Волк 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 ...читал разные статьи на эту тему...Так вот, там было что чтобы поддерживать отношения, надо продливать как можно дольше период влюбленности (кривовато сказал)...а для этого нужно все время показывать что-то новое из своего репертуара с хорошей переодичностью...Вот, прошу поделится своими мыслями...привести примеры крышесносов по теме...спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Про крышесносы была большая тема у d_i_m_a_n'а.Зачем создавать еще одну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волк 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Я имею ввиду крышесносы не для того чтоб затащить в постель...а чтоб продлить отношения, удивить, подогеть интерес и влюбленность, поправьте меня, но по-моему это немного другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shum 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Я имею ввиду крышесносы не для того чтоб затащить в постель...а чтоб продлить отношения, удивить, подогеть интерес и влюбленность, поправьте меня, но по-моему это немного другое...суть то их не меняется, крышеснос это способ ввести девушку в состояние близкое к эйфорическому, связать воспоминание о себя с самым прекрасным и хорошим! а как уж пользоваться этим состонием решай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 надо постоянно рвать шаблон отношений, а не баловать девочку крышесносами со стргой переодичностью, у людей есть привычка привыкать к хорошему. Любите проводить время вечерами вдвоём у телевизора, идите вместо этого на дискотеку, и т.п., постоянно меняй обстановку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.