Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести первую девушку?

Рекомендованные сообщения

Вот сегодня видел очень интересную девчонку, хотел подойти, поговорить, но она достала сотовый и начала говорить со своим парнем :-(

Вот это прогресс. Я думал даже этого никогда не произойдет. Автор, ты вселяешь в меня надежду. B)

• Ответы 540
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Педофилия – влечение к несовершеннолетним. Я ясно говорю, что школьницы меня не интересуют. Дети ещё всё-таки. Студентки – самое то. А почему мне не очень хочется чего-то добиваться – не вижу безуслов

Дочитала топик. А мне до зала 40 минут добираться, да еще на трамвае-метро, а потом пешом 10 минут и что? А еще сумку с собой ношу где вода/одежда/обувь лежат, прикинь? А до этого еще бывает на учеб

Ключ ей в жопу и по часовой стрелке посмеялся? А на себе прочувствовать? Варн за флуд.

Да сколько мне писать, что я не урюк, но вот так вот всё равно происходит!

Ещё пытался познакомиться - замужем, у другой - парень, третья - убеждённая асексуалка и т.д.

Я пытаюсь познакомиться, но мягко и для себя, и для неё. В стиле поручика Ржевского действовать не хочу.

И отсутствие девушки всё-таки морально тяжело, мне приходится тратить много сил лишь на то, чтобы чувствовать себя психологически нейтрально.

Конечно, здесь привычка быть без девушки тоже.

При возможности всегда пытаюсь познакомиться, когда это уместно и когда я вижу, что она может смотреть на меня с симпатией.

Изменено пользователем New User (история изменений)
И что?

Jakmir, ты перегибаешь палку.

Объясни вот это своё враньё насчёт места жительства:

Ах ты ж врун, автор.

На более доходное место в кризис устроиться почти нереально! Это провинция плюс кризис, с московской точки зрения моё положение оценить сложно! Слава богу, ещё не уволили, а подходящих рабочих мест по специальности в нашем немаленьком городе – на пальцах одной руки!

Я живу в России, а не в Москве :-)

Значит, живёшь не в Москве.

№306

Айяйяй http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70002&view=findpost&p=1240052

Гляньте что здесь: http://i055.radikal.ru/0912/fd/d0f9aef1ff04.jpg

Херня все эти сайты знакомств, если в Москве, судя по ним, всего 12 некурящих девушек, из которых половина – страшные, а остальная половина чокнулась на религии или кошках :-)

№445

А что это?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70002&view=findpost&p=1240052

Пруфлинк: http://i020.radikal.ru/0912/c4/9641ec81b81a.jpg

Народ, видели?

Да сколько мне писать, что я не урюк, но вот так вот всё равно происходит!

Хорошо, поздравляю, тебя никто не обвинял в том, что ты урюк (тебе это на другом форуме видать написали).

Но поначалу ответь на мои, и не только мои вопросы. На все вопросы, а не выборочно.

Куда меняешься ты?

Что улучшаешь в себе?

Ответь на вопрос людям, зачем создал тему и что ты уже выполнил полезного от момента создания темы до 15.12.2009?

И на остальные в моём посте.

Что из того, что тебе посоветовали, ты уже применил(не планируешь применить, а УЖЕ применил)?

И какой результат получил.

Изменено пользователем jakmir (история изменений)

Не хватало мне на десяти форумах бодаться.

Живу _НЕ_ в Москве. С чего ты взял, что я живу в Москве, непонятно.

(Поэтому спокойно снижайте уровень среднедоступных финансовых возможностей разика в 2-3, а цены, кроме всё равно недоступного жилья, примерно те же. На еду и транспорт – немного ниже, на одежду, электронику и т.п. – выше.)

Я человек спокойный, но будешь быковать – будешь писать в других ветках.

На своих ошибках учусь и учитываю их.

Пытаюсь познакомиться, когда есть такая возможность.

Результат – несколько обломов (замужем, имеет парня, просто не понравилась, я ей не понравился…)

На фитнесс пока не пошёл, пока дома отжимаюсь :-) Вот думаю, что мне интереснее - может быть, заняться игрой на гитаре или лучше что-то другое?

Не каждая девушка мне нравится, этот факт меня не напрягает, это естественно.

На своих ошибках учусь и учитываю их.

Пытаюсь познакомиться, когда есть такая возможность.

Результат – несколько обломов (замужем, имеет парня, просто не понравилась, я ей не понравился…)

На фитнесс пока не пошёл, пока дома отжимаюсь :-) Вот думаю, что мне интереснее - может быть, заняться игрой на гитаре или лучше что-то другое?

молодец! не останавливайся только!

как он понял, что это ее парень? самое главное, даже если это ее парень, и что? половина на лево пойдет, при возможности.

Ребят! Ну первая девушка - не 21-я! (из этого не следует, что я её брошу или буду ходить налево). Мне хочется любви, романтики, плюс я действую "непрофессионально", сколько бы форумов я не прочитал. Стихийные движения души и спонтанные импровизации "не по пикаперскому учебнику", где-то я могу быть не до конца уверен даже в собственных желаниях.

http://demoscope.ru/weekly/2009/0401/analit01.php

Большинство женщин предпочитает родить первого ребёнка до 25, второго - обычно в возрасте 25-29. Ну вот и смотрите - мои ровесницы с 2 детьми особо хорошо смотрятся в роли первой девушки (даже если бы я отказался от буквализма при прочтении слова "девушка").

Либо это тёртая тётка, делающая карьеру :D

(Вариант, когда это страхолюдная кошатница или богомолка, рассматривать не будем).

Я не могу полностью детерминировать своё поведение своим паспортным возрастом, это раз, и не хочу знакомиться с ровесницами, это во-вторых, причём если она (20-летняя девушка) попытается завиноватить и обязать меня моим возрастом, что она делает мне огромное одолжение, это неизбежно приведёт к завершению отношений.

Живу _НЕ_ в Москве. С чего ты взял, что я живу в Москве, непонятно.

Что, серьёзно?

А вот это ты к чему писал? Провтыкал случайно, где живёшь и где девушек искать надо?

Херня все эти сайты знакомств, если в Москве, судя по ним, всего 12 некурящих девушек, из которых половина – страшные, а остальная половина чокнулась на религии или кошках :-)

http://i020.radikal.ru/0912/c4/9641ec81b81a.jpg

Я человек спокойный, но будешь быковать – будешь писать в других ветках.

Так ты ещё в и людях плохо разбираешься? Я к тому, что ты не знаешь ещё, как это "быкуют".

Большинство женщин предпочитает родить первого ребёнка до 25, второго - обычно в возрасте 25-29. Ну вот и смотрите - мои ровесницы с 2 детьми особо хорошо смотрятся в роли первой девушки (даже если бы я отказался от буквализма при прочтении слова "девушка").

Предпочтения не всегда осуществляются.

это во-вторых, причём если она (20-летняя девушка) попытается завиноватить и обязать меня моим возрастом, что она делает мне огромное одолжение, это неизбежно приведёт к завершению отношений.

Твои слова напомнили мне ситуацию в одном из роликов.

Где дядька с компанией вечером поставил тяжёлый блок на выезде из гаража, а утром причитает - что тут блок неподъёмный, не может выехать и опоздает на работу.

Откуда ты взял такое, что девушка попытается сделать то, что ты описал? Ты это как, опытным путём выяснил?

заведи щенка

Я хожу в спортзал , там на телевизорах крутят какой-то музыкальный канал.

И реклама разных джава-игр для телефона.

Одна из них начинается примерно так:

"Собака - большая ответственность, мы не можем себе этого позволить" - знакомая фраза родителей? Всего за 9.99 скачай на телефон игру "Мой щенок" и далее по списку, что делать со щенком.

В общем, собака - это тоже ответственность, лучше уж скачать игру "Мой щенок" :)

Автор, ещё немного - и ты добьёшься того, чего хотел.

Докажешь всем , что твоя проблема неразрешима. Ещё совсем немного осталось.

Изменено пользователем jakmir (история изменений)

всю тему не осилил, прочитал первые две страницы и последние две, хотя везде одно и тоже... у автора случай, конечно , тяжелый, но и отношение к нему кажется предвзятое.

я сначала подумал, кто-то из гуру прикалывается, хочет услышать интересные варианты решения, но пол года такое мусолить ни кто бы не стал.

New User, а ты сам на своем возрасте не зациклился? мне тоже 30, и ещё ни одна девушка ни слова не сказала мне про возраст, хотя и с 19-ти летними дело имел и однажды 38-ми летнюю с удовольствием отимел, и возраст её ни сколько не портил.... правда в основном предпочитаю возраст 23-27.

сейчас встречаюсь с девушкой 27 лет, фигура и формы - не променяю ни на какую 18-ти летнюю.... но что-то я отвлекся от темы...

может я пропустил, я так понял ты живешь не в крупном городе, но и надеюсь не в глухой деревне. Исходя из личного опыта, прошлой зимой решил пойти заняться танцами, выбрал интересное для меня направление и пришел в студию. возраст занимающихся от 18 до 45, мужчин катострофически не хватает. вот тебе круг общения, вот тебе общие интересы, и девушки очень "правильные" в основном, правда не по мне с девственницами заморачиваться, себе дороже будет, но для тебя, думаю, идеальный вариант был бы!

опять таки, то что ты думаешь, по поводу своей внешности и что на самом деле, со слов судить сложно... хочешь молоденьких красоток, соответствуй!

я уверен, и 40 лет мне будет, 20-летних буду трахать при желении.

как сказал один мужчина: "Мне всего 40, а ей уже 18!!!"

не будет полноценному мужчине возраст помехой НИКОГДА!!! ИМХО

подруга рассказала, пришел к ним на работу мужчина лет 70!!! ни назвать ,говорит, его дедушкой, стройный в стильном пиджаке , весь ухоженный , имело место ко всему прочему бмв пятой серии, но все ведь понимают, что это не главное, так вот она бы с ним была не против!!! это было лично мне сказано 25 летней очаровательной девушкой!!! я был в шоке!!! а веду я к тому, что НЕ ВАЖЕН девушкам возраст мужчин, много других критериев которым надо соответствовать.

не хочешь спать с 25-30 летними, не делай этого, но потренироваться в знакомстве и соблазнении, почему бы и нет? научишься знакомится, подходить не на улице так в кафе или в магазине, да где угодно! когда говоришь, что нет кандидатур подходящих НЕ ВЕРЮ!!! по работе тоже с девушками не приходится общаться и передвигаюсь на своем авто, по дороге не познакомиться, но возможностей от этого меньше не становится. Разберешься со знакомствами, переходи к соблазнениям...

Ты как-то бросил фразу, что мол первый раз у всех всё легко... НИ X№Я подобного!!! после первого поцелуя в 16 лет до певого секса в 19 было масса усилий переживаний набора определенного опыта, а сколько меня отшивали... на сколько всё могло быть проще, был бы тогда этот форум... на пару слов отвлекусь, поверит кто ни будь или нет, но благодаря этому форуму у меня стало МЕНЬШЕ! девушек !!! чему я очень рад и вот почему: за последний год до того как я узнал про форум и про пикап в целом через меня прошло 17 девушек. у меня были проблемы с построением взаимоотношений, когда мне девушка очень нравилась, отношения быстро заканчивались, меня бросали, хотя всё равно я это делал чаще =) в течении последних лет я более менее научился чувствовать женщин, понимать , что им надо, это не касается материальной стороны, это чисто эмоционально - психологическая сторона вопроса. и не важно можешь ли ты сходить с подругой в дорогой ресторан или в мак даке угостить гамбургером, не важно это девушкам , если перед ними уверенный мужчина.

в одном фильме была разыграна интересная ситуация, девушка уходит к другому, парень спрашивает, что он может, чего я не могу?

" он может меня изнасиловать " отвечает она.

ты сейчас даже отдалённо не сможешь понять о чем идёт речь, я только недавно начал понимать, на сколько девушки ценят жесткий характер, в том числе и по отношению к ним.

к чему я это всё? к тому, что ты не сможешь получить на свой вопрос односложного ответа, потому что его просто НЕТ!!! прочитав весь форум, прочитав с десяток книг, которые здесь советуют прочитать и хотя бы Т10Д можно будет продолжить разговор и дать уже какие либо действительно дельные и полезные советы уже имея какую-то конкретную ситуацию.

а пока совет стандартный: кури форум и желательно с умом и последовательно. прочитал все о знакомствах и вперёд на ближайших выходных "в поле" учиться знакомиться, заинтересовывать собой , перед этим в парикмахерскую, может рейд по магазинам, и взять с собой самую стильную девушку из своего окружения, пусть ей хоть 30 хоть 40 лет и что бы помогала подобрать тебе твой новый имидж.

и не говори, что у тебя всё в порядке с внешностью. Посещая два раза в неделю солярий, делая периодически маникюр, умея грамотно подбирать цвет обуви к цвету носков сочетая с рубашкой ит.д. и т.п. всё равно есть куда стремиться, у тебя, уверен, случай более запущенный, по этому не следует пренебрегать чужим мнением, главное найти нужного советчика, а не с мамой свитер новый покупать...

блин, и как меня раздражает фраза "завести девушку" , ну не собачка это и не попугайчик, а человек с которым ты хочешь строить отношения, трахать по несколько раз в день (в неделю), это уже кто как...

я до сих пор ещё думаю пройти как ни будь тренинг, потому что ещё остались вопросы с которыми могут помочь справиться только профи(я надеюсь)

и возможно для тебя это было бы наилучшим решением, решение всех проблем в комплексе, за вроде бы не большие деньги...

.........................................

вот такое у меня мнение по этому поводу...

Изменено пользователем Andrey* (история изменений)
вот такое у меня мнение по этому поводу...

Всё ок.

Хорошо, что ты написал, но что-то для себя нужное извлечёт скорее всего тот, кто просто заглянул в тему, кто угодно, но не автор, у него какая-то другая миссия здесь...

хотя может это и клинический случай и медицина здесь бессильна....

особенно если в очередном посте прочитаем:

"я всё понимаю, но как мне завести девушку?"

• 2 недели спустя...

С Новым годом вас всех! Хоть и пишут некоторые разную фигню, попытаюсь ответить.

1. «Если в Москве» - речь шла о приведённом кем-то из вас примере. Из этого НЕ следует, что я сам живу в Москве. Нет, я живу не в Москве. И не в Питере. А в обычном областном центре.

2. ЕСЛИ она попытается меня виноватить. Именно если.

3. А чёрт его знает, может и пойду на танцы, просто меня учиться танцевать как-то не тянуло раньше.

4. Выражение «завести девушку» не несёт в себе негативного смысла, это просто фигура речи, как «до чего хочу спать, сейчас сдохну».

5. Работать есть над чем, это да. Наверное, слишком много подсознательно надеялся на совершенно случайное развитие событий, никак (вообще никак) не подталкиваемое с моей стороны. Но и если не вести себя по аналогии с другими, а созревать самому, то к мысли, что мне девушка всерьёз нужна, и это не шутка, и отмахиваться от этого не получится, я пришёл когда-то сейчас, а не в 16 лет.

Я не считаю себя обязанным искать девушку в 20 лет или гулять с ровесницей. Самое важное для меня – что она должна быть девушкой, причём довольно симпатичной, женственной и с нормальной нестервозной психикой. Ну, некурящей, конечно. Девушка как девушка, строить отношения с которой имеет смысл. У меня знакомых девчонок много, но для создания отношений с ними они реально (действительно) не подходят. И получается, что в результате мне проще жить, как жил - ну не то всё, не подходит она никак!

Как дела, New User? Как Новый Год отпраздновал? Познакомился с кем-нибудь? Какие планы на 2010?

Спрашиваю без иронии

"Я не считаю себя обязанным" "она должна" "мне проще жить, как жил" - слова автора темы. он сам себе на все вопросы ответил! по моему вполне исчерпывающий ответ!!!

Блекло отпраздновал. Практически никак. Вот сижу и думаю над вопросом: в какой степени я готов выкладываться, чтобы стать привлекательным для девушек? Каждый день и каждую минуту – запала не хватит, иначе – результата не будет. Вот блин :-)

Слишком много обязывать как себя, так и её мне не интересно. Она должна чувствовать себя свободной, мне же хочется, чтобы она сама ко мне тянулась :-)

Надеюсь 11-й год встретить не один :-)

Вылез на уровень вверх (в ветку) - эх, ни фига себе, на этом фоне считать меня фейкером и раздолбаем явно не стоит :D

Вызывает смесь смеха и о..ния!!!

Только понадеялся, что может эта тема умерла совсем, но нет пациент еще подает признаки жизни.....хотя нет какой нафиг жизни? Подает признакми сущевствования.

Вот сижу и думаю над вопросом: в какой степени я готов выкладываться, чтобы стать привлекательным для девушек? Каждый день и каждую минуту – запала не хватит, иначе – результата не будет. Вот блин :-)

ты для себя сначала таким стань

Осилил почти все.

Если город не большой и многие друг друга знают - то ВВП действительно проблема. Мало подходящиих Д. К тому же поначалу возможно лучше выходить в поле специально подготовившись.. а не подкатывать спонтанно - провинциальный город к этому не располагает из-за небольшого кол-ва циркулирующих в нем ОЖП.

К тем Д что по внешнему не нравятся - подходить мало смысла..

Что сказать афтар - у твоего места проживания есть серьезный минус.

Впрочем это только мой опыт.

По моему, автору никто явно не ответил на его главный вопрос - за что браться, с чего начинать развитие, поможет ли оно?

Автор правильно пишет, нет стимула развиваться потому как непонятно куда и как развиваться.

Внимание, отвечаю:

Поможет гарантированно.

Что именно и как развивать - никто тебе не скажет. В т.ч. даже та самая 20-ти летняя некурящая... А если даже и скажет, то ты все равно не поймеш что имеется ввиду.

Что реально ей(той самой) нужно, можно понять только начав ее "заводить" - сначало знакомиться, потом вызывая на свиданку, потом пытаясь построить ЛТР.. Как в пошаговой стратегии. Только так.. Играть на гитаре можно научиться, только беря эту гитару в свои руки и пытаясь на ней что-то исполнить. Учить ноты, спрашивать как расставлять пальцы (видя эту самую гитару только на картинке), рассказывать какой формы и цвета гитара для тебя была бы удобнее - ни на шаг тебя не продвинет.

Ответь себе (можно и нам сюда) - это тебе четко понятно? Или есть какие-то "да, но..."?

Как только начнешь (и если будет получаться) то сразу станет ясно, что ОЖП от тебя хочут и ожидают. Сразу сам откуда нивозьмись появится стимул, гарантирую.

Расставь приоритеты. Это сейчас очень важно. Да это напряжно, но другого способа я не знаю к сожалению. Утрируя - видиш более менее подходящую для попытки Д, бросай тут же все остальные дела и в атаку.

Разумеется тот кто говорит попытка не пытка - лукавит, не стоит бросаться с шашкой на танк. Ну когда там настроение не очень и т.д. Но ессно нужно пытаться понять почему ты оказался в тот момент в таком настроении, чтоьы минимизировать свой даунтайм.

Сейчас самое главное - нужно начать где-либо знакомиться.

Читайте, не могу пройти мимо:

http://www2.warwick.ac.uk/fac/soc/economics/staff/phd_students/backus/girlfriend/why_i_dont_have_a_girlfriend.pdf

There are 26 women in the UK with whom I might have a wonderful relationship. So, on a given night out in London there is a 0.00034 % chance of meeting one of these special people, about 100 times better than finding an alien civilization we can communicate with. That’s a 1 in 285,000 chance. Not great.

* * *

Мои приоритеты:

1. Ей должно быть интересно, хорошо и т.п. Просто потому, что «это делают все», жить половой и семейной жизнью не вижу смысла. Должна быть личная интимная причина, другими словами, любовь. Когда нет любви – остаются одни обязанности. Секс – дело хорошее, но разве «половинок» должно связывать только это?

2. Часто я отношусь к личной жизни, как «вообще», так и к собственной, с позиции «встать над всей этой обыденностью». Сколько раз видел у родственников, знакомых и т.п. разводы, ругань, искалеченную жизнь себя и детей! Вопрос – не высока ли цена ошибки? Не будет ли так, что первоначальные «высокие» и тёплые отношения превратятся в тюрьму? Смогу ли я управлять развитием отношений?

Поэтому отношения на первоначальном этапе – такие, которые меня и её ничем не обязывают и не напрягают, то есть интересны ли мы друг другу вообще и кто мы будем – случайные знакомые, «постоянные» знакомые, близкие друзья или «половинки». Следовательно, для этого нужно время, ситуация, обстановка, настроение. Нужно «право на ошибки» в разумной степени. Следовательно, «автобусный» вариант крайне маловероятен. А там, где я бываю (в основном это работа), «более-менее подходящих для попытки знакомства девушек» нет.

Какие мои планы на ближайший год? С высокой вероятностью я запишусь на курсы языка, подкачаюсь к лету, возможно, попробую начать играть на гитаре, но это несильно повысит мою привлекательность в глазах девушек, это имеет ценность скорее для меня лично.

New User, скажу тебе то, что я думаю.

Первые серьезные отношения разваливаются в 99.9% случаев :)

т.е. всего 0.01% таких отношений доходит до свадьбы :)

(я уж очень сомневаюсь что ты попадешь в эти 0.01%)

Так что, надеюсь, через года 2 ты найдёшь ту единственную, через месяцев 6 расстанетесь и ты ещё долгое время будешь искать девушку, но при этом требования твои повысятся ещё в несколько раз и поиски твои для тебя станут еще труднее.

Нет, не повысятся. Девушка, неглупая и симпатичная – это не такие уж запредельные требования. Я не хочу страдать неадекватностью, лунатизмом и т.п. Просто сейчас я совершенно вне «половой» игры и какие-то минимальные критерии для входа в неё должны быть.

Я просто живу, задаюсь вопросом «нужна мне вообще когда-нибудь девушка или нет»? «Смогу ли я ей приносить тепло»? Как живут и поступают другие, мне неважно – это моя жизнь, и речь о достаточно важных вещах, чтобы вести себя в них, как баран в стаде, как принято. Ориентировочно и неуверенно (а при полном отсутствии соответствующего жизненного опыта только так и может быть) я говорю «да». Хорошо, допустим, да. Какой следующий вопрос? См. название темы – «как завести первую девушку». Как быть парнем для неё, как не превратить эти отношения в дурдом и обузу как минимум для одного из нас. Где её найти и как понравиться, причём это «автобусным знакомством» быть не может, а в «стационарных» местах мне с кем-то познакомиться маловероятно. Как сделать так, чтобы при некоторой разнице в возрасте, порядка 10 лет, она не считала меня «папиком», «сожителем» и т.п., мне отношения в таком ключе заведомо не нужны. Я могу и даже имею право ошибаться, быть неуверенным.

Я не о свадьбе думаю, женихом себя не ощущаю, это девчонки могут с 5 лет ощущать себя будущей невестой и женой, а я не прошёл этап «первой девушки» и мужем себя не вижу. Конечно, совсем не исключаю, что моя первая девушка когда-нибудь станет моей невестой, но это крайне абстрактно. Короче, мне думать о свадьбе – как пионеру всерьёз думать о пенсии. Какая свадьба, если я не знаю, что такое обниматься и целоваться! Как я написал выше, я вообще вне «половой» игры и моя жизнь в этой игре ещё не расписана.

http://www2.warwick...._girlfriend.pdf

Походу дела, парень из Лондона - твой однояйцевый близнец, или как это называется...

Вступи с ним в переписку, вдвоём, может, быстрее процесс поиска пойдет ;)

Вообще, конечно, топик называется " как завести первую девушку? " , с момента создания прошло больше полугода...

по логике вещей - в такой теме должен был быть подобный сценарий - парень, пропустивший в силу учебы?или компа?или еще чего-то фазу подростковых отношений 15-19 лет в 20 с хвостикои решил догнаться. ну ему дают советы. он записывается на бокс, снимает шлюху для первого раза, через 6 месяцев - топикстартер пишет - я накачался, поборол себя, нашел леру, кинул её, нашёл иру, она кинула , теперь я с светой и мы счастливы...

но у тебя как-то все по-другому :(

:(

http://www2.warwick...._girlfriend.pdf

Походу дела, парень из Лондона - твой однояйцевый близнец, или как это называется...

Вступи с ним в переписку, вдвоём, может, быстрее процесс поиска пойдет ;)

Ну найдут уже друг друга и будут счастливы :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...

Бухать с мужиками я могу, а от остального – увольте-с :-)

Ему 31. Ему нужна женщина от 24 до 34. Мне – до 24. Поймите, мне нужна девушка НЕ моего поколения, но чтобы она на полном серьёзе, без игры считала меня парнем. (Мне не женщина, мне девушка нужна, я не на сексе замкнут, а на романтике, и девушка же первая). Смотрим эти соображения, применив ко мне.

1. Всего 10 000 студенток в моём городе, это максимум.

2. Из них минимум к 3/4 слово «девушка» применяется лишь как фигура речи.

3. Из этих девушек сколько-то курит, сколько-то страшных и так далее, кто мне явно не нравится. Симпатичная умная девчонка, как правило, выбывает на п.2.

4. Получаю максимум 1000 девчонок на весь город, кто теоретически может мне понравится. На практике также могут влиять вкусы, убеждения и много-много прочих факторов. И получается – у чувака 10500 возможных «половинок» на весь Лондон, а у меня – в 10 раз меньше.

Вообще, конечно, топик называется " как завести первую девушку? " , с момента создания прошло больше полугода...

по логике вещей - в такой теме должен был быть подобный сценарий - парень, пропустивший в силу учебы?или компа?или еще чего-то фазу подростковых отношений 15-19 лет в 20 с хвостикои решил догнаться. ну ему дают советы. он записывается на бокс, снимает шлюху для первого раза, через 6 месяцев - топикстартер пишет - я накачался, поборол себя, нашел леру, кинул её, нашёл иру, она кинула , теперь я с светой и мы счастливы...

но у тебя как-то все по-другому sad.gif

+200 автор закрывай тему. Как говорят:"Человеку невозможно помочь если он не хочет чтобы ему помогали"

Вот почитайте как личностный рост никак не влияет на личную жизнь B)

Здесь жизнеописание человека http://www.radiostation.ru/home/biography.html

А здесь про его проблемы с женщинами, прегрустная история :blink:http://www.radiostation.ru/home/talks/index.html

Изменено пользователем avva (история изменений)

А я реально понял что лучше не как понравится девушке, а подходит тебе она для дальнейшего общения. Ты подошел познакомится, не думай, просто делай свое, не подстраивайся :)

Изменено пользователем Серефка (история изменений)

Автор ты продолжаешь трахать всем мозги.

Вспомнил случай, как у моей, на курсе училась девочка, серенькая такая, без изюминки... целка кстати.

Приезжает она в универ, на 2ой курс, все бабы просто прихуели: на ней Dolce & Gabbana / Gucce , офигительные цацки (!!!), приезжала с водителем на мерседесе S класса нулёвом :D Потом всё улеглось, но девки стали снова вонять, когда приехала в шубе, не из норки, там покруче материал был :) Такая как квартира тогда стоила :)

Бабы её спрашивали: "А как тебе со старым-то? У него член не дряблый???"

Вообще в том время отношения папик-соска я редко видел. Тебе уже скоро как И.Х. станет годков (несколько лет и папик по возрасту), по-любому можно и выкупить себе соску, естественно исходя из дохода. Почему нет? А там стерпится-слюбится, если у неё сисечки bouncy, жопка сладкая, мордашка минетная и т.п.

Если вкратце, то эффективно будет обратить внимание на девок, которые хотят целку свою подороже продать ))))))

Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Автор, никакой пикап тебе не поможет. Знаешь почему? Ты боишься/ненавидишь/презираешь женщин, нужное выбрать. Всю тему читать не стала, но первых 3 страниц мне хватило. Никаких проблесков симпатии, интереса, желания понять девушек, чтобы завести отношения с ними, с твоей стороны я не заметила, но зато бесконечные выражения "бл*дь, притворяющаяся девушкой", "психованная с*ка", "трах*ная-перетр*ханная" просто резали глаз. И даже о будущей предполагаемой спутнице жизни, ты пишешь не с нежностью, а как будто диван выбираешь - он должен быть не уже 1,5 метров, красного цвета и непременно новый, короче, как будто это для тебя вещь какая-то. Единственное, что может как-то помочь - серьезное лечение у психотерапевта (говорю без всяких подколов). и еще.

Ты пишешь, что учился в техническом вузе, потом работал в таком месте, где оч мало ОЖП. Очнись, миллионы парней заканчивают такие вузы, а потом работают в каком-нибудь институте радиоэлектроники, ну и что? что, они все девственники и найти себе девушку не могут? Не надо свои страхи и комплексы списывать на обстоятельства. Короче, иди к врачу, пока не поздно, и если хочешь что-то в своей жизни изменить.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Это не то что сильно сказано, а прямая неправда. Впрочем, я не сержусь - всем свойственно ошибаться. Но всё же это абсолютно не так. К "ОЖП" я отношусь очень тепло (но без лишних слюней). Я чувствую, что мне нужна девушка и что отмахиваться от наличия моего интереса к теме дальше не получится. "Папиком" я становиться не собираюсь, шлюху снимать - тоже. Если моя потенциальная девушка начнёт меня строить по поводу возраста (то есть требовать отношений "папик-соска" или упрекать, что я не занимался строительством карьеры - какие нафик амбиции без личной жизни), она со стопроцентной вероятностью пойдёт лесом.

Обращаюсь к последним ответившим: у вас самих нет свежих применимых идей, все претензии по двадцатому кругу, на которые я уже многократно отвечал.

У меня доход не ниже среднего по среднегородским меркам (не Москва), на текущие потребности мне хватает, работа приблизительно совпадает с моим хобби - зачем мне рвать жилы? Если моя потенциальная девушка не воспримет меня таким, какой я есть - значит, наши отношения бесперспективны. Если же я пойму, что у меня есть любимая, что в будущем, допустим, мы можем пожениться и т.д. - тогда у меня будет смысл искать более денежные места. А если у меня вообще нет девушки и возможность это изменить очень расплывчата - острого желания включаться в гонку за деньгами, тратя нервы и здоровье, у меня не будет.

Нью юзер, с твоего последнего сообщения прошло 38 (почти 39) дней. Обычно ты тут появляешься примерно раз в пол месяца.

Признавайся, проказник, нашёл себе бабушку помоложе и еб*шь её на тихую в лесополосе. Эх, меня не проведёшь !

Ему просто надоело тролить столько времени,дайте ему банхамером по голове.

Нью Юзер как успехи ? Вчера только 5 страниц прочитал,дальше терпения не хватило )

Ребята, тема все еще жива? Начало было положено: Posted 14 May 2009 - 23:20.

Теперь уже 12 марта 2010! Прошел год без 2х месяцев. И к чему пришел автор темы:

"Я чувствую, что мне нужна девушка" - я не читал темы около полу года, но походу, он так и не сделал первых шагов.

"Если моя потенциальная девушка начнёт"

"А если у меня вообще нет девушки"

Ему похоже просто нравится тра*ать форумчанам мозги. Я так думаю. Либо он слишком замороченный, зажатый рамками человек, которому надо не в пикап.форум, а к психотерапевту.

Ребята, тема все еще жива? Начало было положено: Posted 14 May 2009 - 23:20.

Теперь уже 12 марта 2010! Прошел год без 2х месяцев. И к чему пришел автор темы:

"Я чувствую, что мне нужна девушка" - я не читал темы около полу года, но походу, он так и не сделал первых шагов.

"Если моя потенциальная девушка начнёт"

"А если у меня вообще нет девушки"

Ему похоже просто нравится тра*ать форумчанам мозги. Я так думаю. Либо он слишком замороченный, зажатый рамками человек, которому надо не в пикап.форум, а к психотерапевту.

Большенство людей у которых есть проблемы с психикой до конца будут утверждать с пеной у рта что у них их нет.А все косяки списывают на свою особенность

Автор банальный троль,незнаю точно но почти уверен.

Я чувствую, что мне нужна девушка и что отмахиваться от наличия моего интереса к теме дальше не получится. "Папиком" я становиться не собираюсь, шлюху снимать - тоже.

Ой да ладно!!! В силу того, что ты хочешь целку, а они молодые, 16 лет где-то, из-за абсолютно разного мировоззрения, из-за того, что разные поколения и т.п. отношения будут папик-соска (не только баблом снабжать на чупачупс, но и быть ей как отец, наставник), другой модели я не вижу. Это же ясно, что равноправия не может быть при разнице 13-15 лет, хотя даже если баба постарше и так его не будет, мужчина всегда глава и лидер. Но я сомневаюсь, что ты мужчина.

Автор. твои слезливо-сопливо-розовые мечты об такой же девочки сейчас не воплотятся в жизнь.

Не с каждой девочкой это возможно. Да и то, если у тебя уже есть опыт. Сходи в клуб да и тра*ни кого - нибудь.

Изменено пользователем Alexsander(: (история изменений)

сейчас встречаюсь с девушкой 27 лет, фигура и формы - не променяю ни на какую 18-ти летнюю.... но что-то я отвлекся от темы...

Андрей, если не секрет, ответь на вопросы, которые так беспокоят автора... Так вот, твоей нынешней 27...

1)У нее есть дети?

2)Она "тертая тетка", помешанная на карьере?

3)Она безумная кошатница или "богомолка"?

ну и наконец...

4)Есть среди других знакомых тебе 27-летних девушек бездетные, не "тертые тетки" и не кошатницы?

ЗЫ:

подруга рассказала, пришел к ним на работу мужчина лет 70!!! ни назвать ,говорит, его дедушкой, стройный в стильном пиджаке , весь ухоженный , имело место ко всему прочему бмв пятой серии, но все ведь понимают, что это не главное, так вот она бы с ним была не против!!! это было лично мне сказано 25 летней очаровательной девушкой!!! я был в шоке!!! а веду я к тому, что НЕ ВАЖЕН девушкам возраст мужчин, много других критериев которым надо соответствовать.

:D навеяло... "Руки Джона не были руками старого человека... Его поцелуи не были поцелуями старика... Саманта уже начала возбуждаться, когда он встал, чтобы принять душ и повернулся спиной. О ужас! Задница Джона была задницей очень старого человека" :lol:

Все-таки 70 лет без одежды - это не для слабонервных 25-летних барышень.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

1)У нее есть дети?

2)Она "тертая тетка", помешанная на карьере?

3)Она безумная кошатница или "богомолка"?

ну и наконец...

4)Есть среди других знакомых тебе 27-летних девушек бездетные, не "тертые тетки" и не кошатницы?

Сиена, ему же целочка нужна. А где найдёшь 27 летнюю девственницу, ну есть конечно варианты, вспомним хотя бы Валерию Ильиничну ))))

Удивляют посты про 27 и 18 летних, я в шоки! )))

27 летнюю на 18 летнюю не менять, да ё-моё там кожа персик, а не апельсин, личико молодое.

При условии, что если важны только фигура и тело, говно вопрос, сам менял бы каждый год себе сосок :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 311

Сорокалетний девственник

2. 4 040

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 040

4. 4 040

5. 4 040

• Создать...