Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 лет отношений - и ничего

Рекомендованные сообщения

В 1999 году произошла наша судьбоносная встреча. Естественно с первого раза мы не понравились друг другу, я вредничала и получила прозвище Редиска. Вскоре я поняла, что тне могу жить без этого худого и смешного мальчика, который к 21 году стал уже совсем взрослым по своим суждениям и поступкам. Я жила за городом, он каждые выходные приезжал и ночевал у моих друзей, так как мама моя была против, чтобы он оставался у нас. Я привыкла, что каждую пятницу он у нас. Дима решал все мои проблемы, мне 19-летней девочке было крайне приятно не париться ни о чем. Стоить отметить, что он достаточно прямо и быстро стал говорить о своих чувствах, а я не смогла этого оценить. Жила мечтами о предыдущем, который оставил рану на душе. Я несмколько раз обидела Диму, говоря, что серьезно не могу относиться к нему, так как думаю пока о другом. Он беслся, пропадал на неделю или две, а потом приезжал снова.

шло время, мысли о предыдущем ушли, остался тольк Дима. Он звал замужь, я не могла решиться, не знала как сказать маме, нам не начто и негде было жить6 оба студенты, тем более, что я училась на платном.

Мама моя его не одобряла, никак не могла сложить мне цену, найти равного. Дима пытался подънхать к ней разными способами - ни в какую. Через полгода я ыла уверена, что забеременела. Он не испугался, сказал, что готов к этому, давай рожать. Но , если решишь по другому - я приму решение. Я очень успокоилась, мне его поведение очень понравилось. Ну судьба.

просто разгулялись гормоны.

Ближе к лету отношение моей мамы к нему ухудшилось, у них не получалось общаться. Летом у нас не получилось поехать вместе в отпуск - он уехвл на военные сборы, а я на юг. Когда мы вернулись лн ппал в больницу, я ездила к нему, а он странно шутил, что выйду и брошу тебя. Так и случилось. В одни выходные он просто не приехал, стал странно разговаривать по телефону, брал трубку, но разговаривал как со стенкойю. Я рыдала,

ждала, а он пропал. Точнее перестал общаться со смной, но продолжал общение с моими друзьями - заезжал к моим подругам (одна из них жила с его другом, через которого мы и познакомились), знал, что я в курсе и все равно приезжал. Меня трясло от вида его машины в моем дворе. Я похудела, психовала, думала в дурку попаду. У него пытались выяснить, что случилось.Он ответил, что наши отношения перестали развиваться поспирали, затормозились и что с этим делать он не знает. В итоге я кое как дожила до Нового Года. С дури согласилась встречать праздники с мужиком, которого вообще не знала. 30 декабря он приехал к моей подруге и передал для меня подарок. С психу я напилась по дороге к месту отмечания и НГ встречала в невменяемом состоянии. Кавалер оказался очень прытким и нам с подругой пришлось уносить оттуда ноги - нас забирал Дима, которому я позвонила в 5 утра и наплела что-то. Он забрал нас и оставил на оставшиеся праздники у себя дома. Потом мы не общались до лета.

Он появился вдруг, опять через друзей..... я дала себе слово, что сама инициировать ничего не буду.

Через какое-то время мы опять общались, он сам приложил к этому усилия, а осенью снова пропал.

Я подумала - все..... навсегда...... чуть не тронулась умом. Вскоре появился вновь и уже никуда не уходил из моей жизни. Год просто общались6 пили кофе, гуляли, он никогда не спрашивал меня о личной жизни, а я его. Потом снова стали близки - тягомотина длится уже 10 лет. Я за это время жила 5 лет с другим6 параллельно встречаясь с Димой. Имела синицу в руке и журавля в небе....7 любимого журавля. Он периодически7 точнее два раза звал меня замужь, я сказала - да, но дальше шутливого предложения дело не шло. Он всегда рядом был, опять решал проблемы. Потом я разошлась с другим парнем. Вроде все начало налаживаться.

Но вот мы не живем вместе, он перестал звать замужь, а сама я не могу решиться - хотя очень хочу сделать ему предложение.

Некоторе время назад он предлагал жить вместе, обещал закончить квартиру (ремонт) и переселиться нам туда. Но время с того момента прошло уже два года6 а квартиру он не заканчивает, вместе мы не живем, хотя видимся часто.

Что происходит? Что мне делать? Я хочу жить с ним, он моя половинка, моя жизнь. Не хочу на него давить, но надо что-то решить уже для себя - мне почти 30, я хочу определенности, а ему пока и так хорошо. Как заставить его встрепенуться, уйти от приятной и не обременительной жизни? Решиться на отношения со мной?Поможете? Подскажете, что мне дурочке сдулать, чтобы не давить?

Что происходит?
ничего особенного. Обоюдный мозготрах, усиленный с твоей стороны всеми поводами, какие может придумать женщина, наконец то дал результат.

Ты поняла что довыпендривалась и теперь, когда возраст подкатил к 30ку, Королева поняла что она голая и отчаянно начала цепляться за единственный вариант.

парень давно устроил свою жизнь и не собирается повторять 10 раз одно и тоже.

Он уже не согласится взять тебя замуж, на 100%, для него ты сейчас ОНЛИ СЕКС, ничего более, ему с тобой комфортно, потрахались и разошлись. Значимость твоя для него очень низкая, единственный способ поднять свою значимость, и наконец устроить свою жизнь - это полностью порвать с ним, и искать себе другого мужчину, и вести себя с ним последовательно без женского выпендрёжа и истерик.

Другого варианта нет, но если ты хочешь проверить, то не обессудь, когда он тебе скажет примерно то же самое.

Я понимаю, тебе сейчас скоро 30, но пока у тебя есть шанс что-то изменить, потом точно будет поздно. И ещё на всякий случай для мужчины хороший секс 50% залог нормальных отношений. У тебя есть это оружие в своих руках, используй его на все 100%, подсаживай мужчину на хороший секс, чтобы он говорил "такой девушки у меня ещё не было". Классный секс очень привязывает.

Как заставить его встрепенуться, уйти от приятной и не обременительной жизни? Решиться на отношения со мной?Поможете? Подскажете, что мне дурочке сдулать, чтобы не давить?

А у него может девушка есть, а ты его хочешь подвигнуть на шаги в отноешении тебя. Ты же жила с другим 5 лет. Так и у него может есть девушка, а с тобой периодический перепих.

Что происходит?
ничего особенного. Обоюдный мозготрах, усиленный с твоей стороны всеми поводами, какие может придумать женщина, наконец то дал результат.

Ты поняла что довыпендривалась и теперь, когда возраст подкатил к 30ку, Королева поняла что она голая и отчаянно начала цепляться за единственный вариант.

парень давно устроил свою жизнь и не собирается повторять 10 раз одно и тоже.

Спасибо за честность, важно услышать мнение, которое совсем перевернет твои обычные реакции.

На самом деле - он самый близкий и дорогой мне человек, нам очень хорошо вместе, много общего - друзья, интересы, одну музыку любим, схожее чувство юмора....секс, опять-таки.

Не все так просто - он планирует со мной отпуск каждый год, в который мы ездим, он же его и оплачивает, постоянно мне звонит...... короче, если я пропадаю, объявляет вселенский розыск с подключением моей мамы, даже, еслия просто сплю и не слышу телефон........

Вот если ему наплевать и он жизнь свою устроил, то нафига он все это делает, не отпускает из своей жизни?

Что, у меня совсем нет шансов по Вашему мнению?

Он уже не согласится взять тебя замуж, на 100%, для него ты сейчас ОНЛИ СЕКС, ничего более, ему с тобой комфортно, потрахались и разошлись. Значимость твоя для него очень низкая, единственный способ поднять свою значимость, и наконец устроить свою жизнь - это полностью порвать с ним, и искать себе другого мужчину, и вести себя с ним последовательно без женского выпендрёжа и истерик.

Другого варианта нет, но если ты хочешь проверить, то не обессудь, когда он тебе скажет примерно то же самое.

Я понимаю, тебе сейчас скоро 30, но пока у тебя есть шанс что-то изменить, потом точно будет поздно. И ещё на всякий случай для мужчины хороший секс 50% залог нормальных отношений. У тебя есть это оружие в своих руках, используй его на все 100%, подсаживай мужчину на хороший секс, чтобы он говорил "такой девушки у меня ещё не было". Классный секс очень привязывает.

Да я и так использую по полной....... костюмчики маскарадные, повязки на глаза, наручники, мастерство орального секса и т.д. и т.п. ........не может быть, чтобы ему только секс от меня был нужен...... мы не предохраняемся, причем он сам настоял, сказал - что мне это не надо, что будем рожать, если что....... недавно у меня была серьезная задержка, он сказал, что это здорово, будем няньчить.......

Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.....

Как заставить его встрепенуться, уйти от приятной и не обременительной жизни? Решиться на отношения со мной?Поможете? Подскажете, что мне дурочке сдулать, чтобы не давить?

А у него может девушка есть, а ты его хочешь подвигнуть на шаги в отноешении тебя. Ты же жила с другим 5 лет. Так и у него может есть девушка, а с тобой периодический перепих.

Да, может и есть, я даже периодически слышу потелефону, что ему звонят и общаются женским голосом.....я никогда ничего не спрашиваю.

Хотя, если он слышит, что мне звонит кто-то из мужчин (слышно же в трудке рядом), сразу начинает пытать - кто, это, что надо, зачем звонит так поздно, рано, в выходной и т.д........

Тогда попробуй поговорить с ним о развитии отношений. Скажи, что отношения должны развиваться и переходить на более высокий уровень. Если они зависают в определённом состоянии, то происходит разрыв. Скажи, что я бы хотела видеть отношений ЛТР совместный быт.

Напомни ему про это:

Некоторое время назад он предлагал жить вместе, обещал закончить квартиру (ремонт) и переселиться нам туда. Но время с того момента прошло уже два года6 а квартиру он не заканчивает, вместе мы не живем, хотя видимся часто.

Но ничего более, напиши потом сюда весь разговор, чтобы мы могли его откалибровать его реакцию. Если будет увиливать от ответа, от всё понятно, он не хочет ничего менять, его всё устраивает, значит менять надо тебе, а именно скажи ему, что ваши отношения находятся в стадии только секс, никто никому ничего не должен, тебя это не устраивает и ты ищешь ему замену. Как только найдёшь с ним всё порвёшь.

Но это только в том, случае если ты готова к полному разрыву, это будет свего рода "Игла".

Вобщем попробуй поговорить, а от этого уже и будем дальше думать.

Согласна с Vitek 2000.

Только не надо "про отношения", предъявлять претензии. Лучше поговорить на уровне конкретных действий. "Когда ты планируешь закончить ремонт? Ведь мы с тобой планировали то и это." Предложи помощь в ремонте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 173

Беременна от женатого любовника

2. 1 510

Замужняя

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 30

Блокировка в мессенджерах

• Создать...