Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

Не все должны оставлять потомство. Я всегда это говорю. Половое размножение - великое изобретение природы.

Звучит, конечно, жестковато, но так оно и есть. Генетический отсев природы.

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

Аффтар, скажи нам уже - на что ты готов чтобы получить желаемое? :)

ЗЫ. Господа гости, не дайте этому вопросу пролететь незамеченному - поддержите его) Я уже его задавал, но етот хитрый тролль его игнорирует и продолжает клянчить еду.

Господа гости, не дайте этому вопросу пролететь незамеченному - поддержите его) Я уже его задавал, но етот хитрый тролль его игнорирует и продолжает клянчить еду.

он не тролль. просто девушка ему как не нужна была 10 лет назад, так не нужна и сейчас. просто скучно, все вокруг переженились, вроде и самому пора...

на месте автора я бы не беспокоилась. лет через 10 он все-таки встретит кого-нибудь, кто подойдет под его требования, и будет все тип-топ. а если не встретит... ну, так и не особо надо было :)

Спустись на землю
Если вы не можете этого добится,то это не значит что и другие не смогут))
Спустись на землю
Если вы не можете этого добится,то это не значит что и другие не смогут))

Ты уже смог? Сколько тебе?

• 2 недели спустя...

Хотел было скопировать и отнести HTML-страницу на флешке на работу, чтобы написать подробный ответ, но сейчас можно ответить просто и быстро:

Если у меня нет дома, жены, детей, то бизнес и машина мне нахер не нужны (точнее, нет импульса к этому, соотношение моих потребностей и денег ПОКА терпимое). Бизнес и машина – абсолютно не признаки личности. Кроме того, бизнесменом (не масштаба одной палатки на базаре, конечно, а чтобы можно было покупать дома и машины) обычному человеку без связей и денег стать КРАЙНЕ маловероятно.

Я могу поставить цель купить машину, потому что это для меня реалистично. Постепенно я эволюционирую в своих желаниях, и через несколько лет мои желания и возможности сойдутся.

Но вот купить недвижимость и т.п. – это нереально. Я простой инженер из провинциального города, если из моего годового дохода вычесть вполне необходимые траты, то останется на 1-1,5 квадратных метра по среднегородской цене (за год!!!). Вот эти деньги я и могу за какое-то время превратить в машину. Года 3 придётся откладывать (не на иномарку, конечно).

На более доходное место в кризис устроиться почти нереально! Это провинция плюс кризис, с московской точки зрения моё положение оценить сложно! Слава богу, ещё не уволили, а подходящих рабочих мест по специальности в нашем немаленьком городе – на пальцах одной руки!

Я живу в России, а не в Москве :-)

И мне не то чтобы не нужна девушка. Но поставьте себя на моё место. Я _НЕ ПРИВЫК_ к тому, что у меня может быть «половинка», не знаю, КАК реагировать, как действовать, какие будут последствия этого и надо ли мне платить ту или иную цену либо отнестись по-философски. У меня психика НЕ ФОРМАТИРОВАНА в плане межполовых отношений. Собственно, это было в своё время с каждым из вас.

Кроме того, как-то надо стартовать с нулевого уровня, и не в каждый момент (даже когда я в «форме», а не сонный бегу на работу) я психологически готов знакомиться_с_ девушкой_с_целью_начала_серьёзных_отношений™. По-дружески поболтать, по-дружески пофлиртовать, обнять, поцеловать в щёчку – это не составляет труда. Но заведомо кадрить – да это для меня просто странно! Хотя потом я могу думать «да что ж я, мудак и тормоз этакий, на жопе сидел». Но когда доходит до возможности познакомиться - см. абзац выше.

И ещё. «Сигарета в руках [правда, я не курю], чай на столе – так замыкается круг, и вдруг становится страшно что-то менять» - полностью изменить свою жизнь в условиях, когда кандидатуры в круге общения нет, и надо неизвестно что делать с негарантированным результатом, довольно нелегко, спрашиваешь себя «что я делаю? Зачем?».

К девчонкам я отношусь ну очень романтично, возможно, это неадекватная модель. И своей девчонке я хотел бы принести счастье, а если я не знаю, как решить принципиальные вопросы с собственной личностью, то как я могу сделать счастливой её (я не говорю о материальных моментах). Одни сомнения и инертность, когда я пытаюсь это отбросить, то всё равно возвращаюсь назад, не получив положительного результата.

Счастливо, критиканы :-)

Как всё у вас просто :-)

Хмм...автор я знаю что тебе делать.Откажись на месяц от самоудовлетворения и секса (если есть).Запишись в качалку, поделай базовые упражнения (не в качестве хобби и времяпрепровождения).3 раза в неделю по часу тебя устроят.Во время занятий микротравмы мышц подстегнут организм вырабатывать больше тестостерона.

После 3х неделек поток рационализаций должен пойти в нужную сторону и вопросы будут другие в твоей голове.

Только ради бога не анализируй и не прогнозируй ничего , просто сделай.Это довольно просто и ты ничего не теряешь.

Как сделаешь , отпишись , скажу что дальше делать.

Изменено пользователем Mr.Walker (история изменений)

Привет, давно ты не отписывался. Прочитал - видимо у тебя всё по старому.Ну ничего.

Если у меня нет дома, жены, детей, то бизнес и машина мне нахер не нужны (точнее, нет импульса к этому, соотношение моих потребностей и денег ПОКА терпимое). Бизнес и машина – абсолютно не признаки личности)

Хех

Ещё раз убеждаюсь, что все люди разные.

Ты по-своему прав...

Видимо, людей можно разделить на тех, кто :

а) Хочет самоутвердиться

б) Не хочет самоутвердиться

Ты из второй категории, потому, что иначе бы ты уже не писал в этой теме, а давно действовал.

Кто-то зарабатывает мало, но имеет мечту об Скайлайне форсированном, своём автосалоне, тёлках, связях, квартире с мебелью из антиквара..

А кто-то живет на хорошую зарплату, но покупает одежду ширпотреб на распродажах,мебель в Икеи, ездит на машине планктона , Форде, Тойоте, навязанной ему рекламой.

Это моё ИМХО, но первый мне симпатичнее.

Вообще, человек на то и человек, чтобы стремится вы%бнутся перед другими. И меня куда больше настораживают те, у кого такие желания отсутствуют.

И дело даже не в дешевых понтах малолеток ,фоткающихся с стволами и тачками. Почти все великие люди , или даже хоть пикаперы, чьи FAQи советуют курить сейчас, развивались и стремились из за желания стать лучше и доказать кому-то что-то, или самоутвердится где-то , перед кем-то.

Без этого никак. А если таких желаний нет - может на таких эволюция закончилась?

Даже Ницше писал:

№ Человек, ни разу еще не думавший о деньгах, о чести, о приобретении влиятельных связей, да разве может он знать

людей"

Честно сказать, я сам начинаю скатыватся к вторым, и мне просто лень что-то изменить.

Месяц назад я каждый вечер перед сном, стоя на балконе анализировал свои желания и визуализировал их .И хотя они были банальными, девушка , участие в рэп движении, своя квартира в Москве, машина - они давали мне стимул какой-то..

И эти вещи шли ко мне, у меня появились новые знакомые, интересные предложения.

Потом что-то случилось, и сейчас мне проще сидеть перед компом ,пока глаза не слипнуться. И знаешь, с тех пор мои отношения с той девушкой ухудшились, в отношении связей ничего не продвинулось... На самом деле, ведь это так. Если ничего не хочешь, и тем более не делаешь, то и не получишь тогда.

Без вклада не будет обратной связи.

Но и не надо себя насиловать.

Все люди разные.

Просто подумай - Ты из категории тех ,кому достаточно, или тот, кто будет грызть глотку за мечту? А есть мечты? Завидуешь хоть немного кому-то?

Конечно, я не знаю ,какие у тебя будут ответы. Но у всех нас ,наверно , есть социальные модели, образы, которые мы так хотим примерить.Раздобай соблазнитель ,успешный бизнесмен , браток короткостриженный с харизмой, как Лёха из "кирпичей", Бред Пит в БК, да хоть Тимберлейк или Фифти цент. В желании быть кем-то и иметь его блага нет ничего плохого.

По поводу страха начинать - Так он всегда есть. И тут у тебя полная свобода. Хочешь делай, не хочешь - не делай. Представь, что ты стоишь в душевой ,под тёплой такой водичкой с утра. И вдруг мысль " а не включить ли холодную?" .

Но ведь будет холодно, шоковое ощущение, неприятно. У тебя никто не отбирает право выбора. Ты в любую секунду можешь сказать " Х%й" и повернуть краник холодной на максимум. Но, ты этого не сделаешь. Ты подумаешь - зачем мне холодная вода, неприятные ощущения. Нет. В следующий раз. Просто не сделаешь. Хотя никто палкой не бил. Не ограничивал. Так же и в жизни. Миллион вещей, которые ты просто не сделаешь, упустишь, из за своих каких-то заморочек.

Изменено пользователем kukuruznik (история изменений)

Кто-то зарабатывает мало, но имеет мечту об Скайлайне форсированном, своём автосалоне, тёлках, связях, квартире с мебелью из антиквара..

А кто-то живет на хорошую зарплату, но покупает одежду ширпотреб на распродажах,мебель в Икеи, ездит на машине планктона , Форде, Тойоте, навязанной ему рекламой.

Это моё ИМХО, но первый мне симпатичнее.

По-моему тут самое главное - это делает ли человек что-то чтобы улучшить свою жизнь. Например кто-то может всю жизнь мечтать о крутой тачке и ходить пешком, а другой - через 2 года поменять машину, квартиру и научиться соблазнять девушек гораздо быстрее.

Конечно состояние офисного планктона затягивает сильно, потому что вроде как все есть и все устраивает, как и у всех людей есть желание улучшить свою жизнь, но для дальнейшего развития нужно гораздо больше усилий чем раньше, поэтому многие просто останавливаются.

Вообще, человек на то и человек, чтобы стремится вы%бнутся перед другими. И меня куда больше настораживают те, у кого такие желания отсутствуют.

В точку

А перед кем выё#ываться? На работе или дома? Не на кого производить впечатление.

Играть чью-то роль? Зная, что это суррогат?

Чего мне хотеть (что я в силах выполнить)? Каждые два года менять тачку и хату я точно не смогу. Особенно хату – её за всю жизнь не купишь.

Большинство «ролей», «образов» и «мечт» стандартны и неинтересны. Некоторая часть – недоступна. Что же должно быть моим, ложиться на душу, задевать интимные струнки? Куда я должен идти после решения базовых бытовых проблем? Я могу восторгаться тем или иным певцом или артистом, но это совсем не значит, что я хочу быть как он.

«Жить лучше» - что это такое? Вот я сытый, сижу в тепле и тишине за новым компьютером, работа не дёргает (ибо за эти деньги я убиваться на ней не собираюсь), занимаюсь любыми хобби да и просто сплю сколько хочу без нервотрёпки. С какой-то точки зрения я живу лучше, чем вы. Стимул что-то менять, развиваться – это и есть девушка, а не возможность купить второй или десятый компьютер (зачем?) или тачку (ездить на ней на любимую работу и раз в месяц куда-то ещё).

Ну а не дрочить – так это через неделю умру от сперматоксикоза в страшных мучениях :-)

Автор, это про тебя.

4. "Почему бы вам не... - Да, но" (ПБВДН)

*Тезис*. Игра "Почему бы вам не ... - Да, но", занимает особое место в

анализе игр, так как именно она послужила толчком к формулировке самого

понятия "игра". Эту игру мы первой вычленили из ее социального контекста.

Она принадлежит к числу наиболее изученных. Кроме того, она также относится

и к наиболее популярным играм, в которые играют на званых вечерах и в самых

разных компаниях, включая и психотерапевтические группы. Основные

характеристики игры видны из следующего примера.

_Уайт_ (жена): Муж всегда хочет делать ремонт сам, но у него никогда

ничего не получается так, как надо.

_Блэк_: Почему бы ему не взять несколько уроков у плотника?

_Уайт_: Да, но у него нет времени.

_Блю_ (или кто-либо из компании): Почему бы вам не купить ему хорошие

инструменты?

_Уайт_: Да, но он не умеет ими пользоваться.

_Ред_: А почему бы вам не пригласить плотника для ремонта дома?

_Уайт_: Да, но это слишком дорого.

_Браун_: Почему бы вам тогда не примириться с тем, как он все делает,

и не довольствоваться этим?

_Уайт_: Да, но ведь все может просто рухнуть.

Вслед за таким обменом репликами обычно воцаряется молчание. Наконец

его прерывает одна из участниц разговора (Грин) и произносит что-нибудь в

следующем роде: "Ох уж эти мужчины, вечно они хотят показать, какие они

мастера".

В игре ПБВДН может принимать участие любое число собеседников. В

компании Водящий ставит проблему. Остальные присутствующие предлагают одно

решение за другим, причем каждое начинается словами: "Почему бы вам не..."

Каждому решению Уайт противопоставляет очередное "Да, но". Хороший игрок

может успешно отражать натиск других игроков до тех пор, пока все они не

сдадутся, а Уайт выиграет. Нередко приходится отвергнуть не менее дюжины

предложений, пока не наступит тягостная тишина, знаменующая собой победу и

очищающая сцену для следующей игры. В приведенном выше примере Грин

переключилась на игру "Родительский комитет" типа "Непутевый муж".

Поскольку, за редчайшим исключением, все предложения других игроков

отвергаются, совершенно очевидно, что игра преследовала какие-то скрытые

цели. Мы считаем, что в ПБВДН играют не для того, чтобы получить ответ на

свой вопрос (то есть игра не состоит в поиске Взрослым информации или

решения проблемы), а для того, чтобы внушить уверенность своему состоянию

Ребенка и доставить ему удовольствие. Дословная запись диалога может

создать впечатление, что разговор ведется между Взрослыми, но внимательные

наблюдения помогают увидеть, что Уайт (супруга) предстает в этой игре

Ребенком, неспособным справиться с ситуацией, в то время как остальные

участники превращаются в мудрых Родителей, готовых поделиться своим опытом

ради ее блага.

Этот процесс проиллюстрирован на схеме 8. Игра может продолжаться,

поскольку на социальном уровне и стимул, и реакция идут от Взрослого к

Взрослому. Они дополнительны и на психологическом уровне, где стимул,

идущий от Родителя к Ребенку ("Почему бы вам не ...") вызывает реакцию,

идущую от Ребенка к Родителю ("Да, но"). Как правило, для обеих сторон

трансакции на психологическом уровне являются бессознательными, но

внимательный наблюдатель может заметить, например, по изменившейся позе,

голосу, тонусу, произносимым словам о происшедшем сдвиге в состоянии Я (со

Взрослого на "несправляющегося" Ребенка - в случае миссис Уайт - и со

Взрослого на "мудрого" Родителя - у других участников). Чтобы лучше понять

скрытый смысл этой игры полезно проанализировать следующий пример.

?---------Психологичес.?---------

+ + ?---Ст--------- +

+ P + + + P +

+ + + ?---> +

°---------? + + °---------?

+ <-------Ст--------- +

+ B + +Социальн.+ + B +

+ --------Рк--------> +

°---------? + + °---------?

+ <---- + + +

+ Pe + + + Pe +

+ --------Рк----- + +

?---------- ?----------

Уайт Другие

"Да, но..." "Почему бы вам не..."

Схема 8. "Почему бы вам не... - Да, но"

_Психотерапевт_: А кто-нибудь предложил решение проблемы, которое вам

до этого не приходило в голову?

_Уайт_ (_супруга_): Нет, никто. Честно говоря, я уже перепробовала

почти все, что они предложили. Я купила мужу инструменты, и он взял

несколько уроков у плотника.

Последнее замечание миссис Уайт делает очевидными две причины, по

которым ее разговор с собеседниками не следует принимать за чистую монету.

Во-первых, в большинстве случаев Уайт не глупее остальных членов компании,

и очень маловероятно, что кто-нибудь из них может предложить решение,

которое раньше не приходило ей в голову. Если же кому-то удается придумать

действительно оригинальное решение, миссис Уайт, если она ведет честную

игру, примет его с благодарностью.

Иными словами, ее "несправляющийся" Ребенок уступит, если у кого-то из

присутствующих возникнет достаточно остроумная идея, которая будет

стимулировать ее Взрослого. Однако заядлые игроки в ПБВДН, такие, как

миссис Уайт, редко играют честно. С другой стороны, слишком большая

готовность принять чужое предложение наводит на мысль, не скрывается ли за

ПБВДН другая игра - "Дурочка".

Приведенный пример особенно нагляден, поскольку он отчетливо

иллюстрирует второе утверждение: даже если миссис Уайт уже испробовала

некоторые решения, она все равно будет возражать против них. Следовательно,

цель игры состоит не в том, чтобы выслушать предложения, а в том, чтобы

отвергнуть их.

Больно много ты анализируешь , от любой бы ерунды в нужном направлении что ты сделал бы уже толку больше было бы.

Изменено пользователем Mr.Walker (история изменений)

«Не умничай, а иди и знакомься, ленивый обалдуй» :-)

Изменено пользователем New User (история изменений)

вокруг всё серое-серое. люди серые, улицы серые, жизнь других - серая. чего хочешь то, уже ж смирился? или нет?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

жизнь - гавно. люди - суки. надо отрастить чёрную чёлку и плакать в углу пустой и холодной комнаты, прислушиваясь к стуку дождя о подоконник...

мы все умрем... рано или поздно...

Эй, эмо, не путайте некоторый временный вынужденный похуизм со смирением :-)

30 лет - это временно?

Ну да, всё в нашей жизни временно, даже сама жизнь.

New User, я тебя ещё почему не понимаю... сама совершенно спокойно хожу на свидания и после бессонной ночи или когда поспать удаётся часа 3-4 в сутки, и после работы/учёбы, и в сессию. Я не прикидываю, как оно там, а просто собираюсь и с удовольствием иду.

Что тебе мешает поступать так же, ну вообще н-е-в-ъ-е-з-ж-а-ю.

Солнышко, а это ПЕРВОЕ твоё свидание?

И тебе же меньше лет, чем мне, то есть период жизни (с момента осознания такой необходимости), когда тебе реально совсем не с кем познакомиться, был довольно незначительным?

* * * //какого хера нельзя добавить два сообщения по отдельности?

Кратко поясняю свою позицию.

1. Быть привлекательным «вообще» и «про запас» (качаться, делать карьеру и т.п.) нельзя. Для этого надо постоянно работать над собой, то есть должен быть постоянный стимул и фактор. Когда совершенно непонятно, дадут ли многие годы усилий внимание девушки, ценность таких занятий сильно падает. Да, у них есть и ценность помимо популярности у женского пола. Но, если думаешь «а на фига мне всё это – деньги, машина – если я даже девушку завести не способен», то убивается любой смысл саморазвития.

Не то чтобы саморазвитие совсем не идёт, но оно идёт с прохладцей. Гораздо меньше желания. При этом куда, зачем, в каком направлении развиваться, ясно не всегда.

2. Желание и стимул нравиться девушке может появиться только тогда, когда есть более-менее серьёзная возможность её завести. Нет – так они и будут на некотором небольшом «фоновом» уровне.

3. Соображения честолюбия, стать кем-то? Во-первых, у меня возможностей немного. Я - простой парень из далёкого Замкадья. Во-вторых, в большинстве возможных ролей я вижу клоунаду и искусственность. Стать, как тот или иной артист, мне и в голову не придёт, хотя я могу им увлекаться. Стать богатым мажором я тоже не смогу. Если кто-то из советчиков предполагает менять тачку и хату каждые два года, то слава богу, но как реалистичный совет это не подходит.

4. Получается, что у меня должен быть некоторый период, когда я могу оценить девушку и работать над резким повышением своей привлекательности в её глазах. То есть девушка должна попасть в круг моих знакомых, а это не так-то просто, если на работе, среди друзей, знакомых и родственников это по тем или иным причинам маловероятно.

Я не считаю, что моя девушка должна быть абсолютным идеалом. Отсутствие вредных привычек, приятная внешность, достаточный ум и вкус – это не сверхтребования. Но понятие «девушка», а тем более, «первая девушка», само по себе предполагает существенную разницу в паспортном возрасте и её девственность. Поэтому для меня привычная реакция в отношении той или иной девчонки – «не моё». Скажем, она курит, или она – моя ровесница, или у неё были парни, а то и мужья.

Я же не назло упираюсь, не специально следую таким принципам (что, я понимаю, сильно мне гадит). Но если я постоянно чувствую душой – «не то», то мне некуда деваться.

Нет среди знакомых, нигде хотя бы предварительно интересной девчонки, не с кем гулять, не знаю, как это изменить в пределах реальных возможностей.

Давай не пугать девчонку, а то когда вся страна знает ТАКИЕ подробности её жизни - это немного лишнее :-)

Ладно, хорош флеймить.

ой... да чего ей тут скрывать...) уже и так все про всех обо всех всё знают ))))

это теперь целая страна знает подробности ТВОИХ свиданок...,)

WFD

откуда инфа? Это из книги какой-то?

Интересно =)

--------------------

Автор)

Вообщем не парься и живи , как хочешь.

Лилея правильно сказала. И есть достаточное количество девушек, которые в отличии от Лилеи , например, отмазываются тем, что у них работа, сессии и тд, и не строят личную жизнь и прочее.

Но , как говорится - кто хочет ищет возможность, кто не хочет - отмазу

поэтому они просто другие по природе, как , может, и ты. В этом ничего плохого нет.

Рано или поздно, вы найдёте друг друга и будет у вас совет да любовь.

тссс. афтар дрочить со смыслом. не мешайте.

зы тут что не советуй, ноль толку. рождён под дрочильной звездой.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

Ты бы для начала честно написал, откуда появился, а потом бы флеймил.

Кукурузник: лучше поздно, чем вообще никогда, но лучше раньше, чем позже :-)

А знакомиться мне хочется именно с девушкой...

мне флеймать тебя нет резона. я просто правду пишу. ты тут долго ещё будешь торчать, конструктивно оправдывая своё бездействия. тебе на самом деле не нужны советы, или хлебные крошки которые выведут из жопы. тебе просто нужно для себя ещё раз подтвердить тот бред, те отмазки, которые ты рисуешь тут, и у себя в голове.

WFD

откуда инфа? Это из книги какой-то?

Интересно =)

"Эрик Берн. Игры, в которые играют люди (Психология человеческих взаимоотношений)"

http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt

Изменено пользователем WFD (история изменений)

Эту книгу я тоже читал, но свои психологические конструкции и побуждения вроде бы честно описал.

До связи, критиканы! /cмайлик "пошёл рыдать в подушку из-за несчастной доли"/ :-)

2. Желание и стимул нравиться девушке может появиться только тогда, когда есть более-менее серьёзная возможность её завести. Нет – так они и будут на некотором небольшом «фоновом» уровне.

Твоя основная ошибка - ты все видишь в будущем, в том числе и свою "идеальную девушку".

3. Соображения честолюбия, стать кем-то? Во-первых, у меня возможностей немного. Я - простой парень из далёкого Замкадья. Во-вторых, в большинстве возможных ролей я вижу клоунаду и искусственность. Стать, как тот или иной артист, мне и в голову не придёт, хотя я могу им увлекаться. Стать богатым мажором я тоже не смогу. Если кто-то из советчиков предполагает менять тачку и хату каждые два года, то слава богу, но как реалистичный совет это не подходит.

С тачкой и деньгами - это в основном понты ущемленных юнцов, которым без оных вещей - не дают ;)

С "хатой" вопрос несколько другой, потому что без места для секса, уж извини за банальность, отношения так и могут остаться на этапе "походить за ручку". просто скажем стимул для того чтобы заработать больше денег (на себя, юноша, в первую очередь на себя ;) ) - хороший первый шаг для того чтобы начать ставить перед собой нужные _тебе_ цели и их достигать

4. Получается, что у меня должен быть некоторый период, когда я могу оценить девушку и работать над резким повышением своей привлекательности в её глазах. То есть девушка должна попасть в круг моих знакомых, а это не так-то просто, если на работе, среди друзей, знакомых и родственников это по тем или иным причинам маловероятно.

Кто тебя держит в пределах этого круга??? Тебе уже тысячу раз сказали - выходи за грань своего мирка. Самые интересные девушки _всегда_ будут извне, по твой простой причине что твой круг - ничтожная часть всего мира или даже твоего города.

Я не считаю, что моя девушка должна быть абсолютным идеалом. Отсутствие вредных привычек, приятная внешность, достаточный ум и вкус – это не сверхтребования. Но понятие «девушка», а тем более, «первая девушка», само по себе предполагает существенную разницу в паспортном возрасте и её девственность. Поэтому для меня привычная реакция в отношении той или иной девчонки – «не моё». Скажем, она курит, или она – моя ровесница, или у неё были парни, а то и мужья.

Ты зациклися на словосочитании "первая девушка", опять подходишь к ситуации с позиции банальной двоичной логики.

Я же не назло упираюсь, не специально следую таким принципам (что, я понимаю, сильно мне гадит). Но если я постоянно чувствую душой – «не то», то мне некуда деваться.

Знаешь чем принципы отличаются от тараканов? Как раз тем что принципы, пусть и ограничивая, делают тебя СИЛЬНЕЕ. а тараканы - наоборот. Так что думаю ясно куда можно отнести твои "принципы" ;)

New User, ну начни ты жить _для себя_, а не ради некой абстрактной "первой девушки". Научись получать удовольствие от общения с девушками... просто от общения.. И тогда, в один прекрасный момент, ты вдруг ощутишь что ХОЧЕШЬ это девушку, что тебя к ней тянет, тянет как-то слегка необычно и странно, что аж теоремы с аксиомами из головы вылетают.. И если твоя Y-хромосома еще не почернела и не отвалилась, ты просто возьмешь и сделаешь то, что все нормальные мужчины делают с женщинами, не задумываясь о браках, отношениях и наличии у девушки тонкого художественного вкуса ;)

Удачи тебе в понимании этой истины, простой и древней, как сам мир :)

До связи, критиканы! /cмайлик "пошёл рыдать в подушку из-за несчастной доли"/ :-)

и это ты меня эмочкой обозвал? =)

Автор, пиздуй давай шустро к хорошему психотерапевту, пусть тебя вылечит.

Тебе здесь каждый будет рад навязать своё мировоззрение, но у тебя это будет вызывать отторжение. Рано тебе на этот форум, тут вообще не по твоей части дела решают.

В общем, шуруй давай к психотерапевту (ТОЛЬКО), разберётесь, откуда у тебя экзистенциальный кризис такой и почему глаза потухли.

Отмазки, такие как:

1) Я живу в провинции, где взять психотерапевта

2) Нет денег на врача

3) У меня всё ок, это вы не такие

4) И подобные

Так вот, отмазки тут твои никого не интересует. Захочешь - поедешь за три-девять земель.

Ты хочешь решить свои проблемы, чувствуешь что что-то не так - шуруй к врачу

(блядь, признайся сам себе, что это НУЖНО, мужчина же всё-таки, будь смелым хотя бы сам с собой) и хватит жевать эту ментальную жвачку.

Как всё у вас просто :-)
Ха, говоришь, просто :D . Ша я тебе расклад по ценам в МСК на недвижимость расскажу. Средняя цена, на обычную однокомнатную квартиру, не в центре, сейчас составляет 7-8 миллионов руб. Ипотека в среднем обходиться в 70-80 тыс.р в месяц. Такой расклад себе может позволить не каждый бизнесмен. Реальный доход обычного специалиста тут на уровне 30-40 тыс.р. Реальный минимум на жизнь одного взрослого человека, на покушать, на дорогу, одежду, бензин минимум 20-25 тыс.р. Цены тут далеко не подарок.

Но, в прицепе можно позволить себе снимать квартиру, в МСК, однушка не в центре, примерно на уровне 25 тыс.р. Но, чтобы потянуть одному, нужно зарабатывать на уровне 50-70 тыс.р. Стока платят далеко не всем и не везде. Реально 70 тыс.р. в МСК это з/п директора сетевого магазина.

Так, что не надо пинать, на то, что ты из провинции. Квартирный вопрос в МСК, самый острый и сложный вопрос.

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)
  • 2 недели спустя...

У нас – в 30-40 (областной центр). Ну и что? Всё равно это больше моей зарплаты. А «всё просто» не у всех, а у отдельных комментаторов.

Насчёт психотерапевта, если это даже сказано без поддёвки, - он меня просто не поймёт, наверняка со школы по бабам волочился, в мединституте перетрахал полобщаги, включая вахтёршу и её собачку, и для него проблема «найти девушку» вообще была бы странной и он меня подсознательно в психи запишет. Мне интересно найти первую девушку, но не платя за это неприемлемую цену с непредсказуемым результатом. Так не получится, чтобы наше общение и мне, и ей было в радость, если путь друг к другу слишком мучителен.

Автор, какая цель сейчас твоего нахождения на этом форуме? Советы дали, душу ты всем свою излил, поплакал. Что ты ещё тут забыл?

Насчёт психотерапевта,он меня просто не поймёт. Мне интересно найти первую девушку.

Старая песня...До сих пор ждешь пинка или таблэтки?

Девушки, флеймеры :-)

Советчики, вы бы рассказали свою историю первого знакомства (вычислять вас не буду), тогда половина ваших советов сразу станет явно нежизнеспособной.

рассказали свою историю первого знакомства (вычислять вас не буду), тогда половина ваших советов сразу станет явно нежизнеспособной

Ты в точку тут попал!

На самом деле, первый секс, знакомства, поцелуи происходят чаще всего спонтанно, случайно, или еще как)

Думаешь, накручиваешь, " первый" поцелуй, секс, похмелье, драка... как это произойдет? что делать?

А выходит все проще. Первый поцелуй взасос в бутылочку, секс с одноклассницей после переписки в аси " что делаешь ?- а у меня никого дома нет - буду скоро ", первый похмел сам собой, первая драка сама собой, по пьяне...Выходит, что многие вещи происходят сами собой... или отчасти.

Дальше ,конечно, нужно развиватся, чтобы первый раз не стал последним.))

А почин обычно сам приходит.

Да понимаю я! Но одноклассницы у меня были 13 лет назад (17 лет мне было в 1996 году), одногруппниц фактически не было, дискотеки я не люблю (топтаться по пьяни - не моё, в таком состоянии я лучше в футбол/бильярд пойду погонять, а профессионально танцевать я не умею).

Я в положении крестьянина из глухого села, впервые попавшего в большой город и шугающегося трамваев. Больно уж советы идут в духе "как после 24-й девушки 25-ю завести".

долго ты будешь заниматься с нами церебральным сексом?

На улице ты знакомиться не хочешь, на работе не с кем, куда-то помимо работы ты не ходишь. Предлагают знакомится в компании друзей - и ты снова ищешь отмазу "а вдруг не понравится?". улучшать себя ты никак не желаешь, искренне полагая, наверное, что красивая и умная 18-летняя девственница просто так должна быть от тебя без ума, впрочем, не решив пока, откуда она возьмется.

короче, весь твой топик, как уже было ранее сказано, заключается в вопросе, "как сделать так, чтобы девушка моей мечты сама прыгнула ко мне на йух".

ты хоть решил, зачем тебе некая абстрактная девушка?

А тебе есть что сказать по делу? Наверное, нет. Зачем тогда пишешь в эту тему? Морализировать? Я ясно и давно написал, что в «компании друзей» мне выбрать некого. Довольно приличных, но не обязательно идеальных девушек немало (где-то). Прекрасно понимаю и без чужих советов, что надо развиваться, но количество «моральной энергии» у меня не бесконечное (в том числе и по причине отсутствия какого-либо внимания девушек) и «в форме» я каждую секунду быть не могу, как и все другие.

Все, что я могу сказать и уже сказала - если очень захотеть, можно в космос полететь. вместо своих разглагольствований мог бы давно попросить друзей тебя с кем-нибудь познакомить или устроить вечеринку, в которой будут новые лица, записаться на курсы иностранного языка, в фитнес-клуб, кружок художественного свиста или еще чего-нибудь, познакомиться в выходные (или у тебя их нет?) на улице/в кафе/библиотеке/выставке с любой понравившейся девушкой. Нет времент даже на это? так зачем тебе девушка? Шансы маловаты? Тебе не девушка нужна, а логарифмическая линейка. Слабо сейчас поднять свою задницу со стула, выйти на улицу и подойти познакомиться к симпатичной мадемуазельке? Слабо? вот и дрочи дальше.

Прямо сейчас - слабо, я сегодня ремонт делаю, а вообще - так я не против, лишь бы она там была, да ещё и не отшивала :-)

(Мой жизненный опыт говорит об обратном - имеешь возможность с кем-то познакомиться раз в год или пару лет, да и то она даёт понять, что у неё уже есть парень).

А вот чтоб не отшивала, надо что-то из себя представлять, быть интересным и уверенным в себе. Факи в помощь, форум в помощь. Дерзай и не насилуй больше нам мозг. :)

Это тоже позиция неправильная: не хочешь - не читай. Это моя тема.

Какой-то планово-обязательный подход, как будто я в любую секунду готов действовать по алгоритму (советчики, вспомните, как вы начали знакомство с первой девушкой!)

Спонтанность, наитие и случайность.

Для того, чтобы "быть интересным" (в той степени, что имеет в виду Narrenspiel), нужно очень глубоко работать над собой и своим имиджем (для чего нужно иметь понимание оправданности усилий), а если через пару лет трахотни меня всё равно будут только отшивать?

На "уверенности в себе" трудности знакомства с девушкой, естественно, сказываются крайне негативно (если нужно проявить такую уверенность при завязывании отношений, то взяться ей просто неоткуда, речь ведь о ПЕРВОЙ девушке, помноженной на мои 30 лет, пусть по паспорту).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...