Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

New User, ты повесил на всех женщин сразу тонну стереотипов и предрассутков. А себя при всем при этом считаешь почему-то особенным. Эта была капля возмущения, а теперь по делу:

1) если ты (как утверждаешь) можешь в свои 30 выглядеть на 23, то почему ты считаешь, что девушки в 30 не могут выглядеть на 23 ??? Что, просто вот не могут и все тут? Фигня! Если женщина не рожала, то она и в 35 может выглядеть на 23, а в 23 можно выглядеть далеко за тридцать при плохой генетике и лишнем весе (к примеру). Я с этим сталкиваюсь постоянно.

2) кто тебе сказал, что все женщины к 30 годам перетраханные?? Я, учась в универе, в котором 90% женщин могу утверждать, что у половины однокурсниц к нашим 24 годам было не больше 2-х мужчин. Чаще один, который в последствии часто становился мужем.

3) общаясь с немалым количеством молодых жен, знаю, что у многих их жены были первыми женщинами. И ты не поверишь, на данный момент, единственными. Может все дело в пресловутой любви, а?

4) я почему-то думаю, что ты педофил, просто боишься в этом признаться самому себе. Ты ведь даже мысли не допускаешь найти себе "подобную" ровесницу. Хотя таких на самом деле не мало.

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

Автору, в обязательном порядке смотреть фильм « Сорокалетний девствиник» и размышлять над термином «комплекс превозношения мохнатки».

P.S: Это не стёб.

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безусловных целей, если нет даже девушки. Что моя жизнь похожа на смесь уикенда и черновика (дело не в том, считаю ли я эту ситуацию хорошей или нет, это факт, от которого мне некуда деваться), писал тоже. А насчёт ровесницы – одно дело, когда твоей первой девушке 20 лет, ну а 30 – это просто стрёмно.

Хотя я и к 30-летним отношусь прекрасно (то есть по-человечески, по-дружески), но они меня никак не заводят. Если бы я жил, «как все» этот десяток лет, может быть, это было бы и не так. Но для меня, такого, какой я есть, 30-летние – не моё. Повторюсь, если предпочитаемый возраст первой девушки был таким-то, то по прошествии нескольких лет он совершенно необязательно должен увеличиться.

Не наезжаю на женщин, не «вешаю на них тонну предрассудков». Пишу: «моё/не моё». Речь отдельно о симпатиях к прекрасному полу и о каких-то простейших рамках, в которых я пытаюсь познакомиться и завязать первые отношения. Я не железный робот, у которого настроена программа «знакомиться с девушками» - я вообще не знаю, кроме как из книг или форумов, что это такое, плюс слишком мало «кандидатур», плюс не всегда есть настроение, «форма», плюс не всегда можно понравившуюся девушку заинтересовать, а в более долгосрочном плане – сделать счастливой.

Все знают, что взойти на труднодоступную снеговую вершину – это прекрасно. Но хоть один из вас стал настоящим альпинистом? Хоть один из вас бросил курить? Хоть один из вас познакомился со своей первой девушкой, которая к тому же на десяток лет младше? Да никто даже истории своего первого знакомства, какое уж было, не соизволил написать! Нет, меня охаять – милое дело. Все вы сами обросли тысячей привычек, стереотипов и комплексов, а я, значит, один ленивый и закомплексованный! У всех вас доходный бизнес, почти выплачена ипотека, по две дорогих тачки на рыло, замечательная работа! Бухаете, курите, врёте, ходите налево, тратите свои силы и время на явную херь или просто ленитесь, причиняете боль и неудобства близким и знакомым (что, не так? да ну!) – это ничего, а если я пишу, что я попал в труднопреодолимый круг, что мне это не нравится, что я хочу этого избежать - значит, я мудак, а вы белые и пушистые, трудолюбивые и привлекательные для девушек. И вы не святые, и меня идеализировать не надо.

а если я пишу, что я попал в труднопреодолимый круг

Да уж действиетельно труднопределимый круг. Хочется найти девушку, не пытаясь научится знакомится и соблазнять их.

Наверное действительно кому-то легче давалось искать девушек потому, что, может быть, они более общительные от рождения, умеют заинтересовать, привлечь собой людей. А вы возможно этого не умеете. Значит нужно учится общению с противоположным полом. И может быть даже меняться. А что поделаешь, если не получается по-другому. Другого пути нет.

Бухаете, курите, врёте, ходите налево, тратите свои силы и время на явную херь или просто ленитесь, причиняете боль и неудобства близким и знакомым (что, не так? да ну!)

Тебя не оскорбляли, а ты переходишь границы.

Обобщение - неправильная и глупая вещь.

Автор, слабо записаться на бокс? Расскажи о своей жизни, о взаимоотношениях родителей, про своих близких друзей, хобби, домашних животных, краткую биографию с ключевыми моментами.

А фамилию-имя-отчество указывать? Всё про себя я писать не буду.

Каждый из вас далеко не идеален и какие-то чрезвычайные сверхусилия для первого знакомства (особенно не бывшие по душе) не прилагал.

Общаться с девчонками я могу, но не с кем. Среди знакомых – только те, с которыми я могу общаться по-дружески, по-человечески. Никто из них точно «не торкает».

New User, прошу не игнорировать мой вопрос)ответь пожалуйста, Чего ты хочешь от форума? Цель твоего присутствия здесь? Какие действия ты предпринял чтобы завести девушку с момента создания этого поста? Ответь на все вопросы пожалуйста.

п.с. я бы закрыл давно тему и отправил тебя автор в рид онли на год как минимум.

Каждый из вас далеко не идеален и какие-то чрезвычайные сверхусилия для первого знакомства (особенно не бывшие по душе) не прилагал.

Общаться с девчонками я могу, но не с кем. Среди знакомых – только те, с которыми я могу общаться по-дружески, по-человечески. Никто из них точно «не торкает».

Подойти к нескольким незнакомым девочкам с приятным лицом и поговорить с ними - это чрезвычайные сверхусилия для тебя?

Пойми, ты не сможешь увидеть в какой-то девушке свою мечту, если ты даже не смотришь на девушек. И никто из парней, подходя знакомится с девушкой, не уверен, что эта девочка не отошьет его. И впоследствии никто не уверен, что первое свидание с ней не станет последним, что они не разбегуться после месяца встреч и т.д.

Кроме того, когда ты влюбишься в девочку, какие-то из твоих критериев могут отойти на второй план и стать несущственными. И наоборот, далеко не факт, что девушка, полностью подходяшая под твое описание, тебя зацепит.

New User, прошу не игнорировать мой вопрос)ответь пожалуйста, Чего ты хочешь от форума? Цель твоего присутствия здесь? Какие действия ты предпринял чтобы завести девушку с момента создания этого поста? Ответь на все вопросы пожалуйста.

п.с. я бы закрыл давно тему и отправил тебя автор в рид онли на год как минимум.

YouMustBeSexy у автора это все спрашивали уже несколько раз и он так и не ответил. Насчет мер по закрытию темы полностью с тобой согласен.

А какой смысл вам здесь флеймить? Нечего посоветовать - так здесь ещё 1000 тем. «Я бы закрыл» - не тебе здесь командовать.

Мои действия нормальные, то есть нормальное дружеское общение, комплименты и т.п. Но дело в том, я повторяю, что на дискотеку, в клуб и т.п. я не пойду совершенно сознательно (не тянет и никогда не тянуло), а на работе и в круге общения, в самом лучшем случае, весьма тёртые бабы не устраивающего меня возраста и ТОЧНО «не цепляющие».

Вы можете сколько угодно говорить, что я где-то что-то не сделал или сделал не так, но тот факт, что я никогда даже не целовался (вот так сложилось) и абсолютно не привык к «половому» образу жизни, меня более чем извиняет. Я спрашивал всех комментаторов, а почему они не альпинисты, не гонщики и т.п. - ведь те, кто покорил хотя бы один пик, считают это одним из самых восхитительных ощущений в жизни.

Я внешне не хмурый ограниченный задрот, с девчонками я могу общаться нормально, время от времени пытаюсь познакомиться и понравиться. Не надо думать, что я 100% времени способен жить в режиме «хочу познакомиться». Наверное, я не успею настроиться на такой ход мыслей при случайной встрече. Мне нужно время, чтобы осознать, что она мне нравится. Я мог бы начать отношения неоднократно, и эти девчонки были по-человечески неплохими, и я им сам нравился (!), но я знал, что у них до меня были парни и поэтому они ну никак мне не подходили. К курящей девчонке я тоже могу чувствовать симпатию, обнять, подарить конфеты, но не более. Дальше лёгкой симпатии чувства точно не пойдут. Девчонка, которой сильно за 20, девушкой тоже может быть названа лишь в переносном смысле (в Интернете даже «беременные девушки» запросто пишут). Ведь девушка означает «юная девственница», для меня это где-то не младше 17-18 (~), но и не сильно за 20, то есть как раз студентки, в идеале – с младших курсов. А искать какую-то другую мне и сознательно глупо, и подсознательно дико. «Первая девушка», неужели непонятно? И это не я вам полгода засираю мозги, а получаю в основном полный бред в ответ.

Что такое для меня девушка, я написал сразу. Что таких у меня под рукой нет, тоже. Что у меня нет опыта поведения, кроме как приятельского. Что на практике, даже если мне будут известны все супермощные пикаперские методики, я буду в большинстве случаев думать «девчонка ух, красивая, но у меня грязные штаны и сейчас начальник вздрючит за опоздание, да и устал, язык заплетается и мозги не работают» (а когда «в форме», то по закону подлости даже взглянуть не на кого).

Подойти и поговорить с симпатичной девчонкой – это не сверхусилия, но слишком редко встречаются симпатичные девчонки. Это секунда, это нет повода, это моё дурное настроение после работы или сигарета у неё в руках или её разговор по сотовому явно со своим парнем. Это авоська с картошкой у меня в руках или её мама, идущая рядом с ней. Это мои сомнения и мои неудачные попытки, это моя привычка (точнее, свычка) быть ничьим. Я тепло отношусь к девчонкам, не высокомерно, стараюсь, как могу, быть интересным.

Не в кого влюбляться.

Тогда напиши о себе то, о чём тебя тут попросили.

Мне очень часто отец рассказывал, как он в моем возрасте с ребятами гонял всех местных и не местных пацанов, имели любых девок каких только пожелают и так далее. Пускай что-то приукрашивал он, но я ему верил. Мне было с кого брать пример и к чему стремиться.

А ты? Что ты расскажешь своим детям? Если будут конечно.

Каким ты был овощем? Как ты плакался на форуме в 40 лет? Взрослый человек вроде. Что ты им расскажешь? Чему ты их научишь? Разбираться в компьютерах или откуда качать качественную и бесплатную порнуху?

Сними розовые очки наконец. Ещё десяток лет и ты не то что 20ти летней девственнице модели не будешь нужен но и обычной женщине. И выйдет за тебя замуж либо вдова либо женщина в возрасте, от безысходности, чтоб не встречать ей старости в одиночестве либо та, кто не успел забеременеть в молодости и хочет ещё успеть родить себе ребенка.

Кто-то тут на форуме писал, что не все должны размножаться.

• Советник

короче в 50 лет автар начнет предпринимать шаги :)

Видел на выходных весьма успешных 50-60 летних соблазнителей.

Правда, баблом берут. Но это ж тоже ресурс, почему нет...

Все знают, что взойти на труднодоступную снеговую вершину – это прекрасно. Но хоть один из вас стал настоящим альпинистом? Хоть один из вас бросил курить? Хоть один из вас познакомился со своей первой девушкой, которая к тому же на десяток лет младше? Да никто даже истории своего первого знакомства, какое уж было, не соизволил написать! Нет, меня охаять – милое дело.

New User, почему сам процесс поиска и знакомства ты рассматриваешь как подвиг?

это же удовольствие! подвиг - это одиночество до 30-ти :)

Мне очень часто отец рассказывал, как он в моем возрасте с ребятами гонял всех местных и не местных пацанов, имели любых девок каких только пожелают и так далее. Пускай что-то приукрашивал он, но я ему верил. Мне было с кого брать пример и к чему стремиться.

В чем тогда причина нахождения на этом форуме?

Еще десяток лет, и в некоторых частях России молодые девушки будут вынуждены спать с китайцами, потому, что остальные сторчались и спились.

devstvennik81, ты хочешь поговорить об этом?.

На этот форум я попал из-за того, что в лтр я был полным нулём. Вот так вот :) А вот проблем со знакомством или соблазнением у меня не было никогда :) Если есть ещё вопросы пиши, не стесняйся.

Я уже всё давно написал, вам нужна выжимка из пары предложений? Типа «Война и мир» по SMS? Читайте всю тему сначала. Совсем кратко – как завести девушку не «через жопу».

Не хрен думать, что я в любой момент готов и хочу знакомиться, не могу чувствовать себя устало, плохо, тупо и т.п. Я – обычный человек, а не супермен. Я - не цыганка, которая умеет общаться так, что её вторая-третья фраза «заверни в купюру покрупнее монетку или камушек» не просто звучит естественно, но и почти каждый раз находит отклик. Девчонки меня считают милым, но за потенциального парня не принимают. А если иногда и так, то только такие, которые явно не подходят под понятие «первая девушка» (чётко чувствую, что она – не то). Да и то очень редко. Я не привык знакомиться, то есть то пропускаю удачный момент, то не нахожу нужных слов, то слишком стесняюсь, то узнаю, что у неё уже есть «половинка» и т.п. К чему приводят такие просчёты и неудачи? К ненужной замкнутости в следующий раз, и так по нарастающей. А опыт появляется в основном негативный, стало быть, необходимо каждый раз делать усилие, чтобы преодолеть подсознание.

Гонять кого-то мне бессмысленно, интересных девок в окрестности нет.

Про «размножение» я сейчас не думаю, любой из вас до начала каких-либо личных отношений – тоже.

У меня определённый вкус и предпочтения: нормальная симпатичная девушка-студентка, для которой я готов играть роль её парня, как будто её обычный одногруппник. Я не хочу, чтобы моя девушка ждала от меня поведения, типичного для среднестатистического 30-летнего мужика, и сам не хочу себя так вести. Я не наработал жизненный опыт такого среднестатистического мужика, чтобы соответственно себя вести. И смысла в этом поведении для меня тоже нет (ощущаю себя как студент, то есть уже не ребёнок, но ещё не полностью взрослый, денег на жизнь хватает, девушки пока ещё нет, какие-то развлечения и хобби, жизнь, как я писал, похожа на смесь черновика и уикенда). Смысл это менять будет только тогда, когда появится постоянная любимая девушка.

(Не пишите, ради бога, что я слишком инфантилен – нет, если абстрагироваться от отсутствия девушки, я вполне самодостаточен и способен решать свои проблемы. Но мои проблемы не совсем среднестатистические, если смотреть на других 30-летних).

New User, если необходимость познакомиться с девушкой доставляет тебе столько неудобств, то подумай: СКОЛЬКО неудобств тебе будет доставлять необходимость общения с ней, соблазнения, развития отношений (если с такими "неудобствами" до этого вообще дойдет!)

будем честными: тому, кто не получает радости от самого процесса, цель также не принесет удовольствия. зачем вообще связываться?

в очередной раз ты намеренно игнорируешь вопрос: ЗАЧЕМ тебе девушка??

и что значит: "играть роль парня"? что в нее входит?

devstvennik81, ты хочешь поговорить об этом?.

На этот форум я попал из-за того, что в лтр я был полным нулём. Вот так вот :) А вот проблем со знакомством или соблазнением у меня не было никогда :) Если есть ещё вопросы пиши, не стесняйся.

:)

Так можно у отца спросить, у него ведь порядок с этим. Вон, ты родился, например.

Осилил всю тему.

Дорогой автор New User, ты ставишь перед собой невыполнимую задачу в рамках тех условий которые ты сам себе придумал.

Приводя пример с наукой, так любимой автором, к сожалению или к радости, для того чтобы получить какие-то практические результаты, недостаточно только теоретических выкладок, требуются множественные эксперименты. Твоя позиция сродни позиции "Хочу играть в шахматы и выигрывать у каждого встречного! Расскажите алгоритм выигрыша в эту игру! Экспериментировать на турнирах, перед компьютером - не хочу, лениво, да и не хочется играть мне с лузерами всякими".

Автор, подходить к вопросу "заведения девушки" с позиции научного детерминизма: "Оп, делай раз, делай два, делай три - девушка в руках, отваливай" - не получится. Ущербность твоей позиции состоит в завышении критериев и отсутствии экспериментов.

Просто знакомься и, если не нравятся - отваливай, напоминаю, что насиловать каждую знакомую на входит в обязательные задачи мужчины.

Изменено пользователем stdio (история изменений)

1. Это я вам должен рассказывать, что такое парень и что такое девушка?

По крайней мере, не надо говорить, что я-де должен вести себя, как другие 30-летние, чтобы иметь хоть какой-то шанс на личную жизнь. Не могу я себя так вести! У других 30-летних дети в школу ходят.

И сомневаюсь я часто, и где-то ленюсь, и делаю ошибки, и веду себя непоследовательно. Плюс совершенно не в малиннике живу и работаю.

Мне девушка нужна затем, зачем нужна каждому парню. Абстрагируясь от секса, мне нужна любимая. (Наверное, девушки по той же причине ищут парней). А мой образ жизни себя исчерпал, «вечным студентом» я быть не могу и уже не хочу, сколько можно жить по инерции и без цели?

2. Если у кого-то настроение написать, что я мудак (да пусть он считает, что хочет), то не надо засирать тему, нечего больше сказать – не пишите. В конце концов, даже на этом форуме слишком много тем – каждому по вкусу. Спрашиваю «как завести девушку», а некоторые комментаторы реально борзеют или мутоту пишут. Ладно я, не имеющий опыта и сомневающийся. Я имею право на неправоту. Знал бы, как поступать, и умел – разговора бы не было.

P.S.

YouMustBeSexy , ты пишешь откровенный бред, и не надо это путать с честностью. Заведи себе свою тему и плачься в ней, советчик.

Хорошо, я готов «ставить эксперименты», но все «но» для этого я уже описал. Вкратце:

1. Окружающих меня девушек мало, можно и необходимо расширять круг знакомств, но в сто раз больше – не получится.

2. Где завышенные критерии? Девушка, которая относительно симпатична, неглупа и без вредных привычек, ну а дальше – как сложится.

3. Нельзя ждать от меня такого же поведения, как от семейного мужика такого же паспортного возраста. Или как от прожжённого ловеласа. У меня нет и не было личной жизни, за пределами дружеского общения я - валенок. Речь о личной жизни, поэтому сравнивайте меня с собой, когда у вас самих не было такого опыта, а не когда вам самим исполнилось 30 лет.

Да, я знакомлюсь, как умею, то есть наверняка не блестяще. Плюс понятно, что подкатываюсь не к ровесницам. Плюс очень аккуратно, на "дружеско-человеческом" уровне, иначе просто пережму и переиграю. Плюс не в любой момент у меня есть настроение ласкаться к девушкам (а у вас?)

Если у меня нет девушки - значит, моя "личная" ипостась просто остановилась в развитии на уровне, скажем, 18 лет (и уже начинает тянуть назад прочие ипостаси). Но где-то ещё мне совсем не 18, а больше! Мне не нравится многое из того, что нравится 18-летним, многое я перерос и прошёл. Мне нужна девушка, которая не будет заморачиваться разницей в паспортном возрасте и считать (даже подсознательно) меня "папиком", такая модель отношений мне явно не нужна.

Изменено пользователем New User (история изменений)

Я забыл ,ты один живешь?

Если ты живешь один, тебе 30, а не 18, есть доход....то , во-первых, тебе не могут мешать родители советами, что уже плюс, да? Вот я не могу привести девушки в квартиру, без подготовки, плюс все таки родительский контроль, где,с кем, и тд...в 30 лет этого нет.завидую тебе!! мне лично - только это мешает.

так что мешает тебе на самом деле :unsure:

я бы на твоём месте сходил в клубешник, пересилил себя, или нажрался в дупень....это же счастье какое :rolleyes:

я не призываю быть алкаголиком, или клаббером, просто ,если у тебя нет держущих факторов, то что тебе мешает?? твои внутренние загоны, они и в 50 лет будут мешать. просто отбрось их....

По крайней мере, не надо говорить, что я-де должен вести себя, как другие 30-летние, чтобы иметь хоть какой-то шанс на личную жизнь. Не могу я себя так вести! У других 30-летних дети в школу ходят.

об этом НИКТО не говорит, кроме тебя.

попробуй рассказать теперь ни о том, как ты ДОЛЖЕН себя вести, а о том, как ты ХОЧЕШЬ и СОБИРАЕШЬСЯ.

А мой образ жизни себя исчерпал, «вечным студентом» я быть не могу и уже не хочу, сколько можно жить по инерции и без цели?

каким образом "любимая" сформирует твои цели и какие цели? :blink::blink::blink:

больше конкретики. пока 9 страниц темы ни о чем.

да ладно, что набросились на парня

New User, я давно слежу за твоей темой и оч. хорошо тебя понимаю, т.к. были точно такие же проблемы до 25 лет и в 20 лет я была как раз такой ОЖП, какую ты описываешь.

Ты хочешь заинтересовать 20-летнюю. Это реально. Если ты ИНТЕРЕСНЫЙ для нее человек.

Ты нарисовал себе образ той, к-рую ты хочешь встретить.

А теперь попробуй представить, какие парни ее интересуют.

Могу тебе совершенно точно сказать: в 20 лет скромную домашнюю девственницу-студентку интересует ВНУТРЕННИЙ МИР мол.чела. Т.е. он должен быть каким-то ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ, обладать какой-то ХАРИЗМОЙ, интеллектом... Иметь какое-то увлечение, к-рое может привлечь романтичную барышню.

И тогда разница в возрасте, небольшой мат. достаток - не преграда.

Ты скажешь: да-да, но как найти такое сокровище, как познакомиться?

Я бы не советовала на улице. Попробуй все-таки интернет. Не обязательно сайты знакомств, можно тематические...

Если же интересов у тебя нет и жизнь состоит из работы-дома, то шансов действительно мало...

Могу тебе совершенно точно сказать: в 20 лет скромную домашнюю девственницу-студентку интересует ВНУТРЕННИЙ МИР мол.чела.

Очень любопытно...

Почему только в 20? А в двадцать пять что интересует — рельеф пресса? А в 30?

Посетите тренинг. там дадут пинка.

А вообще вы напомнили мне этакого ботаника, который в школе/университете постоянно был зажатый, не с кем не общался, старался сидеть постоянно один в каком-нибудь из углов помещения. Да и то что вам половых отношений на тот момент не хотелось, вы преувеличиваете. Вы просто его замещали/замещаете и вас все устраивало, а нужно было совершенно по другому действовать. Причем клеймо "ботаник" взято не с воздуха, ведь всем известно что именно они стесняются при разговоре с ОЖП, нервничают, не любят всякие тусовки, клубы и прочие такого рода заведения, о чем вы собственно и отписали в этой теме. Если как вы говорите выглядите на 23, почему бы не сходить в клуб? не на дискотеку в ДК в убогом городе, куда приходят нажраться и набить рожу кому-нибудь, а в приличный, хороший клуб. Почему такие стереотипы у вас сложились, что "тусовки", "клубы" - это убого? какими причинами вы руководствуетесь?

Действительно, рассказал бы о своей жизни. Какие увлечения? где отдыхаешь? и т.п.

В 2007 я поступил в университет на специальность ИТ, так вот там 90% таких как вы. Необтесанные ботаники, которых девушки не интересуют, да и они девушек при таком раскладе тоже, только компьютеры, компьютеры и еще раз компьютеры. Я посколько тяги у меня к учебе никогда не было, меня быстро отчислили и пошел я на экономиста учиться и вот тут совершенно другая ситуация. Вы можете сделать вывод, что я из той группы идиотов, которая по вашему по клубам и ходит и у которых на первом месте девки, секс и т.д. Но я не глупее тех ботанов, которые учились на ИТ, просто склад ума немного другой, больше воспринимаю гуманитарные науки. Так же люблю читать, заниматься саморазвитием и при этом не быть мясом в очках, которые краснеть начинают, когда им задают вопрос "А ты с девушкой целовался хоть?"

Я тему мельком читал конечно, но ты пишешь про сознательное и подсознательное, ведь эти вещи из философии. Если ты знаешь такие вещи, то и понимать должен (из той же философии), что в первую очередь у человека стоят такие вещи как удовольствие, причем удовольствие интимное, короче говоря секс. и отрицать это глупо.

Вывод: Т.е. по сути вы пытаетесь обмануть свое бессознательное. Пытаетесь доказать себе, что вам нужен не секс, а отношения с девушкой. Хотя на самом деле на первом месте стоит секс. Ну так устроен человек и все тут.

А сейчас складывается впечатление "ботаника" да еще и зануды, который был не хотел чтобы его девушка ходила по клубам, чтобы она не увлекалась растениями/животными, музыку не слушала попсовую, что там у вас еще? С таким как вы не то что 18-ти 20-ти летние встречаться не будут, но и девушки постарше бросят такого. Вы просите от девушки по максимуму, а в замен НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО дать не можете. То что ты не куришь/не пьешь и очень галантно разговариваешь с девушками? Да в 18-20 лет девушкам будет похуй, абсолютно. Ей нужен драйв, кайф, которого вы дать ей не можете, а наоборот только ограничить её в этом. Тот же запрет ходить по клубам. Вы готовы сделать из своей девушки сиделку, на том периоде жизни, когда ей как раз нужно совсем другое. Если вы с таким поведением и требованиями к девушке, сможете её хотя бы найти, она убежит от вас (я верен) после пары-тройки свиданий, потому что вы будете постоянно её упрекать, запрещать что-то. А все любят свободу, ВСЕ, без исключения и вы тоже. Чем больше пытаешься удержать, тем быстрее уйдет.

Вообщем у меня сложилось мнение, что ты такой же как все замацанный на хуйне, загруженный работой и прочей хуйней. И спасет тебя только тренинг наверное. Все. Извени если обидел. Просто каждый день вижу таких как ты, которым сейчас (как раз когда уже пора начинать общение с противоположным полом) они начинают общение с компьютерами, ходят в очках, носят что попало, похуй как выглядят (думают что нормально) и отрашивают усы под носом, считая что это выглядит сексуально и мужественно. О да! и мне обидно, обидно просто по-человечески за них.

бань

в ответ на твою реплику

ну, имхо, среднестатистическим девушкам постарше 20 "уж замуж невтерпеж" сильно-сильно :D и им нужен в первую очередь добытчик (квартира, машина и пр.). Внешность, интересы МЧ девушкам на выданье уже не столь приоритетны (малахольные рокеры, к примеру, отбраковываются)... вот так вот-с...

Santechnik +1

у меня тоже сложился образ автора как типичного 100% айтишника (как бакинетс в соседней теме).

Но! Опыт подруг и знакомых (втч по форумам) говорит, что из айтишников получаются самые лучшие мужья :D

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

Чё меня пытаете, каким я буду мужем? Не знаю я! Кто из вас мог гарантированно сказать, каким он будет мужем (женой) до первых отношений? Да практика будет ужасно сильно отличаться от того, что я предполагаю сейчас. Я не «мясо в очках», я, видимо, слишком не люблю принимать решения, которые, дав мне одно, отнимут другое, поэтому воспринимаю «завести девушку» как некое сверхответственное принципиальное действие с тяжёлыми последствиями (а вот сделать ей комплимент, доброе дело и т.п. – легко, и не переступая себя)! Представьте, как для меня звучит – «кормилец семьи», «муж», «отец», «добытчик», «зять», «глава семьи» и так далее! Я не просто к этому не привык и не готов, мне даже думать об этом стрёмно, если даже просто девушка для меня – абстракция! Мои знакомые и друзья с многолетним «стажем» - и то для них решение перейти с уровня «просто парень», «типа студент» было ОЧЕНЬ непростым!

Усы не ношу :-)

Они идут не каждому парню/мужику.

Наращенные ногти, по-моему, девчонкам тоже очень часто не идут :-)

Что такое «приличный клуб»? Вот сгорело в одном «приличном клубе для элиты» 120 человек. Все эти клубы – это, с вариациями, кафешки с дискотеками, где нетрезвый я буду так же говорить те же комплименты знакомым девчонкам, если я и они одновременно там окажемся.

Я не пускаю слюни при виде девчонок, я адекватно с ними общаюсь! Не подумайте, что получается зоопарк и лизоблюдство! Нет, здесь огромная разница. Демократичное дружелюбное поведение, вот как я себя веду, и в результате девчонки считают меня вполне приятным и милым. Комплименты – да, но не навязчивые. Уж хоть я мудак мудаком, но в чувстве меры и вкуса мне не отказывайте :-) Я чувствую, когда моё поведение «выходит за рамки» и будет для девчонки неуместным или неприятным. И когда я чувствую, что не потяну (самочувствие, настроение и т.п.).

Любовь – это когда ты готов давать любимому человеку больше, чем ждёшь от него. Одним словом, не гешефт. Я вот спрашиваю себя – «а что ты, раздолбай, хочешь от девчонок»? Да главное, чтобы они были счастливы! Неважно даже, со мной или нет. Я люблю и обожаю всех девчонок, они чудесные и милые, а вот какую-то конкретную – не складывается пока. Не взаимная, так сказать, любовь :-) Светлые чувства и симпатии к девчонкам – не знаю, заслуженно ли, и должно ли быть так, учитывая немалое количество в жизни сук и стерв? Но всё-таки девчонки как вид мне ужасно нравятся, не надо сводить это именно к сексу, здесь и эстетика, и альтруизм, и добродушие есть. :-)

Свою девчонку ограничивать? Да ну нафиг! Занудство - понимаю что такое, стараюсь в себе его ограничивать тоже и в людях не люблю. Неправильное впечатление, что я зануда. Не такой я.

Сказать, как я психологически устроен в самой глубине души (это совсем не значит, что именно так я себя и веду)? Вот только без троллинга и хиханек с вашей стороны тогда! Что для меня свобода, раз я её люблю не меньше других? Свобода – это безответственность (в том числе включая последствия собственных желаний и действий) (т.к. ответственность предполагает внешние ограничения). Так как внешние ограничения есть всегда, то абсолютной свободы быть не может. Желания и действия, давая продвижение в одном, ограничивают другое, причём иногда только ограничивают или откладывают, а иногда – отменяют это навсегда. Поэтому я сильно не люблю делать что-то такое, что загонит мои возможности в какой-то канал и что-то мне запретит. Иногда мне приходится так делать, но именно приходится. Психологически мне приятнее потенциально иметь всё, чем фактически иметь миллион и ничего, кроме этого. В жизни, понятно, я буду добывать миллион, но именно в стиле «приходится» и «таков этот чёрствый мир». Мне приятнее чувствовать себя стоящим на вершине отвесной горы с парашютом, имея возможность спланировать в любую (но одну) долину, чем безвозвратно спуститься пусть даже в прелестную долину, зная, что ты своим решением отверг тысячи других долин и спрыгнул со скалы, откуда видны, пусть в тумане, все они!

Так что не надо всё сводить к сексу. У меня не зажатость, а понимание того, что последствия какого-то решения могут быть совсем не теми, каких я ждал. А к девчонкам у меня самые лучшие чувства.

Изменено пользователем New User (история изменений)

Ой. Ты до сих пор тут зависаешь и катаешь посты, аки потомок Толстого. :)

Ну, так понимаю, дела не продвинулись ни на йоту. Что, впрочем, отчего-то совсем меня не удивляет.

бань

в ответ на твою реплику

ну, имхо, среднестатистическим девушкам постарше 20 "уж замуж невтерпеж" сильно-сильно :D и им нужен в первую очередь добытчик (квартира, машина и пр.). Внешность, интересы МЧ девушкам на выданье уже не столь приоритетны (малахольные рокеры, к примеру, отбраковываются)... вот так вот-с...

Ну может.

Грустно, если это так.

Мне приятнее чувствовать себя стоящим на вершине отвесной горы с парашютом, имея возможность спланировать в любую (но одну) долину, чем безвозвратно спуститься пусть даже в прелестную долину, зная, что ты своим решением отверг тысячи других долин и спрыгнул со скалы, откуда видны, пусть в тумане, все они!

Вот!!!

А ты представляй себе акт выбора не как прыжок с вершины вниз, а как движение вверх - к покорению новой вершины.

Сейчас все эти "возможности" - только иллюзия. Начни действовать - и появятся новые, реальные возможности, а сейчас ты - вот именно что - СТОИШЬ столбом и мечтаешь.

В последнее время меня мучает бессоница и от нечего делать я решил провести исследование по данной теме.

Задал в мамбе все параметры которые нужны автору это темы, а именно:

-берем город Москва (т.к. он самый большой что бы возможности поиска были шире)

-девушки возраст от 18 до 21

-цель знакомства: Отношения

-не замужем и не имеют детей

-не курит и не пьет

-не нуждаеться в спонсоре и не хочет им быть

-сексуальная ориентация гетеро

Итак поиск нам выдает в Москве 310 анкет девушек, из них тольок 92 согласны встречаться с мужчиной которому 30 и более лет, (причем у некоторых из этих 92 возраст мужчины котороый их интересует, просто не указан, но они сюда включены), из ни 12 являются девствинацами.

Из этих 12 сипатичных, ну хотя бы не противных на мой взгляд 5-7.

При этом нельзя задать критерии типа: что бы не была кошатницей, через чур религиозной, что бы не любила попсу и т.д. и т.п.

Вопрос к тем кто читает эту тему: Вы все еще думайте, если автор не изменит свои взгляды, он умрет девственником?

Мой ответ однозначно ДА.

Знаешь, сейчас такой тренд пошел "честным быть выгодно" итп. Так может и до "девственником быть круто".

Сайт знакомств - помойка это,если честно. И под 18-летними могут быть и школьницы, там же паспорт не проверяют. Пункт девственности, видимо, по желанию отмечен.

В общем, автору написали где искать, не воспринял - пусть мучается дальше. :)

Знаешь, сейчас такой тренд пошел "честным быть выгодно" итп. Так может и до "девственником быть круто".

Сайт знакомств - помойка это,если честно. И под 18-летними могут быть и школьницы, там же паспорт не проверяют. Пункт девственности, видимо, по желанию отмечен.

В общем, автору написали где искать, не воспринял - пусть мучается дальше. :)

devstvennik81

я хотел показать автору что с его нынешними взглядами от которых он так боиться отказаться у него девушки не будет 100%

Мне 21 год, и у меня нету машины

у меня так же нету прав, нету способности водить.

Я не хочу учиться на жигулях, не хочу просить помощи у знакомых. Я просто хочу машину. Тут замечательный форум - давайте я поною, а вы мне лексус подгоните - а я его разобью.

Решение проблемы(По сути ее нету) New user

Быстрый метод:

Посещение

-психатерапевта впервую очередь

-запись пикап тренинг

-занятие спортом - что нравиться! хоть плавание тоже

-Переотценить себя и свои цели! 30 лет - Жизнь только начинается!

Результата можно добиться за 3-5 месяцев, с легкостью! Будут новые знакомые, новые интересы.

Средний метод:

-Самостоятельное изучение литературы, пробы делать всё самому, спрашивать советов на форуме(у друзей), вырабатывать четкую мотивацию и делать! делать и еще раз делать! этот метод основан чисто на практике, учиться на своих набитых шишках!

Худший, но очень заманчивый метод

-Продолжать обманывать себя, ноя на этом форуме, в надежде кто то напишет ВОЛШЕбную фразу и всё станет клёва :)

У автора слишком много энергии и времени, только он тратит эти ресурсы на то, чтобы подчинить людей своей точке зрения.

Ну, допустим, автор победит. А нужна ли победа ему именно В ЭТОЙ ОБЛАСТИ?

Случай автора , или как сыграть в игру "Да, но... " - читаем тут : http://psyblogs.ru/blog/work/157.html

Изменено пользователем jakmir (история изменений)

«Как сыграть в игру»? Так вы мне тоже предлагаете играть в игру! Неизвестно (мне), что лучше! Давайте без лишних игр!

Жизнь у меня, действительно, только начинается, такое моё мироощущение. Знаете, мне уже надоело писать, что если девушка станет ко мне предъявлять требования, как ко «стандартному» 30-летнему мужику, она будет послана лесом. Я не был ничьим парнем, я не имею такой жизненный опыт, я так вести себя просто не могу даже путём зажимания себя, не то что естественно.

Поймите! Я всё понимаю, прекрасно осознаю, но ежесекундно просто не смогу поступать в соответствии с такими рекомендациями (но стараюсь при возможности)! Я живой человек, а не запрограммированный робот! Я устаю, отвлекаюсь, что-то забываю, могу делать глупости, могу лениться, могу злиться и так далее! Я не идеален! И если у тебя, любой читатель, допустим, десяток лет не было девушки, то ты на 3651-й день не станешь абсолютно другим человеком. Да, возьмёшь себя в руки, да, будешь меняться, но постепенно.

Тем более что я не люблю дёргаться, суетиться и напрягаться: это приведёт к нервному неестественному поведению, и мне нет удовольствия от общения, и девчонка подумает, что придурок.

Что бы я не написал, мне очень часто в ответ – «нытьё»! Я так пытаюсь отбить «правдорубов» и «ярлычников». Каждый человек (на практике, а не на словах) любит поменьше напрягаться, рисковать и получать побольше благ, у каждого до хрена минусов, и у «правдорубов» тоже. То есть я пытаюсь предупредить глупые и неуместные рассуждения. Настроить людей на нужный лад, так сказать. Обсуждение простое и всё самое главное сказано мною уже в первом посте.

Может быть, эти 18-летние специально мечтают о 30-летних? Но ведь тогда они имеют в виду соответствующий этому возрасту психологический тип! Я же могу вести себя во многом (далеко не везде, это точно) как её одногруппник. Чёрным по белому пишу – «первая девушка». С вытекающими последствиями.

Моменты, когда я реально могу с кем-то познакомиться, у меня бывают нечасто. Развить отношения – ещё реже. Не быть посланным плюс не быть вынужденным послать её – так у меня не складывалось никогда. Причём я не вижу особенного выпендрёжа с моей стороны.

Херня все эти сайты знакомств, если в Москве, судя по ним, всего 12 некурящих девушек, из которых половина – страшные, а остальная половина чокнулась на религии или кошках :-)

Плавание, вышивание крестиком и рисование дадут мне девушку? Вряд ли. Пытаться создать себе ещё несколько хобби, к которым не лежит душа? Да это, скорее, способ ухода.

Да, возьмёшь себя в руки, да, будешь меняться, но постепенно.

Но ты и постепенно не меняешься, ты стоишь на месте, просто взрослое чмо, как гавно в проруби плаваешь. Живешь жизнью блять какой то инфузории туфельки.

Что бы я не написал, мне очень часто в ответ – «нытьё»!

Нытье мы пока слышим только от тебя.

«Как сыграть в игру»? Так вы мне тоже предлагаете играть в игру! Неизвестно (мне), что лучше! Давайте без лишних игр!

Тебе никто ничего не предлагает, кроме двух моментов - сказать, зачем ты создал эту тему и КРОМЕ ЭТОГО: что ты уже совершил полезного от момента её создания до нынешнего дня в плане поиска первой девушки.

Одним админам и модераторам известно, чей ты виртуал.

Сидят и улыбаются, но не расскажут ничего, понятное дело.

Жизнь у меня, действительно, только начинается, такое моё мироощущение. Знаете, мне уже надоело писать, что если девушка станет ко мне предъявлять требования, как ко «стандартному» 30-летнему мужику, она будет послана лесом.

А откуда ты знаешь, какие требования предъявляют?

Я не был ничьим парнем, я не имею такой жизненный опыт, я так вести себя просто не могу даже путём зажимания себя, не то что естественно.

А как тогда МОЖЕШЬ себя вести?

Поймите! Я всё понимаю, прекрасно осознаю, но ежесекундно просто не смогу поступать в соответствии с такими рекомендациями (но стараюсь при возможности)!

Ну не можешь - и не поступай, вообще никак.

Забудь тогда, что ты создал эту тему и интересовался чем-то тут.

Я живой человек, а не запрограммированный робот! Я устаю, отвлекаюсь, что-то забываю, могу делать глупости, могу лениться, могу злиться и так далее! Я не идеален!

А что хорошего и полезного ты можешь делать?

И если у тебя, любой читатель, допустим, десяток лет не было девушки, то ты на 3651-й день не станешь абсолютно другим человеком.

Причём тут другой человек к наличию\отсутствию девушки?

Да, возьмёшь себя в руки, да, будешь меняться, но постепенно.

А как ты хочешь?

Люди (и не только) постепенно и меняются:

• постепенно изучают иностранные языки
  • дети постепенно учатся читать по слогам
  • толстые люди постепенно , по пару кг в месяц скидывают вес и идут покупать джинсы на несколько размеров меньше прежних
  • сельские ребята постепенно собирают мотоцикл из найденных запчастей и катаются потом на нём
  • и.т.д.

Куда меняешься ты?

Что улучшаешь в себе?

Тем более что я не люблю дёргаться, суетиться и напрягаться: это приведёт к нервному неестественному поведению, и мне нет удовольствия от общения, и девчонка подумает, что придурок.

А что ты любишь?

Рядом с тобой девчонка. Твои действия?

Что бы я не написал, мне очень часто в ответ – «нытьё»! Я так пытаюсь отбить «правдорубов» и «ярлычников».

Молодец.

А теперь направь избыток энергии и времени на полезное для себя.

Я сейчас собираюсь и шурую в спортзал, на тренировку. Я не идеальный, я это признаю, я это исправляю.

А ты отбивай дальше правдорубов, ярлычников и всех остальных.

Каждый человек (на практике, а не на словах) любит поменьше напрягаться, рисковать и получать побольше благ, у каждого до хрена минусов, и у «правдорубов» тоже.

Разберись сначала со своими минусами и преврати их хотя бы в "0".

Потом поговорим про каждого человека.

То есть я пытаюсь предупредить глупые и неуместные рассуждения. Настроить людей на нужный лад, так сказать.

Это сейчас одно из самых неприоритетных дел для тебя, на самом деле.

Нечего заниматься выдрочкой букв на табличке "ул.Ленина", когда на дорогах улицы Ленина выбоины и фонари горят 1-2 на весь квартал.

Обсуждение простое и всё самое главное сказано мною уже в первом посте.

Ответь на вопрос людям, зачем создал тему и что ты уже выполнил полезного от момента создания темы до 15.12.2009?

Может быть, эти 18-летние специально мечтают о 30-летних?

Проверь на деле.

Но ведь тогда они имеют в виду соответствующий этому возрасту психологический тип!

Ещё раз, проверь на деле, сюда отписаться о результате.

Я же могу вести себя во многом (далеко не везде, это точно) как её одногруппник. Чёрным по белому пишу – «первая девушка». С вытекающими последствиями.

Можешь - веди. Веди.

Напиши белым по белому, что "первая девушка". Только ты знаешь, что ты там писал, другим это не видно.

Моменты, когда я реально могу с кем-то познакомиться, у меня бывают нечасто.

Сделай так, чтобы были чаще.

Развить отношения – ещё реже.

Сначала со знакомствами разберись.

Херня все эти сайты знакомств, если в Москве, судя по ним, всего 12 некурящих девушек, из которых половина – страшные, а остальная половина чокнулась на религии или кошках :-)

Врёшь.

Или ты попал на какой-то сайт знакомств , где все девушки из 10-Б класса школы № 666.

Плавание, вышивание крестиком и рисование дадут мне девушку? Вряд ли.

Если будешь плавать где-то в одиноком месте около камней, там сом тебя за ногу на дно утащит, девушек там нет.

Рисование - довольно творческий вид деятельности.

Если делаешь красивые рисунки, будут и обожательницы твоего творчества. Наблюдал пару раз ситуацию, когда парень сидел на скамейке в парке что-то рисовал, к нему подходили девушки. Кто-то действительно посмотреть, а для кого-то это повод познакомиться, контекст, как сказать.

Если делаешь тату, будут приходить девушки за тем, чтоб ты намутил им , например, кошечку на заднице. Или просто одноразовый рисунок краской.

Бодиарт - девчонка раздевается, ты разрисовываешь её. Возможно даже всё тело.

Научишься общаться с девушками, привыкнешь к ним, что они рядом, раскрепостишься. По мере общения научишься в девушках лучше разбираться.

Вперёд.

Пытаться создать себе ещё несколько хобби, к которым не лежит душа? Да это, скорее, способ ухода.

Найди хобби, к которому лежит душа.

Как? Узнавай, чем люди вообще занимаются, вот ЖЖшечки почитай, там люди ведут свои блоги, часто описывают то, чем они увлекаются.

Узнавай больше.

Что-то из всего тебе понравится.

Если ты ничего не делаешь, у тебя в жизни ничего и не происходит.

Нет игры - нет ни выигрыша, ни проигрыша.

Них... себе Санта-Барбара :o Весной будем праздновать год этой теме, соберемся все кто отписывался здесь, посидим пообсуждаем.

А в чем проблема цеплять девчонок в интернете?

Ах ты ж врун, автор.

На более доходное место в кризис устроиться почти нереально! Это провинция плюс кризис, с московской точки зрения моё положение оценить сложно! Слава богу, ещё не уволили, а подходящих рабочих мест по специальности в нашем немаленьком городе – на пальцах одной руки!

Я живу в России, а не в Москве :-)

Значит, живёшь не в Москве.

№306

Айяйяй http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70002&view=findpost&p=1240052

Гляньте что здесь: http://i055.radikal.ru/0912/fd/d0f9aef1ff04.jpg

№445

А что это?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70002&view=findpost&p=1240052

Пруфлинк: http://i020.radikal.ru/0912/c4/9641ec81b81a.jpg

Народ, видели?

И что?

Jakmir, ты перегибаешь палку.

Вот сегодня видел очень интересную девчонку, хотел подойти, поговорить, но она достала сотовый и начала говорить со своим парнем :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...