Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

У автора комплекс "Защемленного яичка" с таким рьяным желанием девстенницы.

Любить тебя только за то какой ты есть никто не будет. Пока ты никто. Хватит рассуждать, иди ищи девушку, а спорить с теми кто дает тебе дельные советы, в урон тебе же. Тут все уже давно с девушками и не с одной, и прекрасно себя чувствуют, тебе надо искать, а не нам тебя учить.

Поставь себя на место девушки, тебе бы нужен был такой никчемный экземлпяр?? Не в обиду тебе будет сказано конеш.

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

(Да не анлим тут виноват, скорее жара).

Погромлю Лильку, что ли :-)

Солнце, «завести девушку» - это обычное выражение без негативного подтекста. Не всегда подходит слово «познакомиться» - ведь обычно ты с ней уже хоть чуть-чуть знаком в обычном житейском смысле. Вот и не надо накручивать негатив на «завести». Потом, девушка – это всё-таки девственница по определению. Это по телеку «девушками» называют ...кого угодно. А в магазине – пенсионерок за прилавком. К блядям я недевственниц никогда не приравнивал. «Смешиваю с грязью" – нет! Очень дружелюбно отношусь на самом деле. Другое дело, что это не моё. Что «одна, одна» - я тоже не зацикливаюсь. Нет предопределённости как «одна на всю жизнь», так и «погуляю и брошу» - чёрт его знает, как сложится. Культа «половинки» у меня нет – «половинками» становятся постепенно в процессе строительства отношений. Что трудно знакомиться и строить отношения – естественно, я к этому совсем не привык и знаю об этом только «из книжек». Варианты также появляются не каждый день: на улице в будни я (и, очевидно, девушка) практически не готов к общению – потный, задолбанный, сонный, буду тупить и думать не о девушке, а о том, как попасть поскорее домой, чаёк попить и на диване поваляться. Либо не опоздать на работу или ещё куда. В выходные – да по большому счёту тоже не очень. Мои знакомые, которые уже обзавелись не то что девушками, но уже жёнами/детьми, в своё время знакомились с однокурсницами и их подругами, а у меня этот путь был закрыт, тем более сейчас, когда подруги знакомых девчонок не катят по причинам возраста, семейного положения и так далее. Не забывай, что курящих я тоже сразу отвергаю. А ведь это не меньше половины. Что религиозных и прочих прибабахов не надо – само собой. 50 кошек и 100 горшков с цветами. Всё в разумных пределах.

Тренажёрный зал – лучше купить станок домой. Более свободен. Не надо никуда переться. Впрочем, это дискуссионно. Но в тренажёрном зале будут те же обстоятельства, что и всегда – потный, усталый, вокруг мужики и явно неподходящие тётки, если вообще есть. Английский язык – ходил и буду ходить на курсы. Хобби – есть разные.

Относительно «поговорить». Мне нужно понимание, что делать, и в чём мои ошибки и каковы пределы моих возможностей. Я не ставил задачи «через неделю завести девушку». Наоборот, мне нужно какое-то время на то, чтобы сделать себя более привлекательным в соответствии с вашими рекомендациями, если они будут выполнимыми и разумными. Также мне будет нужно некоторое время, чтобы развернуть жизнь к роли парня, а если я когда-нибудь задумаюсь о женитьбе, то, чтобы стать более-менее адекватным женихом, мне понадобится несколько лет с момента заведения девушки. В частности, постараться подтянуть материальные моменты, что за год не делается, но далеко не только.

Но я со своей стороны не смогу построить отношения, если буду чувствовать их чрезмерно дурацкими и обременительными, с ненужными условностями, с излишним количеством «так принято» и «ты должен». Свою дивчину я тоже не хочу держать на коротком поводке.

* * *

А что касается покупки машины - если она мне относительно нужна несколько раз в год, да и то с трезвым водителем, то нафига?

Видишь ли, это не комплекс, а простейшее понимание, что девушка - это девушка, что мне интересно, а что нет. Я не такой, как все, я не люблю следовать собственным порывам и желаниям, когда речь о таком принципиальном деле. Я должен понять, что я этого хочу действительно и в глубине души. Относительно того, "зачем я девушке" - видел бы ты, какие "экземпляры" бывают и с какими девушками. И в качестве "экспоната" и "лота на торгах" я жить не собираюсь. Что это за рыночная психология в интимной сфере, особенно если товар - это ты и вся жизнь - аукцион? Не хочу ни себя, ни девушку расценивать как товар на базаре.

случайно наткнулся на ветку, перечитал все

позиция автора мне знакома и даже чем то близка. например его разделение на девушек и женщин очень логично. (по наблюдениям обычно 25/26 лет) девушки живут романтикой их общение с противоположным полом основывается на романтике и любви.

после определенного негативного опыта и биологические сроки поджимают, они начинают искать надежную опору, отца семейства и тд.

при этом любовный аспект отодвигается все дальше и дальше. меня подобное отношение ко мне лично очень раздражает. самое дурацкое выражение найти "достойного мужчину" очень определяет это направление. получается вроде как и любовь уже не имеет значения и ты как личность никого не интересуешь, только то что ты можешь обеспечить.

исходя из этого я поддерживаю автора в его стремлении познакомится с девушкой, а не с женщиной, тем более он вроде как заявленный девственник и действует интуитивно.

о чем постоянно забывается так это тот факт, что на другой стороне баррикад тоже люди, личности, а не просто обьекты ожидающие применения. косвенно автору это пытаются вдолбить, но он как упорный технарь видит только одну сторону проблемы и свое отношение к конкретному случаю. напоминает человека, который желает знать иностранный язык выучив всего несколько фраз по его мнению достаточных для целостного общения.

лично у меня были похожие проблемы, технарь, общения с противоположным полом было мало, в какой то момент понял что развитие уходит не туда, стал активничать, столкнулся с бл@дством, отрешился в пользу девственниц и чистых отношений, получил что хотел. после нескольких лет понял что и девственница не панацея. полностью поменял мировозрение: научился нравится, стал интересен девушкам,. по их утвержедениям стал бабником(судят по поведению, манере разговаривать, жестике, мимике).

как технарь технарю скажу, ты зациклился и замкнулся сам на себе. твое сформировавшееся Я не дает тебе принять изменения самого себя т.к. это будет означать признание себя несовершенным.

если переходить к конкретике то советую отойти от проблемы как таковой.

чем больше концентрируешься на проблеме, тем тяжелее ее решить, тем нервознее твои действия.

вспомни самурайские принципы.

ты воин и уже до боя ты погиб. остальное формальность.

свыкнись с фактом что решить твою проблему невозможно, не в этой стране, мире, жизни.

начни прислушиватся к себе, открывай для себя новые интересы, обогащайся духовно. начни общатся с людьми, девушками, попытайся их понять даже если они не соответствуют твоим требованиям. в конце-концов ты ничего не теряешь. в любом случае ты начнешь больше понимать самого себя и других, а это очень важно для понимания своего места в жизни.

пикаперские примочки это лишь инструмент, тонкий и изощренный.

кто-то чистит картошку скальпелем или забивает микроскопом гвозди. а ржавым лезвием вырежет апендицит.

тот вариант девушки, который ты ищешь, требует много понимания и терпения. судя по твоим постам ты еще к этому не готов

Гм...

Попробуем прикинуть приблизительное количество девушек из мечты автора... Автор пишет, что живет в не очень большом городе... Но иногда он бывает в других городах, где тоже пересекается с людьми. Положим, автор непрерывно вращается на местности, где он беспрепятственно может контактировать с миллионом человек (на самом деле цифра эта значительно меньше, ну да ладно).

1)1 000 000 людей. Если верить гугле, около 9 процентов из них - возраста 18-22 лет. Из них половина девушек (хотя в возрастной группе 20-30 лет мужчин сейчас больше чем женщин). Остается 45 000 девушек в возрасте 18-22 лет в милионном городе автора.

2)Если верить тому же гуглю, число девушек, переставших быть девушками до 17 лет и после 22 лет примерно одинаково и невелико (по 10 процентов тех и других). Остальные поделились примерно поровну, но с наклоном в сторону 18-19лет, то есть около 30 процентов девушек в нужном тебе возрасте - девственницы.

осталось 15 000

Кстати, твое суждение - "либо девственница, либо шлюха" - в корне неверно. Большинство девушек 20-30 лет могут похвастаться сексом с 2-3 партнерами, а не с 20-30 (хотя и такие есть)

3)Из оставшихся девушек, увы, крайне незначительный процент имеет более-менее развитый круг интересов, более-менее подвешанный язык и более-менее живые мозги в черепушке. Никак не больше 20 процентов.

осталось 3000

4)45 процентов курят

1650

5)Половина выбранных умниц совсем не красавицы

825

Итак, мы нашли 825 девушек, подходящих твоим требованиям, которых ты в теории можешь повстречать на улице, в магазине, у друга в гостях или еще где. Заметь, это меньше 0,1 процента от начального миллиона. Осталось ответить на пару вопросов:

1)Сколько из этих 825 попадет тебе "в карту"?

2)И главное - скольких из этих идеальных спутниц уже расхватали или вот-вот расхватают твои более расторопные и менее тараканистые товарищи? У которых есть что-нибудь еще кроме вроде как смазливой морды лица, пустых карманов и кучи комплексов?

...

5)Половина выбранных умниц совсем не красавицы

825

....

учитывая вкусы автора...не хочу искать цитаты, но он упоминал что ему внешне нравятся очень редко девушки

правильнее брать коэффициент 1:10...тем более это недалеко от истины, у меня похожая шкала. из вариантов вываливаются не только некрасивые но и с ненормативом в плане веса и роста

Лильками соседок по подъезду называй - ага.

Обстоятельства.. обстоятельства... только про них и читаю. Лето/жарко/потно/не в духе/.... Ну-ну.

Да не будет у тебя так никого.

Автор, для своих 30 ты неприлично наивен.

К внешности привыкаешь через пару недель - это раз. Два - почему девушка, находящаяся на пике своей молодости, будет тратить время на такого, как ты? У симпатичной умницы без вредных привычек&etc. найдётся кучу таких же, как она, поклонников.

А любовь двух девственников - вообще драма.

Тренажёрный зал – лучше купить станок домой.

Да дома вообще всяко лучше. В кино не ходи - фильмы всегда можно скачать с нэта, на крайняк, купить диск. А клубы/курсы танцев? Они вообще зачем? Лучше в комнате под музыку... Ага. Да и воздух свежий - вон, из форточки дует. Чем не жизнь?

1)Сколько из этих 825 попадет тебе "в карту"?

Сиен, более актуально тут будет задаться вопросом, скольким из этих девушек попадёт в карту он.

Могу посоветовать снизить возраст до 16 - тут есть шансы, что девочка "поведётся" на твою "зрелость", польстится, что ею заинтересовался взрослый мужчина. Так часто случается.

Как серьёзный совет: общайся в жизни/окружи себя людьми, чей опыт в личной жизни удачен. Они могут тебя направить в нужную сторону.

Летняя элегия

Вот бы в отпуск, позабыть работу,

Про занудный надоевший труд

И про то, что в будни и в субботу

Нас е..., е..., е..., е..., е...!

Изменено пользователем New User (история изменений)

Что ж, потихоньку накалякаю вам.

1. Как я грубо прикидывал, нравящихся мне девушек в моём городе что-то около 200. Да, Sienna, с чего ты взял (а), что у меня смазливая мордашка? Я писал, что не особо страшная вроде как, с мужской точки зрения, но нарциссизма у меня нет. Кто-то думает, что я всех недевственниц считаю блядями. Тоже не так. Ничего подобного, они мне не нравятся, но не более того. Дружить могу и хорошие отношения с такими – сплошь и рядом.

2. В чём мои комплексы? «Хорошо бы познакомиться с девушкой» - это ужасные тараканы? Вот это комплекс – девушку назвать девушкой!

3. По меркам своего города я живу довольно неплохо – разве что не могу сходу купить тачку (без кредита), да и не нужна мне тачка. Ездить на работу в оба конца – это 20-30 рублей в день, и на этом мои проблемы с транспортом заканчиваются, а в прочих случаях, несколько раз в год, можно упасть кому-то «на хвост» или сесть на такси. А еда, туризм и спорт, хобби, одежда, апгрейды домашних компьютеров, покупка техники и всякой разной прочей муры – без вопросов. Моей зарплаты на это хватает и, чтобы изменить этот образ жизни, делать карьеру и так далее, нужна ПРИЧИНА.

4. Лиля, неужели ты и в реале такая? Я на тебя не наезжал, а ты уже начинаешь на место ставить.

5. Из этих 200 девушек я, конечно, сам более-менее понравлюсь, дай бог, одной :-)

6. 16-летние – ну это для меня дети :-)

7. Особо подчёркиваю, что при разнице в возрасте на отношения вида «взрослый мужчина – сопливая школьница» я не пойду!!! Отношения должны быть «парень-девушка». Об этом я уже писал. А «почему девушка…» - это я вас, пикаперов, спрашиваю. Конечно, я наивен в межполовых отношениях, раз я девственник – само собой, естественно! Иное было бы странно.

Я что, у знакомых, у многих из которых давно жёны и дети, должен спрашивать «я девственник, как мне познакомиться с девушкой»? Вот у них опыт в личной жизни удачен, но никто из них даже близко не попадал в такую ситуацию, как я.

8. По поводу тренажёрного зала – думаю записаться на английский (примерно 3 вечера в неделю) и поэтому ездить куда-то ещё может быть не айс, а ведь по одному разу в неделю в зал ходить бессмысленно.

Вся жизнь состоит из обстоятельств – то одни, то другие.

Редко когда видишь внешне интересную девушку с неглупым лицом и без курева. Если она идёт одна и при этом я в психологической форме – то она, как правило, начинает говорить (не назло, она меня может вообще не видеть) по сотовому со своим парнем!

1) Ладно, тогда давай назовем не девственницу - женщиной. И тогда вопрос, почему тебя не привлекают молодые симпатичные женщины?

2) Причина есть, амбиции привлекают девушек/женщин.

3) Общайся со всеми, кто тебе привлекателен, с ходу, не когда не поймешь что за человек. В идеале вообще не нужно решать заводить ли ЛТР (серьезные отношение) до секса.

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)

Как я грубо прикидывал

думаю записаться

я живу довольно неплохо

и всё? Думать и моя собака умеет. Больше скажу, она быстро принимает решения и ДЕЙСТУЕТ! Никаких инстинктов :)

Из этих 200 девушек я, конечно, сам более-менее понравлюсь, дай бог, одной :-)

Ты проверял?

Вот у них опыт в личной жизни удачен, но никто из них даже близко не попадал в такую ситуацию, как я.

Откуда ты знаешь?

по одному разу в неделю в зал ходить бессмысленно.

Ты должен получать от этого удовольствие! Какое ещё "бессмысленно"... :blink:

Редко когда видишь внешне интересную девушку

Очки. Лучше линзы.

------------------------

Меня реально бесит эта тема и ты, автор! Почему ты всё ещё НИЧЕГО не сделал? Найти девушку по всем твоим параметрам можно за день 10 минут, а ты тут 3 месяца торчишь...

2. В чём мои комплексы? «Хорошо бы познакомиться с девушкой» - это ужасные тараканы? Вот это комплекс – девушку назвать девушкой!

Это стёб? А как тогда ещё назвать бесконечные отмазы в стиле "не хочу/не в духе/жарко"... Автор, а после лета наступит зима - будет холодно.
3. <...> чтобы изменить этот образ жизни, делать карьеру и так далее, нужна ПРИЧИНА.
Что-о-о!? Чтобы ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ тебе нужна ПРИЧИНА? Господи...
4. Лиля, неужели ты и в реале такая?
Сам ты Маша.

Мой ник ЛилЕя.

Я на тебя не наезжал, а ты уже начинаешь на место ставить.
Мне не нравится твоя пассивность, безинициативность, лень & etc. Прихода какого гуру со словами: "Не парься, всё у тебя ок" ты ждёшь?
7. Особо подчёркиваю, что при разнице <...> я не пойду!!!
Да не иди, кто ж тебя тащить будет.
Я что, у знакомых, у многих из которых давно жёны и дети, должен спрашивать «я девственник, как мне познакомиться с девушкой»? Вот у них опыт в личной жизни удачен, но никто из них даже близко не попадал в такую ситуацию, как я.
Oh, my god. *WALL*

Да не "я неудачник", а понаблюдать за ними, повариться в атмосфере успешности, поглядеть/прикинуть, что к чему. И причём тут женатые? Я имею ввиду холостых мужчин, что с лёгкостью "цепляют", если так можно выразиться, девушек.

8. По поводу тренажёрного зала – думаю записаться на английский (примерно 3 вечера в неделю) и поэтому ездить куда-то ещё может быть не айс, а ведь по одному разу в неделю в зал ходить бессмысленно.
Да ладно - учи английский. Авось, что выйдет. В английском, хоть.
Вся жизнь состоит из обстоятельств – то одни, то другие.
Это клиника...

Всё - я умываю руки. Тут уже столько дельных советов дали и на каждый из них у автора находится (найдётся) отмаза.

Я тут лежу на диване и мне кажется, что было бы неплохо заняться спортом. Вот не знаю даже каким. Может восточными единоборствами - чтоб стать таким крутым чакноррисом, и побеждать злыдней разных.... не, говорят, что карате не действенно в уличной драке. Если брать какие смешанные стили - то там много крови, будут травмы, а мне зачем это нужно? Я же не дурак, чтобы себя калечить... Вот еще можно было бы просто в тренажерный зал походить, штангу потягать... Но это же потом проблемы будут с позвоночником, да и ваще не хочу быть качком. Так просто подтянутым. Так что тренажерка мне не подходит... Ну или даже не знаю, может стрельбой из лука... или гольфом... нет, это все не то... Да и со временем у меня не ахти... работать же нужно, дел по горло... некогда, да и не особо мне этот спорт-то и нужен...

А вот еще было бы неплохо пойти на курсы повышения квалификации. Чтобы стать более хорошим специалистом. Есть вариант сходить куда шеф предлагает. Но он, зараза такой хитрый, курсы подобрал которые идут во внерабочее время... а мне оно надо? Карьеру я и без них смогу сделать, если захочу, а так оно мне и не надо. Я, в принципе, очень даже неплохой специалист. По сравнению с другими - очень даже неплох, вон петька-то даже и вольты с амперами путает, а я вот знаю что это такое... Ну и зачем мне эти заморочки с дополнительным образованием? Я и сейчас неплохо зарабатываю...

Вот... а еще было бы здорово купить себе машину. Это очень удобно, комфортно, ну и вообще вот машина есть у многих, и я вот тоже думаю, что мне она тоже, в принципе, не помешает. Ну там свозить маму на дачу, в магазин за покупками удобно будет ездить. Можно будет с легкостью на пикник выехать за город. Или девушку свою до дома довезти. Но девушки у меня пока нет, так что этот пункт не актуален. Магазин рядом с домом, мама жива-здорова, слава богу, на пиник меня и друзья довезут, а на работу удобно и на общественном транспорте добираться. Да и вообще, у меня же даже прав нету, а их ведь без взяток сейчас хрен получишь, сплошной криминал кругом. А вот хрен я этим проклятым гаишникам свои кровнозаработанные отдам! Фигушки! Нет, не нужна мне машина... Да и придется деньги копить, или кредит в банке брать, а это не для меня. Не хочу в долги влезать, да и бензин у нас в нефтяной стране неоправданно дорогой... эх... да нафиг?! Я лучше так... на своих двоих... и для здоровья полезней...

А еще вот, как было бы классно, если бы у меня была девушка!..

...

1. Чтобы действовать, нужно знать, что делать. Как бы не стебался “еее”, но "про запас" много не сделаешь – сделать карьеру, поэтому купить клёвую тачку, раскачаться – нужно несколько лет и моральный стимул. Получать удовольствие от тренажёрного зала? Если станок я куплю домой, то может быть, а вот до ближайшего зала мне полчаса ехать. Удовольствие, ага.

2. Зрение у меня – единичка. В реале симпатичных девушек-то на улице не так много.

3. Время – не пара месяцев, а пара лет, где-то так. Чтобы применить советы, стать более привлекательным, что-то изменить в себе. Если мне 30 лет, то несколько месяцев ничего не означают (не собираюсь растягивать до 40 лет, а то начнёте подкалывать).

4. Холостых мужчин, цепляющих девушек в полтора раза моложе себя, я просто не знаю. Этого и на Пикапе нет, не то что в кругу моих знакомых.

5. «Отмаза» - если совет дурацкий, неприменимый и так далее. "Добро пожаловать в рабство" - вот тогда и "отмаза".

6. еее, ты думаешь, так просто делается карьера? В моей сегодняшней конторе от «инженеров 2 категории» до «инженеров 1 категории» лет по 5 растут, это я для примера. Никаких курсов повышения квалификации никто никогда не предлагает, всё, что САМ выучил (например, английский) – только это твоё. Менять работу в кризис – нет, я 1-2 года подожду, тем более что меня В ДАННЫЙ МОМЕНТ она кое-как устраивает и мой доход выше среднего по городу. Сейчас хорошо, когда вообще работа есть (провинция-с). Начали, понимаешь, москвичи стебаться. У тебя зарплата сколько? В 3 раза выше моей (в среднем)? Цены те же почти. Потом, ты сам можешь хотя бы 20 раз подтянуться и 100 раз отжаться? Пресс красивый накачать? Если это действительно важный фактор при знакомстве, то могу хоть сейчас заняться, к Новому году уже будет некоторый результат. Машина должна быть не для «пофорсить», а для перевозки меня и барахла, пусть даже и на пикники. Для чего мне ВАЗ немного б/у – более чем достаточно. Так что гиперболизировать не надо. Я сам могу стёб-эссе писать, но сухого остатка у тебя не вижу. Это не лень, это желание делать то, что по душе, а не играть роль. А если всё-таки играть роль, то для начала роль просто парня. Ставить задачи те, которые можно выполнить и которые органичны и безусловно нужны.

Ты сам сказал, что вопросом не владеешь, опыта у тебя нет, но тем не менее размышляешь на тему что тебе подойдет, а что нет. Кроме как стебаться больше ничего и не остается. Это же всегда так весело и интересно=))))

Тебе тонну идей надавали, ты ни одну не опробовал. Делать свою жизнь лучше и думать про то как это сделать - "две большие разницы". Пока не попробуешь не узнаешь. Вот и вся истина.

Я пока не дочитала тему до конца, но автор, ты меня просто выстегнул и заставил написать тебе гневное послание, надеюсь ты его прочитаешь, потому что у меня складывается ощущение, что ты просто над всеми участниками форума издеваешься, продолжая из поста в пост жевать свою нудную жвачку. Итак, разберемся по пунктам:

1. Я довольно много общалась с людьми в интернете, а потом в реальности, не только забавы ради, но и по рабочим вопросам. Резуме одно, если в интернете человек зануда, то и на на 89% вероятности он зануда и в реальной жизни. Так что я не вижу то, чем бы ты особо выделялся из толпы, что заставило бы девушек тобой вобще интересоваться.

2. 20 летним девушкам (уж по личному опыту тебе заявляю) интересно общаться с мужчинами старше, но, только в том случае, если мужчина опытен, может заинтересовать, поддержать любую тему для разговора, вобщем быть нормальным мужчиной в 30 лет. Состоявщимся и интересным, а ты см. пункт 1.

3. Судя по твоему описанию, ты 30 летний валенок, как по внешнему виду, так и по внутреннему, когда такие подходят ко мне на улице (28-30 лет), то поскорее хочется от них сбежать, ибо стремно как-то.

4. Ты никогда не сможешь вот так вот оп и найти себе девушку твоего идеала, потому что надо пробовать. Так же как ты не можешь сказать, какой твой любимый фрукт: банан или персик, если не пробовал ни того, ни другого. Так же совершенно не факт, что понравившаяся тебе внешне девушка будет содержать все вышеперечисленные качества или наоборот, девственница может быть курящей и другие комбинации, которые тебе не понравяться. К тому же пока ты будешь относится к выбору девушки так, как относишься сейчас, то никогда не найдешь то, что ишешь, потому что так можно выбирать машину/компьютер/стиральную машинку, но видимо девушку ты ищешь в качестве предмета мебели.

5. Я сначала не поняла, почему ты ищешь девственницу, но потом мне стало ясно что это всего лишь твои комплексы, облажаться перед опытной. Это чушь собачья. К тому же, я уверена, что большинство девушек находящихся в возрасте 20 лет и являющихся девстенницами - с тарканами в голове. Так же не факт, что если девушка не девственница, она перетраханная всем районом. Представь себе, не_девственница кого-то любила и у них был секс, и что такого? К тому же именно девственница потом скорее всего будет изменять. Потому что ей довольно интересно, а как это будет не с тобой. Это все предрассудки, если и есть какая-о психологическая привязанность, то только до того момента пока не появится более перспективный молодой человек.

6. Как можно вобще относиться так к женщинам? По моему 25 лет это самый сок для девушки, расцвет красоты, а уж если мыслить глобально, все мы станем старыми и дряхлыми когда нибудь. А так уж, по моему женщины это прекрасно, так же как и мужчины, все разные и много красивых и интересных, не важно в каком возрасте.

7. В твоих постах я не вижу желания полюбить, испытать какие-то волнительные чувства, ты просто хочешь, но пока даже ничего не делаешь, чтобы у тебя была девушка, поэтому ты и употребляешь слово "завести", а заводить девушку можно только в постеле, это тебе не домашнее животное. Так же я не вижу порывов с гипотетической девушкой заводить семью. А на кой ты ей? Понимаешь ли, вся эта бурда семья-дети это заложено на генетическом уровне и так или иначе каждая девушка ищет себе партнера для создания семьи, а мужчина ищет партнершу для рождения продолжителей рода. Это блин инстинкты, о которых толдычит любая философия и психология. И никуда от этого не убежать.

И вот предположим у тебя появилась девушка, что ты будешь с ней делать? Вкладывать ресурс придеться полюбому, правда тут у всех по разному, но я почти уверена, что каждый хоть раз в жизни дарил своей ЛТРке не дешевый подарок, а ЛТРка дарила что-то взамен. Так же не обойтись без совместного досуга, не важно что это - поход в ресторан или кино. Врятли в ЛТР есть такие случаи когда парень вобще не платит за девушку. Ну может и есть, но таких меньшинство.

Короче, подумай о том что тебе написали и сиди на сайтах знакомств, если ВВП нет сил сделать.

25-летние (акцентирую, это не Москва) либо мегастрёмные, либо заняты. Мне смешно и непонятно, а на фига, вписываясь в тему, заводить ровесницу, которая наверняка полжизни уже живёт половой жизнью. В таком случае выходит, что куча мужиков ей уже сказала «да иди ты нахрен», а если она при этом довольно умна и симпатична, значит, минусы очень-очень перевешивают. Скажем, ужасный характер, истерики, капризы, шиза, или, допустим, стремление вертеть мужиками. Мне бы стремление со стороны моей девушки мной вертеть было бы крайне не по душе.

Ещё жутко не люблю, когда мной пытаются вертеть мои же желания или за меня думают мои яйца. Сам совать голову в мыльнооперовскую петлю, пока интеллектуально не готов или не хочу, не собираюсь. Вот я считаю, что, если девушка хороша, то с ней имеет смысл знакомиться, а дальше (свадьба, дети и т.д.) – как кривая выведет, сейчас это непредсказуемо, не надо меня пытать. Ладно, если она более-менее соответствует определению «девушка», а если это то, что есть в наличии, то есть какая-нибудь психованная полушалава 25+ лет от роду? Офигеть начало романтических отношений с противоположным полом.

Блин, а ты прям весь такой идеальный! Да мало ли почему кто кого послал и еще много раз пошлет. Для кого-то определенная черта характера - достоинство, для кого-то недостаток (скромность, амбициозность). А у всех бывают истерики и капризы, ты не знал? Люди по разному реагируют на стресс. Даже мужик может устать и "покапризничать", а что тут такого?!

Дочитала топик.

А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учебу с 9 до 5. И что? думаешь удовольствия не получаю? Пипец, автор. Купи уже себе тренажер, потрать 1/2 зарплаты, пусть пылится у тебя в комнате.

А еще знаешь, многие люди делают карьеру не только ради денег, а еще и ради самореализации! Это такое чувство приятное, знаешь, да? Но зачем себя лишний раз напрягать, да? все равно в могилу с собой не унесешь не деньги, ни карьеру.

А вот как ты собираешься с девушкой время проводить если ты после работы потный/уставший?

А как ты определишь что она девственница и ей в районе 20? Ты экстрасенс? Предлагаю тебе подходить к девушкам всем подряд и спрашивать: тебе 20? девственница? Это хотя бы тебя раскрепостит для начала.

Автор, ты мудак ленивый, не нужна тебе девушка, с такими требованиями и картой иди дальше дрочить на картинки моделей.

Автор, ты мудак ленивый, не нужна тебе девушка, с такими требованиями и картой иди дальше дрочить на картинки моделей.

Ура! :lol:

Автор, у тебя реально проблемы.

Мне тут один хороший юзер посоветовал посмотреть фильм "Бойцовский Клуб" (1999г). Вот и тебе советую. Смотрел? Ещё раз посмотри.

Изменено пользователем Ренд (история изменений)

Чёрт - не хотела так резко высказываться, хорошо, это сделали за меня. Подписываюсь под каждым словом coffecup.

Чёрт - не хотела так резко высказываться, хорошо, это сделали за меня. Подписываюсь под каждым словом coffecup.

Я хотела до конца оставаться хорошей девочкой, тк не люблю грубить, но этот топикстартер настолько меня выстегнул, тк все это полный ппц.

Кто-то думает, что я всех недевственниц считаю блядями. Тоже не так. Ничего подобного, они мне не нравятся, но не более того. Дружить могу и хорошие отношения с такими – сплошь и рядом.

Главное только им не говорить, что они тебе не нравятся только лишь потому, что недевственницы.

Моей зарплаты на это хватает и, чтобы изменить этот образ жизни, делать карьеру и так далее, нужна ПРИЧИНА.

Лилея+1

Если мотивация появляется только под давлением извне, тогда понятно - нет своих желаний, либо есть, но также есть страх их реализовывать.

что, у знакомых, у многих из которых давно жёны и дети, должен спрашивать «я девственник, как мне познакомиться с девушкой»? Вот у них опыт в личной жизни удачен, но никто из них даже близко не попадал в такую ситуацию, как я.

а почему бы и нет? хуже уже явно не будет))

Редко когда видишь внешне интересную девушку с неглупым лицом и без курева. Если она идёт одна и при этом я в психологической форме – то она, как правило, начинает говорить (не назло, она меня может вообще не видеть) по сотовому со своим парнем!

Вывод: недевственница)

Холостых мужчин, цепляющих девушек в полтора раза моложе себя, я просто не знаю. Этого и на Пикапе нет, не то что в кругу моих знакомых.

Вот она лень-то где) Сразу хочется посмотреть как люди решают именно близкую тебе ситуацию, а, например, просто посмотреть как мужики цепляют девушек и сделать для себя соотв. выводы как-то не судьба?)

«Отмаза» - если совет дурацкий, неприменимый и так далее. "Добро пожаловать в рабство" - вот тогда и "отмаза".

Так уже в рабстве, правда, собственных иллюзий.

Если тема и не фейк, то всё равно смысла, кроме как поговорить "за жизнь", в ней мало. ИМХО, лучше с вот этим вот обращаться к психологу:

Относительно «поговорить». Мне нужно понимание, что делать, и в чём мои ошибки и каковы пределы моих возможностей.
  • Участник проекта

New User

Тема, конечно, прикольная. Очень хорошо подойдет для разбора различных вида отмазок, которые может придумать человек, лишь бы ничего не делать.

Теперь по делу. Честно говоря, ты уже достал. 2 месяца утром, вечером, ночью ты ищешь идеальную девственницу на пикап.Форуме, ноешь, говоришь какой ты клевый, а девственницы все нет, что в принципе логично. Не продаются девственницы на пикап.Форуме по 5 рублей пучок.

Советов тебе уже дали на пол года вперед. Короче, либо ты начинаешь что-то делать и пишешь нам сообщения в виде: был там-то, пообщался с такой-то, хотел то-то, получилось то-то, что мог бы сделать лучше, либо я эту тему нафиг закрываю. Срок тебе до 12 августа 2009 года.

З.Ы. Модераторы, если я вдруг забуду, прошу меня подстраховать ;)

• 4 недели спустя...

Это не советы, а наезды. Я специально долго не лазил в тему, чтобы набралось какое-то количество и адекватных комментариев. Но фактически получается вот что:

1. Нытьём больше занимается ВАША сторона. Это у вас до хрена комплексов и вы меня достали.

2. Если не можешь дать адекватный РЕАЛИЗУЕМЫЙ совет, то не флейми в чужой теме. Не нравится? Выплёскивай свой гнев где-нибудь ещё, интернет большой.

Да, и в том числе тоже, если ты модератор.

Запомните, я простой парень, не пикапер, моё невежество – не от лени, а от отсутствия кандидатур и опыта, вот и всё. Я здесь не «очищаю карму», как подавляющее большинство, я хочу знать, что делать без дуристики, что в моих силах.

3. Скоро напишу развёрнутый ответ, если только не начнутся приступы тупняка с вашей стороны, пикаперы. Нечего сказать – не превращай тему в помойку, заставляя меня спорить и доказывать очевидное!

Странный ты какой-то. пришел за советом, народ высказал то, что думает, тебе не понравилось то, что тебе предлагают, ты обиделся на всех, и разозлился. Так делу не поможешь. Дружище возможно ты думал , что тут есть волшебный алгоритм действий или что то типа сим сим откройся, наверное ты и сам уже понял что этого не бывает.

читай www.pickup.ru пробуй, действуй, ошибайся, набивай шишки, набирайся опыта, и получишь результат. ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО. Удачи.

1. Нытьём больше занимается ВАША сторона. Это у вас до хрена комплексов и вы меня достали.

2. Если не можешь дать адекватный РЕАЛИЗУЕМЫЙ совет, то не флейми в чужой теме. Не нравится? Выплёскивай свой гнев где-нибудь ещё, интернет большой.

1. Даже самый здешний задрот не имеет таких комплексов :)

2. Повторюсь, что тебе были ДАНЫ ДЕЙСТВЕННЫЕ советы, в т.ч. и от парней "в теме" :) Но эти советы ты не особо замечал, чего ты тогда здесь хочешь?

Не слушай никого, слушай меня, напишу четкий алгоритм :) Не надо тебе тренажерный зал, миллионов, для того, чтобы завести первую девушку. Все и без этого обходятся. Значит так, идешь на сайт знакомств, заводишь аккаунт, в нем описываешь все, как есть, умалчивая о девственности - что ты взрослый состоявшийся человек, мечтающий о семье, но до сих пор по роковой случайности не встретивший свою вторую половинку. Дальше. Задаешь поиск с нужными тебе критериями. И начинаешь писать КАЖДОЙ понравившейся девушке в духе:

По здорову ли будете, свет боярыня Катерина? Давайте с вами познакомимся.

Коничива, Елена-сан, с прекрасными как цветы сакуры глазами, давайте с вами познакомимся.

И т.д. Черпай вдохновение в фотографиях прекрасных незнакомок ;)

По статистике на предложения познакомиться в таком духе даже от анкеты без фотографии отвечают согласием больше 30%.

Во втором сообщении предлагаешь вместе выпить кофе в уютном кафе. На такое предложение опять таки по моей статистике отвечают согласием больше 90%. Назначаешь встречу, идешь пить кофе. Главное - не давай затягивать общение на сайте, чем быстрее добьешься встречи IRL - тем лучше. Итак, ты знакомишься и встречаешься с 1-2 девушками в день. У тебя есть из кого выбрать. Дальше начинаешь просто общаться и ведешь себя адекватно тому, чего хочешь и как на тебя девушка реагирует.

Повторять до встречи со своей второй половинкой.

Вот тебе четкий и простой в реализации алгоритм.

По статистике на предложения познакомиться в таком духе даже от анкеты без фотографии отвечают согласием больше 30%.

Во втором сообщении предлагаешь вместе выпить кофе в уютном кафе. На такое предложение опять таки по моей статистике отвечают согласием больше 90%. Назначаешь встречу, идешь пить кофе.

и кто же, интересно, приходил на встречу, ммм? :)

какая девушка согласиться на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ на ВТОРОМ сообщении встретиться с парнем БЕЗ ФОТО?

но совет отличный, целевая аудитория автора именно на таких ресурсах и обитает. только необходимо знать, что без фото пишут, как правило, женатые или страх господен. а на втором сообщении предлагают встретиться те, кто либо не ценит свое время, либо отчаялся.

имхо, побольше про сакуру (желательно, в стихах) в анкете и вперед!

(там же, кстати, можно расписать свои претензии к противоположному полу. на сайтах знакомств все так делают ;))

какая девушка согласиться на САЙТЕ ЗНАКОМСТВ на ВТОРОМ сообщении встретиться с парнем БЕЗ ФОТО?

Мариша, вот как отзываются девы о... ну о таких, с СЗ, которые:

Гы добавить нечего )) Вельвет, у многих взгляд как у проткнутых Да и такого не тронешь. Жалко будет, да и низзя (рукой)

**** (вытер свой тамошний ник, родной), конечно,низзя сирых и убогих обижать :-D

Хех,помницца когда лет 5 назад я и мои коллеги хаживали на СЗ мну и им такие писали товарищи,что до сих пор светлые воспоминания,и никаких свиданйи главное не надо ужо было: например,один крендель 32 лет приглашал в гости...в комнату в коммуналке :D другой предлагал погулять в парке Кузьминки (видимо,обитает в тех краях) зимой в мороз,третий,выглядящий аки слонопотам склонял к групповухе (аж любопытно,с таким же слоником? :brows: ),а помню есчо был непризнанный гений -рок-музыкант,который все свои тексты песен нам посылал :loly: Весело так,мы до сих пор как встретимся -так вспоминаем этот паноптикум :lol:

Подозреваю,что с тех пор мало что изменилось на всех этих ресурсах.... B)

+add: чо заметил )))) наиболее резонансная реакция последовала от девушек :) Наталкивает на мысли, об отношении к таким...

хотя мне почему-то кажется, что автор стебёт местных обитателей, ну не вериццо в такую хню!

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

Думаю, грамотно написанная анкета - уже полдела. Выше, в примере со слонопотамом, парню не надо было предлагать дамам групповуху напрямую (тонко и с юмором это сложно обыграть), а выдать что-то вроде:"Ласковый бегемотик ищет свою половинку и чего-нибудь пожрать..". Прочитав, дама поймет, что парень увесистый, но она не шарахнется, потому что изложено с юмором..

Во втором сообщении предлагаешь вместе выпить кофе в уютном кафе. На такое предложение опять таки по моей статистике отвечают согласием больше 90%. Назначаешь встречу, идешь пить кофе.

и кто же, интересно, приходил на встречу, ммм? :)

В основном те, кто на сайте знакомств недолго и не сдвинувшиеся от обильного мужского внимания. Кто там прописался и перебирает много месяцев или лет, извините, нерабочий материал. Внешность и достаток откликавшихся - самые разные.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)

В основном те, кто на сайте знакомств недолго и не сдвинувшиеся от обильного мужского внимания. Кто там прописался и перебирает много месяцев или лет, извините, нерабочий материал. Внешность и достаток откликавшихся - самые разные.

с какой целью ты знакомился и какой в итоге был результат?

У меня созрел реализуемый совет.

Итак,

АЛГОРИТМ ПОИСКА ДЕВУШКИ

1)Выйти из квартиры;

if из соседней двери выходит прелестная 20-летняя девушка, протягивает тебе справку от гинеколога и диплом об окончании МГУ и говорит "Возьми меня, милый!" then go to 5 else go to 2;

2)while znakomstvo=false do

begin

Ищешь глазами первую попавшуюся милую девушку;

Подходишь к ней и завязываешь разговор;

Предлагаешь ей составить тебе компанию в чем-нибудь, если занята сейчас, просишь телефон;

if взял номер телефона then znakomstvo=true;

end;

3)while sex=false do

begin

Звонишь девушке;

Общаешься с девушкой;

if не нравится then go to 2;

Пытаешься добиться секса с ней;

if ты ей нравишься then sex:=true;

end;

4)if тебе не понравился секс с ней, или она тебе надоела или ты ей надоел(что более вероятно) then go to 2 else

5)и жили они долго и счастливо, ну и т.д...

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

с какой целью ты знакомился и какой в итоге был результат?

Да с банальными. Задача-максимум найти свою вторую половинку, задача-минимум - потрахаться. С задачей минимум справлялся примерно в половине случаев, с задачей максимум - увы, ни разу. Сложно сказать, почему. Были две, с кем хотелось бы остаться, но... Как только начинали "я не знаю чего хочу", "я не знаю свободна я сегодня вечером или нет", желание сразу улетучилось :) Кстати, жуткого вида девица была только одна из примерно пятнадцати, остальные вполне даже симпатичные приходили.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)

Офигенно :-)

* * *

Не надо меня в комплексах винить, я не отчаявшийся задрот, я просто считаю, что слишком увлёкся мыслью "а надо ли мне вообще заводить девушку". И не бегемот я, и не зануда, и не толстый тормозной очкарик.

А что не люблю, заведя тему, изгонять из неё табуны быкующих, каждый раз в чём-то оправдываться, посыпать голову пеплом или ставить кого-то на место - зачем? Я захожу сюда не говниться и не виноватиться. Ничего не драматизирую, живу так, как могу и как умею, рефлексии принимаю без фанатизма: нет девушки - не горюю, надеюсь, появится. Особенно если советчики не будут пытаться издеваться, хотя я и не обижаюсь. Лишь теряем время и уходим от темы.

А что я не настроен играть роль "нормального 30-летнего мужика", так уже надоело каждый раз об этом говорить. Пусть даже "технически" смогу, но это для меня непривлекательно и это не моё, особенно пока я вообще ещё не был чьим-то парнем. Вот такой 20-летний 30-летний, и, кстати, я не один такой на свете (вот как сейчас посыпется 100 умнейших постов, что это признак тупости, педерастии, психологических отклонений и т.д.)

(А за ними - 100 постов, что я нытик. Ага, нет девушки, не знаю, что делать, но при этом не хочу излишне геморройных путей - значит, дебил, нытик, как только земля такого носит).

Ещё раз: да, моя ситуация резко необычна, но это не повод называть её х.йнёй! (Я-то сам отношусь к отсутствию девушки без комплексов, рыданий, спокойно пытаюсь понять (<U>НЕ ИМЕЯ ОПЫТА</U>), что делать).

Давайте без срача, наездов, иронии! Проще надо быть, ребят, но что-то львиная персонажей слишком уж увлекается наездами и стёбом, а потом, оказывается, это именно я стебаюсь и вообще .... (нужное вписать).

Да, мне не каждый день и обычно даже не каждый месяц попадается девушка "в моём вкусе", да, мне не надо ставить сроков "к 12 августа чтобы познакомился с девушкой" (в идеале мне нужно несколько месяцев, да и даже пара лет меня не убьёт, зачем торопиться - "завтра найди себе девушку"). Как может быть не понятно, что девушка должна более-менее соотноситься с понятием "первая девушка" (что не означает, что я её поматрошу и брошу, тут ваши гневные пафосные вопли неуместны, я далеко не подарочек, но и не последняя гнида вроде бы :-) ).

В ресторан я бы, конечно, девушку сводил, но вообще-то систематически делать это не хочу не по причине бедности (время от времени денег на это хватило бы), а потому, что ресторан мне самому не впёрся, разве что "типа для галочки". И она сама это захочет "по сценарию" или потому, что ей это (ресторан/концерт/...) реально по вкусу? Чёрт его знает. Всю жизнь было глубоко насрать на концерты, футболы и т.п. Разве что на фестивале за городом или когда в футбол играешь лично, но это уже другое дело. Действительно, о вкусах не спорят, но играть чужую роль вразрез собственным вкусам может и не получиться. Что не значит, что я совсем не понимаю и не могу себя вести, как нравится ей, и не чувствую удовлетворение от того, что мои действия ей нравятся (в общем-то да!). Впрочем, это от конкретной девушки зависит, что она больше такое, социальная роль или живая реальная девушка.

Ладно, на сегодня хватит - сегодняшний план по бабосрачу выполнен. Кидайте, что ли, свои положенные 100 постов про тупость и 100 постов про нытьё.

Да с банальными. Задача-максимум найти свою вторую половинку, задача-минимум - потрахаться. С задачей минимум справлялся примерно в половине случаев, с задачей максимум - увы, ни разу. Сложно сказать, почему.

это уж как повезет :)

зы: теме уже 3,5 месяца. как успехи, New User?

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Да так, взвод стебунов застроил, а девушка, зараза такая, заводиться не хочет (даже на уровне задачи-минимум) :-)

Изменено пользователем New User (история изменений)

Какой ещё "ресторан для галочки"?!

Найди у себя в городе пикапера и пусть он тебя попинает.

Форум тебе уже врятли поможет.

Привет автор:)

Да, мне не каждый день и обычно даже не каждый месяц попадается девушка "в моём вкусе"

У меня совет, езжай в Севастополь, так, на выходные, всё равно ты их в пустую проводишь, а вот в этом городе красивых девочек просто мульен!!! Я сам с большого города, но приехав этим летом, просто у меня слов не было, я там с подружкой из Питера встречался, так она меня одёргивала постоянно. Автор, давай, пока бархатный сезон только начался :)

Ага, разбежались вы (в общем) мне помогать, одни наезды.

Как тебе помочь, если ты сам не хочешь ничего делать?

"Потому что не нравится изначально" - че за бред. ты как собираешься "девушку" найти, с врачем-гинекологом ходить по улице? ты сам ИЗНАЧАЛЬНО не настроен на знакомство.

с 30-летней тёткой? С траханой-перетраханой? Со страшной стервозной дурой»? - и с чего ты взял что если девушка не девственница, то она обязательно траханая-перетраханая?

Автор, мой тебе совет - для начала начни просто общаться с девушками.. Ходить на свидания, говорить о жизни, трогать их за разные места :))

Если тебе так нужна непьющая, некурящая и недающая(в смысле девственница ;) ) - то тогда можешь сам для себя решить -"с этой девушкой я буду общаться, но спать не буду", но при этом развивать общение. А там вполне возможно либо эти требования отойдут на второй план и перестанут тебе загораживать самого человека, либо ты хотя бы станешь меньше тормозить в общении с противоположным полом.

• 2 недели спустя...

Да не то чтобы я торможу. Хотя, когда пробуешь познакомиться с девушкой в первый раз, некоторая застенчивость и постепенность будет обязательно. Я уверен, что так было в своё время и у тебя.

Мой подход очень прост. Априорной антипатии к девушкам у меня нет. Но жить в режиме аукциона я не приемлю категорически. Считаю унизительным быть товаром на рынке, чтобы какая-нибудь сука рассматривала, достаточно ли я крут для неё или нет, сколько у меня денег. Да, много парней хуже меня, много парней лучше, но участвовать в торгах я отказываюсь вообще.

Как я знакомлюсь с девушками? Вот есть такая-то знакомая девушка – допустим, пришла новенькая девчонка на работу или она появляется в компании друзей или знакомых. Некоторое время у меня уходит на то, чтобы не слишком навязчиво узнать, одинока она или нет, есть ли у не ё «дурные привычки», нужно понять, насколько она симпатична и умна, какой у неё характер и вообще интересна ли она мне. Также понять, что нужно сделать мне, чтобы её заинтересовать. И всё это до поры до времени не переступая «дружеских» границ. Так вот, в среднем небольшая возможность познакомиться с более-менее подходящей девчонкой бывает примерно раз в год (в лучшем случае), а фактически, реально и взаимно – не сложилось до сих пор! Это к вопросу «заведи девушку до 12 августа», как выступает один местный пикапер.

Что мне нужно? Наличие какой-нибудь машины? При нормальном стечении обстоятельств я куплю тачку примерно в 2012 году. Пару сезонов мне ещё будет достаточно велопокатушек и сплавов, а на работу мне действительно в сто раз проще ездить на газельке. Накачаться? В разумных пределах: качаться всерьёз – ходить в зал 4-5 раз в неделю и заниматься на 99% железом, а не бабами. Ходить по кружкам? Как мне кажется, в ближайший год максимум, куда я пойду – это подтягивать английский на курсы. Да и туда подходящие девчонки если и ходят – то обычно с парнями.

Ехать в Севастополь – если в следующем году отпуск выпадет на бархатный сезон, то не исключено, что и в Крым попаду.

А насчёт «ничего не хочу делать» - это когда вижу либо дурацкие, либо мегадурацкие варианты. Опять же, у меня нет жизненного опыта в межполовой плоскости с вытекающими последствиями. Вот как бы конкретно поступил тот, кто меня стыдит, если бы сам он не имел в 30 лет (паспортных) никакого опыта?

Вот как бы конкретно поступил тот, кто меня стыдит, если бы сам он не имел в 30 лет (паспортных) никакого опыта?

Расскажи почему у тебя нет никакого опыта. Какова причина.

Э-э-э (глубоко задумавшись, рассеяно чешу голову)…

Даже не знаю, что сказать.

Видимо, не ставил перед собой такой специальной цели (по крайней мере, в том возрасте, когда все обычно заводят девушек), а внешне подходящие девушки оказывались неподходящими при более близком знакомстве. Случаи _теоретически_ возможного развития отношений, число которых можно пересчитать по пальцам одной руки, ни к чему не привели – как я уже писал (и как считал всегда), мне неинтересно гулять с недевушкой.

И, кстати, ты бы сам написал, что бы сделал на моём месте :-)

Некоторое время у меня уходит на то, чтобы не слишком навязчиво узнать, одинока она или нет, есть ли у не ё «дурные привычки», нужно понять, насколько она симпатична и умна, какой у неё характер и вообще интересна ли она мне.
Но жить в режиме аукциона я не приемлю категорически. Считаю унизительным быть товаром на рынке, чтобы какая-нибудь сука рассматривала, достаточно ли я крут для неё или нет

это называется "двойные стандарты". :ph34r:

И, кстати, ты бы сам написал, что бы сделал на моём месте :-)

А это зависит от причины почему у меня не было девушки. Если причина неизвестна, и даже предположений нет, то не знаю что бы делал.

Желание иметь девушку приходит в возрасте около 16 лет (плюс-минус), и является двигающим фактором. Одновременно с ним могут быть препятствующие факторы: комплексы, уродства, болезни, бедность и так далее.

Вот я спросил чтобы узнать какова твоя причина. Их можно разделить на 2 варианта: либо ты не хотел иметь девушку, либо тебе что-то мешало.

Если считать что желание у тебя было, то остается только искать препятствующие факторы.

Судя по тому что ты пишешь, а именно про "гулять с недевушкой" (я долго не мог понять что это значит, потом догадался, и только в свете твоих предыдущих постов, что речь идет о девственности), можно сделать вывод что тебе мешают комплексы. Над ними и надо работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...