typok Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Вобщем собираюсь ехать в другой город своим ходом на машине, ни разу не ездил на такие большие дистанции 700км. Я вот думаю наверно надо атлас дорог купить чтобы не заблудиться или по направляющим знакам можно спокойно ехать?? Причём выбрал специально этот вариант поехать одному, внутри появляется такой задоррр ведь стаж водительский небольшой, а вдруг машина по пути сломается чё делать? Кто с опытом дайте советы перед дорогой
TheChizzle Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 деньги. и лучше чтоб карта Всегда в машине была.
m1xey Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 карта, или навигатор (если хочешь без путешествий дальних).Да и не попадайся парням в синей форме.Счастливого пути!
Lesst Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 запаску проверь, воды, телефон заряди. Лучше конечно ехать вдвоем.
subbat Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Спички и нож. Зашей в одежду или обувь купюру в 5000р. Россия полна сюрпризов.
ДобрыйПарень Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 трассе не место проверять себя. в дороге всякое может случится... впервый раз ехать лучше в 2м-3м.
Карта Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 В тачке это еще более-менее. Слышали про МОТОтуризм?Люди на мотоциклах ездят по свету и именно так отдыхают. Люди живут.Сам в июле планирую на своем сибиване проехать в испанию и обратно. Шенген уже делают. Кстати не так страшен черт, как его малюют и путешествие в одиночку вполне себе оправданный шаг, который приводит к ярким впечатлениям и выбросу адреналина.Кстати мне из москвы по М4 (Ростов-Дон) до границы всего часов 7 езды... а дальше уже поспокойнее.
typok Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 m1xey:Спасибо ДобрыйПарень:Тоже верно, но я уже решил. Главное чтобы телефон был, чтобы связь была, расстояние так то в среднем 7 часов ездыКарта:В Испанию это круто!! а я пока здесь накатаю Ещё вопрос такой есть, если у меня имеются штрафы их надо проплатить или проблем не будет по дороге с гаишниками???
-~-~-~~~ Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Ездил по работе за город, больше 200 км в одну сторону, и обратно в город надо было вернуться после окончания работы. Если ехать по М5 то машины еще есть, а если более маленькими дорогами, то вообще никого нет, ни встречки, ни кого. ну и дпс конечно тоже нет. По М5 иногда стоят камеры, и потом дпс-ники в кустах, где ловят и штрафуют... поэтому особо не гони.Про карту правильно сазали, рассчитывать только на gps не стоит, некоторые дороги не отмечены, лучше возьми и карту и навигатор. Заправь полный бак, заправок на трассе, то их тьма каждые 500 м., то ни одной, 150 км проедешь и не встретишь.Деньги возьми, малоли... поломка какая, или от инспектора откупиться (на трассе расценки выше чем в городе )Удачно съездить)P.S. далеко от города радио не ловит, возьми флешку с музыкой ))))) а то совсем скучно ехать будет)))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.