Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода

pamping

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)

Итак!

Почему так все поменялось?

Или может быть все так же?

Так почему же, в нынешнее время девушки так цепляются за свободу, за независимость(относительную)?

Почему так яро оттягивают момент обязательств, и все больше серьезным отношениям в альтернативу предпочитают,

ветренную, праздную, клубно-тусовочную, рузгулятельскую жизнь.

И возраст тут не причем( 18 - 30 ) все одно.

Не знаю?

Интересны все мнения! И все же что об этом думают прекрасная половина человечества - женщины.

( хотя мужчины более прекрасная часть ) :D

И все же?

Опубликовано:

Какую именно свободу ты имеешь ввиду?

И что есть на твой взгляд "серьёзные отношения"?

И ещё: в каких кругах ты вращаешься?

Опубликовано:

да просто потому что не нашли своего человека, или у них не было одиночества, переживаний, проблем, когда просто нужен рядом близкий человек. мне 20, я уже не держусь:)

хоть и темы такие были, поищи, там много раньше и подробно спорили

Опубликовано:

1. Свобода - в действиях которые устраивают девушку.

Друзья, подруги, компании, т.д.

2. Серь..Отношен... - жить вместе, забота друг о друге, создание семьи, дети, вместе проходить трудности, ..

3. В смысле?

Опубликовано:
да просто потому что не нашли своего человека, или у них не было одиночества, переживаний, проблем, когда просто нужен рядом близкий человек. мне 20, я уже не держусь:)

хоть и темы такие были, поищи, там много раньше и подробно спорили

в наше время значит, имея огромное желание девушка до 30 ти лет не может найти своего человека?

хм? люди все - человеки)

у всех одна цель- почти.

думаю вопрос в том хочет ли сама девушка этого.

а мой вопрос в том - почему ее такая безобязательная жизнь устраивает. не ужели не хочется семьи?

Тебе 20 . в Смысле ты уже не держишся?

Опубликовано:

1)в действиях, у меня такая психология что я буду наглеть пока меня не поставят на место, но я для того это и делаю и на самом деле буду довольна когда мне запретят то что я якобы хочу

2)тут ключевое "вместе проходить трудности", либо от благополучия и отсутствия трудностей, или от свойства справляться с трудностями в одиночестве (что на самом деле мало кому свойственно)

всмысле я нашла уже человека, лучшего для меня, и хочу с ним семью очень и от него детей, просто больш всего в жизни хочу от него ребенка!

Опубликовано:
Не знаю?

Когда найдут мужчину, которому они покорятся , тогда твой вопрос станет неактуальным, ё-маё... чо им зависеть от какого-нить "Артемона"? Смысл в этом есть?

Опубликовано:
1)в действиях, у меня такая психология что я буду наглеть пока меня не поставят на место, но я для того это и делаю и на самом деле буду довольна когда мне запретят то что я якобы хочу

2)тут ключевое "вместе проходить трудности", либо от благополучия и отсутствия трудностей, или от свойства справляться с трудностями в одиночестве (что на самом деле мало кому свойственно)

всмысле я нашла уже человека, лучшего для меня, и хочу с ним семью очень и от него детей, просто больш всего в жизни хочу от него ребенка!

Про твои действия (наглеть) - весь пикап мир(со стороны мужского пола - разгадывает тайну женской психологии).

А все просто - женский инстинкт(противоречивые действия на адекватную ситуацию - только лишь для того что бы показать слабость мужчины, и его

несостоятельность быть с тобой, потому что он не смог сказать тебе нет, и послать тебя) Абсурд - и все таки - Истина.)

Так вот, в моем случае было так что одна ОЖП с которой я встречался( секс, отношения, почти жили) После моих запретов так взбунтовалась что чуть комнату не перевернули.)

,,,

я сейчас убегаю дела)

с удовольствием еще тут подисскусирую,,

тема интересна...))

Опубликовано:

ну так чуть комнату не перевернули это ж здорово!!! надо было закрыть ей рот и трахнуть ее как следует! мой именно так делает кагда я комнату переворачиваю) ну и потом как то возражений не остается:)

Опубликовано:

1. Свобода - в действиях которые устраивают девушку.

Друзья, подруги, компании, т.д.

Опять не понимаю.

Ты не доволен, что девушки сами вольны выбирать себе компании, подружек, не спросив разрешения на это у своего МЧ?

2. Серь..Отношен... - жить вместе, забота друг о друге, создание семьи, дети, вместе проходить трудности, ..

Ну так не с первым встречным же семью создавать.

3. В смысле?

Вращаясь, например, среди тусовщиц, ты тусовщиц и будешь видеть.

Опубликовано:
Не знаю?

Когда найдут мужчину, которому они покорятся , тогда твой вопрос станет неактуальным, ё-маё... чо им зависеть от какого-нить "Артемона"? Смысл в этом есть?

Хм? Основываясь на твоих рассуждениях. Ты сразу ставишь женщину на ранг выше, мужчин.

Покорится. Так смысл идеальных, взаимных отношений в том чтобы осознавать мысль - б..я, Я (ОЖП ) покорилась ему,

теперь рожу детей.)) Теперь вместе будем строить быт)).

Опубликовано:
ну так чуть комнату не перевернули это ж здорово!!! надо было закрыть ей рот и трахнуть ее как следует! мой именно так делает кагда я комнату переворачиваю) ну и потом как то возражений не остается:)

Ну немного наоборот, сначала мы на трахались, а потом у нее проснулось желание проявить независимость и свободу)).

Как раз в постели все у нас прекрасно было, любили удовлетворять себя оч)).

Вопрос отношений остался не решен.?

{ Не хочу рассматривать вопрос темы, на частно своем примере, а то потеряю чувство адекватного мышления))) }

Опубликовано:
...Ты не доволен, что девушки сами вольны выбирать себе компании, подружек, не спросив разрешения на это у своего МЧ?...

НЕ поняла).

Вопрос в том, почему девушку тянет проводить время в компаниях, с подружками, друзьями, где угодно,...почему тянет вести праздную жизнь,..

..не думая о семье и постоянстве.?

...Ну так не с первым встречным же семью создавать...

Вопрос " первый встречный относителен "

Для ветренной девушки каждый может быть первым встречным, если она привыкла свободно жить, без обязательств.

...Вращаясь, например, среди тусовщиц, ты тусовщиц и будешь видеть....

Вопрос не в вращении, тусовщица тоже женщина, которая станет в будущем матерью, лет так в 40 в лучшем случае..

Вопрос в том почему в голове тусовщицы, не мелькает мысль , что она не вечна молода, и чем раньше тем лучше..?))

Опубликовано:

Так и не поняла, что автор подразумевает под "желание проявить независимость и свободу".

Как личная свобода противоречит с желанием жить с любимым человеком и рожать от него детей?

"Вопрос не в вращении, тусовщица тоже женщина, которая станет в будущем матерью, лет так в 40 в лучшем случае..

Вопрос в том почему в голове тусовщицы, не мелькает мысль , что она не вечна молода, и чем раньше тем лучше..?)) "

Вопрос именно во вращении. Вращаясь среди тусовщиц, ты видишь только тусовщиц и не замечаешь всех остальных. Тусовщиц в популяции ровно столько же, сколько и ловеласов, не готовых жениться до 40 лет. У них тоже не мелькает мысль о проходящей молодости. Давай обсудим, почему мужчины предпочитают свободу и независимость тихому семейному очагу. Причины будут примерно те же.

Опубликовано:
Так и не поняла, что автор подразумевает под "желание проявить независимость и свободу".

Как личная свобода противоречит с желанием жить с любимым человеком и рожать от него детей?

Противоречит - если гипертрофированное чувство собственной свободы, будучи в отношениях,и имея ребенка, мешает

находится с человеком рядом, и проявлять заботу и желание, накладывать на себя обязательства.

И при этом в этой теме поднимается вопрос, о ОЖП не обремененных ( детьми), ..

..вопрос в том что им мешает остановится и подумать о потомстве....

Опубликовано:
Противоречит - если гипертрофированное чувство собственной свободы, будучи в отношениях,и имея ребенка, мешает

находится с человеком рядом, и проявлять заботу и желание, накладывать на себя обязательства.

Выделенная фраза составлена грамматически неверно и потому ее смысл непонятен. Попробуй еще раз сформулировать свою мысль, пожалуйста.

Опубликовано:

Выделенная фраза составлена грамматически неверно и потому ее смысл непонятен. Попробуй еще раз сформулировать свою мысль, пожалуйста.

Я по образованию физик, не лингвист, так уж прости)))

Все ты понимаешь)

В том и суть чтобы решить эту ситуацию, ловеласов и кошек.

В этом мой и вопрос?

Опубликовано:

Все ты понимаешь)

В этом мой и вопрос?

Правда не понимаю :blink:

Жить с любимым мужчиной и рожать ему детей-это тоже проявление свободы.

Опубликовано:

Все ты понимаешь)

В этом мой и вопрос?

Правда не понимаю :blink:

Жить с любимым мужчиной и рожать ему детей-это тоже проявление свободы.

я о той свободе, которая заставляет человека думать о себе, только,

да человек свободен, и при этом с появлением мужа и детей, жены и детей, у человека появляются обязательства.

Так почему же многие этого не хотят и боятся, или так удобней жить.?

Опубликовано:
Хм? Основываясь на твоих рассуждениях. Ты сразу ставишь женщину на ранг выше, мужчин.

Покорится. Так смысл идеальных, взаимных отношений в том чтобы осознавать мысль - б..я, Я (ОЖП ) покорилась ему,

Я никого не ставлю на ранг выше, ибо все люди разные. Ты не правильно понял. Зачем женщине отдать себя всю мужчине ниже неё рангом? Не будет у женщины таких мыслей. Она просто будет жить и наслаждаться яркой жизнью с мужчиной :)

Опубликовано:

Я никого не ставлю на ранг выше, ибо все люди разные. Ты не правильно понял. Зачем женщине отдать себя всю мужчине ниже неё рангом? Не будет у женщины таких мыслей. Она просто будет жить и наслаждаться яркой жизнью с мужчиной :)

Хорошо))

Зачем мужчине, женщина ниже его рангом? )) Ну?

Просто потому что она женщина - слабый пол, ей по определению, можно быть слабой.

А в чем суть ранга? В том что мужчина имеет силу, не покорится ей?

К чему думать о психологической силе, о том кто любит сильнее, кто зависимей.

Может будем смотреть в глаза реальной жизни. Да пусть МЧ, больше любит, в чем сложность,

в чем сложность строить отношения, быть рядом ? Только мысль о том, что он зависимей?

Прекрасно, что ОЖП от этого получила, поиск дальше, до среднего возраста?

Опубликовано:
Хорошо))

Зачем мужчине, женщина ниже его рангом? )) Ну?

Т.к. женщина есть женщина и мужчина должен быть лидером в семье, должен нести отвественность за ту, с кем создаёт отношения. Если мужчина ниже рангом женщины, то это будут ненормальные отношения.

Просто потому что она женщина - слабый пол, ей по определению, можно быть слабой.

А в чем суть ранга? В том что мужчина имеет силу, не покорится ей?

См. выше: мужчина несёт за свою женщину отвественность, а так выходит, что женщина несёт ответственость за мужчину? Я многое опустил тут. Ранг? Гугли в инете.

К чему думать о психологической силе, о том кто любит сильнее, кто зависимей.

Кто сильнее, кто слабее любит, то разговоры для бедных... оба должны дарить друг другу ресурсы и не думать, а слиьнее ли я её люблю, а сильнее ли она? Это ненормально.

Может будем смотреть в глаза реальной жизни. Да пусть МЧ, больше любит, в чем сложность,

в чем сложность строить отношения, быть рядом ? Только мысль о том, что он зависимей?

Сложность построения отношений заключается в том, что иногда начинают строить их не с теми.
Опубликовано:
Т.к. женщина есть женщина и мужчина должен быть лидером в семье, должен нести отвественность за ту, с кем создаёт отношения. Если мужчина ниже рангом женщины, то это будут ненормальные отношения.
См. выше: мужчина несёт за свою женщину отвественность, а так выходит, что женщина несёт ответственость за мужчину? Я многое опустил тут. Ранг? Гугли в инете.

))) Само понятие ранга - ясно.

При разборе этой темы, поняте ранга становится все шире, и многогранней, и на первый взгляд очевидные ситуации,

превращаются, в закономерность, Ранг мужчины зависит от многого, тем более в во времена, когда женщины бывают оч независимы(деятельность, профессия, материальное благополучие), они же тоже желают семьи.

Кто сильнее, кто слабее любит, то разговоры для бедных... оба должны дарить друг другу ресурсы и не думать, а слиьнее ли я её люблю, а сильнее ли она? Это ненормально.

согласен.

Сложность построения отношений заключается в том, что иногда начинают строить их не с теми.

этот вопрос я поднимал в другой теме, (совместимость)

Опубликовано:
При разборе этой темы, поняте ранга становится все шире, и многогранней, и на первый взгляд очевидные ситуации,

превращаются, в закономерность, Ранг мужчины зависит от многого, тем более в во времена, когда женщины бывают оч независимы(деятельность, профессия, материальное благополучие), они же тоже желают семьи.

Независимы? А она мечтает,как всегда, одна в постеле, когда никто ее не согревает, о сильном, мужчине, которым бы она восхищалась, о детишках, о том как она проявляла бы о нём заботу, как он её любил бы ))) Иногда женская независимость бывает ооох какой напускной. То, что женщины стали независимы, имеют возможность создания карьеры и пр. не влият на ее ранг.
На одной сексуальной, как и духовной осместимости не уедешь далеко. Да и у тех, кто родился в разных условиях и отличны друг от друга будут иные потребности, иное мировоззрение, которое не будет способствовать этому духовной совместимости партнеров.
Опубликовано:

слушайте,а может когда девушка любит больше, она хочет семью и детей? может дело в том что просто если я сама добивалась - я теперь не отпущу? :(

Опубликовано:
Почему так яро оттягивают момент обязательств, и все больше серьезным отношениям в альтернативу предпочитают,

потому что бытует мнение, что в серьезных отношениях гораздо меньше радостей и наслаждения, чем в ветренной жизни.

по той же причине парни тоже не спешат жениться.

лично я, попробовав и то и другое, пришла к выводу, что любовь и семья доставляют больше удовольствия, чем кратковременные связи.

Опубликовано:

Независимы? А она мечтает,как всегда, одна в постеле, когда никто ее не согревает, о сильном, мужчине, которым бы она восхищалась, о детишках, о том как она проявляла бы о нём заботу, как он её любил бы ))) Иногда женская независимость бывает ооох какой напускной. То, что женщины стали независимы, имеют возможность создания карьеры и пр. не влият на ее ранг.

Supreme.. Ты во многом прав. Я на практике ощущал то что ты говоришь. Сильная, независимая, целеустремленная , волевая девушка, превращается

в нежного, дружелюбного ребенка, когда понимает что может доверять тебе, поделится с тобой своими переживаниями, трудностями. Когда видит в тебе надежного верного друга который не предаст. и т.д....Она по своей сути женственности, хочет быть слабей. И когда видит что может со мной или с тобой, с ним расслабится и успокоится, она становится беззащитной, той естественной девочкой, которой она была, много лет назад.) А почему они(нежные создания) могут доверится?

1. Они желают этого сами.

2. ..?

3. ..?

4..?

И при этом мне кажется мы сейчас отходим от основной сути поднятого вопроса темы.

Не является ли такое вольное, через чур свободное поведение, как способ убежать, от любви, чтоб не испытать боль?...

На одной сексуальной, как и духовной осместимости не уедешь далеко. Да и у тех, кто родился в разных условиях и отличны друг от друга будут иные потребности, иное мировоззрение, которое не будет способствовать этому духовной совместимости партнеров.

Да это я на себе испытал. :angry:

Опубликовано:
слушайте,а может когда девушка любит больше, она хочет семью и детей? может дело в том что просто если я сама добивалась - я теперь не отпущу? :(

Это одна из нескольких причин, того что ты будешь с ним. Уже.

А в чем была первая мотивационная струна, на зарождение долговременных отношений?

Опубликовано:

потому что бытует мнение, что в серьезных отношениях гораздо меньше радостей и наслаждения, чем в ветренной жизни.

по той же причине парни тоже не спешат жениться.

лично я, попробовав и то и другое, пришла к выводу, что любовь и семья доставляют больше удовольствия, чем кратковременные связи.

Скажи, сколько времени тебе потребовалось чтобы придти к такому пониманию вещей, как сейчас у тебя? :)

Опубликовано:
Скажи, сколько времени тебе потребовалось чтобы придти к такому пониманию вещей, как сейчас у тебя? :)

вся жизнь, наверное.

я думаю, у меня просто был удачный опыт. во всяких приключениях было здорово, но мне не хватало близости, настоящей.

с другой стороны, многие из тех, кто выходит в мир запрограммированным на создание семьи, создает ее не имея ни малейшего представления о том, как построить целый мир любви вместе с другим человеком. несчастливый брак превращается в пытку, по сравнению с которой поверхностные интрижки- рай земной.

эти люди рассказывают свои грустные истории, и их слушатели боятся оказаться в такой-же ситуации.

Опубликовано:

вся жизнь, наверное.

я думаю, у меня просто был удачный опыт. во всяких приключениях было здорово, но мне не хватало близости, настоящей.

с другой стороны, многие из тех, кто выходит в мир запрограммированным на создание семьи, создает ее не имея ни малейшего представления о том, как построить целый мир любви вместе с другим человеком. несчастливый брак превращается в пытку, по сравнению с которой поверхностные интрижки- рай земной.

эти люди рассказывают свои грустные истории, и их слушатели боятся оказаться в такой-же ситуации.

ммм? <_<

Так что, это неизбежность?

Неотъемлемая часть женского взросления? ...

Т.е это аксиома - "человеки мужского пола, если девушке за 30 ть, то можно начинать строить отношения."

Потому как просто невозможно за короткий период жизни, испробовать все, что белый свет, нашего юнного, и юниорского возраста нам приподнес..

Как минимум лет 5- 10 нужно человеку, на познание, всех потаенных уголков своей души, через призму, навалившегося настоящего, ибо новый день,

наступившего сегодня, несет столько новой информации, что просто не угнатся, и нужно все успеть попробовать, не упустив ни малейшей мелочи, что

бы знать как в той или иной ситуации себя вести.

Вот когда ОЖпола, достигнет этого верха навыка и умения, жизненных ситуаций, то она будет готова к замужеству....А самое то интересное, то, что она

в узах брака поймет, что эти многие знания и умения ей ни к чему, когда рядом любимый, и она поглощена этим приятным завораживающим чувством...

Получается время , общество - социум - диктуют ритм, и пульс жизни....

И мои рассуждения это просто, некая попытка, ухватится за нитку, этого быстрого поезда, развития субстанции жизни, которая стремится без

направления....

И моя попытка вернуть все в спять...

Это просто начала процесса...который должен эволюционировать...

Должно пройти некое переосмысление...

Просто общество еще не научилось управлять ...этой бешеной бомбой свободы...

И все таки я верю в то - Что есть гармония - Что есть человек, которому не нужно столько времени, для познания себя,

И эта способность немногих людей держать в себе баланс.. - пройдет через все тернии, этого вероломного времени...

-_-

Опубликовано:

:)

Да нет, не всем 30 лет нужно. У каждого(-ой) свой опыт, свои этапы, все их проходят только тогда когда это нужно. Или не проходят. Всё хорошо :)

Опубликовано:

вовсе нет, построить счастливый брак с девственницей вполне возможно.

Т.е это аксиома - "человеки мужского пола, если девушке за 30 ть, то можно начинать строить отношения."

Потому как просто невозможно за короткий период жизни, испробовать все, что белый свет, нашего юнного, и юниорского возраста нам приподнес..

Как минимум лет 5- 10 нужно человеку, на познание, всех потаенных уголков своей души, через призму, навалившегося настоящего, ибо новый день, наступившего сегодня, несет столько новой информации, что просто не угнатся, и нужно все успеть попробовать, не упустив ни малейшей мелочи, что бы знать как в той или иной ситуации себя вести.

я познакомилась с мужем в 22 года, то есть у меня было 5 лет опыта. почему же ты решил, что ожп готовы к замужеству после 30-ти?

Вот когда ОЖпола, достигнет этого верха навыка и умения, жизненных ситуаций, то она будет готова к замужеству....А самое то интересное, то, что она в узах брака поймет, что эти многие знания и умения ей ни к чему, когда рядом любимый, и она поглощена этим приятным завораживающим чувством...

тоже какой-то странный вывод... посредством опыта можно понять себя, что тебе нужно и что ты можешь предложить.

пробовать себя во множестве разных вариантов отношений мало кому хочется, ведь у большинства людей совершенно определенные предпочтения, что-то влечет, что-то отталкивает и хоть тресни. набираясь опыта можно научиться максимально приближаться к тому, что ты считаешь идеальным.

имхо мужчины должны заново научиться любить и ценить себя, тогда их не будет так пугать мнение женщин.

И все таки я верю в то - Что есть гармония - Что есть человек, которому не нужно столько времени, для познания себя,

правильно, я и говорю, что можно построить крепкую семью с девственницей и есть люди, которые женились в 20 лет и не развелись и живут счастливо. но большинству все-таки нужно иметь с чем сравнивать чтобы оценить то что у них есть.

Опубликовано:

Ну не сразу же жениццо )))) А ваще +1 )) Я согласен :)

Не является ли такое вольное, через чур свободное поведение, как способ убежать, от любви, чтоб не испытать боль?...
Нет.
Опубликовано:
:)

Да нет, не всем 30 лет нужно. У каждого(-ой) свой опыт, свои этапы, все их проходят только тогда когда это нужно. Или не проходят. Всё хорошо :)

Да, хочется в это верить <_<

И все таки, больший перевес, принадлежит, той части, общества, которая выбрала длительный период получения опыта, и от них порой это независит,

это становится нормой вещей.

Да видимо, пока мой путь, не пересекся, с той магистралью, которая мне более близка в глубине души.,,)

Опубликовано:

И при этом, не факт, что у девстенницы, будучи в отношениях, не начнется менятся мирровозрение, и ей вдруг захочется, пустить свою жизнь в другом направлении, в третьем.

Да от мужчины который рядом это тоже зависит. Поведение. Отношение. т.д.

Как минимум лет 5- 10 нужно человеку, на познание, всех потаенных уголков своей души, через призму, навалившегося настоящего, ибо новый день, наступившего сегодня, несет столько новой информации, что просто не угнатся, и нужно все успеть попробовать, не упустив ни малейшей мелочи, что бы знать как в той или иной ситуации себя вести.

я познакомилась с мужем в 22 года, то есть у меня было 5 лет опыта. почему же ты решил, что ожп готовы к замужеству после 30-ти?

Может я не правильно интерпретировал, твои слова :

" ...вся жизнь.."

это был твой ответ, на мой вопрос по поводу, приобритения тобой опыта, до понимания, что семейная жизнь лучше..)

Так что прости, не допонял..)

Вот когда ОЖпола, достигнет этого верха навыка и умения, жизненных ситуаций, то она будет готова к замужеству....А самое то интересное, то, что она в узах брака поймет, что эти многие знания и умения ей ни к чему, когда рядом любимый, и она поглощена этим приятным завораживающим чувством...

тоже какой-то странный вывод... посредством опыта можно понять себя, что тебе нужно и что ты можешь предложить.

пробовать себя во множестве разных вариантов отношений мало кому хочется, ведь у большинства людей совершенно определенные предпочтения, что-то влечет, что-то отталкивает и хоть тресни. набираясь опыта можно научиться максимально приближаться к тому, что ты считаешь идеальным.

Опять же таки, сам человек, понимает что ему нужен опыт?

Или так обстоятельства складываются, что это неизбежная, суть его взросления?

Неужели, все самое хорошее, может придти только через набитые шишки и синяки?

Почему? Так сейчас?

имхо мужчины должны заново научиться любить и ценить себя, тогда их не будет так пугать мнение женщин.

Да думаю ты права. В этом есть суть. Правда.

Опять мы приходим к истокам.

Мужчина должен быть мужчиной.

А женщина чувствуя достойного, делает выбор, и тогда взвесив все за и против, остается с одним.

А эта псевдо свобода, это некое, суетливое, метание, из стороны в сторону, в поисках, того кого подсознательно ищет, и ждет.

Могу ошибатся)))

правильно, я и говорю, что можно построить крепкую семью с девственницей и есть люди, которые женились в 20 лет и не развелись и живут счастливо. но большинству все-таки нужно иметь с чем сравнивать чтобы оценить то что у них есть.

Да опыт нужен, и все таки пусть он будет, не так затянут.)

Опубликовано:
....

я о той свободе, которая заставляет человека думать о себе,

только, да человек свободен, и при этом с появлением мужа и детей, жены и детей, у человека появляются обязательства.

Так почему же многие этого не хотят и боятся, или так удобней жить.?

это твоя так называемая "свобода", называется эгоизм. Обыкновенный эгоизм.

А про эгоизм уже давно все ясно и пережёвано.

Опубликовано:
И все таки, больший перевес, принадлежит, той части, общества, которая выбрала длительный период получения опыта, и от них порой это независит, это становится нормой вещей.

Ну что касается сроков - да, не зависит.

Но ты даже не представляешь, насколько жизнь - безупречно работающая штука. Могу тебе рассказать полностью механизм нахождения той что тебе нужна, со всеми нюансами и возможностями, мельчайшими деталями и прочими шурупиками. Но чтобы до этого допереть тоже нужен свой опыт да и врядли эт нужно тебе. Веди себя туда куда хочешь и всё будет так как нужно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...