Перейти к публикации
пикап.Форум

Возрастные тараканы

Umeliy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Боюсь, ей придётся воспитывать сразу двоих :D

Ты в наши планы не входишь ;)

Опубликовано:

:blink: чёрт, какая "оригинальная" логика. Я бы даже сказала, это даже что-то непохожее не логику)

Да куда я-то, ей и так двух детей бы прокормить)

Опубликовано:

:blink: чёрт, какая "оригинальная" логика. Я бы даже сказала, это даже что-то непохожее не логику)

Да куда я-то, ей и так двух детей бы прокормить)

Вот-вот :P

Опубликовано:
а теперь представь что когда у тебя будет семейство и муж, тут ты влюбляешся в парнишку лет так на 10-11 младше, и ты без ума от его, он красивее твоего мужа,он лучше его, секс с ним приносит тебе радости,

дети уже тебя за**ли до самых почек, НО ты зависишь от моральных принципов(как бы на тебя все взглянули еслибты всё бросила и к студенту кинулась) но етоне само плохое, Ещё есть Муж, ты от него зависишь в материальном плане поностью))))

Каковы твои действия?

рассмотрим ситуацию подробнее.

1/ ни фига не влюбляюсь в парнишку я, если у меня муж и дети.

Голословное заявление и категоричное, конечно, но я в него верю. Весь этот пикап и бла-бла-бла - для девочки только способ найти того мужчину, от которого и крыша съезжает, и детей охота, и быт не в тягость.

2/ как ты мог такое сказать про детей?!? :D

3/ я строю карьеру именно для того, чтобы не быть зависимой. и вообще - относительная свобода для меня важная тема. Соответственно6 если вдруг уж и влюбляюсь я в молодого красавца и умницу, то у меня есть некоторое поле для маневров.

и что же я буду делать? Если голова совсем отключилась, возьму отпуск на месяц. Детей оставлю бабушкам, мужу скажу, что надо отключиться от всех и всего. Мальчику (а мальчик про мужа в курсе?) объясню, что мне это важно. И уеду на Байкал. Там перебешусь, пореву, помедитирую, войду в состояние полного спокойствия и смогу расставить для себя приоритеты. Вернусь с готовым решением. Вероятно, оно будет не в пользу мальчика. Потому что он молод, красив, умен и т.п., и я не буду уверена в его постоянстве (у меня-то возраст и дети :)

вот так решаются сложные проблемы :)

Boss___, по поводу актуальности. Семья сейчас для меня неактуальна, к сожалению. А мальчики 20-25 это не те же мальчики, что 30-36.

Опубликовано:
Вот-вот

Ну хорошо, что ты признал свою несамостоятельность. Это уже полдела. Смотри, веди себя хорошо, а то сдадут тебя в детдом.

БОЖЕ, какие мысли только, не даром говорят " в тихом омуте ..."

Каждый видит то что способен увидеть, а после свои комплексы пытается перенести на других деток :lol:

"и тебя вылечим"(с) ;)

• Советник
Опубликовано:

Так.

Нука всем цыц. Хватит про тётю гадости говорить. Она мне ещё пригодится.

Опубликовано:
БОЖЕ,

ты думаешь он тебе поможет?)))

Каждый видит то что способен увидеть, а после свои комплексы пытается перенести на других деток

О, уже научился копировать заурядные фразы, используемые на большинстве форумов? Это не предел. Тебе есть ещё куда развиваться, поверь мне.

"и тебя вылечим"(с)

Всё-таки добрые люди у нас на форуме, помощь предлагают.

С собой разберись начала, пупсик.)))

Опубликовано:
рассмотрим ситуацию подробнее.

Попробуем

1/ ни фига не влюбляюсь в парнишку я, если у меня муж и дети.

Голословное заявление и категоричное, конечно, но я в него верю.

Просто у тебя в жизни не было не мужа не детей, и одновременно парнишки)) когда влюбишся тогда и зделаешь выводы)

2/ как ты мог такое сказать про детей?!? :D

на меня вчера скинули 2х сестёр)) 5 лет и 7 лет)

3/ я строю карьеру именно для того, чтобы не быть зависимой. и вообще - относительная свобода для меня важная тема. Соответственно6 если вдруг уж и влюбляюсь я в молодого красавца и умницу, то у меня есть некоторое поле для маневров.

Вот это гууд)

и что же я буду делать? Если голова совсем отключилась, возьму отпуск на месяц. Детей оставлю бабушкам, мужу скажу, что надо отключиться от всех и всего. Мальчику (а мальчик про мужа в курсе?) объясню, что мне это важно. И уеду на Байкал. Там перебешусь, пореву, помедитирую, войду в состояние полного спокойствия и смогу расставить для себя приоритеты. Вернусь с готовым решением. Вероятно, оно будет не в пользу мальчика. Потому что он молод, красив, умен и т.п., и я не буду уверена в его постоянстве (у меня-то возраст и дети :)

вот так решаются сложные проблемы :).

иногда очень сложно провести линию экспанзии, на практике в отношениях)

Опубликовано:
ты думаешь он тебе поможет?)))

Всегда Выручал)

О, уже научился копировать заурядные фразы, используемые на большинстве форумов? Это не предел. Тебе есть ещё куда развиваться, поверь мне.

жизненные наблюдения , может только воистену мудрый человек назвать"заурядные фразы"

БЫвает ;)

С собой разберись начала, пупсик.)))

Мась ежели хочешь ,то как угодно

Опубликовано:

Umeliy

ну, делаешь успехи, хоть какой-о прогресс. Всё -таки не зря тебе советовали учиться думать, а то писал раньше, как дурачок))) Ты только не останавливайся, орфографию подтяни ещё, и тогда, так и быть, разрешу тебе прислать мне, ну чё ты там хотел.

Мудрости всегда заурядны. Главное, не впихивать в каждое сообщение заезженные реплики. Ферштейн?)))

Опубликовано:
Umeliy

ну, делаешь успехи, Ты только не останавливайся,..., и тогда, так и быть, разрешу тебе прислать мне, ну чё ты там хотел.

Главное, не впихивать в каждое ...))

Попробуй попросить родителей на Н.Г. тебе подарить не достающей "Х" хромoсомy))

А так в общем очень даже ничего) ;) +1 за интеллект) +2 за попытки стёба)

Опубликовано:
хромасомы

Хро-мо-со-мы, через "о"! Ну вот, только я порадовалась, а ты опять(((

Не знаю, как у тебя, а у меня интеллект с двумя "л".

А так в общем очень даже ничего)

Да всё клёва, не переживай.

как же ты любишь мне письма писать)))

Опубликовано:
Да всё клёва, не переживай.

как же ты любишь мне письма писать)))

Ух да ты уже почти поуши втюрилась))) давай не торопить события :)

Опубликовано:
По уши? Ну, до ушей ещё очень далеко..

Всё, надоел ты мне...пойду пообедаю

С мамончиком тебя Я не возьму"""!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Очень сильно обидел мужчина

2. 19

Построение отношений с замужней

3. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

4. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 19

Построение отношений с замужней

• Создать...