Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаки внимания девушкам

andrey82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

ЛТР. Как-то тут услышал от девушки после ее обиды "девушкам надо комплименты, внимание".

Хотел собственно по сабжу услышать мнения

Опубликовано:

знаки внимания девушкам это обязательно! я например не пройду мимо не хлопнув по попке

Опубликовано:

Знаки внимания нужны, но не надо путать наши знаки внимания с вашими.

Один мой МЧ считал, что писать мне, когда мы не вместе, смс с вопросами "ну как твой день/вечер/утро/ночь/проект/дедлайн/ужин?" и т.п. - это знаки внимания. А меня они страшно донимали. Ибо времени мало, дел много, и каждое движение приходится рассчитывать - тут не до ответов на глупые смс, которые развлекают, в лучшем случае, только одну из коммуницирующих сторон, а в худшем - обеим сторонам только досаждают.

имхо, если постоянно шлепать девушку по попе, попа и отвалиться может. А если целыми сутками рассказывать, что ее очи как звезды, вместо секса будет стихи тебе писать. Идеальный рецепт, имхо, - чередовать кинестетику, звуки и образы.

Например. Каждый день (при каждой встрече, если не живете вместе) делаешь по одному знаку внимания каждого типа. Сказал комплимент (персонифицированный и ситуативный по максимуму) - время - шлепнул по попе, притянул к себе, обнял-бла-бла-бла, - время - показал картинку (нарисовал пальцем на запотевшем стекле, палкой на песке, мелом на асфальте, зубочисткой на кофейной пене и т.п.) - время.

Опубликовано:
ну как твой день/вечер/утро/ночь/проект/дедлайн/ужин?"

"а как дела?"Самый внимательный вопрос.

kdjhgilsu

Как ты отнеслась еслиб твой мч.(весь этот дрочь перестал им пользоватся*аськи смс. итп.)

И Звонил бы только когда назначает свиданку.

Опубликовано:
Как ты отнеслась еслиб твой мч.(весь этот дрочь перестал им пользоватся*аськи смс. итп.)

И Звонил бы только когда назначает свиданку.

смс я люблю. Но я люблю смс, которые интересно читать :) (поверь, такие бывают)

А звонки только для назначения встреч и используются. Ненавижу телефон.

Опубликовано:
которые интересно читать

Верю. :)

Сам иногда перед свиданкой что то отправляю,потому что руки чешутся :) :"Сегодня будем загорать ночью ,сегодня идем в бар "ятымыстобой"

Классно когда еще пишут разные стихи про любовь или тупые загадки которых навалом в нете когда пустое смс приходит тоже интересно.

Самае сладкое когда приходит :

"Привет"

когда пишут "люблю без тебя не могу"-имхо глупо.

Когда то не мог вызвонить девочку,пришлось пользоватся смс,сама позвонила.

Ненавижу телефон.

натренеруй команду голубей :)

Опубликовано:
неполноценным - надо.

Чукча - не читатель. Чукча - писатель.)))))))))))))))))))

По теме:

Всем нравятся комплименты и внимание. Как женщинам, так и мужчинам.

Только говорить надо искренне. Нафига общаться с человеком, к которому не испытываешь симпатии. А если человек симпатичен, то внимание оказываешь без всякой задней мысли.

Опубликовано:

"«Комплимент в переводе с латыни – «дополнение»... А мне кажется, что такая женщина как вы не нуждается в каких-то дополнениях». Она просто расцвела от этих слов, разрумянилась, К++."

(с)спизд. :)

Опубликовано:
нарисовал пальцем на запотевшем стекле, палкой на песке, мелом на асфальте, зубочисткой на кофейной пене и т.п. - время.

лучше всего рисовать комплименты языком... :rolleyes:

«Комплимент в переводе с латыни – «дополнение»... А мне кажется, что такая женщина как вы не нуждается в каких-то дополнениях»

- особенно в таком как ты.

:lol:

Опубликовано:
неполноценным - надо.

Ё-маё... пациент жив или нет?! Может пора 03 вызывать :lol: ?

А то зелёный человечек окончательно улетит в иную галактику !! ))))

Собсно по теме, мне нрав знаки внимания женсчины моей, ей нрав мои знаки внимания , чо такого? Это же приятно (клубничкой по сиське поводить, после сексу похвалить, купить любмиое лакомство, пощебетать и т.п.) )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...