Genom Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Я вот тут придумал одну темку и хочу услышать ваще мнение.Я уже создавал тему про то что девушку я свою не могу склонить даже к пентингу (хотя раньше бы до разрыва). Почитал я тут факи и советы по этому поводу и придумал...Если сначало резко пинизить значимость девушки для себя потом повысить свою.Потом вызвать ее к себе домой для разговора, сначала очень напряженного типа того что она меня не достойна с таким отношением ко мне высказать все "теплые" слова которые накипели (но не оскорблять ни в коем случае).Так же она раньше (2-3 дня назад спрашивала чего я хочу от наших отношений я тупо мямлил тормозил (дело было на улице)). Я ей скажу что хочу чтоб она перестала быть зажатой фригидной стервой потом говорю подойди. (думаю что она будет в шоке т.к я был с ней не очень красочен в эмоциях и вообще едко их показывал)Если подходит без церемоний и разрешений засасываю ее так как тока умею со всей страстью вдохновением. Наши отношения и так вроде на грани разрыва из-за того что она не может или не хочет снова выходить на новый этап. Думаю что я ничего не потеряю если так сделаю.Дайте оценку плиз и скажите разумно или нетСпасибо!
Dimmonix Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 пентингуты бы загуглил сначала.....петтинг это называется.В Барную.Почитал я тут факи и советы по этому поводу и придумал..Иглу......которую до тебя уже придумали
L@sVeg@s Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 Так же она раньше (2-3 дня назад спрашивала чего я хочу от наших отношений я тупо мямлил тормозил (дело было на улице)). Я ей скажу что хочу чтоб она перестала быть зажатой фригидной стервой потом говорю подойди. (думаю что она будет в шоке т.к я был с ней не очень красочен в эмоциях и вообще едко их показывал)Если подходит без церемоний и разрешений засасываю ее так как тока умею со всей страстью вдохновением.Спасибо))))улыбнуло
Genom Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Опубликовано: 15 мая 2009 Просьба будет!Подскажите что можно поправить или убрать, или все и так норм?Она мне дорога (ТФН пахнет ну да ладно) очень важно разрешить ситуациюСпасибо за внимание
Atreides Опубликовано: 15 мая 2009 Опубликовано: 15 мая 2009 работает - юзай... имхо глупость...делаем на этом форуме по другому )мой метод: чтобы девочка сама меня захотела... мне так больше нравится...
Genom Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Опубликовано: 15 мая 2009 уже работаю над этим рву шаблоны поведения, на позитиве все время и тпно вот пока результатов нет посмотрм чт будет
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 оценка: метод провальный. не разумно.игла только оттянет.
Genom Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 оценка: метод провальный. не разумно.игла только оттянет.Понял уже СПС народ!тему можно закрывать!
Аладдин Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 тут не в эмоциях дело, а в уровне возбуждения.
Genom Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Опубликовано: 25 мая 2009 Я провел кое какой мозгоразбор у себя и вот к чему пришел... оцените действия1 Веду себя раскованее с девчонками (особеноо в людных местах и при ее присутствии)2 Стебу ее переодически3 седня на последнем зделала небольшое Б и тоже4 после последнего звонка поехали тусить (макдак так по мелочи)5 там начала морозить6 я с ее подружкой стал отрываться (болтать смеяться, стебал свою ОЖП, гуляли под ручку весь вечер с ее подругой) все это после того как начала меня морозить в маке7 под конец вечера настроение у нее упало в глубокий 0 или около того тока ее 2 подруга скрашивала ее вечер8 выберали разный путь домой (дороги шли паралельно не разговаривали почти) там 2 тропинки были9 она стала невербально и вербально наезжать на подружку ( взглядом косилась на то что она брала меня под руку (уже сама подружка и даже не хотела отпускать) был так же взгляд собственника и др10 в маке заплатила она (так получилось у меня 1000 была а размена не было (счет около 200 р (мои 80 )11 Проводил свою подружку-вечера до дому (все шли и ОЖП тоже) вышел мужик пьяяный я с реагировал отогнал все разрулил проводил в парадку потом немного погуляли разошлись12 на прощанье дала поцеловать в щеку (раньше морозила вообще отворачивалась)ОЦЕНИТЕ ДЕЙСТВИЯ ПЛИЗ
Traxz Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 Еслиты с ней больше 3х месяцев:Попробуй перестать с ней соревноваться, и пытаться обыграть её.В твоей ситуации не нужно над ней стебать, она напряжена и мужчина клоун ей не нужен.твой натянутый позитив - она будет чувствовать( не в том смысле )...Так же проводить душещипательные беседы - это таблетка только на несколько дней (плавали...).Если сделаешь как планируешь - она будет страдать.Выход: МНОГО романтики, крышесносы, но не увлекайся с ресурсом , это уже пахнит ДОДом.
Genom Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Опубликовано: 25 мая 2009 Еслиты с ней больше 3х месяцев:Попробуй перестать с ней соревноваться, и пытаться обыграть её.В твоей ситуации не нужно над ней стебать, она напряжена и мужчина клоун ей не нужен.твой натянутый позитив - она будет чувствовать( не в том смысле )...Так же проводить душещипательные беседы - это таблетка только на несколько дней (плавали...).Если сделаешь как планируешь - она будет страдать.Выход: МНОГО романтики, крышесносы, но не увлекайся с ресурсом , это уже пахнит ДОДом.Романтика была и много крышесносы те еще она просто осадок осадком была (могу расписать) проблема в том что мы с ней уже 9 мес как снова вместе (долгая история) и я не получаю отдачи почти ни какой до петтинга дело не доходит поцелуи тоже отпадают, вот и пытаюсь что либо сделать. Не хочу причинять ей боль люблю ее сильно вот и хочу вернуть снова интерес к себе (для этого убивал и убиваю тараканов на позитиве не натянутый--- белый билет седня получил вот и радовался+ последний звонок)
Traxz Опубликовано: 25 мая 2009 Опубликовано: 25 мая 2009 http://ltalk.ru/lady/105-968-god-krizis-ot...enii-read.shtmlвот посмотри,что называется женский взгяд - я всё не прочитал, но очень надеюсь что поможет.
Genom Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Опубликовано: 26 мая 2009 http://ltalk.ru/lady/105-968-god-krizis-ot...enii-read.shtmlвот посмотри,что называется женский взгяд - я всё не прочитал, но очень надеюсь что поможет.Спасибо!!!Прочитал, внял, переварил.Она у меня эмоциональная девочка я сказал бы что даже очень а я ее душил в эмоциональном плане ни каких эмоций почти не было с моей стороны долгий период времени. Просто боялся снова показать все эмоции ей так как она меня 1 раз предала и ушла к другому но потом снова сошлись и вот как бы вместе и в тоже время нет. Морозит не хуже арктики и вот думаю может я ее задушил? Даже в пикап плолез (психологией раньше тоже увлекался да и щас) из-за нее в основном а потом втянуло стал избавляться от тараканов. Незнаю примит ли она меня новым или же растопчит опять мое сердце своим остреньким каблучком...Думаю рассказать все свои чувства по отношению к ней всю ту боль и тп что она причиняет а так же позитив как она мне дорога но если я ее не устраиваю как парень она может идти я ее силойдержать не буду...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.