обычно такое мнение бытует в ипучих Мухосрансках... пора бы уже мыслить цивилизованно, современно. В 23-25 детей рожать, от кого, от 24-27 летнего МЧ?! На ноги надо вставать ёпта.

Как мне завести первую девушку?
Смотри, мне вот парень рассказывал про деву одну (не целку), грит стерва, зверь, всех нах посылала... я ему сразу: "Сведи нас!!!". Т.е. он с ней поехал по делам (по работе), естественно он меня представил ей, мы обсуждали дела, между делом я разговаривал с этой девой. В итоге, вся её стервозность оказалась защитой от "внешней среды"... ггггг, 100% ща стервозней стала.

Теперь к делу, видел, что много народа советовало, что делать автору, как доходило до конкретики начинал "литься вода", вот тебе и опыт здешних пикаперов. Единственные, кто нормальные мысли выразили ОМЕН, Уночка и многоопытный

G-Spot (как раз он тебе ответил на этот вопрос, чётко и по делу) (ну мож ещё кто-то)

От меня мысли:

У тебя есть круг обширный круг друзей, знакомых? Если мало, то расширяй свои знакомства, крутись. Часто в конторах работают, набираются опыта практикантки, можешь им помочь с выполением работы, поговорить с девой, показать, что ты глубокая вдумчивая личность с богатым внутренним миром (ну ессно кисо, у которой пизда и сиреневые стринги сверкают из под микроюбки, глубо показывать вдумчивость и личностные качества, да и не девственница она уже 100%). Также есть библиотеки, КУЧИ студенток в рыбные дни приходят туда (курсовые надо же делать). + множество людей знакомтся "через друзей", скажем так с представителями своей социального слоя. Ну не знаю при кропотливой работе можно что-то замутить.Также я видел, что-то о твоей профессии, ты инженер да? Скорее ты всего начитанный интеллигентый, я тебе как вариант предложу написание диссертации по твоей профессии, там можно преподавать (у меня была такая возможность, но лично я отлынял, с одной стороны мог много свежего мяса перетрахать, а с другой, надо и своей женщинке время уделить, и отдыхать хоть когда-то) и ты будешь иметь возможности для знакомства и соблазнения девушек, которых ты хочушь. Также люди тут всё говорили про качалку (да откуда у вас стока времени, ё-моё, качители?!), нет тебе не в качалку надо, в танцевальную школу, естественно, где не танцуют профи (т.к. там имеются определенные возрастные критерии, например подбора партнера по возраста, ну у тебя нет опыта и пр, с моей 17 летней кузиной танцует 18 летний парень, она от него без ума, кста девственница, с обладенной фигурой и 5ками в школе была, ща её поступили в престижный универ, за ручку они ходют, т.е. в такие места тебя не пустят просто и правильно сделают, пусть красивые, молодые ручкаются, а потом занимаются любовью, не хер там педофлилю устраивать). На твоём месте я бы делал упор на "социальные знакомства", т.е. начинать сходиться с девушкой на основе каких-то общих интересов (соббсно G-Spot на этом делал акцент) + записывался бы на танцы (помимо тёток там могут быть и малолетки, у меня на районе такой "кружок по интересам есть", там ппц малолеток танцует, одни бабы... из окна видел нах, думаю и ты сможешь найти сиё место) + срочно создай анкету на СЗ.

+: Лично я против того, чтобы ты калечил морально девственниц, оставь их молодым паренькам. Ну ты меня не послушаешь, так что гоу к гетере и расставайся с девственностью. Хочешь отношений с девой, научись трахаться, а то после дефлорации привьёшь стокое отвращение к сексу. Получишь фригидную бабу.

+: Посети психолога. Могу скинуть твою тему профессионалу. Она тебе что-нить порекомендует.

Может найдёт сексолога, если надо назовёт цену. Почему я тебе это рекомендую? Потому, что у тебя имеют место быть серьёзные отклонения в психике (не ну, где сыщешь абсолютно здорового человека, у всех заёбы есть, у кого-то много, у кого-то не особо, но у тебя тяжкий случай, по-моему необходимо вмешательство профессионала).

+: Если ты хочешь, я тебе подробно распишу, как мой камрад дефлорировал девушку (фаст на посиделках этой девушки с подругами на квартир пати) такого "парня", т.е. романтика, он её то-ли 5, то-ли 6 месяцев обхаживал...

+: рекомендовали облазнить такую, как enotik!!!

Теоретики, чтоб такой тип девы соблазнить, надо быть Мужчиной (с большой буквы, который ВОЗЬМЁТ такую кису несмотря на все её тараканы), в случае соблазнения данного женского типа таким, как автор, будет ПНХ. Смысла рыпаться нет.

Насчёт «тусовочных интересов». По поводу того, что все люди разные, я говорю постоянно. Во-вторых, «тусовочные интересы» у меня отсутствовали и в 17, и в 20, и в 25, и в 30 лет. Это меня никогда не интересовало. Поэтому предлагать мне ходить тусоваться по дискотекам, которые я считаю убожеством, если честно, мне не надо. Это совсем не в моём вкусе.

А у тех, с кем тебе физически и психологически хочется общаться, это один из основных интересов. Есть исключения, но за них конкурируют более высокоранговые самцы чем ты. Ты снова пишешь, "я всего добьюсь, но нужна цель". Цель ты определил. Теперь тебе надо соответствовать. Т.е. выделяться из толпы в лучшую сторону, чтобы получать лучшее. Иначе это похоже на то, как безработный бомж приходит в банк за бессрочным беспроцентным кредитом на феррари.

А в 26 лет ей уже замуж пора давно. Другие запросы к жизни. Нет «девушковости», нет где-то милой наивности. Она уже не на переходе к взрослой жизни, а давно уже абсолютно сформировавшаяся зрелая женщина. Часто тёртая жизнью (те же первые мужья, дети и т.п.). Строящая карьеру, давно закончившая студенческую жизнь. Морщинки, подбородки. Да, с такой у меня возможны очень хорошие отношения и дружеский флирт. Но это не моё. Ни физически, ни психологически.

А в 30 лет у него уже пузо и мышцы, наверное, дряблые. А если ещё и стоИт, то это не надолго. Да и вообще, если к 30 он не миллионер, даже карьеру не построил и у него семьи нет, то чем этот неудачник занимался всё это время?!

Если не уважаешь других, не проси уважения и к себе.

supreme +1

Изменено пользователем ебурашка (история изменений)

Короче, отвечаю очень кратко, ибо времени нет.

1. Кто не хочет предлагать нормальные решения, мыслит категориями «неудачник-крутой» и советует завести не девушку, а губозакаточную машинку, пусть засовывает эту машинку себе в … и валит нах из ветки.

2. Я прекрасно представляю себе, какая девушка мне в принципе привлекательна, а какая – нет (точно нет). В принципе – не значит, что обязательно. То есть девушка должна быть интересной мне и как девушка, и как человек. То, что мне интересна именно ~20-летняя, это совершенно нормально и естественно. Уговаривать меня на другие варианты не надо, здесь я точно знаю, чего хочу.

3. «Кисо» - не мой тип, даже если она 18-летняя девственница. Это к вопросу о том, что мне интересна не каждая 18-летняя девственница. Синий чулок, точнее бесцветный, под большим вопросом – а интересна ли она мне как человек?

4. Я молодой, а кто так не считает – см. п. 1. Сритесь с кем хотите в других форумах, а я надеюсь на конструктивные советы.

5. По принципу «не дают, а пое#аться охота» я не живу и жить не буду. Рвать жилы и зарабатывать на «Феррари» - это и счастливым меня не сделает, и девушки мне не гарантирует.

В то же время, если не с кем познакомиться, то «не трахаться» можно и к 20, и к 30, и к 40 годам…

6. «Под венец» - я пока не мыслю в таких категориях, хотя это не исключено когда-нибудь. Может, не заведя первой девушки, ещё и о детях всерьёз думать? Это постепенно и постадийно.

как же тебе помочь, если ты не читаешь, что тебе пишут. Может, если выделить жирным, ты заметишь:

О том, что тебе нужно ты уже достаточно подумал. Теперь подумай о том, засчёт чего ты хочешь этого добиться. Чем ты лучше других?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...