ma)( 1 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Недавно познакомился с девочкой, один раз во время секса она попросила говорить ей что-нибудь грубое, но добавила, что бы сильно не увлекался… Последний раз вообще попросила, что бы я ее шлюхой назвал…)))Мне интересно: много таких кому это нравится? И что вообще нравится слышать (можно с примерами)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 не, ну так специально не естественно помоему, особенно когда сама уже попросила! а вот ссора переходящая в секс - это круто! когда я ругаюсь и кричу и хочу его побить, а он меня за это трахнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 такое нравится почти всем, но некоторым очень редко, некоторым довольно часто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady666 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 не, ну так специально не естественно помоему, особенно когда сама уже попросила! а вот ссора переходящая в секс - это круто! когда я ругаюсь и кричу и хочу его побить, а он меня за это трахнет Согласна. Просить "о грубости", это ни к чему)))А почему девушкам это нравится? Потому что это инстинкт подчинения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma)( 1 Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 не, ну так специально не естественно помоему, особенно когда сама уже попросила! а вот ссора переходящая в секс - это круто! когда я ругаюсь и кричу и хочу его побить, а он меня за это трахнет Она постоянно и не просит, я уже сам начинаю чувствова когда и что ей сказать... "Ссора переходящая в секс", согласен, это реально круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Мне интересно: много таких кому это нравится? И что вообще нравится слышать (можно с примерами)?Моей девушке нравится ,когда я ей красивые,ласковые и нежные слова говорю .Да и просить не надо меня ,ибо такая она у меня и есть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 люблю грубый секс. когда тянут за волосы, душат, называют сукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 люблю грубый секс. когда тянут за волосы, душат, называют сукойхм - не знаю почему но когда я увидел твою внешность я не удивился что ты это любишь. ))по теме - это больше подходит для лтр, если вы в первую ночь начнете называть девушку шлюхой я думаю мало кому понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol111 8 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 2Бэндействительно, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grim 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2009 хз, по-моему это очень здорово, но побаиваюсь я что девушка обидится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 2Бэндействительно, почему?спецом заценил твою фотку, с ракеткой которая. у меня была девочка, похожая на тебя, тоже очень любила жесткий секс и грубость. наверное внешность и темперамент связаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 23 мая 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Недавно познакомился с девочкой, один раз во время секса она попросила говорить ей что-нибудь грубое, но добавила, что бы сильно не увлекался… Последний раз вообще попросила, что бы я ее шлюхой назвал…)))Мне интересно: много таких кому это нравится? И что вообще нравится слышать (можно с примерами)?Да, такие бывают. Нередко. Видимо, телевизера насмотрелись... А может, это как-то накапливается у них. Надоедают все эти зайки-солнышки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister JOHN SAX 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2009 люблю грубость... ессно только не с женой...вообще 99% дам любят когда их матом в постели кроют )))) было правда несколько таких, которым не нравилось, но я их быстро обучил )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma)( 1 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Как то попробовал слегка шлепнуть по заднице, сказала что ей это не нравится. Странно, думал она будет не против...А иногда так хочется, особенно когда говорю ей что нибудб такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LA GATITA 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 А почему девушкам это нравится? Потому что это инстинкт подчинения)))чего??? когда сукой,шлюхой называют и грубо ведут?один раз встретила такое так расплакалась и из дому выкинула за такое свинство,и не надо писать,что всем нравицо хамство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 один раз встретила такое так расплакалась и из дому выкинула за такое свинство,и не надо писать,что всем нравицо хамство Да, в таких вопросах важно взаимопонимание. А то можно нарваться. Я тож словесное хамство не переношу. Ну а секс мы с милым любим разный... В том числе и такой, когда со мной не носятся как с хрустальной вазой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.