Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...читал разные статьи на эту тему...Так вот, там было что чтобы поддерживать отношения, надо продливать как можно дольше период влюбленности (кривовато сказал)...а для этого нужно все время показывать что-то новое из своего репертуара с хорошей переодичностью...

Вот, прошу поделится своими мыслями...привести примеры крышесносов по теме...спасибо...

Опубликовано:

Я имею ввиду крышесносы не для того чтоб затащить в постель...

а чтоб продлить отношения, удивить, подогеть интерес и влюбленность, поправьте меня, но по-моему это немного другое...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Я имею ввиду крышесносы не для того чтоб затащить в постель...

а чтоб продлить отношения, удивить, подогеть интерес и влюбленность, поправьте меня, но по-моему это немного другое...

суть то их не меняется, крышеснос это способ ввести девушку в состояние близкое к эйфорическому, связать воспоминание о себя с самым прекрасным и хорошим! а как уж пользоваться этим состонием решай сам

Опубликовано:

надо постоянно рвать шаблон отношений, а не баловать девочку крышесносами со стргой переодичностью, у людей есть привычка привыкать к хорошему. Любите проводить время вечерами вдвоём у телевизора, идите вместо этого на дискотеку, и т.п., постоянно меняй обстановку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...