Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жалко девок

NoRules

Рекомендованные сообщения

У меня есть девушка. Но есть еще одна девчонка - Юля, ей 17, он не такая уж и красивая, живет в селе. Когда то еще до Ани, она ходила ко мне чуть ли не каждый день, мы были просто друзьями, даже не целовались. Вот. Ну а с Аней мы целуемся каждый день. И не только целуемся. Ну в общем, вчера пришла от Юли СМС:

Пивет, как дела, чем занимаеся? Во сколько придешь завтра с работы?

Я решил прикольнуться и пишу СМС: "Да, завтра в 7, Ты ко мне придешь, а минет сделаешь?" smile.gif)))

"Какой минет? Я приду в гости! Как у тебя дела в личной жизни, какие планы на Новый Год?"

"У меня есть девушка, мы будем встречать НГ в Киеве"

"Девушка? Тогда я завтра не зайду, желаю вам счатья и хорошо погулять в НГ, а я не нашла парня"

"Ты наверно огорчилась. Врятли между нами могло што-то быть. Мы разные люди, ты это знаешь"

"Между нами может еще что-то быть! Все зависит от тебя! Я очень огорчилась(но виновата сама) сейчас жалею, что ушла от тебя! Но знай, ты мне не безразличен (люблю я тебя) ответь!!

"Да... когда ты уезжала, я думал, что между нами уже ничего не будет..."

"У тебя остались ко мне какие-то чувства? Подумай. Может можно все вернуть. Подумай! Буду ждать!"

"Ладно завтра (в пятницу, т.е. сегодня) зайди ко мне, надо поговорить. Это серьезно, по СМС глупо"

"Завтра я зайду. Во сколько будешь? Напиши"

"В 7"

Потом вечером я лег спать, но не спалось, я решил еще пописать всяких приколов:

"Юля, а тебе нравитья оральный секс?"

"Да. А ты на шо намекаешь? А тебе?"

"Да, мне нравиться, когда берут в ротик"

"Я думала просто секс! А оральный - нет! Это отвратительно! А тебе, что просто секс не нравиться?"

"Нравиться и просто секс, давай займемся сексом на днях?"

smile.gif)))))) Нет ответа от нее...

Сегодня будет трабла!

Ох, вот что мне с Юлей делать, жалко мне ее. Интересная она девушка. Даже не знаю, что делать. Скажете, нафиг мне Юля, если есть Аня. Я тоже так думаю, но Юлю жалко, вдруг слезы и еще не дай бог что.

Какой был смысл давать девочке надежду, когда ты прекрасно знаешь, что шансов у нее нет? Достаточно жестокий прикол.. Слезы может и будут. Но лучше сказать все как есть. Поплачет, погрустит, да и забудет. Может, она парня-то не нашла, потому что либо с тобой всех сравнивала, либо вообще ждала именно тебя.

Я не могу терпеть чужие страдания, не могу ставить ногу на грудь.

А тебе не кажется, что давая бесплодные надежды, только усиливаешь страдания? По мне, так лучше твердо знать, что ничего не светит, чем задаваться мыслями: "Ну вот.. А может все-таки.. Ну вдруг.."

Переписываться по смс на такие темы вообще нельзя смс только для того чтоб договориться о встрече, а если ты хотел ее вы**ать, то нужно было при встрече заниматься разводом, даже если б она хотела у тебя взять в рот, то это 6надо делать при встрече!!! А не по сМС :D

Это приколы, так я прикалываюсь. А вообще мне секса от нее не так уж и надо, мне хотется остаться с ней друзьями.

Тема про секс была приколом. Сегодня я общался довольно сериезно, писал Смс, мол много еще всяких, ты же гуляла с тем, с этим. НеТ, я ей нужен. Ну епдр. Ну потом сказал ей, что слишком позно уже, извини. Она обиделать и написала. Ладно пока!!! Приятно было общаться!!! Блин, что т на душе у меня тяжело. Блин, ну что я мог с ней сделать!

На счет того, чтобы одну трахать, с другой отношения, негодиться, я не бабник и не кабель.

А по-моему ты сам запутался. На хрена тебе было писать девчонке письмо с конктреным сексуальным подтекстом, если ты: не хотел ее, хотел остаться с ней друзьями. Видимо, не все так чисто, или ты просто хотел с ней расстаться

• 1 год спустя...
Юлю жалко, вдруг слезы и еще не дай бог что.

Вполне возможно ведь девушки народ чувствительный!

И такие намеки про секс сразу дава ть! Скорее она помнила это не как шутку а в прямом смысле (типа он хочет воспользоваться мной и выкинуть!)

Если ты хочешь чтоб она осталась твоим другом, попробуй ее обьясниться встретиться. Ведь она тебе этого не запретит!

Блин, что т на душе у меня тяжело. Блин, ну что я мог с ней сделать

афтар, за такое тебе яйца нада "чик".. Прикалист, а ты на ее место встать, ты даеш надежды. Был бы я на ее месте яб с порога тебе руки сломал, что бы такого бреда больше неприсылал.

Удачи

NoRules, зачем заводить такие разговоры с девушкой, если трахать ее не собираешься? или твоему самолюбию льстит, что кто-то еще, кроме твоей примы, хочет и любит тебя?...

Зачем оно тебе надо?

И вообще, раз общение было по смс, то возможно, что девочка тоже прикалывается ;)

оффтоп: а вы в курсе, что теме полтора года?

да! и что, теперь в ней нельзя писать после этого чтоли?

оффтоп: а вы в курсе, что теме полтора года?

да! и что, теперь в ней нельзя писать после этого чтоли?

можно, но автор врядли прочитает.

автор врядли прочитает

Зато другой кто-нибудь не создаст подобную тему ;)

Хотя врядли... ))))

Делай так, чтобы не каких внутренних страданий, связанных у тебя с состоянием твоих пассий, у тебя не возникало. Иначе, ты будешь обречен и всегда ведом, а когда ты ведом ты уязвим.

у меня бывает немного другое... едишь ты в метро, а с тобой начинает флиртовать не очень симпотичная девушка напротив, и каких она тебе ссс только не шлет, но что я могу поделать, если она мне не нра? а она аж краснеет, блин - лично мне неприятно бывает ) и иногда я ловлю себя на мысли, что жизнь этой наверное хорошей, доброй и всесторонне развитой девушки не сахар.. ну что ж это ее проблемы, говорю я себе, сама виновата, что ешь после 6, и не следишь за собой, как вот та с*чка, на которую пялится весь вагон уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...