Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

...читал разные статьи на эту тему...Так вот, там было что чтобы поддерживать отношения, надо продливать как можно дольше период влюбленности (кривовато сказал)...а для этого нужно все время показывать что-то новое из своего репертуара с хорошей переодичностью...

Вот, прошу поделится своими мыслями...привести примеры крышесносов по теме...спасибо...

Я имею ввиду крышесносы не для того чтоб затащить в постель...

а чтоб продлить отношения, удивить, подогеть интерес и влюбленность, поправьте меня, но по-моему это немного другое...

• 4 недели спустя...
Я имею ввиду крышесносы не для того чтоб затащить в постель...

а чтоб продлить отношения, удивить, подогеть интерес и влюбленность, поправьте меня, но по-моему это немного другое...

суть то их не меняется, крышеснос это способ ввести девушку в состояние близкое к эйфорическому, связать воспоминание о себя с самым прекрасным и хорошим! а как уж пользоваться этим состонием решай сам

надо постоянно рвать шаблон отношений, а не баловать девочку крышесносами со стргой переодичностью, у людей есть привычка привыкать к хорошему. Любите проводить время вечерами вдвоём у телевизора, идите вместо этого на дискотеку, и т.п., постоянно меняй обстановку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...