Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки

Denis28

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: пообещала мне однажды моя ОЖП чехлы на сиденья купить, так и обещания - обещаниями остались. Я понимаю что сейчас у нее с з/п напряги(знаю не понаслышке, вместе работаем, только в разных зданиях и не пересекаемся практически), премию задерживают, и меньше выплачивают... Однако зачем было обещать это. Позавчера получает премию, вчера я зная об этом, намекнул ей про чехлы. Типа ты в магазине была этом? Она: была но забыла глянуть.... Ладно, я отморозился, сама молчит про это дело. Я: ты в том магазине бываешь часто, загляни на цены скока стоят чехлы, сам куплю. Она: хорошо. Через нек.время спрашивает, типа ты че такой грустный(вроде того) Я: в машине срач такой, нужно химчистку салона заряжать(опять практический открытый намек). Она: молчит.

ЗЫ. Динамо? Но с др. стороны, если динамо, то неделю назад ходили к друзьям на ДР, расходы на подарок моему другу разделили пополам, да и бензин заливает иногда. Ее з/п(без премии ежемесячной) не сравнить конечно с моей. Но! Я всё таки влаживаюсь в неё, а она не очень, возможно из за з/п, а возможно уже привыкла к такому раскладу. Как заставить ОЖП влаживаться в МЧ если она ограничена в мат.средствах? А то не всё же только я один. В плане эмоционального ресурса, она в меня вкладывается.

Опубликовано:

Найди повод (можно незначительный) и закати истерику. Истинную причину не говори, она сама должна обо всем догадаться. Повторяй, пока не получишь желаемое.

Цели своей таким путем ты добьешься. Да.

Опубликовано:
Найди повод (можно незначительный) и закати истерику. Истинную причину не говори, она сама должна обо всем догадаться. Повторяй, пока не получишь желаемое.

Цели своей таким путем ты добьешься. Да.

Улыбнуло :)

• Советник
Опубликовано:

Хм... интересный метод... А кто там из вас ОЖП, напомни ка?! ))))))

Опубликовано:

Я попадал в такую ситуацию, один раз намекнул, ответа не было, подождал недельку и в лоб сказал. Ответом мне было то, что забыла, но больше такого не повторялось :)

Опубликовано:

блин, да ВКЛАДЫВАТЬСЯ, ВКЛАДЫВАТЬСЯ, а не влаживаться!

Расходы на подарок другу разделили пополам, бензин она сама себе покупает... Чехлы обещала купить, хотя "ее зарплату с твоей не сравнить". Вот динамщица то!

Ты бы подумал сначала, а она просила тебя вкладывать в нее какие-то материальные ресурсы, или это была твоя инициатива. Может, у нее с деньгами так туго, что она лучше откажется от того шикарного букета, что ты ей подарил, чем примет его и подпишется на покупку твоих чехлов.

Жди от девушки того ресурса, который она может тебе дать. От каждого - по возможностям. Она же не просит у тебя денег на покупку колготок и прокладок, на бензин, на стиральный порошок и ремонт в ее квартире. Пока у вас нет общего бюджета, каждый сам покупает себе все необходимое. Терки могут возникать при оплате общих развлечений, но никак не по поводу того, что ТВОЕЙ машине нужны новые чехлы.

Опубликовано:
Ситуация такая: пообещала мне однажды моя ОЖП чехлы на сиденья купить, так и обещания - обещаниями остались. Я понимаю что сейчас у нее с з/п напряги(знаю не понаслышке, вместе работаем, только в разных зданиях и не пересекаемся практически), премию задерживают, и меньше выплачивают... Однако зачем было обещать это. Позавчера получает премию, вчера я зная об этом, намекнул ей про чехлы. Типа ты в магазине была этом? Она: была но забыла глянуть.... Ладно, я отморозился, сама молчит про это дело. Я: ты в том магазине бываешь часто, загляни на цены скока стоят чехлы, сам куплю. Она: хорошо. Через нек.время спрашивает, типа ты че такой грустный(вроде того) Я: в машине срач такой, нужно химчистку салона заряжать(опять практический открытый намек). Она: молчит.

ЗЫ. Динамо? Но с др. стороны, если динамо, то неделю назад ходили к друзьям на ДР, расходы на подарок моему другу разделили пополам, да и бензин заливает иногда. Ее з/п(без премии ежемесячной) не сравнить конечно с моей. Но! Я всё таки влаживаюсь в неё, а она не очень, возможно из за з/п, а возможно уже привыкла к такому раскладу. Как заставить ОЖП влаживаться в МЧ если она ограничена в мат.средствах? А то не всё же только я один. В плане эмоционального ресурса, она в меня вкладывается.

Динамофобия?

Ты хочешь быть Альфонсом?

Опубликовано:
....не сравнить конечно с моей. ....она ограничена в мат.средствах?..... В плане эмоционального ресурса, она в меня вкладывается.

рецепт прост найди богатую и щедрую "мамочку", а себе купи значок "я стою столько-то"

Она вкладывается как может, дает эмоции, ну нет денег, так ты хочешь обобрать ее до нитки, о-бе-ща-ла! она жадина!

Не она, а ты жмот, фу, мерзость какая!

Обещала-то на момент когда деньги были, а тепреь ситуация другая, сам подумай, насклько ты по жизни сдерживаешь свои обещания когда ситуация для их выполнения меняется в худшую сторону? Ведешь себя как незрелый избалованный подросток. :angry:

Опубликовано:

именно поэтому девушку надо выбирать для ЛТР не только красивую, но и не жадную )))) помнится со своей теперь уже женой когда только 2 месяца встречались созвонились и примерно такой диалог

она - че делал

я - ездил по магазинам

- что искал?

- да увидел прикольные джинсы и к ним моднячий пиджак

- а чего не купил?

- да сейчас денег нет

- а сколько они стоят?

- ??? ну (сумма), а что?

- щаз, перезвоню...

звонит мне через 5 минут

- приезжай, я тебе дам (сумма)

- (я в шоке)!!!!!!!!!!!?????????

- я взяла в "типа касса взаимопомощи" до зарплаты (а на секундочку это сумма - почти пол ее зарплаты!!!)

- да не надо!!!!! ты что!!! что я не обойдусь!

- ну раз тебе понравилось, то возьми и купи!

на секунду анализируем - встречаемся всего 2 месяца, девушка из обычной, точно не богатой семьи, я эдакий тип на иномарке, у которого деньги летят куда попало только не на нужное, не миллионер, но до кризиса и как для моего возраста чувствовал себя нормально, просто на тот момент действительно денег не было совсем... и вот эта девочка САМА дает мне такую сумму

да, кстати через МЕСЯЦ после нашего знакомства (т.е. за 1 месяц до покупки костюма) она мне на ДР подарила кулер для автомобиля, 150 баксов по тем времена.....

вот тогда я понял что именно эта девочка точно любит МЕНЯ, а не деньги и что в ЭТОМ плане проблем у нас не будет точно ))))

аффтар - размышляй....

Опубликовано:

Mister JOHN SAX

любит тебя, а не деньги?)) Да она просто не знает цену деньгам, кормят-поят-одевают ее мама с папой, голодной она не останется. Просто потратит меньше на развлечения.

Если б ты был женат на этой ОЖП, и она при тотальном отсутствии денег в семье взяла в долг половину зарплаты на подарок лучшей подруге(она ее тоже любит!), пошел бы совсем другой разговор.

Заметь, что ты не вымогал этот костюм, не намекал постоянно, не ныл, не собирался устраивать истерику этой девочке.

Автор сейчас занимается вымогательством. Оно наверно и лучше, чтобы он устроил истерику - девушка поймет, с кем она связалась и навострит лыжи.

Опубликовано:
....не сравнить конечно с моей. ....она ограничена в мат.средствах?..... В плане эмоционального ресурса, она в меня вкладывается.

рецепт прост найди богатую и щедрую "мамочку", а себе купи значок "я стою столько-то"

Она вкладывается как может, дает эмоции, ну нет денег, так ты хочешь обобрать ее до нитки, о-бе-ща-ла! она жадина!

Обещала-то на момент когда деньги были, а тепреь ситуация другая, сам подумай, насклько ты по жизни сдерживаешь свои обещания когда ситуация для их выполнения меняется в худшую сторону? Ведешь себя как незрелый избалованный подросток. :angry:

Я с вами полностью и целиком согласен. Просто где то далеко был червячок сомнения, и вы его прибили на корню

to sienna: Не я не собирался и не собираюсь вымогать что либо(объяснил выше) :)

Опубликовано:

Sienna

зачем только обещать? зачем тогда молчать?

amorys

Попридержи хамство для себя любимой. Автор не просил о том, чтобы ты оценила его.

Denis28

Денис, узнай у неё прямо, будет ли она их покупать или нет. И всё. Не слушай дамочек - они тебе сейчас натрусят, что ты гад на машине ездишь, вместо того чтобы подарить её своей девушке, она же не ездит, а еще если будешь сильно их слушать, то скажут чтобы ты ей бензин заливал, в свою же машину - а вот ездить должна она.

Опубликовано:

впринципи бывают такие ситуации, когда ОЖП узнаёт, что что-то мне надо и сама предлагает мне это подарить. Время идёт, а она не спашит с подарком. Вещь мне срочно нужна, да и деньги есть, но и тратиться влом, обещала же :) Обычно влоб заявляю: ты мне даришь или я сам покупаю? Тут всё и проясняется.

Опубликовано:

Ахахахахахах =)) Автору зачет ;) Динамо из-за чехлов для сидений автомобиля :lol: Когда первый раз прочитал- до слез смеялся вместе со знакомой :)

Опубликовано:
впринципи бывают такие ситуации, когда ОЖП узнаёт, что что-то мне надо и сама предлагает мне это подарить. Время идёт, а она не спашит с подарком. Вещь мне срочно нужна, да и деньги есть, но и тратиться влом, обещала же :) Обычно влоб заявляю: ты мне даришь или я сам покупаю? Тут всё и проясняется.

Вот и понять не могу. Машина у меня без тонировки, так говорит: давай затонируем. я ей прямо говорю: денег нет на тонировку. Она: сколько стоит затонироваться(уже неск.раз спрашивала о тонировке и цене) То ли денег у нее пока лишних нет, то ли влом стало ей... И зачем спрашивать про это если денег нет. Мне чесс говоря по барабану есть тонировка или нет, а чехлы не помешали бы. Хотя в принципе отчасти согласен с тем что бывают трудные ситуации когда денег нет. 2 ситуации: 1-ая: денег нет. 2-ая: денег нет вообще.

to Тсефег: Я спрашивал совета, а не то что бы тебя посмешить. Сказать нечего - не пиши

Опубликовано:

Denis28

девушки любят безопасность - она не спрашивала, она скажем так наводила про это справки - тра*аться в тонированной машине, ей будет куда приятнее, чем в не тонированной.

Опубликовано:

Кстати я так почти и сказал: Мне по моему проще самому купить, чем тебя ждать

Опубликовано:
Denis28

девушки любят безопасность - она не спрашивала, она скажем так наводила про это справки - тра*аться в тонированной машине, ей будет куда приятнее, чем в не тонированной.

Кстати точно ты подметил, именно исходя из этого она говорила

Опубликовано:
Кстати точно ты подметил, именно исходя из этого она говорила

она просто не понимает значение чехлов :lol: объясни ей, что её жопке будет гораздо комфортнее на велюровых чехлах :rolleyes:, а там дело и за минибаром, да и без магнитолы хорошей романтической обстановки никак не получится. Она определённо эгоистка.Ты ведь итак "резину" покупаешь, а она только потребляет.

Автор, она возомнила себя мозгом вашего симбиоза, а конечности - это ты :lol: Она тобой банально манипулирует. Не поддавайся :lol:

Опубликовано:
...Обычно влоб заявляю: ты мне даришь или я сам покупаю? Тут всё и проясняется.

Кстати я так почти и сказал: Мне по моему проще самому купить, чем тебя ждать

На первый вариант будет однозначный ответ, либо да, вот деньги или пойдем купим, либно нет, и тут у тебя появляется резонный аргумент сказать ей взаимное нет, когда она у тебя что-нибудь попросит.

А на твой вариант вопроса легко съехать с темы: "ну, купи", или "должна не спорю-отдам не вскоре" (народная поговорка).

Опубликовано:
amorys

а ведь можешь - когда хочешь.

Обрати внимание, бдительный модератор (дохтур), я не говорила атору - ты плохой, сказала, что ведешь себя как... и критиковала поступок!!

По теме, автору: согласно первому посту я однозначно встала на сторону девушки, а потом автор раскрыл ситуацию, и стало очевидно, что проблема не в наездах автора, а в некорректно поставленном девушке вопросе. Может и она жмется <_<

Опубликовано:
Как заставить ОЖП влаживаться в МЧ если она ограничена в мат.средствах? А то не всё же только я один. В плане эмоционального ресурса, она в меня вкладывается.

Самый прикол в том, что она не 'влаживается' материально, но вкладывается эмоционально : ))))))

Коверкание этого слова строго по ситуации, прямо как по Фрейду : ))) Аааа...., пожааалуйста, пишите ВКЛАДЫВАТЬСЯ, ну, просто вымораживает ваше "влаживаться" : )))

Ну, ты ей так и скажи "не будешь 'влаживаться', не буду с тобой дружить" :D

И ваще, ты разве не знал, что все бабы меркантильные сцуки и манипуляторши?! :D

Опубликовано:
Mister JOHN SAX

любит тебя, а не деньги?)) Да она просто не знает цену деньгам, кормят-поят-одевают ее мама с папой, голодной она не останется. Просто потратит меньше на развлечения.

Если б ты был женат на этой ОЖП, и она при тотальном отсутствии денег в семье взяла в долг половину зарплаты на подарок лучшей подруге(она ее тоже любит!), пошел бы совсем другой разговор.

Заметь, что ты не вымогал этот костюм, не намекал постоянно, не ныл, не собирался устраивать истерику этой девочке.

Автор сейчас занимается вымогательством. Оно наверно и лучше, чтобы он устроил истерику - девушка поймет, с кем она связалась и навострит лыжи.

)))))))))) ты сделала неправильные выводы )))

1 - она из обычной семьи, там сильно на шее у родителей не посидишь

2 - цену деньгам она знает, потому как ей на тот момент было УЖЕ 29, ее ребенку после первого брака 10, с момента как она первый раз вышла замуж она сама себя обеспечивала (потому что муж был черт алкаш и тунеядец как оказалось потом), кормила одевала и обувала всю семью, училась в институте и частенько отказывала себе во всем

3 - я на ней и женат теперь )))))))))))))))))))

4 - и при тотальном финансовом кризисе который очень резко изменил наше финансовое положение в семье (до кризиса я ей считал неприличным дарить кольца и серьги на всякие праздники дешевле 300 баксов), то теперь т.к. она не работает и в декрете то моих доходов еле-еле зватает кормить всю семью - так вот, даже в такой ситуации она все понимает и отказывает СЕБЕ во всем лишь бы что-то там я могу купить себе или детям

ну а насчет аффтара - не думаю что он вымагает прямо, но просто если отношения действительно серьезные и если речь не идет о слишком большой сумме - почему тогда девушка не хочет сделать ему подарок? вот лично ты своему парню или мужу не пожадничала бы???????

Опубликовано:
Я с вами полностью и целиком согласен. Просто где то далеко был червячок сомнения, и вы его прибили на корню

to sienna: Не я не собирался и не собираюсь вымогать что либо(объяснил выше) :)

Ты чересчур открыто попытался манипулировать своей девушкой и она это сразу просекла. Ее реакция адекватна - не дарить.

Девочка у тебя скромная, не ответила прямым текстом, а дала догадаться самому.

Опубликовано:

Моё почтение, Denis28!

В действиях девушки нет никакого злого умысла, правда. Такие "обещалкины" - дело абсолютно обычное, забей. Тут штука такая: я слово дал, я и возьму его обратно. Наобещать и не сделать, гораздо проще чем отказать сразу или ничего не обещать, так при этом якобы можно сохранить видимость хороших отношений. Я подчёркиваю, здесь нет злого умысла, это не потому что такой-сякой или ростом не вышел, просто твоя девочка так видит мир и модель взаимоотношений с другими людьми в этом мире у неё именно такая. От подобной позиции много бед, но изменить это по щелчку пальчев увы, невозможно. Знакома фраза "не верь, не бойся, не проси"? Вот-вот...

Опубликовано:

В соседней теме, не вы ли, девушки, обсуждаете "Признаки собачки парня, за которого выскочить замуж"

Вот пример цитат:

Он прилично одет и хорошо воспитан

<...>Желательны элементарные навыки ухаживания: открыть перед дамой дверь, помочь одеться (верхнюю одежду в театре, а не свою рубашку после секса, хотя последнее тоже не помешает), заплатить в ресторане и т. п.

Девочки, вы уж определитесь, а то тут же пишут

Ты бы подумал сначала, а она просила тебя вкладывать в нее какие-то материальные ресурсы, или это была твоя инициатива.

Выходит не платить - "невоспитанный", платить - "Ты бы подумал сначала". Извините, битву экстрасенсов я только смотрю по телевизору - сам не участвую.

Он всегда готов помочь тебе, если это необходимо

Это очень важный пункт. Мужчина, которому ты действительно нужна и интересна, никогда не откажет тебе в помощи<...>

Хочу помогу, не хочу не помогу. А если девушка обидится на мой отказ - пшлнх. Мы в этом мире ничего никому не должны.

Бла бла бла, давайте пишите про светлое чувство, сопли-слюни...

я думаю ты пойдешь туда раньше, если откажешь в своей помощи,если на неё расчитывали

Хм... И тут же:

Выходит, что парень - как Матросов на амбразуру, а девушка пообещала - это фигня, и требовать от неё что-то - мерзость и парень жадина!

Спасибо, девушки, ещё один раз вы все вместе доказали, что вас слушать нельзя.

Опубликовано:

BinoM

да ты молодец, понахватал с разных тем высказывания разных девушек и объединил в одно. YES_NO, я и аморис - разные люди, ты не подумал, что у нас могут быть разные взгляды?

Я уже писала это тысячу раз. Любая пара сама решает, кто за что платит. Если парень решил заплатить за девушку в ресторане - она не обязана отказываться. Если он дарит ей подарок - она не просто не обязана отказываться, она ДОЛЖНА этот подарок принять, поскольку он был куплен для нее лично, и если она его не примет этот подарок придется выкинуть. Но если парень НЕ ХОЧЕТ платить в ресторане, если он НЕ ДАРИТ девушке подарки, она не должна вымогать эти подарки и требовать оплаты счета. Она должна либо смириться с такой ситуацией, либо искать другого парня.

В этой теме мы имеем дело с ситуацией, когда девушка не хочет дарить парню подарок и вообще тратить на него деньги. И он может либо смирится с этим, либо искать более богатую и щедрую девушку.

Спасибо, BinoM, ты еще раз доказал, что логика - она либо есть, либо ее нет. И ее наличие не связано с полом размышляющего.

Опубликовано:
BinoM

да ты молодец, понахватал с разных тем высказывания разных девушек и объединил в одно. YES_NO, я и аморис - разные люди, ты не подумал, что у нас могут быть разные взгляды?

А кто тебе сказал, что я с тобой согласен.

Спасибо, BinoM, ты еще раз доказал, что логика - она либо есть, либо ее нет. И ее наличие не связано с полом размышляющего.

Мне кажется, или ты дописала эту фразу через 2 минуты? :lol:

Опубликовано:

если ты знаешь, что у нее с деньгами туго, то должен ее понять.

и вообще, свою машинку сам должен фаршировать, а не давить на девушку. может, она сказала, не подумав насчет чехлов, или недооценила свои материальные возможности

Опубликовано:

Моё почтение, Akyira!

может, она сказала, не подумав насчет чехлов, или недооценила свои материальные возможности

Пообещала подарить чехлы, не подумав насчёт чехлов?

Трогательно :)

Опубликовано:
BinoM

А кто тебе сказал, что я с тобой согласен.

Мне кажется, или ты дописала эту фразу через 2 минуты? :lol:

опять никакой логики. Ты хоть понял, что я имела в виду? Если бы ты привел примеры где я противоречу сама себе или аморис противоречит сама себе, было бы о чем говорить. Ты же выдернул цитаты разных девушек из разных обсуждений и удивляешься различиям во мнениях.

Опубликовано:

Жесть :)

Больше отдавай - больше получать в обратку будешь :) Ток не ссы и не жди взамен ничего. От души отдавай, не жалея.. :)

Опубликовано:
Mister JOHN SAX

2 - цену деньгам она знает, потому как ей на тот момент было УЖЕ 29, ее ребенку после первого брака 10, с момента как она первый раз вышла замуж она сама себя обеспечивала (потому что муж был черт алкаш и тунеядец как оказалось потом), кормила одевала и обувала всю семью, училась в институте и частенько отказывала себе во всем

4 - и при тотальном финансовом кризисе который очень резко изменил наше финансовое положение в семье (до кризиса я ей считал неприличным дарить кольца и серьги на всякие праздники дешевле 300 баксов), то теперь т.к. она не работает и в декрете то моих доходов еле-еле зватает кормить всю семью - так вот, даже в такой ситуации она все понимает и отказывает СЕБЕ во всем лишь бы что-то там я могу купить себе или детям

ну а насчет аффтара - не думаю что он вымагает прямо, но просто если отношения действительно серьезные и если речь не идет о слишком большой сумме - почему тогда девушка не хочет сделать ему подарок? вот лично ты своему парню или мужу не пожадничала бы???????

John, И ты еще можешь изменять такому ангелу?

Опубликовано:

BinoM

Нормально Бином, всё нищяк думаешь :)

Там где она написала про "вымогать" это ложный выбор тут тебе подсунули, ни одна девушка никогда ничего не будет вымогать, она берёт все то, что ей дадут. Исключение: девушка может попросить что-то конкретно на её день рождения ИЛИ когда мч ничего вообще не вкладывает, то начинается мелкое динамо, типа "купи мне чипсы" или "позычь десять рублей", это чаще у малолеток ИЛИ когда "супер-подстилка". Так что, тебе тут свиней подсовывают, ты это чувствуешь, но пока еще не до конца понимаешь. Но вектор - гут.

Опубликовано:

пфф.. тема - провокция. автор - клон Садисто или его страстного поклонника. цель - выявить среди мужской части форума индивидуумов, незараженных мыслевирусом, и объявить их подкаблучниками, а также посмотреть на раздраженных баб. всё как всегда :)

Опубликовано:
Моё почтение, Akyira!
может, она сказала, не подумав насчет чехлов, или недооценила свои материальные возможности

Пообещала подарить чехлы, не подумав насчёт чехлов?

Трогательно :)

Полностью согласен с тобой.

Опубликовано:
Mister JOHN SAX

John, И ты еще можешь изменять такому ангелу?

не поверишь - САМ НЕ ХОЧУ!!!!! к сожалению приходится.... (((( .....ведь так много на свете женщин в которых я еще не был )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...