Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастные тараканы

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лежал, думал.., вот в голову пришло)

В основе к нашим девушкам,)

" Скажите, своё мнение, имеет ли значение для вас возраст Вашего МЧ\любовника, ежели он младше:"?

Существенно ли всё это??

1)1-3 года

2)4-5

3)5-10

или всётоки наша форумчанка однажди сказав что:

"Возраст всего лишь отражает состояние физического тела, да и то не всегда" бала права,

Кто что думает?

Опубликовано:

Думаю Умелый, что ты неплохо е*ешь меж сисек баб постарше. Потому что с ними мороки меньше.

А остальное, это твой моносекс в моск. Чем младше ты для бабы - тем ты для неё слаще, а таких недо*банных в свои 18 лет, которым уже годков стукнуло, ой как много, потому что в детстве они строили замки из розовых коней и белых соплей, вместо того, чтобы оргазмировать в правильном направлении.

Кстати, малолетки и одногодки послаще будут - именно в плане имения их.

И если ты лежал и специально думал вопрос - то над этим желательно задуматься.

Опубликовано:

S@disto

Согласен с тем что ты для них слаще, но вот что одногодки и малолетки... Хм... помоему ни чего подобного. Постарше девушки более развязанеей и опытней, и трах с ней просто бьютифул. ИМХО

Опубликовано:

PATEK

понимаешь, малолетку надо уметь еще настроить, чтобы она так и прыгала из трусов.

одно дело упругая прыгающая попка, другое дряблая. ну да, в чем то, с тобой солидарен, поскольку это дело вкуса еще.

Опубликовано:

почему сразу в крайность - дряблая? с тем же успехом малолетка = отсутствие опыта, т.е. не в кайф совсем.

Опубликовано:

1-5 лет разница в возрасте ,когда девушка старше заметна....

не раз замечал ,что знакомые девки при общении узнав мой настоящий возраст ,меняются в лице и разочаровано вздыхают : даа....а мне......(((

я шучу и дурачусь,у девочки реакция положительная ,смеется ,восхищается...

узнает возраст, решает, что это уже не смешно и я веду себя как ребенок....

поэтому теперь,если у нас нет общих закомых ,то пизжу насчет возраста....

Опубликовано:

Парень допустимо может быть младше на 1-3 года и старше на 1-5 лет. Остальное лично для меня - не входит в область интереса.

Опубликовано:

хочется, в принципе, кого-то постарше. поэтому молодежь отпугивает. но если получится, что возраст неизвестен, и никаких предпосылок для малолетства нет (то есть ведет себя парень адекватно и юности своей не выдает ничем), то допрашивать не буду и париться тоже )

Опубликовано:
1-5 лет разница в возрасте ,когда девушка старше заметна....

не раз замечал ,что знакомые девки при общении узнав мой настоящий возраст ,меняются в лице и разочаровано вздыхают : даа....а мне......(((

я шучу и дурачусь,у девочки реакция положительная ,смеется ,восхищается...

узнает возраст, решает, что это уже не смешно и я веду себя как ребенок....

поэтому теперь,если у нас нет общих закомых ,то пизжу насчет возраста....

А если выглядишь молодо?

Начать пить, курить и жрать анаболики?

Опубликовано:

а если выглядишь молодо, работай над невербаликой. Жесты. Мимика. Походка. Это все куда важнее внешних данных.

Опубликовано:

Проблема возраста, если не учитывать "изношенность организма" всплывает только в плане перспективы отношений, т.к. при отрицательной разнице в возрасте с молодым человеком (когда мужчина младше) перспектив на долгосрочную семью практически никаких, если оба это понимают и все их устраивает, то и проблем нет, но чаще всего женщина хочет охомутать мужчину в экслюзивное пользование на всю жизнь и тогда отрицательная разница в возрасте это весьма заметный минус.

Опубликовано:

1/ если он младше на год - пофиг.

2/ на 2-5 лет и это очевидно со стороны - сексонли. Иначе отношения со мной вынесут ему мозг, а это не экологично.

3/ разница больше, чем в 5 лет - непреодолимый барьер.

Опубликовано:

2/ на 2-5 лет и это очевидно со стороны - сексонли. Иначе отношения со мной вынесут ему мозг, а это не экологично.

:lol: Ты такого мнения о своем интелекте, неужели не встречался тот кто младше тебя на 4 года смог вынести тебе мозг :lol:

Ты достигла предела :lol: ? А может быть совершенства :lol: ? А может ты это написала, что бы поднять свою значимость :lol: ?

Надеюсь ты себя контролируешь, а то так все твое окружение будет ходить с вынесенными неизвестно куда мозгами :lol:

Спасибо повеселила "starца" :lol:

Опубликовано:

:lol: Ты такого мнения о своем интелекте, неужели не встречался тот кто младше тебя на 4 года смог вынести тебе мозг :lol:

Ты достигла предела :lol: ? А может быть совершенства :lol: ? А может ты это написала, что бы поднять свою значимость :lol: ?

Надеюсь ты себя контролируешь, а то так все твое окружение будет ходить с вынесенными неизвестно куда мозгами :lol:

Спасибо повеселила "starца" :lol:

Судя по обилию смайлов, уровень твоего интеллекта зашкаливает... А из того, как ты пишешь само это слова, легко догадаться, куда он зашкаливает.

Опубликовано:

Я стараюсь адекватно оценивать свой интеллект, но только, чтобы сделать жизнь мальчика невыносимой, много ума не нужно ;)

При этом мальчику довольно сложно вынести мне мозг (такое случалось, но редко, и я сделала выводы). Я говорила о том, что если мальчик меня младше, то я с гораздо большей вероятностью вынесу ему мозг, чем он мне. Хотя бы потому, что он в данной ситуации "слабое звено".

Опубликовано:

Я стараюсь адекватно оценивать свой интеллект, но только, чтобы сделать жизнь мальчика невыносимой, много ума не нужно ;)

При этом мальчику довольно сложно вынести мне мозг (такое случалось, но редко, и я сделала выводы). Я говорила о том, что если мальчик меня младше, то я с гораздо большей вероятностью вынесу ему мозг, чем он мне. Хотя бы потому, что он в данной ситуации "слабое звено".

А смысл отношений в том, чтобы вынести друг другу мозг?

Опубликовано:

а в отношениях, где кто-то кому-то выносит мозг, смысла нет, поэтому в такой ситуации я предлагаю сексонли.

о чем и написала :)

и еще, я услышала тебя в теме "С кем хотят познакомиться ОЖП". Но такие "заглядывания в будущее" не работают здесь и сейчас. Лично я не смогу встречаться с мальчиком в надежде на будущее - мол, через 5 лет он станет супер-бизоном. Это неэффективное вложение времени, на мой личный вкус. У меня приоритеты иначе расставлены, чем инвестиции в будущую семью в ущерб сегодняшним возможностям.

Опубликовано:

а в отношениях, где кто-то кому-то выносит мозг, смысла нет, поэтому в такой ситуации я предлагаю сексонли.

о чем и написала :)

и еще, я услышала тебя в теме "С кем хотят познакомиться ОЖП". Но такие "заглядывания в будущее" не работают здесь и сейчас. Лично я не смогу встречаться с мальчиком в надежде на будущее - мол, через 5 лет он станет супер-бизоном. Это неэффективное вложение времени, на мой личный вкус. У меня приоритеты иначе расставлены, чем инвестиции в будущую семью в ущерб сегодняшним возможностям.

А я не буду с тобой спорить.

Напишу так: если бы я был девочкой, я бы тебе завидовал и написал бы какую-нибудь гадость.

А так, я просто рад за то, что тебе повезло в жизни. И позволю себе выразить уверенность в том, что всё у тебя будет отлично!

И очень скоро. И тебе даже не надо будет для этого ничего делать)))

Опубликовано:

Напишу так: если бы я был девочкой, я бы тебе завидовал и написал бы какую-нибудь гадость.

А так, я просто рад за то, что тебе повезло в жизни. И позволю себе выразить уверенность в том, что всё у тебя будет отлично!

а почему завидовал бы? (это ж деструктивное чувство! :)

Опубликовано:

а почему завидовал бы? (это ж деструктивное чувство! :)

Это вообще чувство, которое женщинам очень близкО.

Вот например я никогда не завидую своим друзьям, у которых девушки от которых у меня слюнки текут... Я за них искренне радуюсь.

Тем не менее большинство моих знакомых девушек (на каком-то подсознательно, что ли) уровне в схожей ситуации завидуют подругам. И, даже сами того не желая, порой могут такого ляпнуть... В общем, не от большого ума это видимо. Иначе, не знаю как объяснить.

Хотя вообще то я женщин очень уважаю. И ум у них, несомненно есть... И нельзя сказать, что меньше, чем у мужчин. Но у вас он какой-то нетакой...

На всякий случай, замечу, что не хотел никого обидеть. Если кто-то со мной не согласен, можете считать меня идиотом. (мне пофик)))) )

Опубликовано:

ты с холодным расчётом всё делаешь, и это с одной стороны тебя оправдывает и является верным)

А чувство Любви тебе знакомо?

Опубликовано:
ты с холодным расчётом всё делаешь, и это с одной стороны тебя оправдывает и является верным)

А чувство Любви тебе знакомо?

вот даже так? чувство Любви?

кто знает? мне казалось, что я любила - это одно. Окружающим казалось, что между нами любовь - это второе. Ему казалось, что я его люблю - это третье. Я чувствовала любовь - это вообще отдельная история.

А при чем тут..? :)

Опубликовано:

Хорошо. Но вот пудумай- может это все делается, что бы избавиться от тебя веселой и всегда приветливой с сединой на затылке?

И может вынести тебе мозг совсем не сложно, может это просто никому не надо кроме тебя?

Опубликовано:
Хорошо. Но вот пудумай- может это все делается, что бы избавиться от тебя веселой и всегда приветливой с сединой на затылке?

И может вынести тебе мозг совсем не сложно, может это просто никому не надо кроме тебя?

меня рядом с мальчиками почти нет - так что вопрос "как избавиться?" не стоит :)

про "вынести мозг" перефразируй, пожалуйста. Потому что в твоей формулировке мысль мне неясна: вряд ли ты считаешь, что мне надо, чтобы мне кто-то выносил мозг?

Опубликовано:

меня рядом с мальчиками почти нет - так что вопрос "как избавиться?" не стоит :)

про "вынести мозг" перефразируй, пожалуйста. Потому что в твоей формулировке мысль мне неясна: вряд ли ты считаешь, что мне надо, чтобы мне кто-то выносил мозг?

да ну зачем тебе кричать во весь голосок про свой интелект))) ведт просто ты не встречала того кто бы смог красиво и изячно "Вынести тебе мозг" и ты бы прыгала от счастия просто быть в эго внимании)

Опубликовано:
ведт просто ты не встречала того кто бы смог красиво и изячно "Вынести тебе мозг" и ты бы прыгала от счастия просто быть в эго внимании)

прав, как всегда :) "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с)

Опубликовано:

Развили дет сад, а сами трещат о высшем...

Всё упирается в чувства в отнашениях, порой проходя мимо кладбища. Замечаешь, разницы в датах рождения упокоившихся супругов, и там иногда за десять лет зашкаливает, как стрелка от дозиметра у четвёртого энергоблока ЧАЭС....

2kdjhgilsu: Зачем строить из себя богиню, выставляя на торг тело и душу. Как не строй пирамидку, а это проституция в чистом её виде....

PS: Жду темы, "какая разница в выдержке туалетной бумаги"....

Опубликовано:
2kdjhgilsu: Зачем строить из себя богиню, выставляя на торг тело и душу. Как не строй пирамидку, а это проституция в чистом её виде....

это - это что?

Не показывай свою слабость ума задавая вопросы, другим, лучше ищи ответы в себе...

Опубликовано:
Лежал, думал.., вот в голову пришло)

В основе к нашим девушкам,)

" Скажите, своё мнение, имеет ли значение для вас возраст Вашего МЧ\любовника, ежели он младше:"?

Существенно ли всё это??

1)1-3 года

2)4-5

3)5-10

или всётоки наша форумчанка однажди сказав что:

"Возраст всего лишь отражает состояние физического тела, да и то не всегда" бала права,

Кто что думает?

идоси старшая мозг выносит?

та забей ты, возраст нефига не значит. ну если тебе больше 16 то норм)))

Опубликовано:

Umeli высказал мою мысль о выносе мозговых рессурсов. Ну и о возможности оценить адекватно свой интелект- иногда бывает неплохо знать этимологию слов которых ты используешь :) Яркость первых чувств, прекрасные многновенья делает из ботанов мачо из мачо ботанов. И если человек в этих делах искушенный то будь он трижды дебил, тупой, суперумный или как я :), то скорее мы просто пустим тебя к себе в жизнь, что бы там похозяйничила если не понравится, есесно будешь отправлена в поиск и интелект здесь ни причем. Я и сейчас позволяю себе "сохнуть" по девченке, думать о ней перед сном, о её улыбке, идти на свидание с ВС+5 и т.д.

У меня вопрос- пишешь ли ты о своих соблазнениях, если да, то где?

• Советник
Опубликовано:

Давайте дадим каждому возможность жить так, как он хочет, но постараемся не дать им её реализовать!)))

Опубликовано:

По теме, для меня:

ОЖП от 18 до 24-давалки(От них малая вероятность получения качественного секса, разговоры в основном об учебных заведениях, подружкиных нарядах........галиматья- причем эти темы они могут обсуждать часами, они же главные динамщицы- в основном разводящие своих сверстников.)

ОЖП от 24 до 32-друзья-любовники(Здесь и получение качественного секса, доброго совета, разговора по душам. Самая интересная возврастная категория)

Есть конечно исключения, но их очень мало либо умело маскируются.

Для kdjhgilsu : А теперь представь, что прошло лет 10. Как ты думешь актуальна ли будет твоя позиция(Для тебя)?

Опубликовано:

10 лет... Очнись! Все живут сегодняшним днём. Люди даже не задумываются о том, что будет через год)))

Поэтому и попадают в *опу... В общем ситуация, когда все задумываются о будущем (хотябы только о своём) - самая настоящая утопия. Прикрасная, но не существующая))

Опубликовано:
идоси старшая мозг выносит?

Уже как 3тий месяц в ДоДе, вчера на светофоре встретились она включила аварийку и сигналила и от радости обеими руками махать начала),я лиш окуратно спустил окно, и кивнул рукой и при загорании зелёного уехал она так ещё минуты 3 стояла (Хы думала что я вернусь) :lol:

Boss___ написал пока только один офигительный отчёт ибо все остальные как-то обыденны)вот работаю ещё над двумя)

LANCER555 Уже оочень очень скоро)) С пикапером забились на 1 грн чтло я трахну стерву которая самый большой манипулятор которого мы видели в своей жизни)

Опубликовано:
С пикапером забились на 1 грн чтло я трахну стерву которая самый большой манипулятор которого мы видели в своей жизни)

Ты там поосторожней с манипулятором то, постарайся без травм обойтись )))

Опубликовано:
Для kdjhgilsu : А теперь представь, что прошло лет 10. Как ты думешь актуальна ли будет твоя позиция(Для тебя)?

через 10 лет мне будет 36.

Очень надеюсь, что у меня будет семейство и двое детей :)

но с кем? я вполне могу представить себя и мужчину 30-36. Соответственно, первые два пункта сливаются в один, первый :)

Третий пункт при этом остается в силе, только рамка чуть расширилась.

и действительно - исключения, конечно, бывают :)

Опубликовано:

но с кем? я вполне могу представить себя и мужчину 30-36.

а теперь представь что когда у тебя будет семейство и муж, тут ты влюбляешся в парнишку лет так на 10-11 младше, и ты без ума от его, он красивее твоего мужа,он лучше его, секс с ним приносит тебе радости куда больше чем любая радость в жизни, а за его глаза ты готова продать чорту душу ,

дети уже тебя за**ли до самых почек, НО ты зависишь от моральных принципов(как бы на тебя все взглянули еслибты всё бросила и к студенту кинулась) но етоне само плохое, Ещё есть Муж у которого рога ростут всё с каждым днём больше и больше, ему это оооочень не нравится(мягко говоря) ты от его зависишь в материальном плане поностью))))

Каковы твои действия?

Опубликовано:

но с кем? я вполне могу представить себя и мужчину 30-36. Соответственно, первые два пункта сливаются в один, первый :)

Третий пункт при этом остается в силе, только рамка чуть расширилась.

и действительно - исключения, конечно, бывают :)

Так может это и сейчас актуально, а не только через 10 лет?

Опубликовано:
Так может это и сейчас актуально, а не только через 10 лет?

Чё ты до неё докопался? неравнодушен? ))

Актуально тогда, когда ты к этому готов. Некоторые и 20 хотят семью, для некоторых 30-самое то, когда решение осмыслнно и взвешено. Актуально для обоих полов. Можно и в юном возрасте выгляжеть ужасно, а можно и в 30 так, что все оглядываться будут, включая юношей. Зависит от степени любви к себе, наследственности и способности грамотно подходить к вопросам собственной внешности.

Неужели так сложно представить ситуацию не однобоко? Люди-то разные. И не уподобляться большинству, кот. принимает тебя за несчастного человека, если в 26 ты не женат или незамужем.

Опубликовано:
Неужели так сложно представить ситуацию не однобоко? Люди-то разные. И не уподобляться большинству, кот. принимает тебя за несчастного человека, если в 26 ты не женат или незамужем.

Это где это ты такое большинство нашла?

Женщина до 30 слишком молода, чтобы иметь детей. Мужчина - до 25 к этому тоже ещё не готов. При этом женщине до 32-35 желательно уже родить, а мужчине и в 45 не поздно задумываться о первенце... Если он ещё не импотент и имее нормальное качество спермы, что после 30, к сожалению, встречается нечасто...

Опубликовано:
а мужчине и в 45 не поздно задумываться о первенце...

Есть одно но. В 35 ещё не поздно, так же как и женщине. А вот в 45......надо успеть его вырастить, посмотреть как он становиться на ноги. К тому же, приятно осознавать, наверняка, что ты можешь со своим уже успешным чадом поехать посмотреть мир, и ходить при этом своими ногами, а не передвигаться на инвалидной коляске.

Это где это ты такое большинство нашла?

в некоторых темах на данном форуме)))

что после 30, к сожалению, встречается нечасто...

Я разговариваю с дохтором?)))

Опубликовано:
а мужчине и в 45 не поздно задумываться о первенце...

А вот в 45......надо успеть его вырастить, посмотреть как он становиться на ноги. К тому же приятно осознавать, наверняка, что ты можешь со своим уже успешным чадом поехать посмотреть мир,

да но лучше в 20 обзавестись чадом\наследником и уже через 20 лет на уровне его обучать всем примудростям пикапа) :lol::lol::lol:

Опубликовано:
ну так рожай, кто ж мешает...

Засоня ещё не приехала в гости, вот подождёмс до июля)))) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...