Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

Хмм… Похоже, что нет. Кстати, надумал совет. Похоже на тебя негативно виляет твое окружение. Попробуй его изменить полностью, хотя бы на время. Поменяй обстановку. Вообще нужно хорошенько прочистить себе мозги, а потом подумать, почему так всё происходит, и поменять всю свою жизнь.

Прочти книгу. Джим Рон «Пять фрагментов мозаики жизни», многим помогает.

Хмм… Похоже, что нет. Кстати, надумал совет. Похоже на тебя негативно виляет твое окружение. Попробуй его изменить полностью, хотя бы на время.

Если окружение вот такое ---> http://s.lurkmore.ru/images/6/60/10344493_x_55470d74ab.jpg

то очевидно, что влияет негативно.

• 2 недели спустя...

Narrenspiel: да нет, просто я не живу в режиме «хоть сдохни, но заведи девушку», скорее, так: «нет девчонки – обидно, досадно, но ладно». По крайней мере, так было раньше, сейчас надо бы изменить положение. А особых требований, чтобы называть их «двойными стандартами», у меня нет – ну разве быть симпатичной, неглупой и некурящей – такая редкость и сверхкачество? Как будто я невозможный идеал ищу! А если нет не то что в меру интересной девчонки, но вообще никого?

(Сейчас такие девки, что своим видом просто педиков плодят: посмотришь и находишься в а#уе, это надо же себя настолько ненавидеть и настолько не иметь чувства вкуса).

WFD: как я сейчас считаю после осмысливания тогдашнего себя, моё главное желание было – не париться никакими собственными желаниями. Кроме того, см. выше – «нет интересной девчонки в окружении – ну и ладно, не вешаться же». А ведь действительно не было. И действительно не вешаться же.

Моё окружение на данный момент давно переженилось и почти все уже нарожали детей, некоторые по двое. Окружение в другом смысле, то есть родственники, работа – «полностью изменить» нельзя при всём желании. Они таковы, какие есть.

(Скорее, они меня спрашивают: «ты ещё не женился?», на что мне приходится отвечать «не на ком»).

Познакомиться на улице практически нереально. Потому что даже психологически любой человек не каждый раз готов к знакомству на улице, если к этому явно не подталкивает ситуация (в чём-то помочь). Идёшь на работу – в голове программа «опаздываю на работу». Идёшь домой – «дайте мне дома чашку чая и полежать полчасика». Не программа – значит, просто либо дурацкие сумки, либо горло болит, либо ещё какая-нибудь херь, которая убивает всё настроение знакомиться. А ведь девушка – тоже человек, у неё тоже заморочки или неподходящее настроение, мои 10% на её 10% дадут лишь один процент вероятности знакомства! То есть на улице с незнакомым парнем девушки по жизни знакомятся очень редко. А познакомиться где-то ещё – это тоже настолько неопределённо и расплывчато!

Чёрт возьми, я не тешу свои комплексы, я пишу, что я реально не знаю, что делать. Мне нужен любимый человек, но я не хочу реализовываться за её счёт.

Чёрт возьми, я не тешу свои комплексы, я пишу, что я реально не знаю, что делать. Мне нужен любимый человек, но я не хочу реализовываться за её счёт.

Что делать?!

Квартира, машина и т.п. (дальше список продолжи сам), девушка есть?! Работай, работай над собой.

Вот как бы реальная ситуация, а не вопрос "как сделать хохолок на голове" и "пикаперы" что то реальных выходов не видят.

Да, когда речь о московских 18-летнем студенте и 18-летней студентке (оба уже имеют опыт личной жизни и знают, чего хотят), советовать несколько попроще :-)

А в реальной жизни перемножаются вероятности многих факторов – там 50% умножаются на 10% другого фактора и т.п. Если я готов развить случайное перекидывание словами на улице в что-то более серьёзное с вероятностью 10%, и она тоже пойдёт на это с той же вероятностью, получается, что мне что-то светит только в 1% случаев :-)

А если посмотреть на все факторы, то со сколькими же девушками я должен столкнуться, чтобы это к чему-то привело?

Если человек видит каждый день интересную ему девушку на работе, в институте и т.п., то он имеет возможность заинтересовать её, подружиться, если совершил ошибку – исправить, если она ему не подходит, мягко спустить на тормозах. И всё это спокойно, без цейтнота и с возможностью обдумать прошлые и будущие действия.

А как предлагают мне поступать пикаперы?

Конечно, я благоговею перед интеллектуальной мощью предложения «чтобы завести девушку, работай над тем, чтобы завести девушку».

P.S.

Квартиру мне, как и 99% людей, не купить (живу в глубоком Замкадье и совсем не олигарх).

Машину – со временем куплю, уже писал. Не люблю стоять в пробках и пока обхожусь.

Но нафига это нужно, когда нет девушки? На штаны и колбасу моей провинциальной зарплаты более чем хватит. Если я один – так я могу куда и когда угодно и без особых удобств доехать, да даже и такси взять иногда ненапряжно.

Изменено пользователем New User (история изменений)
Квартиру мне, как и 99% людей, не купить (живу в глубоком Замкадье и совсем не олигарх).

Живешь с мамой? Это epic fail. Подумай, куда ты приведешь свою девушку. У 30летнего парня должна быть самостоятельная жизнь.

Познакомиться на улице практически нереально...

...

... То есть на улице с незнакомым парнем девушки по жизни знакомятся очень редко. А познакомиться где-то ещё – это тоже настолько неопределённо и расплывчато!

Это все хрень. Бредятина. Ты просто ленив. Даже больше того - лень твоя просто нечеловеческой мощи. Тебя устраивает (и ты об этом сам написал) что ты один. Но вот если бы прибежала такая девочка которая соответствует списку параметров - тогда ты помчался бы устраивать с ней отношения. Не бывает так. Автор, я такое мышление в 19 лет сменил на принципиально иное, чего и тебе желаю. Не ищи себе отношений. Знакомься. Общайся с девушками и узнавай какие они. И решай проблемы по мере их поступления. Ты же сейчас вообще не знаешь что такое девушка и как она работает. И дай бох чтобы ты НЕ встретил свой идеал сейчас, испортишь нафиг все. И добавишь себе (а также девушке) еще десяток комплексов.

Ты предлагаешь ипотечные платежи в 2 раза выше моей зарплаты (и в 3 раза выше средней (для неблатных) зарплаты по городу)? Когда я нахожусь на том же этапе личной жизни, что и большинство парней сильно раньше 20 лет, и что, в 20 лет ты реально собирался брать ипотеку? Дело не в инфантилизме – хату купить может лишь ничтожное количество людей. Когда вопрос не то что совместной протосемейной жизни, но и первого поцелуя – в неопределённом далёком будущем, то и о путях обзаведения хатой мне даже думать нет смысла. Если бы я был уверен в «личном» будущем, то пытался бы найти вариант, а так я изначально вне этой проблематики. Что меня должно двигать на ипотечные жертвы?

Не то что бы меня устраивает существующее положение, но пока сколько-нибудь явных вариантов я не вижу! У меня не лень, а отсутствие трагического мировосприятия.

Я не против общения и знакомства с девушками, но откуда мне их взять? Я же не угрюмый урюк, но в моём окружении подходящей девчонки нет вообще!

Фразеология типа «прибежала», «помчался» неточна. Нет, я хотя бы должен понять, нравится мне та или иная девчонка или нет, и на это мне требуется хотя бы немного времени – как мне повстречать нравящуюся мне девчонку на улице? Никак. Внешне симпатичная – это всё, что ты успеешь понять за несколько секунд, которые ты её видишь. А как к ней правильно подойти, не сломав и не вульгаризировав отношения с самого начала, я и тем более не знаю.

Культа идеала у меня нет (типа принцесса на белой кобыле, да?), симпатичная неглупая девушка – не такие уж и чрезмерные интересы.

(Конечно, сейчас набежит толпа гениев-комментаторов, прочитав наискосок максимум каждый 10-й пост, процедит «двойные стандарты». Я не нарциссист, но всё-таки вроде не самый страшный, не самый глупый и т.д., так что вопли про «двойные стандарты» прошу прекратить. Хотя всё равно они продолжатся, говори - не говори).

У тебя какой опыт был в 19 лет?

И сколько ещё лет мне пытаться набирать жизненный опыт до начала серьёзных отношений с какой-либо девушкой? До 35, что ли, то есть мне, ты считаешь, необходима разница в возрасте практически в 2 раза, а не около полутора, как сейчас?

Почему у меня и у неё должно быть "буйство комплексов"? Ну откуда такая уверенность?

• Советник

Внимание!

На форуме замечено повышение активности троллей!

Вот что значит, погода испортилась!

Ты предлагаешь ипотечные платежи в 2 раза выше моей зарплаты (и в 3 раза выше средней (для неблатных) зарплаты по городу)?

Спрашивать про квартирный вопрос лучше у тех, кто его решил.

Фразеология типа «прибежала», «помчался» неточна. Нет, я хотя бы должен понять, нравится мне та или иная девчонка или нет, и на это мне требуется хотя бы немного времени – как мне повстречать нравящуюся мне девчонку на улице? Никак. Внешне симпатичная – это всё, что ты успеешь понять за несколько секунд, которые ты её видишь. А как к ней правильно подойти, не сломав и не вульгаризировав отношения с самого начала, я и тем более не знаю.

Ты хочешь чтобы первый подход в твоей жизни был идеальным и закончился свадьбой?

А как к ней правильно подойти, не сломав и не вульгаризировав отношения с самого начала, я и тем более не знаю.

никогда бы не подумала, что скажу это, но... Кури форум, читай факи! сделай хоть что-нибудь кроме нытья на форуме. попробуй подойти к 10(15,20, неважно)понравившимся внешне девушкам, познакомиться и взять телефон.получилось хоть с одной? отлично, звони, приглашай на свидание. нет? приди сюда, напиши, как и что было. проанализируй сам. пойми, где ошибки, послушай советы. иди знакомиться дальше.

нет времени знакомиться? а нафиг тебе тогда девушка вообще? на нее тоже нужно тратить свое время, и куда в больших количествах, чем на то, чтобы просто познакомиться.

NEW USER

ты вот пишешь, что в твоем окружении нет хоть сколько нибудь подходящей девушки. При этом пишешь, что,чтобы понять, нравится тебе девушка, или нет, тебе нужно время. Сдается мне, ты действуешь примерно так: как только какая-то девушка вдруг ведет себя не так, как твой идеал или вдруг говорит что-то не то, ты сразу сбрасываешь ее со счетов и далее уже не присматриваешься к ней. Типа сказала девушка, что Черногория находится в Чернобыле, ты сразу ставишь на ней клеймо "дура". Между тем она может знать 3 языка и писать стихи. То есть, вместо того, чтобы сравнивать плюсы и минусы девушки, ты ищешь первый минус, после чего перестаешь ею интересоваться. Так ли это?

Нет, нет. Дело проще – никаких девушек в пределах досягаемости как-то не наблюдается.

Как-то не вижу, у кого взять телефон :-(

Про свадьбу специально не думаю (не то чтобы отрицаю, но это как говорить с пионером о пенсии).

Познакомиться на улице практически нереально. Потому что даже психологически любой человек не каждый раз готов к знакомству на улице, если к этому явно не подталкивает ситуация (в чём-то помочь). Идёшь на работу – в голове программа «опаздываю на работу». Идёшь домой – «дайте мне дома чашку чая и полежать полчасика».
Не-не-не. Ты абсолютно не прав, ошибочные мысли, знакомиться это вообще самое простое и делать это можно практически где угодно и не надо для это не какого мега- мастерства, можно пойти и тупа сказать – «привет!». Главное перебороть себе и попробовать. Плюй на страх и просто подходи, без цели спонтанно. Отошьет так отошьет , от попытки не чего не потеряешь.
Не программа – значит, просто либо дурацкие сумки, либо горло болит, либо ещё какая-нибудь херь, которая убивает всё настроение знакомиться.
Этот внутренний голос, который говорит «не надо, не получиться, ты не в форме», есть у нас у всех, надо его подавить, ломай себя.
А ведь девушка – тоже человек, у неё тоже заморочки или неподходящее настроение, мои 10% на её 10% дадут лишь один процент вероятности знакомства!
Давай исходить из той логике, что девушка тоже хочет, а это факт, они хотят. Поэтому она вполне может и обрадоваться, если ты хоть немного ей пригленешся.
То есть на улице с незнакомым парнем девушки по жизни знакомятся очень редко. А познакомиться где-то ещё – это тоже настолько неопределённо и расплывчато!
Знакомятся и ещё как.
На счет того, как знакомиться, почитай книгу С.С.С. Лейл Лаундес. И ламай себя, пробуй, попытка не пытка. Изменено пользователем -Voland- (история изменений)

мда кое как осилен....и то не всё...

NEW USER

Над проблемой смеяться не буду, хотя смешно, если честно..ссорь)

1.ааааа НАЧНИ НОВЫЙ ОБРАЗ В ЖИЗНИ!!! Сделай ген. уборку, переставь мебель, купи что то новое в квартиру, в конце концов заведи себе питомца!!!!(лучше собаку, так хоть гулять будешь!!!))

2. Сходи куда нибудь!!! Обязательно!!! ДАЖЕ ОДИН!!! В кино, в кафе, сел, заказал, посмотрел на девушек, улыбнулся игриво, улыбнулись в ответ,присел к ним, начал

общение!!! Чуть уверенности в себе, а главное что б даже они это почувствовали!!!!

Ну или сходи в фитнес центр какой нибудь! пару дней походишь, потом сам вольешься!! познакомишься с кем нибудь, ещё что, начнешь на девушек смотреть!!!!

3. бля без обид ты как маразматик какой то!!! Ну что за "требование" девственница??? Алё ты упал что ли??? И что у тебя за манера считать девушек шлюхами в 20 лет, если у них были уже отношения?? Да и ещё с твоими словами что "секс для тебе не главное" Может у них было то всего то пару секс партнеров, пойми что секс это просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ!!! Как например кушать, пить, целоваться, или тебе может ещё блин не целованную подавай??? Вообщем реально одумайся!!!!!!!!! А по поводу курение и алко это всё можно прекратить! Начнешь какие то отношение и заставишь бросить курить! Но сначала надо начать!!!!

Воспользуйся этими советами, посиди один вечерок подумай, сам себе скажи что надо начинать новую жизнь, утром проснулся и начал все о пунктом делать!!! Начнешь тебе это обязательно понравиться!!! Удачи!

1. Собаку? А за что животное-то мучать :-)

2. В кино, кафе - это только специально с целью познакомиться? То есть я там буду выглядеть неестественно, просто поем, не торопясь, и уйду, весь день, что ли, сидеть?

3. Не считаю шлюхами, просто они совершенно не в моём вкусе. Блин, это же не очередная гёл-френд, мне даже странно с такой знакомиться. "Секс не главное" - не значит, что секс не важен, а лишь что только секс мне не интересен.

Как мне часто кажется, что с моим опытом пытаться знакомиться на улице (что и так-то малоэффективно) - это получить реакцию "ты что, дурак?" (может быть, и "вы что, дурак?").

Не помню, чтобы со мной на улице пытались познакомиться :-)

Где-то кто-то с кем-то знакомится, но это никогда не происходит со мной. :-(

бля ты либо реально драк либо прикалываешься сидишь!!!

1.а за что ты будешь "девственницу" мучить???

2.да чтож ты так всё воспринимаешь, есть захотелось, взял зашел, огляделся, есть кто нету, есть действуй, нет вытираешь свои сопелки идёшь дальше)

А фитнес??? Времени нету??? А ты знаешь что на твой "идеал" времени пздец скоко надо будет, потому что ТАКАЯ девушка будет ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ будет хотеть СКАЗКИ, романтики, тепла, с ней надо будет ещё больше быть...

3.аааааа что за "е в твоём в кусе??? Каким таким макарам ты определяешь что она девственна или нет??? Спрашиваешь в лоб что ли? ( поэтому с тобой и не кто не знакомиться на улице!!!)

Или определяешь по манере поведение, походке??? Это всё БРЕД!!!! Знаю деву своего возраста ведет себя со всеми вальяжна, стерва , со всеми флиртует, но не с кем ни ни!!! :))) Тут какойто педофилией что ли попахивает... Может быть ты путаешь слова "девс." и "невинна" ???

Ведь скажи же что тебе нужна именно невинная!!! Хотя мне её оч жаль....

зы: либо слушай советы и делай выводу, меняйся, либо кончай прикалываться, ну и на худой конец го в врачу!!!!!!

Может, этого и мне хочется, быть со своей девчонкой побольше и дарить ей тепло?

Ты же не ходишь на курсы по стрижке пуделей? Вот и я не рвусь на фитнес: пока не чувствую, что это моё.

В лоб о девственности не спрашиваю (тут возникает вопросик, кто тут из нас дурак, мне самому становится смешно) :-)

Но, когда девчонку знаешь хотя бы поверхностно, есть возможность понять, она одна или нет.

Со стервой дальше флирта и сам не пойду :-)

Женственность и нежность, конечно, не должны означать «корова».

пробей своих друзей на наличие младших сестер, а знакомых девчонок - на младших подруг.

как успехи на сайтах знакомств?

Автор, если как ты говоришь проблема в круге общения - расширяй его.. Заведи себе знакомых мужского пола, которые умеют общаться с ОЖП и делаеют это. Если даже не сможешь перенять их опыт и адаптировать его для своей жизни - то на худой конец попроси тебя познакомить с девушками из их окружения. Но в любом случае - делай хоть что-то! Твоя основная беда - в том что ты ходишь по замкнутому кругу

Привет :)

Не читал всю тему, сразу скажу.

Но твою ситуацию понимаю, сам в такой, девушки нет, а опыт секс. почему с подругами был в основном))

Мой тебе совет с лёту - попробуй чем-нибудь увлечься. Когда у тебя есть хобби, идея, желание и горят глаза, девушки сами будут к тебе лезть.

Какие у тебя вообще увлечения по жизни? Тебе 20 лет вроде, студент, работаешь да?

А хобби, интересы?

Я вот модели автомобилей собираю))

САЙТЫ ЗНАКОМСТВ - НЕ ВЫХОД!!! ТУПО ТРАТА ВРЕМЕНИ)) ЛУЧШЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРЯМОГО СЕКСА- НА сайт индивидуалок зайди)))

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)

kukuruznik

видно, что ты не читал всю тему))) если вкратце,ситуация усугубляется тем, что

1)автору не 20, ему 30 с маленьким хвостиком

2)при этом девушку он хочет найти 20-летнюю

3)симпатичную

4)умную

5)более-менее эрудированную

6)с нормальным образованием

7)девственницу

8)чтобы "зацепила".

9)бывает, что девушка соответствует пунктам 2-7, но как-то не цепляет автора, тогда эта девушка - не вариант

10)в окружении автора нет ничего похожего на таких девушек

11)и никогда не было. автор - девственник

12)и его это устраивает

Sienna

спс))

Автор))

ЖЖошь)) Слушай, у тебя брата близнеца нету? А то в теме знакомства сидит такой же как ты, только не помешанный на теоретическом поиске девственницы, а на роли мужской внешности в отношениях, Бакинетс, уже тоже 6 страниц ни о чём расписал. Вы с ним очень похожи с виду : )

Открой глаза на реальность...

КАК ТЕБЕ КУЧУ РАЗ ТУТ ПИСАЛИ

Симпатичные , девственницы, и тд в 18-20 лет если и согласны на отношения с 30 летним мужиком, то он должен чем то выделятся, или иметь какой-то статус или ещё что.

Мало на земле ангелов. Может, она девственница 19 летняя, но если ты к ней подкатишь на Бентли Континентале, может как последняя Б отдастся...А какая-нибудь как ты говоришь "перетраханая" может и не посмотреть на твою тачку и банкноты.

Вообще есть еще девушки, как ты ищещь. Как правило из семей интелегентных, или военных. Ещё советского склада.

Обратись к родителям, может, у них есть знакомые, у кого молодая дочь есть на выдание.

У тебя 2 выхода или так и будешь до 90 лет девственником -

1) Разбить свои розовые очки и мечты, просто поискать девушек для секса, понять что это такое ,станешь более раскованным, можешь будешь даже с смехом вспоминать свои шаблонные мысли, и может что-то в тебе изменится.

Воообщем прямо сегодня взять и вызвать проститутку!! всё. забудешь о девственницах, и прочих мыслях.

Выбираешь этот путь?

2)более энергоемкий.

Превратить свои мечты о девственницах и тд в цели, и приступить к их достижению. Но для этого надо и самому развиватся. Пока ты будещь работать над собой, своим телом, статусом, духовностью, интересами, твоя карма будет расти, и девушки будут хорошие сами по себе приближатся к тебе.

вот что ты за 4 месяца существования темы изменил в себе?)))

ток честно=)

Я не думаю, что 19-летняя девственница, которая мигом отдастся парню на бэхе - то, что ищет автор. Скорее действительно девушка из интеллигентной семьи. Такие еще остались на земле, но найти их непросто.

Автор, для начала хотя бы найди подходящий тебе вариант, а там уж можно будет думать, чем ее брать. А чтобы найти подходящий вариант придется перерыть немало "пустых пород" в поисках своего алмаза. Wins84 предложил хороший вариант - не можешь найти сам, попроси помощи у знакомых.

Нет, я не Бакинец.

Проститутка решает проблему «как трахнуться», а не «как девушку завести».

Знакомые и друзья в такой проблеме не помогут – они женатые (или имеют постоянную подругу, «гражданскую жену») лет по 5 как минимум.

Среди знакомых относительно подходящей девушки совсем нет. Кроме того, я изначально против того, чтобы искать девушку в этом круге – мне будут подбирать тёщу в не меньшей степени, чем девчонку, подначивать на тему свадьбы и внуков. Это не то, чего я хочу.

Проблема в том, что я не вижу девушек, ради которых мне хотелось бы что-то делать! (Не интересующихся мной, а вообще! Раз в год на улице за 20 метров увижу интересную внешне девчонку, и это всё, ни на работе, нигде не вижу девчонку, ради которой хотелось бы бросить старый стиль жизни).

Кроме туризма, хобби, работы – того, чем я занимаюсь постоянно – куда мне идти? После качалки что я должен сделать? Пойти разок-другой посидеть в кафе? Так интересная мне девушка так же, что ли, станет делать? Нет, конечно. Поковыряю салат вилкой и уйду, один в сложном настроении я могу и дома поесть. Пойти на дискотеку? Да там мне никогда не было интересно, ни в каком возрасте. И кого я там найду и как выберу? Плясать мне не прикольно, я привык слушать музыку в наушниках.

«Если и согласны на отношения с 30-летним мужиком». То есть я могу потратить много лет и сил без какого-либо результата? И получить именно стандартные отношения «юная девушка – взрослый мужик хорошо за 30 (статус, бэха, долгий жизненный путь, в том числе и в личной жизни и т.п.)», когда мне нужны отношения «парень-девушка»?

Я живу ВНЕ межполовых отношений (плохо это или хорошо – другой вопрос), общаться с девушкой как с девушкой просто не умею.

А, кроме как на этом форуме, кого-то попросить о помощи – это либо опозориться, либо, как минимум, получить сочувствие без помощи (например, возможен вариант «тебе 30 лет и ты уже должен быть женатым и с детьми, а те девушки, которые интересуют тебя, с тобой гулять не станут»).

У них же тоже нет опыта, как в 30 лет знакомиться с первой девушкой на 10 лет младше! Ну жалость получу – это запросто, но и не более чем. Даже захотят - не помогут.

Кроме туризма, хобби, работы – того, чем я занимаюсь постоянно – куда мне идти? После качалки что я должен сделать? Пойти разок-другой посидеть в кафе? Так интересная мне девушка так же, что ли, станет делать? Нет, конечно. Поковыряю салат вилкой и уйду, один в сложном настроении я могу и дома поесть. Пойти на дискотеку? Да там мне никогда не было интересно, ни в каком возрасте. И кого я там найду и как выберу? Плясать мне не прикольно, я привык слушать музыку в наушниках.

Для поиска девушки придется не разок-другой посидеть в кафе, а потратить порядочное количество времени на дурацкие прогулки по улицам, паркам, кафешкам, и всё это в разное время суток и года. Или ты хочешь чтобы девственница сама к тебе пришла, пока ты будешь лежать на печи? :)

Проститутка решает проблему «как трахнуться», а не «как девушку завести».

Это одного поля ягоды. Было бы лучше, выглядеть опытным, чтобы девушка девственница почувствовала,Что ты именно тот, кому она может и хочет доверится в столь сложном процессе)

И кроме того. Посмотри на свою , как мне кажется, позицию с другой стороны, на другом примере : Я хорошо живу, и вот мне нехватает чего-то, наверно, машины. Я значит хочу купить Порше 911, но у меня нет прав, навыка вождения, но в силу особых обстоятельств я хочу имено 911 порше и именно синего цвета и без ржавчины, без протёков масла, ведь зачем мне плохая машина...Но именно порше, или феррари( 18-20 девственница без тараканов не меньше ценится)

И я никогда не посмотрю на Ладу, на Волгу, что вы мне тут запорожец предлагаете? Я хочу Порше!! И с кожанным салоном, и чтобы я был первым владельцем, не юзаную!

Зачем мне эти 2105 ,которые уже 5 владельцев сменили и ржавеют??

Вот и теперь подумай, получишь ли ты в реале сразу 911 порше??? Даже, если будет бабло, чтобы купить её, опыт вождения и эксплуатации ты не купишь!! Согласись, стремно с нулевым опытом вождения садится за машину мечты? вдруг по глупости в дерево вьедешь?? А когда аккамулятор сядет ты же не будешь знать, что сломалось, и придется еще платить дофига за диагностику, лишний гемор!! Не лучше ли опыт получить , чтобы тебя в техсервисе не кинули?

А ты сразу хочешь к топ класс и вот так, с ходу. С корабля на бал.

автор, извини, конечно, но ты уверен, что у тебя все в порядке с потенцией? это не оскорбление, не подумай, но вообще мужчины в твоем возрасте обычно за день успевают заметить несколько красивых поп и десяток соблазнительных грудей, даже если эти мужчины женаты и интерес к попам у них чисто теоретический. Тяжесть в паховой области заставляет парней существенно понизить свои планки при поиске девушки. Не оттого ли твои планки так высоки (а они высоки невероятно, если девушка, которую ты считаешь "интересной внешне" попадается тебе на улице раз в год), что недостоточно тестостерона в организме?

Я прочитал первую страницу и потом сразу перешел на последнюю,чтобы узнать нашел ли автор девушку и оказалось что нет и он просто тратил время свое и всех нас!Но за то есть и плюс в этой темы.Мне 21 и у меня не разу не было девушки и я тоже не целовался,думал я один такой,но оказалось что есть и похуже люди у которых в 30 лет нету даже машины.Вообщем мой вердикт такой! Автор проживет до конца своих лет один,так и не познав что такое девушка!Бывает и такие люди)

Странное какое-то сравнение. То, что мне интересно – в этом нет ничего из ряда вон выходящего.

Wizard, машину я должен покупать ради статуса или ради какой-то практической пользы? Мне пока не нужна машина, и об этом я сказал чётко. Да и то, когда я её всё-таки куплю, это будет довольно простая машина, на которой езжу я, а не наоборот, и которую можно использовать для перевозки барахла, для проведения уикендов, не слишком жалко немного поцарапать и т.п., ремонт и бензин для которой будут недорогими. Вот это и есть практическая польза, и даже в такой машине никакой потребности в данный момент у меня нет. А мечтать о машине – ещё чего! Может, ты такой мажор, что для тебя важно само наличие машины, а прямая фактическая польза (лежащая вне статусности) от неё – не слишком?

2105 я могу быстро купить, а на фига?

Чинить машину тоже не гнушаюсь…

С потенцией у меня всё в порядке и ничем я не «хуже». Но где я могу заметить «десятки красивых девушек в день» - на работе, что ли, смеётесь? Или в Газельке, когда я сонный еду на работу и с работы? Я не «работник художественной сферы», не преподаватель и даже не менеджер в торговом зале, я инженер-технарь в устоявшемся небольшом коллективе, где девушек ровно 0,0.

Хорошо давать советы, когда нужно лишь немного подтолкнуть 18-летних студентов, уже имеющих некоторый опыт и чувствующих, чего они хотят, к началу отношений. А как только ситуация выходит за классические для пикапа рамки – сразу пикаперы начинают раздавать вердикты.

Будут дикие или неприменимые советы - ещё несколько месяцев можно потратить, не моя вина. Сразу дал понять, что нифига не знаю, а такие советы, наоборот, часто отталкивают от попытки завязать отношения.

о чём тут разговор?))

кстати бомбовская открывашка

-лялялял

-будь моей первой девушкой. :D

надо будет попробывать )))

Да, некоторые дают нормальные советы, просто ты попробуй их прогнать через себя, про анализировать.

Вообще на уровне 30 лет, у тебя у самого должны быть идеи выхода из этой ситуёвины , пусть даже абсурдные какие-нибудь , но просто идеи должны быть. Ты же не глупый парень 14 летний, тем более смог образование получить, работу найти. Как и в любых жизненных задачах - у тебя есть цель , и попробуй придумать шаги к этой цели, поделись ими с нами, если есть желание.

Но пока что просто этого не видно! Я не видел ни одного поста тут, где ты написал что нибудь вроде

" Вот мой план..." или " За прошедшую неделю я сделал то-то-то, что думаю приблизит меня к цели, вы как думаете, я в правильном направлении иду ? "

А пока по твоим постам так кажется, что ты топчешься на месте.

Почему я и сравнил с Бакинцем, он 6 страниц тупо ведет диалог беседу с пользователями о внешности м.ч о том, что он не считает свою внешность достаточно хорошей, но что он не будет над ней работать, и над другими сферами себя, потому что он хочет чё-то там, уже подзабыл я, короче он сам себе придумывает и проблему и осложнения для неё. А когда ему пишут советы - он начинает читать лекции о своем мировозрении.

Но такие темы не приведут к развитию!!

Я тебя моложе , но у меня ,как и у тебя и у визарда нету девушки)

Но суть не в этом.

Если бы она у меня была или была на примете - я бы тут насоздавал кучу тем , типа " я в доде , что делать " или " куда её прегласить " или " как отбить парня?xD"

Что впрочем я и делал, и как и делают все остальные как ты сказал 18 летние студенты.

Они пробуют ,ошибаются, им дают советы, они ими руководствуются, или нет, но в любом случае делают что-то еще и куда нибудь приходят. к кровате или доду.

А ты почему то разводишь тут треп ни о чем.

Я в эту тему впервые вчера зашел , но название долго мазолило глаз . Я думал, она состоит из советов как завести девушки, и пошагового действия и тд. Как же я удивился, когда увидел,что тут 6 страниц ниочём((((

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)

Спасибо, на велосипеде кататься уже научили :-)

Идеи выхода простые – повышать свою привлекательность и т.п.

Но они убиваются ещё более простой вещью – а достаточно ли этого (что, конечно, в моих силах сделать) с учётом разницы в возрасте?

Если я буду пытаться делать с надрывом то, чего сделать не смогу и что против моих желаний и склонностей, не будет ли смешной пшик венцом моих потуг?

А вы говорите - «ни о чём». «То девушке не понравится, сё девушке не понравится» - а обо мне забыли? Что-то не нравится мне, что-то мне просто не хочется ставить своей целью. Неглупая симпатичная некурящая девушка – сразу недосягаемый топ, который светит только банкирам. Как будто это не должно быть базовым и не исключительно редким вариантом, который я принимаю по умолчанию. Простите, а что я должен представлять в качестве первой девушки? Курящую стервозную тётку на четвёртом десятке после 30 мужиков, которую никто не взял в жёны по той или иной причине? Или я, никогда не вступав в отношения, должен затачиваться под свадьбу, под детей, под семью, когда все мои знакомые в своё время первые несколько лет отношений (не обязательно с одной девушкой, некоторые сменили их не по одному разу) считали смешным, неуместным или преждевременным превращать отношения «парень-девушка» в семейные.

Те примерные параметры девушки, что для меня желаема, я описал, вот это и есть интересная цель (в достижении которой у меня есть обоснованные сомнения, как же ещё без опыта), а не любым путём трахнуть любую бабу.

Реально, ваша сторона занимается нытьём и повторами куда как больше, чем я. Я не вижу трагедии в том, чтобы где-то разобраться в себе, что-то улучшить и исправить (я никак не ангел), чтобы что-то обдумать и до чего-то созреть и потратить да хоть год или два, раз уж докатился до тридцатилетия без девушки.

А «идти в правильном направлении» - что мне это подскажет? Проведённый секс? А куда я денусь от своей жизни – я же не могу уволиться (кризис, провинция, денег у меня и так выше среднего по городу, а на моё место сто желающих), не могу купить хату (положа руку на сердце, никто из советчиков, наверное, тоже этого не может), поэтому пока должен жить с родителями, всё равно будет отпуск раз в год, работа, ежевечерний чай после работы, ужин и час-другой за компьютером перед сном. Куда идти? Если в «Газели» и в моём отделе девушку я не найду (а когда будет машина, это количество кандидатур тоже никак не увеличит - на стоянке и в сервисе девушек не навалом), а где-то ещё я бываю спорадически. Пойти в кафе? А вы сами-то видели там скучающих одиноких молодых девушек? Нет, они приходят туда с компанией что-то отметить и в основном со своими МЧ. Роль колхозника, первый раз попавшего в театр – зашибись! Хотя поболтать по-дружески с незнакомой девчонкой у меня никогда не вызывало затруднений, язык у меня достаточно подвешен. Но это только когда я не ставлю цели выше и дальше, чем поболтать. (А когда ставлю – рано или поздно выясняется, тихо и аккуратно, что она не одна, и я остаюсь в прежнем положении до следующей новой знакомой, которая появляется совсем не в ближайшее время). Пойти на курсы, в кружок, в качалку, чтобы найти кого-то там? Ну так это неопределённо, да и куда-то ходить – значит в основном заниматься профильной деятельностью (изучать язык, жать штангу…), а будет или нет в группе интересная девушка – чёрт его знает, кто ж мне это пообещает? Кстати, язык и качалку бросить нельзя – необходимо поддерживать форму. Это факт, который я прочувствовал на личном опыте.

Так что если мои доводы вы и называете нытьём, то для них есть объективные основания.

В моей ситуации на многие ваши доводы мне приходится отвечать «нет, это не моё» или «это сомнительно и маловероятно» - я примеряю ситуацию на себя и понимаю, что возможно и желаемо, а что нет. И 6 страниц писанины приходится клепать (часто повторяясь и уходя в сторону) потому, чтобы вы поняли эти нюансы.

До связи, что ли, критиканы. :-)

Если бы она у меня была или была на примете - я бы тут насоздавал кучу тем , типа " я в доде , что делать " или " куда её прегласить " или " как отбить парня?xD"

как отбить парня? Хммм.. Ты уверен, что тебе нужна именно девушка? :rolleyes::D

Рассуждения схожи с нижеприведенными

"Я давно хочу поесть грибов. К сожалению, я хочу белых грибов, а не шампиньонов там или опят. Разумеется, если бы у меня были деньги я пошел бы и купил белые грибы в дорогом магазине, они там бывают, но у меня денег хватает только на поход в дешевый магазин, а там одни опята, а опята я не хочу. Вы мне тут предложили поехать в лес и набрать белых грибов там. А я вот думаю - а смысл, вставать утром пораньше, ехать куда-то, деньги еще тратить на проезд. Ну найду я там какую-нибудь грибную полянку, а где гарантия, что там вообще будут белые грибы? В 99 случаев из 100 там будут все те же опята, а зачем было ехать куда-то, если опята я и в дешевом магазине вижу каждый день. Ну даже и будет там на полянке 1 белый гриб, вероятность того, что я его там найду мала. Вы предлагаете перерыть всю полянку, чтобы точно ничего не пропустить, и переходить к следующей, но ребята, это же смешно, я потрачу уйму времени и сил, чтобы перерыть полянку, а останусь ни с чем. Скорее всего так оно и будет, ведь другие грибники уже месяц назад все собрали и живут теперь припеваюче. Есть еще вариант накопить деньжат, чтобы эти белые грибы мне на дом привозили из того дорогого магазина, но это не для меня. Я просто хочу белых грибов, я не хочу становится успешнее, неужели не ясно?"

Автор, чтобы что-то получить, нужно приложить усилия. Таков закон жизни. Ты не хочешь прикладывать усилия ни в каком направлении. Боишься волков и в лес не ходишь. Вместо того, чтобы придумать, при каких обстоятельствах и где ты можешь встретить девушку своей мечты, ты придумываешь причины, по которым ее не встретишь. Ты ведь ничего не теряешь - тебе и терять-то нечего, по правде говоря.

Если тебе предложат поиграть в лотерею - в одном из 100 билетов миллион рублей, билеты бесплатные, ты сыграешь? А если есть 1 шанс из 100 встретить свою Джульетту в парке на лавочке или в кафе, почему бы им не воспользоваться, черт побери?

Если человек вместо того, чтобы решать задачу, ищет причины её не решать, то я думаю это бесперспективняк. Не все должны оставлять потомство. Я всегда это говорю. Половое размножение - великое изобретение природы.

Странно что человек в 30 лет не хочет иметь машину и не имеет своей квартиры)) Я раньше таких людей не встречал.Мне 21 но я уже давно хочу машину себе,не для понтов а чтобы на ней кататься и не использовать автобусы.Вообщем автор троль)

Sienna хорошая метафора, я что-то подобное имел ввиду ,когда ему пример про машину приводил : )

С ориентацией всё норм , если хочешь ,можешь убедится ;)

Но они убиваются ещё более простой вещью – а достаточно ли этого (что, конечно, в моих силах сделать) с учётом разницы в возрасте?

Охото воскликнуть, дядя где же ты был все это время?

Знаешь, глупо рассуждать, достаточно чего-то будет или нет. 10 Лет ты уже упустил. Пора действовать.

Даже опустив девушек как цель, человек живет по законам природы - для саморазвития, совершенствования. Как и всё в этом мире.

Если нету прогресса, то это стагнация, или регресс.

Тебе должно быть в кайф развиваться. Не ради девочек , даже. А ради себя. Узнавать что-то новое, или развивать тело, умения, увлекаться чем-то, "заболевать" какими-то идеями, и рости ! В конце-концов ,тебе 30 лет, не 75!

Мне моя знакомая говорит недавно - "какой у тебя аватар классный новый, прямо как 30 летний молодой бизнесмэн выглядишь"

Я говорю - ты меня обижаешь, 30 лет это уже старик для меня))

Она- нет, для мужчины 30 лет это еще только начало или как-то там.

Вообщем я с ней согласен . Женщина в 30 лет, на твоем месте, могла бы уже вешатся. А у тебя куча перспектив!

Или охото так и проворчать до 65 ,когда уже точно будут мешать радикулит и близорукость дальнозоркость?)

Реально, ваша сторона занимается нытьём и повторами куда как больше, чем я. Я не вижу трагедии в том, чтобы где-то разобраться в себе, что-то улучшить и исправить (я никак не ангел), чтобы что-то обдумать и до чего-то созреть и потратить да хоть год или два, раз уж докатился до тридцатилетия без девушки.
Аахахха. можно подумать ты нам пишешь : Ребят, я в качалку иду, завтра на плавание , еще с парнями познакомился, с ними в ресторан и по бабам потом" А мы тебе пишем : Неееет, давай сиди на месте)))

Помоему все до точности наобарот))

Кто тебе мешает думать и улучшаться?)

Просто раз уж у нас диалог , то было бы круто, если бы ты писал свои изменения, или хотя бы какими ты их хочешь видеть.

А то ты так походу можешь "в теории" хоть до ста лет как гриб развиватся в своем соку .

А куда я денусь от своей жизни – я же не могу уволиться (кризис, провинция, денег у меня и так выше среднего по городу, а на моё место сто желающих)
И не надо! Это твой +

не могу купить хату (положа руку на сердце, никто из советчиков, наверное, тоже этого не может), поэтому пока должен жить с родителями, всё равно будет отпуск раз в год, работа, ежевечерний чай после работы, ужин и час-другой за компьютером перед сном.

Окей, а твои знакомые, они к 30 лет тоже с родителями живут? Как они решили эту проблему? Может, смотря на пример других, найдешь какое-нибудь решение. Рутина это плохо конечно...надо её разрушать по идеи... :)

Тебе нужен чувак, который будет тебя протаскивать через это, заставит тебя вспомнить твои юношеские мечты об мотоцикле Ява,

куреве, сексе до упада, дискотеках на всю ночь... Ведь были наверно какие-нибудь мечты?)

Не думаю , что в 19 лет ты думал - вот цель моей жизни получить образование и сидеть в 30 лет на работе, жить с родителями и в рутине. В юношестве тебе , наверно, все казалось иначе, проще.. были ли мечты??

А куда они делись? Можно ли их вернуть? Вытянуть из глубины?

Куда идти?

Театр кстати вариант, есть много знакомых девушек, 20 лет , одиноких,кто ходят в театр с подружками...

Пришел - сыграл под очаровательного дурака,желающего больше узнать о мире прекрасного и уже познакомился считай

Качалки, кружок там ты скорее найдешь мужскую компанию что может тоже поможет...Мужская солидарность там, помогут может в какой сфере, да и будет у кого заночевать если что, или к кому с девочкой приехать. Связи всегда надо пытаться завязывать)

Wizard,

сам ты тролль! Тебе нужна машина – пожалуйста! Я что, хаю всех, кто имеет машину? Нет, надо – езди! На простую машину потихоньку всегда отложить можно. Но мне машина не требуется и количество плюсов ПОКА меньше количества минусов. Подчёркиваю, конкретно для меня, а за остальных и за тебя я не говорю.

По поводу квартиры. Подавляющее большинство моих знакомых, уже живущих семейной жизнью, либо снимают квартиры, либо квартиры им достались от родственников, либо живут дома. Ипотеку смог взять лишь один человек из многих десятков знакомых, да и то балансирует на пределе и при этом немалую долю взноса ему внесли родители. Все тупые, ленивые, бездеятельные - ты это хочешь сказать?

Так что с квартирой и машиной тебе бы лучше не вылезать, это здесь совсем не причём (разговор собственно о девушке), либо нерешаемо.

Не тролли сам, лады?

Sienna,

мои рассуждения не означают отсутствия усилий по поиску девушки, но я могу ошибаться, могу хандрить, я не робот, всегда по алгоритму действовать не умею!

WFD,

вот тогда иди и размножайся – это лучше, чем морочить мне голову и наезжать.

Кукурузник,

в 19 лет или когда-либо ещё я не мечтал о мотоцикле и о куреве. Не курил никогда, для покатушек вполне обхожусь велосипедом. Через сколько-то лет перейду на тачку, мотоцикл – немного не в моём вкусе.

Театр? Ну не знаю, не знаю. Сам театр как таковой для меня не очень притягателен, а как место знакомства с девушками ещё хуже, чем кафе. В антракте побродить по зданию и посмотреть в окна, немного посмотреть, послушать – вот всё, что меня интересует во время редких случайных посещений такого рода заведений. Не цепляет, честно говоря.

В мужской компании запросто можно найти клонов Визарда и WFD – что я от них услышу, кроме «бу-га-га»? Но, в принципе, связи надо завязывать, развиваться тоже надо, а то вы тут выставляете меня мумией какой-то.

До связи, товарищи критиканы :-)

Все тупые, ленивые, бездеятельные - ты это хочешь сказать?

Так что с квартирой и машиной тебе бы лучше не вылезать, это здесь совсем не причём (разговор собственно о девушке), либо нерешаемо.

Я хочу сказать что к 30 лет у человека уже есть дом,жена,машина,дети,бизнес и он ЛИЧНОСТь!

А давайте я найду автору девушку девственицу,которая не будет курить и пить и тогда автор сделает первый шаг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...