Кто готов зажигать ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 121
Замужняя
Вас подбешивает моя персона? Поэтому вы так отвечаете? Грейс вообще предложила автору для ожп квартиру снять. Вы это пропустили? Или Грейс нельзя перечить? По сути: в свои 30+ пора уже нести ответственность. А то потрахушки можно, а сказать мужу о том, с кем потрахушки, надо потерпеть. Можно признаться в любви и перспективных планах, а жалеть мужа. Это называется держать на крючке. Очнитесь! Мы живём в современном мире! Сейчас ожп обманывает всех, и мужа, и дочь и автора. А вы предлагаете продолжать в том же духе. -
75
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Над юмором тебе тоже надо поработать как и над внешкой. Вообще в полях ты понимаешь чего стоишь. Интернет это зло. Чем раньше ты его отключить нафиг тем лучше -
160
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
На днях эпизод произошел.. под Рязанью.. г. Сасово. Где группа подростков из ближнего зарубежья девчонку нашу на колени поставили.. Эпизод такой дикой, изощренной, садисткой жестокости, что даже самые ужаленные дрогнули. Вот смотрю сейчас на вас.. «мужиков».. и не вижу разницы, вот никакой Хз. Это меня просто сбивает с толку - в вас хоть что-то от человека осталось? Мужики, блть -
160
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Не говорит. Известно только, что сильно старше её. -
75
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Мне просто недавно интернет подключили, я еще только разбираюсь, что да как
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.