Гость Demitory Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Не уверен куда именно разместить этот топик, в соблазнение или в Развитие или Удержание". Если ошибся модераторы перенесите тему. Ситуация такая.Введение.В прошлом году познакомился вконтакте с девочкой. Ей 20, мне 24. Она живет в Симферополе, я в Москве. Стали переписываться через инет, потом через Скайп и завязались отношения (в общей сложности отношения были 3 месяца. 1 неделя это когда я был в Симфе и остальное это общение через инет, созвания, общение через ВЭБ камеру). Я сказал что приеду к ней. Она сначала не поверила. Долго ждали оба когда увидим друг друга. И в начале августа я приехал к ней на неделю. Я снимал квартиру в Симфе и по сути платил за весь отдых тольк я. Всю неделю катались, секс был каждый день. Я был ведущим, она ведомой, в конце ТФНулся. В итоге, перед уездом пообещал что буду приезжать к ней каждые 2 месяца на неделю. Уехал, она мне смс писала что пришла домой и не может найти себе места, что дико соскучилась по мне и т.д. Потом история завернула так что. Я ей писал смс, она то с матерь в городе и не может ответить, то она телефон дома забыла, то еще что-то. Спустя недели 2 после того как я уехал однажды утром она написала мне вконтакте сообщение "Привет. Выслушай меня, надеюсь ты все поймешь. Ты такой отличный парень и любая девушка будет счастлива с тобой. Но мы не можем быть вместе. У меня есть на это свои причины и я не могу тебе о них сказать, не спрашивай. Не пиши и не звони мне больше никогда." Мне сорвало крышу, я начал ее дониматься и т.д. Нес какую-то чушь, все пытался понять почему она так поступила, стал донимать ее родных. И т.д. Кароче ЖЕСТЬ творил. Потом забил и дальше пошел. Мой анализ по тому что былоУвидев меня в живую, девочка немного разочаровалась. В первый день были проверки на настойчивость в сексе. Пару раз провалил. Один раз отыграл свое когда девочка вечером начала играть в игру недотрога. Я не обломался, повернулся к стенке и сделал вид что сплю. Она пожалась пожалась и таким возмущенным тоном мне сказала "Ты что, действительно спать будешь?!?!". Я еще ее подержал, а потом повернулся и оттрахал хорошенько. ЗБЗ изначально мой был выше. Потом я его слил. Просраль БД и получил ДОД. Хотя думаю с самого начала и до конца наши отношения были СЕКС ОНЛИ. (Но фраза в самом начале от нее мол "Я надеюсь что ты будешь у меня последним" смешит меня до сих пор). Мои действияНедавно ввиду обширных изменений во мне, решил пообщаться с ней.Телефон ее стерт уже давно. Пришлось прибегнуть к вконтакте.Написал сообщение:Я: Привет. Как твои дела, настроение, сердцебиение, жизнь и прочие солнечные радости? (Иду стандартно на контакт и интересуюсь ей)Она: Привет! нормалек! как у тебя? я думала ты мне никогда уже не напишешь...))) (Чтож начало положено).Я: У меня все лучше отлично. Работаю в фармацевтической компании, получил повышение до зам. директора, сменил свой имидж и стиль одежды и многое другое. Каждый день преподносит что-то новенькое и интересное, так что скучать не приходится. А я думаю, напишу тебе и мы классно пообщаемся. А у тебя что нового в жизни произошло? (Пытаюсь заинтересовать, и дать понять чего я от нее сейчас желаю).Что требуетсяВ этом году еду в июле в Севастополь отрываться с друзьями и хочу эту девочку с собой взять, 2 недели секс онли. От вас хочу получить ОС по моим ошибкам, которые уже допустил или буду допускать отписывая все что будет происходить в процессе общения-соблазнения.На следующий ее ответ предложу пообщаться через скайп-голосом. Смс и вконтакте ЗЛО, но пока иных вариантов нет. (И выташить из нее телефон).
Dimmonix Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 не вижу ничего от развития отношений. Ехать в тулу со своим самоваром, да ещё спонсировать его? - флаг те в руки.Тупая зацикенность на одном единственном варианте девушки, которую ты трахнул, говорит о твоём нулевом уровне, спермотоксикозе и твоих проблемах со знакомством в поле.Ничто, кроме твоего дрочерства, не мешает написать ей прям сейчас вконтакте про телефон.Выбирай1. тема закрывается2. Едет в барную и там тихо умирает. Выход из ДОДа через Вконтакт и асю - ты будешь первым. Удачи
Link Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 не вижу ничего от развития отношений. Ехать в тулу со своим самоваром, да ещё спонсировать его? - флаг те в руки.Тупая зацикенность на одном единственном варианте девушки, которую ты трахнул, говорит о твоём нулевом уровне, спермотоксикозе и твоих проблемах со знакомством в поле.так точно
User #4603 Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 уберите отсюда падальщину - закройте тему!а то щас тут будут архаровцы яйца мусолить.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.