Перейти к публикации
пикап.Форум

что для вас важнее

Брутальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
что для вас важнее секс или сам факт зачета. Секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы ее соблазнили?

Если будет цель зачет или секс, то эфективность соблознния уподет в разы... :ph34r:

Опубликовано:
Если будет цель зачет или секс, то эфективность соблознния уподет в разы...

Ниче не понял. У меня цель в соблазнениях - хороший секс . Почему упадет?

Опубликовано:
Если будет цель зачет или секс, то эфективность соблознния уподет в разы...

Ниче не понял. У меня цель в соблазнениях - хороший секс . Почему упадет?

цель секс... Чем ближе будет приближается момент, тем выше будет ЗАВЫШЕНА ОЦЕНКА ЭТОГО СОБЫТИЯ! ! !

+ как тут обсуждалось, что секс без эмоций = плохой секс! ! ! =))))

И всего выше сказанного делаем вывод, завладея "душой" девушки, вы получите не только эмоции но и качественый секс! ! ! =)

Времени нет расписыать... Лан, завтра приду с клуба постораясь разьяснить! ! !

Опубликовано:
цель секс... Чем ближе будет приближается момент, тем выше будет ЗАВЫШЕНА ОЦЕНКА ЭТОГО СОБЫТИЯ! ! !

Ээээ... Это у тех, кому его остро не хватает.

+ как тут обсуждалось, что секс без эмоций = плохой секс! ! ! =))))

Почему без эмоций???????

И всего выше сказанного делаем вывод, завладея "душой" девушки, вы получите не только эмоции но и качественый секс! ! ! =)

Сатанизм какой-то... Опять я не понял...

Опубликовано:

секс, только секс, секс вместо секса, секс, секс, секс, ничего кроме секса, ну еще можно трах.

во я озабоченный какой-то :D

Опубликовано:

Времени нет расписыать... Лан, завтра приду с клуба постораясь разьяснить! ! !

товарищ, вы не в теме. Здесь не обсуждается качественный секс или нет во-первых а во вторых по моему ты сам не понял о чем речь.

при чем тут душа девшуки?

Если ты не понял вопрос звучит так - что для вас важнее секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы "завладели" ее душой(соблазнили)?

и в первом и во втором случае секс будет качественным, вопрос не в этом.

поэтому можешь подольше потусовать в клубе и не стараться разъяснить:)

Опубликовано:

Настоящий самец не испытывает эмоций во время секса :) это удел женщин.

На самом деле это индивидуально. За это отвечают 2 разных параметра, значимость которых у каждого человека своя. Насколько я это вижу. Кому то важнее просто распространить сперму в наибольших количествах, победить (сам зачет), кому то больше сам процесс (секс).

Опубликовано:

например по аналогии, для многих девушек сам факт того что парень "на крючке" важнее самого секса.

иными словами - есть люди которые соблазняют с целью потрахаться, а есть - которые соблазняют чтобы соблазнить. При этом для вторых не так важно потрахаются они или нет, тогда как для первого типа секс это самое главное в процессе соблазнения.

надеюсь теперь понятней?:)

Опубликовано:
секс, только секс, секс вместо секса, секс, секс, секс, ничего кроме секса, ну еще можно трах.

во я озабоченный какой-то :D

Да лан, еще в пределах разумного )))))

Опубликовано:

Наше дело присунуть, девушки = отфильтровать. Так получается развитие человечества.

Если бы мы все хотели только соблазнять то небыло бы тех 6 млрд на земле.

Вообще все зависит от заранее поставленной цели. Каждый реашет: эту = трахнуть и слить. Эту = соблазнять и оттачивать скилы соблазнения. В ЛЮБОМ случаэ есть СЕКС. И что было круче соблазнение или секс зависит от вас и от девушки, от шлейфа емоций оставленного после соблазнения, и от качества самого секса. Следовательно вариантов немеряно...

Вообще сабж туповатый какой-та. Имхо.

Опубликовано:
Вообще все зависит от заранее поставленной цели. Каждый реашет: эту = трахнуть и слить. Эту = соблазнять и оттачивать скилы соблазнения. В ЛЮБОМ случаэ есть СЕКС. И что было круче соблазнение или секс зависит от вас и от девушки, от шлейфа емоций оставленного после соблазнения, и от качества самого секса. Следовательно вариантов немеряно...

все понятно, для тебя важен сам СЕКС, так и скажи.

Вообще сабж туповатый какой-та. Имхо.

а вот строить из себя мега-умного ни к чему.

Опубликовано:
например по аналогии, для многих девушек сам факт того что парень "на крючке" важнее самого секса.

иными словами - есть люди которые соблазняют с целью потрахаться, а есть - которые соблазняют чтобы соблазнить. При этом для вторых не так важно потрахаются они или нет, тогда как для первого типа секс это самое главное в процессе соблазнения.

надеюсь теперь понятней?:)

Нee,

я думаю,что если не было секса,девушка не может считаться соблазнённой.

Как же она может таковой считаться,если ты остановился на каком-то этапе ДО секса?А вдруг она бы не дала в последний момент?

Это как в футболе "Гола нет,пока его нет"

Опубликовано:

м-даааа... картина маслом :)

будем надеяться, что количество секса медленно, но верно перерастает у мужчин в его качество.

Опубликовано:

И секс хорошо и факт зачета-хорошо, а когда и секс зачетный-вообще зашибись!!

Опубликовано:
что для вас важнее секс или сам факт зачета. Секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы ее соблазнили?

Бля мне ваще хороший минет важен, без минета я не даю (ну делаю исключения, холёсеньким самАчкам) :D

а когда и секс зачетный-вообще зашибись!!
+100 ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...