otvali Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 S@distoПопробую переформулировать..Согласен ли ты с тем что желание любить (т.е отдавать ресурс) и быть любимой (получать ресурс) присутствует у 100 % женщин? (при этом естественно оно своеобразное у каждой)неа.... Это уже о том что девочка у которой есть парень уже 2-й год, хочет встретится со мной... Но на прямой вопрос как на это отреагирует её парень был прямой, незмедлительный ответ " ОН ОБ ЭТОМ ДА ЖЕ И НЕ УЗНАЕТ!!!"Вот интересно, не узнает потому что она такая дура или потому что она все таки... =) Не зря же говорят, что примерно в 30-ти процентах пар, дети рождаются не от мужа! ! ! =)))) (на счет проценовт соврал, так как не помню... )Она дура, он дурак )) Не стоит даже и надеятся выстроить какие-то правильные и эффективные теории основываясь на поведении дураков Цитата
Grapes Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Чёрт. Она 3 недели вынашивала план, как оставить включенным контакт и моделировала сообщения от своего бывшего Боже, что же будет с нами, если они освоят ещё и компы. Тогда мы все будем жить в матрице, созданой женщинами! А на самом деле с нас просто будут тянуть сперму и энергию. уже!)))Фирма Медицинский центр Должность Приглашаются мужчины для донорства спермыЗарплата, руб. Оплата высокаяГрафик работы ЛюбойТип работы ЛюбойУсловия Требования:1.Возраст 20 – 30 лет2.Высшее образование (возможно незаконченное, студенты)3.Рост от 180 см4.Отсутствие фенотипических особенностей5.Отсутствие наследственных заболеваний6. Отсутствие лишнего веса.Пол МужскойСтепень ограничения трудоспособности Отсутствует Цитата
Serdika Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать.автор же пишет: "Я нашел сообщения за тот день, где доказательства 100%". а это было 3 недели назад - она могла и забыть. мало ли что она там кому понаписала за это время! она решила: "фух, пронесло!" и даже не думала, что автор тот случай в блокнотик записал и только и ждал момента, чтобы проверить. и как это всегда и бывает, случай представился.не сходите с ума, уважаемые)) сейчас парень будет цепляться за любые маловероятные гипотезы, лишь бы убедить себя в том, что измены не было. а вы ему все условия для этого создаете. Цитата
Grapes Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати, очень похоже на сюжет с Шерлоком Холмсом.По фактам, методом дедукции понять была измена или нет.)))) Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Serdika от мы сволочи. создаем для бедного автора условия. ай-яй-яй, как нам не стыдно. не слушаемся Сердику, она ж тут так старается, ну так старается cкажи девочка что ты хочешь, леденец или чтобы мы тебя по головке погладили? Цитата
Serdika Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Serdika от мы сволочи. создаем для бедного автора условия. ай-яй-яй, как нам не стыдно. не слушаемся Сердику, она ж тут так старается, ну так старается cкажи девочка что ты хочешь, леденец или чтобы мы тебя по головке погладили? на самом деле, я - девушка автора. и уже здесь, на форуме, продолжаю гнуть свою линию. Цитата
Verha Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать.автор же пишет: "Я нашел сообщения за тот день, где доказательства 100%". а это было 3 недели назад - она могла и забыть. мало ли что она там кому понаписала за это время! она решила: "фух, пронесло!" и даже не думала, что автор тот случай в блокнотик записал и только и ждал момента, чтобы проверить. и как это всегда и бывает, случай представился.Ты выдрала только это предложение из контекста, который несёт совсем другую смысловую нагрузку. А между тем, я рассмотрела обе ситуации, с изменой и без - и в обеих сутуациях девушку надо слать лесом:Комменты не читала.Автор, ситуация не сложная, а до атома простая.Ты пишешь 100% измена была, тогда что тут думать? Изменила- слать её лесом! Однозначно!Если же она специально "забыла" свою переписку, чтобы ты узнал о её якобы измене, то тоже её слать. Такими вещами не играют.В любом случае, уважение к тебе будет потеряно безвозвратно, если ты её простишь.На свете дофига хороших людей и вещей, чтобы добровольно тратить своё время на то говно, которым тебя кормят.Девушку нах. Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Serdika Не, не, не, Девид Блэйн. Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) S@disto Чушь написал полную. Даже не читал твой пост после 1 строки. Мне еще говорят, что я параноик. Изамена была 100%.Serdika, твой вариант №1 идеально подоходит.Я ведь поговорил с ней, разобрал все до мельчайших деталей. Как посоветовал Xaero.Отношения не пресные. Это уж точно. Потоянное разнообразие во всем.Причина, как она сказала - секс. "Он это делает, как никто другой. Я сразу голову теряю" Изменено 16 мая 2009 пользователем Chris Decay (история изменений) Цитата
TheChizzle Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати, очень похоже на сюжет с Шерлоком Холмсом.По фактам, методом дедукции понять была измена или нет.))))Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в дерьмо? А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил. Цитата
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Chris Decay Ну хорошо, была, значит была. Цитата
Grapes Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Кстати, очень похоже на сюжет с Шерлоком Холмсом.По фактам, методом дедукции понять была измена или нет.))))Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в дерьмо? А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.Стало быть вы испытываете материальные затруднение, дорогой Уотсон.))) Цитата
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Причина, как она сказала - секс. "Он это делает, как никто другой. Я сразу голову теряю"хе*ово е*ешь, Крис, хе*ово. Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 16 мая 2009 Советник Опубликовано: 16 мая 2009 Итак, возможны 2 ситуации:1. Измены не было. Она всё смоделировала... Что ты чувствовал, когда всё узнал и увидел сообщения в контакте? Ещё хочешь так? Врядли...2. Измена была. Почему? Потому, что ты сорвался... Так что ты тоже в этом виноват. Ты можешь никогда не срываться и всегда сохранять холодную голову? Врядли. Так что, всё ещё ни раз повторится...Итого: какая разница была измена или нет... раз она так с тобой поступает, подумай, ради чего тебе с ней быть? Ты безумно влюблён? Едва ли... А нах тогда себя изводить?! Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Измена была 100%. Она бы в жизни до такого не додумалась. Да и незачем ей это!Я поражен логикой некоторых людей.Да, я безумно влюблен. На других даже не смотрю. Цитата
TheChizzle Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Стало быть вы испытываете материальные затруднение, дорогой Уотсон.)))Но как же вы узнали, Хомс??Как узнал? Просто спросил... )) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 16 мая 2009 Советник Опубликовано: 16 мая 2009 Да, я безумно влюблен. На других даже не смотрю.Тогда верь ей... И подумай о том, где ты там не дорабатываешь в сексе... Цитата
Loki ) Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Да, я безумно влюблен. На других даже не смотрю.Тогда верь ей... И подумай о том, где ты там не дорабатываешь в сексе...Тогда желательно расширение двернах проемов для прохождения рогов.Девушку нах. Цитата
Verha Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Да, я безумно влюблен. На других даже не смотрю.Тогда верь ей... И подумай о том, где ты там не дорабатываешь в сексе...Омен, нормальные люди, если проблема в сексе, обсуждают это и стараются её решить, это если партнер дорог и есть к нему уважение, я уже молчу о любви. А не бегут сразу налево.Chris Decay, каких советов ты хочешь? Ты утверждаешь, что измена была. Единственно правильное решение - слать её. Потому что единожды предав, предаст не раз. Потому что уважения к тебе не будет, если ты её простишь. Как вообще себя можно не уважать настолько, чтобы после этого ещё и думать оставаться ли с ней или ней?!Ты ждёшь, что тебе здесь кто-то дасть аргументированный ответ, почему с ней надо остаться? Ты ждешь, чтобы тебе нашли причины для её прощения? Тогда купи себе большую ложку, потому что эта порция говна далеко не последняя, которую тебе придётся сожрать оставшись с ней. Цитата
Chris Decay Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Алия_Березовская, не понятно как такие советы может давать девушка. Ты привыкла что с тобой обращаются как с собачкой? В чем причина? Разбитое сердце?Я хоть себя и люблю. Но я человечен.Если бы она не спалилась - да, возможно это бы и продолжилось. Но сейчас - никто не будет так унижаться, чтобы продолжать так делать.Я почему то ей верю. Хотя это мой минус, вижу в людях только хорошее. Я ее прощу. Посмотрим что будет. Обсудим с ней подробнее наш секс. И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю. Но сомневаюсь что это будет. Она раскаялась. Она хочет нормального будущего. А дать такого он ей не может. А я могу. Цитата
МЯСО Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Chris Decay, может проблема в том, что ты не можешь найти другую?Пойдём лучше пофлудим Цитата
m1xey Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Алия_Березовская, не понятно как такие советы может давать девушка. Ты привыкла что с тобой обращаются как с собачкой? В чем причина? Разбитое сердце?Я хоть себя и люблю. Но я человечен.Если бы она не спалилась - да, возможно это бы и продолжилось. Но сейчас - никто не будет так унижаться, чтобы продолжать так делать.Я почему то ей верю. Хотя это мой минус, вижу в людях только хорошее. Я ее прощу. Посмотрим что будет. Обсудим с ней подробнее наш секс. И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю. Но сомневаюсь что это будет. Она раскаялась. Она хочет нормального будущего. А ДАТЬ ТАКОГО ОН ЕЙ НЕ МОЖЕТ. А Я МОГУ.сам ответил на свой вопрос почему она так переживала. Изменено 16 мая 2009 пользователем m1xey (история изменений) Цитата
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Она раскаяласьа сколько долго будет продолжаться ее раскаяние? сдается мне, через некоторое время, когда все забудется, и поуляжется, она опять побежит к своему трахарю.з.ы Ты бы ее спросил ради интереса(только чтобы она ответила честно) - сколько раз за время пока вы сней были вместе, она тебе изменяла.если это был всего лишь один раз - тогда можно подумать насчет прощения. А если не один - тогда полюбому слать нах. Потому что она будет продолжать тебе изменять, только станет намного более осторожной.хотя разумеется она тебе правду никогда не скажет. Изменено 16 мая 2009 пользователем Брутальный (история изменений) Цитата
Verha Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Алия_Березовская, не понятно как такие советы может давать девушка. Ты привыкла что с тобой обращаются как с собачкой? В чем причина? Разбитое сердце?Я хоть себя и люблю. Но я человечен.Я привыкла что со мной обращаютса как с Богиней : ) А причина моё самолюбие и самоуважение Как с собачкой обращаются с тобой, милый Вернее, как с оленем с ветвистыми рогами И будут обращаться так и далее.Я почему то ей верю. Хотя это мой минус, вижу в людях только хорошее. Я ее прощу. Посмотрим что будет. Обсудим с ней подробнее наш секс.Веришь, в том, что она раскаялась? Может быть, но отмотать плёнку жизни назад нельзя. Измена состоялась как факт. И тебе с этим жить.И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю. Но сомневаюсь что это будет. Она раскаялась. Она хочет нормального будущего. А дать такого он ей не может. А я могу.Хыыы : ))) Удачи, человечный ты мой Цитата
YES_NO Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Причина, как она сказала - секс. "Он это делает, как никто другой. Я сразу голову теряю" выдумала бы хоть что-нибудь не такое обидное для парня. в шоке..тебе 100 процентов никто не скажет, изменит она снова или нет, могут только предполагатьпо-моему, ты все же не очень обламываешься по поводу всего этого (раз сомневаешься, а не послал сразу)так что можешь и простить, но учти - такие спектакли от девушек - классика жанране ведись на этотолько вот то, что это была не разовая измена, а она с ним постоянно спала, хреновотогда б можно было сказать, что она переживает из-за того, что сделалаа так кажется, она только из-за того, что спалилась, переживаетне узнал бы ты, так бы и продолжала периодически с ним встречаться Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ну вот. Подтвердилось. Уже яснее. Chris Decay: Копай глубже. Секс не причина не для женщины. Теперь думаю стоит подумать почему секс стоит по приоритету выше, чем это самое "будущее". Спроси её об этом.П.с. всё что я советую применимо в том случаи если она говорит правду. учти) Изменено 16 мая 2009 пользователем Xaero (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ну вот. Подтвердилось. Уже яснее. Chris Decay: Копай глубже. Секс не причина не для женщины. Теперь думаю стоит подумать почему секс стоит по приоритету выше, чем это самое "будущее". Спроси её об этом.П.с. всё что я советую применимо в том случаи если она говорит правду. учти)Ну ребята, вы как маленькие. вот смотрите, я изменю девушке своей - что я буду делать? Если я общаюсь смсками - в первую очередь вычищу смски, очищаю все контакты в телефоне, мою полы, ванную комнату и пылесосю машину, чтобы волос не было.Если в контакте общаюсь с ребятами из тусовки - я сразу вычищаю все, что написано про пикап, если не хочу спалиться.А если я хочу, чтобы девушка подергалась, то я спецом оставлю смски, свою страницу вконтакте, а сам пойду типа воды попить или чем-нибудь другим заняться, чтобы девушка обязательно порыскала на моей страничке, или друга например переименую в Аню, она начинает читать смс, требует объяснений, а я ей говорю позвони и спроси какого ляда эта Аня со мной вечером в среду встречалась. А девушки по-другому что ли?Тут расчет был. Ага видел машину, а я ударю сильнее. Мстительная она у тебя. Изменено 16 мая 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 А девушки по-другому что ли?не по другому, но не у всех ума хватает заметать следы Цитата
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А девушки по-другому что ли?Ну написал же человек, что уверен в своих и её словах полностью. На это и делаем упор. окажется враньё - его ошибка. Не может откалибровать.Кстати классный сериал "Теория лжи" Учит калибровке лжи. Есть интересные моменты Изменено 16 мая 2009 пользователем Xaero (история изменений) Цитата
M@zаxisto Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) А девушки по-другому что ли?Ну написал же человек, что уверен в своих и её словах полностью. На это и делаем упор. окажется враньё - его ошибка. Не может откалибровать.Кстати классный сериал "Теория лжи" Учит калибровке лжи. Есть интересные моменты !) Изменяла. Если изменяла, пусть сам думает. Я например не могу простить этого.2) Не изменяла. Здесь надо не забывать тот аспект, что девочка может щупать почву на сколько ей дозволено общаться с др. мужчинами, что будет, если она изменит. Изменено 16 мая 2009 пользователем M@zаxisto (история изменений) Цитата
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 2) Не изменяла. Здесь надо не забывать тот аспект, что девочка может щупать почву на сколько ей дозволено общаться с др. мужчинами, что будет, если она изменитавтор же сказал что точно знает что она изменяла. значит сообщения вконтакте это только часть доказательств чего тут непонятного. Цитата
Serdika Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 И если я увижу хоть какое то "говно"(как выражаются некоторые) - я ее пошлю.у "говна" есть замечательное свойство: когда начинаешь принимать его, постепенно увеличивая дозу, через какое-то время оно начинает казаться шоколадом. и не замечаешь, что уже по уши...Chris Decay Ну хорошо, была, значит была.чот ты рано сдался.. продолжай настаивать на своем! Цитата
Gracevandeer Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Девушку ты уже простил. Не забудь напоследок объяснить, как правильно заметать следы на компе.И про способы контрацепции тоже, зачем тебе воспитывать чужих детей? Цитата
Chris Decay Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) Я спросил, сколько раз она спала с ним пока мы были вместе...Она сказала - "Да, когда я встречалась с другими - я спала с ним часто. Мне было пох на них. Но когда познакомилась с тобой - я тебя полюбила и вычеркнула его из своей жизни. Но в тот раз повела себя как дура. Не знаю почему. Он мне звонил много раз за весь период наших отношений, я не брала трубку. Он приезжал - я не выходила. И вот тут он появился в самый неподходящий момент"1 раз.З.Ы. Другую найти абсолютно не проблема. К счастью в 18 лет у меня естьи то, чего у многих нет в 30.Учусь на 2х высших. Работаю, причем не по нужде. А сам хочу. Работа - удовольствие) Есть европейская машина. Изменено 17 мая 2009 пользователем Chris Decay (история изменений) Цитата
Xaero Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Как народ любит судить всех кого не лень, я просто поражаюсь. Права кто дал? Никто. Chris Decay: я ей верю. потому что представлял именно такое поведение и именно такое объяснение. Цитата
Chris Decay Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Опубликовано: 17 мая 2009 Xaero, спасибо. Ты один их немногих, кто видит ситуацию в правильном свете.Чтобы ты сделал на моем месте? Цитата
Брутальный Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Она сказала - "Да, когда я встречалась с другими - я спала с ним часто. Мне было пох на них. Но когда познакомилась с тобой - я тебя полюбила и вычеркнула его из своей жизни. Но в тот раз повела себя как дура. Не знаю почему. Он мне звонил много раз за весь период наших отношений, я не брала трубку. Он приезжал - я не выходила. И вот тут он появился в самый неподходящий момент"если честно смахивает на красивую сказку. нужны доказательства. Цитата
уна Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 "Или я буду с тобой или я вскрою вены"автор, эта цитата = слова человека, который думает только о себе. твои чувства и переживания интересуют ее только с точки зрения ее интересов, ей не жалко заставить тебя помучиться.если ты хочешь продолжать эти отношения, готовься к тому, что вы и дальше оба будете любить ЕЕ.Сэм27:Таким образом можно убить сразу двух зайцев:- Сохранить отношения , и не чувствовать себя при этом лохом- Дать понять ОЖП на будущее , что у неё не получится относиться к чувствам мужчины без должного уваженияТолько цена должна быть не символической , а такой , чтобы ОЖП сама задумалась , а надо ли это ей.Но что касается конкретного предложения - ничего адекватного в голову мне не приходит.Ребята , может у кого есть идеи ?хотела приколоться, но тут уже не до смеха... Цитата
Сэм27 Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Уна , я уже подумал что моя идея не нашла отклика в сердцах форумчан .)А можно узнать , что именно тебе не нравится ? Цитата
YES_NO Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Xaero, спасибо. Ты один их немногих, кто видит ситуацию в правильном свете.Чтобы ты сделал на моем месте?один из немногих, кто видит ситуацию в том свете, в котором хотелось бы тебенеужели ты действительно думаешь,что она сказала бы тебе правду, что спала с ним не раз?извини,но ты лох Цитата
Брутальный Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 (изменено) неужели ты действительно думаешь,что она сказала бы тебе правду, что спала с ним не раз?+1. Она просто поняла, что если будет и в этот раз вести себя как пафосная королева, то ты ее бросишь, потому что она очень не права и очень сильно провинилась и шансов на возврат отношений у нее нет.Вот она и устроила концерт, со слезами и т.д. а ты и повелся.мне кажется что она тебе регулярно изменяла на протяжении всех ваших отношений, сначала маскировалась, скрывалась, а потом до такой степени обнаглела, расслабилась и решила что ты нифига не узнаешь, что даже перестала соблюдать элементарные предосторожности. Вот тут она и попалась.я думаю что если ты ее простишь, она и дальше тебе будет изменять. Сам подумай - тебе нужна лишняя нервотрепка, каждый раз думать куда она пошла, время от времени следить за ней? Или ты как последний рогоносец поверишь ей на слово?Потерять доверие - легко, а чтобы завоевать его - для этого надо приложить немало усилий - вот это надо было ей сказать в первую очередь и не вестись на ее пустые обещания. Изменено 17 мая 2009 пользователем Брутальный (история изменений) Цитата
уна Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Уна , я уже подумал что моя идея не нашла отклика в сердцах форумчан .)А можно узнать , что именно тебе не нравится ?то, что на людях метод наказаний и устрашений не работает. как ты думаешь, все преступники- полные идиоты? или, может быть, они не в курсе, что за преступления можно попасть в тюрьму и там им будет очень плохо, а в некоторых местах их могут казнить? тем не менее, это не останавливает великое множество воров, насильников и убийц. у них есть МОТИВ совершить нечто, и пока он ЕСТЬ, их ничто не остановит, даже если они уже были наказаны. таким образом, если у девушки есть мотив тебе изменить, твои наказания научат ее только лучше скрывать измены. и потом, я считаю, что нет более подходящего наказания за серьезный косяк в отношениях, чем полностью лишить человека своего общества, навсегда. в случае с изменой это не такая уж большая потеря, ведь судя по высказываниям мужского населения, бл*дей на всех хватит Цитата
User #4603 Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 уна даже не интересно что тебя ответят. аут йопт. Цитата
Qetzalcoatl Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Господа, приверженцы отсутствия измены, вы конечно извините, но вы глупость городите.Как вы машину под подъездом объясните?Или это она своего бывшего попросила чтобы он машину к ней под подъезд поставил, на ночь для улучшения биополей двора, согласно учения феншуя?Да, девочка стерла один раз данные, второй, третий...А один раз в год даже обезьяна с ветки падает. По правде ли убивалась, возможно(для некоторых в равной степени нежелательно потерять ни мужа-паиньку, ни любовника).Будет ли вены резать, возможно (попадаются и такие), хотя сомнительно.Будет ли изменять, непременно по мере возможности, только станет намного осторожнее. (что она и пыталась сказать фразой: "Можешь проверять меня") Цитата
Сэм27 Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Унато, что на людях метод наказаний и устрашений не работает. как ты думаешь, все преступники- полные идиоты? или, может быть, они не в курсе, что за преступления можно попасть в тюрьму и там им будет очень плохо, а в некоторых местах их могут казнить? тем не менее, это не останавливает великое множество воров, насильников и убийц. у них есть МОТИВ совершить нечто, и пока он ЕСТЬ, их ничто не остановит, даже если они уже были наказаны.Да , но также великое множество потенциальных воров , насильников и убийц таковыми не являются , как раз потому , что существует система наказаний.таким образом, если у девушки есть мотив тебе изменить, твои наказания научат ее только лучше скрывать измены.Может да , может нет.Даже непонятно , хорошо это или плохо .)Во всяком случае , ОЖП подумает , стоит ли уступать своей слабости , если однажды это слишком дорого ей обошлось . и потом, я считаю, что нет более подходящего наказания за серьезный косяк в отношениях, чем полностью лишить человека своего общества, навсегда.Это конечно так , но парень рассматривает вариант , чтобы отношения сохранить.А вот безнаказанность действительно кружит людям головы .Кроме того , велика вероятность что он просто поменяет шило на мыло .))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.