Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Есть ЛТР. 4 месяца. Поймал за руку. Изменила с бывшим своим парнем. Во время нашей ссоры, в которой я был не прав. Сильно оскорбил ее. Словами.Но, когда начал разговаривать с ней на эту тему - она стала такой, какой я ее никогда не видел. Слезы, бегания за мной, слова - "Или я буду с тобой или я вскрою вены", "не хочу жить без тебя". Хотя она человек очень закрытый. Какая бы ссора у нас не была - она никогда не была такой. Всегда была горда, сдерживала чувства. Щас же - нет. Раньше могла обижаться неделями и не просить прощения, даже если виновата. Щас выгядит как убитый горем человек.Спросил - "почему ты это сделала?"Ответ был такой - "Он мне звонит, достает меня. По началу я говорю ему нет. Но потом, после 20-30 звонков, я просто не могу ему отказать, не знаю почему. Я его не люблю. Хочу его забыть"3 часа не давала мне никуда уйти. Говорит - "Я хочу быть только с тобой, я хочу его забыть, я смогу говорить ему нет. Но только если буду с тобой. Дай мне последний шанс" и все в таком роде. Повторюсь - такой я ее никогда в жизни не видел.P.S. Знаю, что с кем бы она не была - она всегда спала С НИМ. Когда он или она захочет. Щас же хочет остановится и забыть. Буквально умоляет.Вопрос - давать ли ей шанс? да, она мне дорога. Но я ее могу отпустить без проблем. Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 прямые доказательства измены напиши - если есть. Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Есть, сама призналась.Все было так: у меня было плохое настроение, и к сожалению я срывался на ней.Собрались ехать в клуб. Но тут у меня появилось неотложное дело, в машину они не влазила(она была с подружкой). Я отправил их в клуб на такси, дав денег, етц. Сам бы приехал туда через минут 20.Но как только я сделал все дела и уже ехал в клуб, мне приходит смс - "Дорогой, извини, ты мне сегодня все нервы вымотал. Я себя люблю, также как и ты. Не хочу тебя сегодня не видеть, не слышать. Не пиши, не звони". Такое первый раз естественно, я узнаю в каком она клубе(хотя клубов не мало, но я работаю в этой сфере). Хотел приехать и вытащить ее оттуда за волосы, но друг отговорил. Просто забрал ключ от машины.Потом утром я довозе друга до дома, а он живет с ней в одном доме, и возле ее подъезда стоит машина ее бывшего. Хотя я не был уверен что это именно он. Мало ли таких машин.Помирились потом, я спросил у нее где она ночевала, она сказала - "У подруги, а дома бабушка была". Я ей сказал про машину, она сказала - "мало ли кто стоять может". И вела себя нагло и уверенно, как обычно.Я не поверил конечно же. Решил поймать ее за руку.Это было недели 3 назад. И вот на днях она случайно забыла выйти из своего профиля вконтакте у меня дома. Я знаю, что так делать нельзя. Но уж очень интересно было. Я нашел сообщения за тот день, где доказательства 100%.Говорю - ей, она признается и происходит все то, что я описал в посте №1.У нас у обоих есть деньги, машины, репутация. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 тему можно закрывать. ты с ней останешься (если конечно она не спустит порыв)... и имхо - зря. Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 обычная формазольщица. так спалить себя в одном шагу оставив улики, уважаемые присяжные-заседатели, это далеко не проявление профессионализму. может быть, я скажу тебе то, во что ты никак не поверишь, но она тебе не изменяла. ты всего лишь игрушка в её руках. отрабатывает приёмы, но еще не сильно прокаченное дитё. народная примета из секретных лабораторий: очень деука на весну замуж хочет сильно. Цитата
Казах Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 я бы лучше сразу порвал--раз уж пошла такая масть у нее, так уже не остановится...и насчет того что будет резать вены....у меня у друга была такая подружка..плохо дело там кончилось, жалел что сразу послее ее аналогичных заявлений не бросил ее..... Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Изменяла 100%. Игрушка? То, как она себя вела - невозможно сыграть. Тем более ей. Пафосной, знающей себе цену девушке.Замуж рано. по 18 лет обоим.вела бы она себя как обычно - я бы сразу порвал с ней. Но меня поразило ее поведение. НИКОГДА такой ее не видел. Что это? Любит?3 часа вешалась на шею, чуть ли на колени не вставала, не давала уйти, хотя я собирался. Потом все таки ушел, со словами - "Я подумаю". Лег спать, за 3 часа - 36 смс и 19 пропущенных вызовов от нее."формазольщица" - на бабки думаешь разводит? это имел ввиду? нет, это не так. Тратим деньги всегда 50 на 50. Сегодня я плачу, завтра она. Что я ей дарю дорогие подарки, что она мне) Изменено 16 мая 2009 пользователем Chris Decay (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 ага.. пиздат*я любовь правда? ты дома а она кого то трахает. ппц нынче приставления о любви...реакцая которая тебе удивила нынче очень в моде... это даже перетерать не хочется.PS ты чтоли её девственности лишил? Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Нет, лишил девственности не я.Меня интересует вопрос - раскаялась ли она? возможно ли это? Смотрю на все холодно. Еще раз повторю, в 100 раз, ТАКОЙ я ее никогда не видел. как бы мы не ссорились и как бы виновата не была. Изменено 16 мая 2009 пользователем Chris Decay (история изменений) Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Мм..напоминает это мне ситуацию одну. У друга была. Тоже бывшая к нему ездила, довольно долго, секс хороший был, хотя была в отношениях всё время. Сразу выявили в ней, как только это началось, как мы назвали, "комплекс бл*ди". Проявляется именно так. При дальнейших ссорах, история может повторяться точно также. Просто это прописано в её шаблоне сексуального поведения. Как его менять я не знаю ещё. Небыло возможности поэксперементировать. Но меняется, через вот такие жизненные ситуации. Был бы я на твоём месте, я бы разобрал всё это с ней до мельчайшей мозайки, ради блага науки но тебе видимо не до этого. Но в любом случаи это не осознано всё было сделано. Либо прими как факт, либо забей и ищи ту, у которой нет проблем. ИМХОНу, либо прав Сад Цитата
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 обычная формазольщица. так спалить себя в одном шагу оставив улики, уважаемые присяжные-заседатели, это далеко не проявление профессионализму. может быть, я скажу тебе то, во что ты никак не поверишь, но она тебе не изменяла. ты всего лишь игрушка в её руках. отрабатывает приёмы, но еще не сильно прокаченное дитё. народная примета из секретных лабораторий: очень деука на весну замуж хочет сильно.Садисто, мне кажется или ты каждую девушку расцениваешь, как злополучное расчетливое существо, которое умеет только пользоваться, делая все во благо себе?!?! 2автору, ну давай терь с тобой поговорим! ! ! =) Рассматриваем ситуацию №1 - ОНА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЛА! ! ! ! (Сади, мне показалось, илиты специально так сказал, что бы его подбодрить?)Что тут меняется, а что должно остоваться?! Получается что сад прав, ты игрушка, с которой играют... Пытаются приручить, не получилось тебя под коблук так, начала по другому, с тыла зоходить ( "ВСЕ МУЖИКИ ПОДКОБЛУЧНИКИ": девушка проводившая соц опрос, от неё то я и узнал, что все изменяют, что отношение это ни что, А БРАК СВЯТОЕ). Если прогнешься под эту фишку, то она этим будет монипулировать и дальше... Но тут должны быть касяки в поведение, она не актер и тут не фильм, стоп повторный дубыль не может быть, она должна была проколотца в поведение... НУ эт так, на подозрительный и опытный взгляд долно было быть видно, по любому должен был быть прокол... ВСЕ ОШИБАЮТСЯ! ! ! Рассматриваем ситуацию №2 - ОНА ИЗМЕНИЛА! ! ! И что мы видем тут... Если она была гордой и начала унижатся (ты это видел, что она унижалась при тебе? если да, то это само бичивание за свои касяки, чуит что напортачила, рыльцо в пушку вот и наказывает себя...) то думаю она расскаивается за содеиное... Многие говорят, что измену прощать нельзя, но вы всего лишь 4 месяца вместе... Для меня эт не срок, просто так встречались и все... Если все так как и ты описал, то думаю она хочет остатся с тобой! Если сравнивать 1-й и 2-й случай, я бы лучше выбрал второй.... Так как это не отработка фишек... (хотя возможно оно и так)Как выйти из ситуации... Ну тут главное включить обиженку! ! ! Если сразу простишь, то дашь ей зеленый свет ематся с бывшим и дальше, если переусердствуешь ( чесное слово не предстовляю как это можно) то она тебя сама кинет! ! ! Балансируй на грани... Сделай вид, что ты думаешь еще остатся с ней или нет... Не говори ей свое решение, пусть мучится в незнанке, уйдешь ты от неё или нет! ! ! У дави прочитай фак, там о секондари, твое поведение должно быть именно таким! ! ! =)))) Как будто ты сней, но думаешь останешься или нет!" ! ! ! Если пройдет все нормально, то она будет в неопределенности, что ты хочешь... А это само болезненно... Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Я не собираюсь принимать это как факт. Может ли она изменится? она на это по видимому серьезно настроена.Как ты предлагаешь это разобрать? Мне это интересно.Я не понимаю, если она так поступила, то зачем так держится за меня? Почему не может отпустить.Ну и трахалась бы с ним, и нашла себе какого нибудь друга. С ее внешностью это очень просто сделать.1) Либо она любит его и пытается удержать с помощью секса(но тогда опять же зачем я ей? так унижаться невозомжно, если тебе пох на человека)2) Она меня потеряла и осознала как я ей дорог. И тут 2 варианта - а) Она так больше никогда не сделает б) со временем(через неделю, месяц, год) она поступит именно также.-=D@vr@H=-, 100% вариант 2. да, она унижалась при мне. Очень сильно. Уж от нее я такого не ожидал это точно. Она хочет быть со мной - это факт. И сейчас она в неопределенности. Она не знает прощу ли я ее или нет. И идет на все, чтобы я ей дал шанс.Она говорит - "Я знаю, ты можешь забить на меня прямо сейчас. Вычеркнуть из своей жизни. Не делай этого пожалуйста. Я так тебя люблю. Я такая дура. Я ненавижу сама себя. Я вообще не понимаю зачем я это сделала. Дай мне ЕЩЕ 1 ШАНС! Пожалуйста, давай начем сначала! Проверяй меня как хочешь! такого больше не повторится никогда! Мне нужен только ты! И никто больше! Я не хочу жить без тебя. Просто нет смысла"Кстати, после того как я узнал - я ей сказал и просто игнорировал ее. Не брал трубку, етц. Так она меня подкараулила возле дома моего.Бросить я ее могу легко. И мне пох че она с собой сделает. Но вариант остаться вместе тоже рассматриваю. Я не ищу отмазок. Мне просто интересно мнение знающих людей. Изменено 16 мая 2009 пользователем Chris Decay (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Меня интересует вопрос - раскаялась ли она? возможно ли это? Смотрю на все холодно. Еще раз повторю, в 100 раз, ТАКОЙ я ее никогда не видел. как бы мы не ссорились и как бы виновата не была.тебя интересует отпамзки для себя чтобы с ней остаться.. потому не буду отвечать на это, всё равно другую отмазку найдешь.. но всё норм, все по граблям ходили зачем повторяешь, знаю про какую реакцию ты говоришь. видел не раз. и на колени и плакать и вены резать, за руки держать, перед дверю стоять, держать не пускать, в истерику впадать, в мандраж, падает за ноги держит, в жопу нажрётся или типо "таблетки принимает" и в кураже, на карниз балкона становится, трусит всю как будто в шок впала, итд... знаешь сколько их.. Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Это необходимо принять как факт и менять. Нельзя ничего изменить, не приняв этого как факт. Всегда это учти. Она - это не её поступки, она - это не её эмоции, она это не её внешность. Она - это всё это. И если тебе нужна она, то тебе нужно всё это. Да. Это меняется. Но ни одна такая проблема не меняется когда "серьезно настроен". Она меняется разбиранием на кусочки всей ситуации, всех мотивов, всех ощущений, их корней и так далее. Причины? Почему так или не иначе? Какие ощущения возникали в тот момент? Почему? Искать корень и выводить на первопричину. Это я только представляю, что так всё нужно делать, опыта не было в такой конкретной проблеме. Но всё, что менял когда то - делал это только так. Либо сами ситуации (как эта) будут выводить на поиски ответа на эти вопросы. Неправильные шаблоны поведения выводят на эти неправильные результаты. Любой шаблон меняется только через его осознание. Это мой опыт. И если учитывать всё это, какая нахрен разница повториться это или нет? Изменено 16 мая 2009 пользователем Xaero (история изменений) Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Как это какая разница?Если я буду знать, что повторится - я брошу ее прямо щас.Если я буду знать, что не повторится - я сохраню отношения. Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Chris Decay: видимо не допёр..сохранить отношения с чем? Конкретно. Ты определился уже что входит в это "нечто" с чем ты хочешь отношения сохранять? Что это? Абстрактный список реакций, который тебя устроит? Тогда лучше бросай) Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Xaero, мы с тобой на разных языках что ли говорим?То ты говоришь, что она способна изменится, если мы разберем все по полкам.То ты говоришь, чтобы я ее бросал. Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Именно, на разных. Я тебе написал, что можно менять, как менять. Может повториться, может и не повториться. Написал почему. Но главное условие даже выделил жирным шрифтом. Ты его проигнорировал и ушёл в крайности (стандартный шаблон). А я не хочу мыслить крайностями и хочу тебя опять привести к главному. Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Ну значит я и попытаюсь сегодня разобраться в деталях. Результат напишу здесь) Цитата
Жорик Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Знаеш чтоб мы не посоветывали, решать тебе, это твоя жизнь.Но яб не стал общатся с человеком который тебя не уважает.А когда тебе нагло врут в лицо, это именно признак неуважения Цитата
booker Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Я бы сохранил отношения, и делал что хотел- флиртовал на право и налево, знакомился с ОЖП, Т10Б... А если бы она что либо мне сказала в упрек, я-"Дорогая, ты забыла про свой грешок?!" =) Цитата
Serdika Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) 1) Либо она любит его и пытается удержать с помощью секса(но тогда опять же зачем я ей? так унижаться невозомжно, если тебе пох на человека)2) Она меня потеряла и осознала как я ей дорог. И тут 2 варианта - а) Она так больше никогда не сделает б) со временем(через неделю, месяц, год) она поступит именно также.как-то слишком все академически))"любит" - слишком громко. скорее, она на него запала. когда-то он провозил ее мордой по асфальту и стал для нее №1. незрелость, неуверенность в себе - вот почва, на которой разрастаются подобные комплексы.2 варианта)1. она понимает, что ты ей подходишь больше, чем он, что ты более перспективный, умный, интересный, нужное подчеркнуть. но, к сожалению, "любовь" у нее заключена в ее комплексе неполноценности (она это подтвердила). прими ее назад и делай все прямо по инструкции PATEKа)) сорвешь ей нервную систему, либо себе. а скорее, обоим. зато есть шанс, что №1 станешь ты))2. она понимает, что он лучше тебя, но ему на нее начхать. максимум - секс онли, и только тогда, когда этого хочет он. а когда у женщины, ненужной любимому мужчине, появляется опасность остаться в полном одиночестве, у нее бывают ТАКИЕ глаза.... в них отчаяние всего мира и она хватается за соломинку - за тебя. Изменено 16 мая 2009 пользователем Serdika (история изменений) Цитата
Карта Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Парень, в Развитии и удержании отношения процентов 30 тем от таких уверенных в своих девушках парнях и парнях, любящих разобратся в ситуации.О чем речь, когда есть состоявшийся факт измены подтвержденный твоими наблюдениями и ее раскаянием.Я никогда и низачто в жизни неповерю, что она вся такая святая дала своему бывшему ну неподумавши (стандартные отмазки).А про комплекс бляди уже писали выше. Решившись на измену один раз на второй раз пойти гораааааздо проще.И измены бывают не от большой любви, друг мой, а от похуистического отношения к человеку.Предлагаю тебе откинутся на спинку кресла, купить гигинтский попкорн и пинты 2 пива и наслаждатся театрализованным представлением:"Прости меня иначе вены вскрою". Сие действо может неплохо прокачать твой скилл театрального мастерства. ВСЕ что она скажет в большинстве своем вранье.Все вышесказанное ИМХО, был в аналогичной ситуации, но нашел в себе силы порвать о чем не жалею. Цитата
Sienna Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) 1) Либо она любит его и пытается удержать с помощью секса(но тогда опять же зачем я ей? так унижаться невозомжно, если тебе пох на человека)2) Она меня потеряла и осознала как я ей дорог. И тут 2 варианта - а) Она так больше никогда не сделает б) со временем(через неделю, месяц, год) она поступит именно также.как-то слишком все академически))"любит" - слишком громко. скорее, она на него запала. когда-то он провозил ее мордой по асфальту и стал для нее №1. незрелость, неуверенность в себе - вот почва, на которой разрастаются подобные комплексы.2 варианта)1. она понимает, что ты ей подходишь больше, чем он, что ты более перспективный, умный, интересный, нужное подчеркнуть. но, к сожалению, "любовь" у нее заключена в ее комплексе неполноценности (она это подтвердила). прими ее назад и делай все прямо по инструкции PATEKа)) сорвешь ей нервную систему, либо себе. а скорее, обоим. зато есть шанс, что №1 станешь ты))2. она понимает, что он лучше тебя, но ему на нее начхать. максимум - секс онли, и только тогда, когда этого хочет он. а когда у женщины, ненужной любимому мужчине, появляется опасность остаться в полном одиночестве, у нее бывают ТАКИЕ глаза.... в них отчаяние всего мира и она хватается за соломинку - за тебя.+100! Абсолютно согласна.Есть род людей, которые упиваются своей обидой, им нравится чувствовать себя униженными и оскорбленными - этакие моральные мазахисты. Когда все идет гладко и красиво с нормальными девушкой или парнем, их тянет на очередную дозу унижений от выбранных "госпожи" или "господина".Я склоняюсь к мысли, что в этой теме - ситуация из пункта 1 из поста Сердики.Синдром бл-и тут не причем (ведь она изменяла абсолютно всем, с кем была, и всем со свои бывшим), тут какое-то болезненное чувство к этому бывшему. Осталось разобраться - почему? Может он при каждом сексе приковывает ее наручниками к батарее и доставляет ей этим массу удовольствий, а тебя она стесняется попросить об этом? Изменено 16 мая 2009 пользователем Sienna (история изменений) Цитата
RaPTile Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) была оч сильно похожая ситуация!тоже посорились..я ушел гулять..на выходных родаки у неё уезжают на дачу обычно сами понимаете что происходит а тут не звонка не чего ну я забил пошел "гулять" и в субботу звонок типо привет чо делаешь давай погуляем увидимся..пошли гулять она с подругой и парень подруги(все знаю) бла бла не чом..общался с друзьями потом выясняется что в пятницу они гудели она подруга её парень и ещё один кент..(я когда на сборы уезжал этот кент стал сразу за ней бегать но не получилось)а перед этими выходными как раз он за ней пару приезжал(нам было по 17 ему 20)я ей сказал чо то как из за этого!ну и сами понимаете что они выпили и все дела!(я не стал выяснять ситуацию просто подумал а чем плохо каждые выходные иметь девушку за которой бегает куча парней с деньгами машинами)потом кстати тоже в контакте видел с ним переписку он говорил встретится ещё попробывать и т.к о она все отвергала и писала всем как бы со мной померится что я стал какой то не такой меньше уделяю времени и.тд(да кстати статус девушки был побольше моего до меня парни были тоже с машинами с деньгами да и она сама тоже богатенькая...спасибо этому сайту гуляли 10 месяцев))мне кажется это тупо было сделанно на зло..типо а чо я оторватся не могуа в твоей ситуации клуб выпивка а там и бывший позвонил она сказал я в клубе приезжай))если она тебе нравится то попЁхивай будь хладнокровен вообщем просто наслаждайся жизнью! на её просто ничего не отвечай прости зови гулять раслабься и получай удовольствие! Изменено 16 мая 2009 пользователем RaPTile (история изменений) Цитата
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) автор скажи что подумаешь неделю, а сам проследи за ней что она эту неделю будет делать.если опять изменит - забей на нее.или идеально бы было организовать такую ситуацию, где она бы встретилась с тем МЧ с которым она тебе изменила.З.Ы а может у вас отношения чисто а-ля муж и жена, то есть никакой динамики в отношениях. Вот ей и захотелось острых ощущений... А потом когда поняла что протупила, стала за тобой бегать.? Изменено 16 мая 2009 пользователем Брутальный (история изменений) Цитата
Serdika Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Я склоняюсь к мысли, что в этой теме - ситуация из пункта 1 из поста Сердики.а я склоняюсь к пункту 2 Цитата
Жорик Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 2. она понимает, что он лучше тебя, но ему на нее начхать. максимум - секс онли, и только тогда, когда этого хочет он. а когда у женщины, ненужной любимому мужчине, появляется опасность остаться в полном одиночестве, у нее бывают ТАКИЕ глаза.... в них отчаяние всего мира и она хватается за соломинку - за тебя.Такая ситуация была показана в фильме "Качели"Когда от крутого спецназовца жена уходила к какомуто неадекватному нарику, и когда он собирался ее бросать, она умоляла его остаться, в итоге все заканчивалась банальным сексом, и опять все сначала.Короче дело попахивает говнецом)) Цитата
eniken Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Изменила один раз, изменит и второй. Здесь попахивает блядской натурой. Эта она щас тебя терять не хочет, а дальше хз как она будет себя вести.Кароче был бы на твоем месте, думаю я бы бросил ее, потому чувствовал бы себя уже лохом. Цитата
Эхьуаил Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Мне очень интересна позиция автора. Она трахается на стороне, а он тянет ресурс из себя и из нас, чтобы найти ей отмазку и простить ее, вместо того, чтобы она вся в соплях умоляла его вернуться, а он даже в ее сторону не смотрел бы. При чем, ее отмазки говорят, что она ТУПАЯ ДО УЖАСА. Он мне звонит и на 30 раз я сдаюсь и раздвигаю ноги... Так наверно любой Вася с улицы сможет, лишь бы терпения хватило тридцать раз позвонить.САМОМУ НЕ ПРОТИВНО?Даже если не изменила,и, как грит Сад, все выдумки, ТО ОНА ОПЯТЬ ОЛЕНЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА.Максимум, что с ней сделать можно - глумиться. Она заслужила.Когда прощаешь девушку в измене, то от тебя начинает идти душок и его будут чуять остальные девушки. Задумайся Цитата
Baks Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 2. она понимает, что он лучше тебя, но ему на нее начхать. максимум - секс онли, и только тогда, когда этого хочет он. а когда у женщины, ненужной любимому мужчине, появляется опасность остаться в полном одиночестве, у нее бывают ТАКИЕ глаза.... в них отчаяние всего мира и она хватается за соломинку - за тебя.Такая ситуация была показана в фильме "Качели"И как ты только высидел этот фильм до конца? По сабжу: чтобы тебе тут ни насоветовали - тебе с этим жить и тебе с этим мириться. Не стоит перекладывать ответственность за свою жизнь.Реши САМ. Цитата
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Реши САМ.+1Тебе 18, на ошибку у тебя есть право... Вся жизнь в переди... Можешь простить и посмотреть, как оно будет дальше (опыт получишь, как боротся с изменами, а он бесценин) или послать её ( запомни, изменяют все... ) ! ! ! ты вообще надумал, что делать будеишь. как себя вести намерен, РАССКАЗЫВАЙ! ! ! =)) Я приврощаюсь в компьютерногоз атдрота, так что хочу узнать... Пока время есть дома сидеть! ! =)))) Цитата
Sienna Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Мне очень интересна позиция автора. Она трахается на стороне, а он тянет ресурс из себя и из нас, чтобы найти ей отмазку и простить ее, вместо того, чтобы она вся в соплях умоляла его вернуться, а он даже в ее сторону не смотрел бы. При чем, ее отмазки говорят, что она ТУПАЯ ДО УЖАСА. Он мне звонит и на 30 раз я сдаюсь и раздвигаю ноги... Так наверно любой Вася с улицы сможет, лишь бы терпения хватило тридцать раз позвонить.САМОМУ НЕ ПРОТИВНО?Даже если не изменила,и, как грит Сад, все выдумки, ТО ОНА ОПЯТЬ ОЛЕНЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА.Максимум, что с ней сделать можно - глумиться. Она заслужила.Когда прощаешь девушку в измене, то от тебя начинает идти душок и его будут чуять остальные девушки. ЗадумайсяОтмаза она и есть отмаза. Девушка прекрасно знает реальную причину измены, знает, почему именно к тому бывшему она бегает от всех парней, что были после него. И причина не в настойчивости и навязчивости того парня, а в ее отношении к нему.Для избавления от навязчивых и тупых бывших девушки меняют сим-карты, не отвечают на звонки, короче, уходят в игнор. Она же продолжает общаться с этим бывшим, значит, у нее еще остались какие-то планы относительно него. Цитата
turkish Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 К чёрту её.Она дура.Люди не меняются. Цитата
Сэм27 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Я тоже задумывался над тем , как поступить в случае установленного факта измены ОЖП.Думаю , что надо не прощать измену , а предложить девчонке как - то расплатиться за свою ошибку.Таким образом можно убить сразу двух зайцев:- Сохранить отношения , и не чувствовать себя при этом лохом - Дать понять ОЖП на будущее , что у неё не получится относиться к чувствам мужчины без должного уваженияТолько цена должна быть не символической , а такой , чтобы ОЖП сама задумалась , а надо ли это ей.Но что касается конкретного предложения - ничего адекватного в голову мне не приходит.Ребята , может у кого есть идеи ?З.Ы. Автор , считай мою мысль советом по сабжу. Цитата
otvali Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) ( запомни, изменяют все... ) ! ! !Эту хрень забудь Действительно, думай сам.. Подумай почему она тебе изменила, почему её налево потянуло и на основе этих выводов принимай решение.. Может быть ты её в чём-то не устраиваешь, чего-то в тебе ей не хватает? Или отношения ваши в целом не очень складываются? Иначе нахрен тогда изменять? Если ты в состоянии перевернуть эту ситуацию и хочешь это сделать, оставайся с ней.. Если нет - рано или поздно она опять изменит, тогда думаю стоит расстаться сейчас и найти другую.. имхоP/S - Может ещё так быть, что этот парень чем-то её сильно заципил в прошлом и потому именно ему она отказать не в состоянии, я такое видел, девушка просто в транс впадает при одном только упоминании об этом бывшем )).. Поговори с ней, узнай что это и попробуй сам воспользоваться этим, если это возможно.. )) Ещё есть вариант "поговорить" с её бывшим, так чтобы он забыл о ней и сам старался избегать всяческого общения с ней Начать можно по хорошему Изменено 16 мая 2009 пользователем О_З (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Она не изменяла. Посмотрите, внимательно, я не расписывал, она все подстроила так, чтобы ОН ДУМАЛ, что она ему изменяла. И автор уже себя так накрутил - что в это слепо верит (сыграли на его чувстве ревности, наверное перед этим она делала замеры, и поняла что это хорошая открытая точка для удара) Вопрос? Зачем она так сделала? Это легко понять, когда мы видем поведение автора, ОН СРАЗУ ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ЕЁ ЛУЧШЕ. А чтобы что-то сделать лучше необходим ресурс, тут у него она вызвала большую мотивацию на то, чтобы тянуть ресурс (ресурс - это энергия я имею ввиду первично, а вторично все остальное тоже), а сделать лучше кому? ПРАВИЛЬНО! Ей! Зачем? Она тренирует навык привязки. Автор, я знаю что ей 18 лет, умная девочка (постарше), не шла ба на то, чтобы оставить такую улику, как то ЧТОБЫ ЗАСВЕТИТЬСЯ НА ТВОЕМ КОМПЕ ЕЁ логи. Она сделала так, чтобы ты их посмотрел. И начал думать. Это очень просто, сначала мы даём наживку, потом подсекаем. Сначала даём выбор. Потом показываем ПСЕВДОправильный. Но ты думаешь что это правильный выбор. Такого рода приёмы применяют девушки 16-20 лет.Следовательно, против новичка играет профессионал. Теперь, ВСЁ, ВСЕМ, ПОНЯТНО? ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ, ВОЗРАЗИТЬ, ОСПОРИТЬ?Автор, ЭТО ПОВТОРИТЬСЯ, более того, это повториться и с другими девушками также, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ МЕНЯТЬСЯ, чтобы не допускать этих ситуаций. Цитата
otvali Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Теперь, ВСЁ, ВСЕМ, ПОНЯТНО? ЕСТЬ ЧТО ДОБАВИТЬ, ВОЗРАЗИТЬ, ОСПОРИТЬ?Вопрос есть - согласен ли ты с утверждением, что каждая девушка, какой бы прожжёной манипуляторшой она не была в твоих глазах, хочет любить и быть любимой? Цитата
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) хочет любить и быть любимой?Хе... А ты спрашивал, верят ли девушки в любовь, вот именно у проженной монипуляторши?! Мне почему то говорят нет, а если хоть и да, то с задержкой в ответе примерно на 1-2 секунды после размышлений... И это отвечали не монепуляторшы... + говорили что измена в отношениях это нормально, вы же не в браке! Изменено 16 мая 2009 пользователем -=D@vr@H=- (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 О_З ответ на вопрос: нет, не согласен. формулировка у тебя не точная. Цитата
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 S@disto не надо делать поспешных выводов и накручивать непойми что, делая из девочки чуть ли не гроссмейстера который расчитал мат на 100 ходов вперед. может она реально лоханулась и вместо того чтобы нажать на logout нажала крестик в правом верхнем углу. Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Брутальный Вот дура-то тупорылая, крестик не нажала! Так сказать, даун с B-размером. Цитата
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 S@disto не надо делать поспешных выводов и накручивать непойми что, делая из девочки чуть ли не гроссмейстера который расчитал мат на 100 ходов вперед. может она реально лоханулась и вместо того чтобы нажать на logout нажала крестик в правом верхнем углу.Девушки в любовные игры, играю лучше чем любой грасмейстер! ! ! =))) Цитата
otvali Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 О_З ответ на вопрос: нет, не согласен. формулировка у тебя не точная.Спасибо за ответ. Извини, точнее не смог -=D@vr@H=-Это ты всё продолжаешь попытки судя по своим клубным гулёнам выстроить теорию о всех девушках? Цитата
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Вот дура-то тупорылая, крестик не нажала! Так сказать, даун с B-размером.девушки часто с компами вообще на вы. Да мало ли могла задуматься или просто по-привычке... Х.з тут все зависит от девушки, может у нее бывают такие моменты рассеянности, надо знать ее чтобы говорить наверняка. Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Брутальный Да. Надо им помогать с компами. Учить их! Дуры тупорылые ничего не умеют! О_З Пустяки!Но это же не означает что ты остановишься на этой формулировке. -=D@vr@H=- не согласен Цитата
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Это ты всё продолжаешь попытки судя по своим клубным гулёнам выстроить теорию о всех девушках? неа.... Это уже о том что девочка у которой есть парень уже 2-й год, хочет встретится со мной... Но на прямой вопрос как на это отреагирует её парень был прямой, незмедлительный ответ " ОН ОБ ЭТОМ ДА ЖЕ И НЕ УЗНАЕТ!!!"Вот интересно, не узнает потому что она такая дура или потому что она все таки... =) Не зря же говорят, что примерно в 30-ти процентах пар, дети рождаются не от мужа! ! ! =)))) (на счет проценовт соврал, так как не помню... )-=D@vr@H=- не согласен Ну и лана... Пока не пойму обратное, со своего не слезу... Изменено 16 мая 2009 пользователем -=D@vr@H=- (история изменений) Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 -=D@vr@H=- Ну как знаешь. " ОН ОБ ЭТОМ ДА ЖЕ И НЕ УЗНАЕТ!!!"- попалилась. Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Чёрт. Она 3 недели вынашивала план, как оставить включенным контакт и моделировала сообщения от своего бывшего Боже, что же будет с нами, если они освоят ещё и компы. Тогда мы все будем жить в матрице, созданой женщинами! А на самом деле с нас просто будут тянуть сперму и энергию. Цитата
Verha Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Есть ЛТР. 4 месяца. Поймал за руку. Изменила с бывшим своим парнем. ...Вопрос - давать ли ей шанс? да, она мне дорога. Но я ее могу отпустить без проблем.Изменяла 100%.Комменты не читала.Автор, ситуация не сложная, а до атома простая.Ты пишешь 100% измена была, тогда что тут думать? Изменила- слать её лесом! Однозначно!Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать. Такими вещами не играют.В любом случае, уважение к тебе будет потеряно безвозвратно, если ты её простишь.На свете дофига хороших людей и вещей, чтобы добровольно тратить своё время на то говно, которым тебя кормят.Девушку нах. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.