Перейти к публикации
пикап.Форум

В дорогу...

typok

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем собираюсь ехать в другой город своим ходом на машине, ни разу не ездил на такие большие дистанции 700км. Я вот думаю наверно надо атлас дорог купить чтобы не заблудиться или по направляющим знакам можно спокойно ехать?? :) Причём выбрал специально этот вариант поехать одному, внутри появляется такой задоррр ведь стаж водительский небольшой, а вдруг машина по пути сломается чё делать? Кто с опытом дайте советы перед дорогой :)

Опубликовано:

карта, или навигатор (если хочешь без путешествий дальних).Да и не попадайся парням в синей форме.

Счастливого пути!

Опубликовано:

В тачке это еще более-менее. Слышали про МОТОтуризм?

Люди на мотоциклах ездят по свету и именно так отдыхают. Люди живут.

Сам в июле планирую на своем сибиване проехать в испанию и обратно. Шенген уже делают. Кстати не так страшен черт, как его малюют и путешествие в одиночку вполне себе оправданный шаг, который приводит к ярким впечатлениям и выбросу адреналина.

Кстати мне из москвы по М4 (Ростов-Дон) до границы всего часов 7 езды... а дальше уже поспокойнее.

Опубликовано:

m1xey:

ДобрыйПарень:

Тоже верно, но я уже решил. Главное чтобы телефон был, чтобы связь была, расстояние так то в среднем 7 часов езды

Карта:

В Испанию это круто!! а я пока здесь накатаю :)

Ещё вопрос такой есть, если у меня имеются штрафы их надо проплатить или проблем не будет по дороге с гаишниками???

Опубликовано:

Ездил по работе за город, больше 200 км в одну сторону, и обратно в город надо было вернуться после окончания работы.

Если ехать по М5 то машины еще есть, а если более маленькими дорогами, то вообще никого нет, ни встречки, ни кого. ну и дпс конечно тоже нет. По М5 иногда стоят камеры, и потом дпс-ники в кустах, где ловят и штрафуют... поэтому особо не гони.

Про карту правильно сазали, рассчитывать только на gps не стоит, некоторые дороги не отмечены, лучше возьми и карту и навигатор.

Заправь полный бак, заправок на трассе, то их тьма каждые 500 м., то ни одной, 150 км проедешь и не встретишь.

Деньги возьми, малоли... поломка какая, или от инспектора откупиться (на трассе расценки выше чем в городе ;) )

Удачно съездить)

P.S. далеко от города радио не ловит, возьми флешку с музыкой ))))) а то совсем скучно ехать будет)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...