Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 что для вас важнее секс или сам факт зачета. Секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы ее соблазнили?
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 что для вас важнее секс или сам факт зачета. Секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы ее соблазнили?Если будет цель зачет или секс, то эфективность соблознния уподет в разы...
_Yeti_ Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Если будет цель зачет или секс, то эфективность соблознния уподет в разы...Ниче не понял. У меня цель в соблазнениях - хороший секс . Почему упадет?
-=D@vr@H=- Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Если будет цель зачет или секс, то эфективность соблознния уподет в разы...Ниче не понял. У меня цель в соблазнениях - хороший секс . Почему упадет?цель секс... Чем ближе будет приближается момент, тем выше будет ЗАВЫШЕНА ОЦЕНКА ЭТОГО СОБЫТИЯ! ! ! + как тут обсуждалось, что секс без эмоций = плохой секс! ! ! =)))) И всего выше сказанного делаем вывод, завладея "душой" девушки, вы получите не только эмоции но и качественый секс! ! ! =)Времени нет расписыать... Лан, завтра приду с клуба постораясь разьяснить! ! !
_Yeti_ Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 цель секс... Чем ближе будет приближается момент, тем выше будет ЗАВЫШЕНА ОЦЕНКА ЭТОГО СОБЫТИЯ! ! !Ээээ... Это у тех, кому его остро не хватает.+ как тут обсуждалось, что секс без эмоций = плохой секс! ! ! =))))Почему без эмоций???????И всего выше сказанного делаем вывод, завладея "душой" девушки, вы получите не только эмоции но и качественый секс! ! ! =)Сатанизм какой-то... Опять я не понял...
User #4603 Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 секс, только секс, секс вместо секса, секс, секс, секс, ничего кроме секса, ну еще можно трах.во я озабоченный какой-то
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 И всего выше сказанного делаем вывод, завладея "душой" девушки, вы получите не только эмоции но и качественый секс! ! ! =)Времени нет расписыать... Лан, завтра приду с клуба постораясь разьяснить! ! !товарищ, вы не в теме. Здесь не обсуждается качественный секс или нет во-первых а во вторых по моему ты сам не понял о чем речь.при чем тут душа девшуки? Если ты не понял вопрос звучит так - что для вас важнее секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы "завладели" ее душой(соблазнили)?и в первом и во втором случае секс будет качественным, вопрос не в этом.поэтому можешь подольше потусовать в клубе и не стараться разъяснить
Xaero Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Настоящий самец не испытывает эмоций во время секса это удел женщин.На самом деле это индивидуально. За это отвечают 2 разных параметра, значимость которых у каждого человека своя. Насколько я это вижу. Кому то важнее просто распространить сперму в наибольших количествах, победить (сам зачет), кому то больше сам процесс (секс).
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 например по аналогии, для многих девушек сам факт того что парень "на крючке" важнее самого секса. иными словами - есть люди которые соблазняют с целью потрахаться, а есть - которые соблазняют чтобы соблазнить. При этом для вторых не так важно потрахаются они или нет, тогда как для первого типа секс это самое главное в процессе соблазнения.надеюсь теперь понятней?
Grapes Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 секс, только секс, секс вместо секса, секс, секс, секс, ничего кроме секса, ну еще можно трах.во я озабоченный какой-то Да лан, еще в пределах разумного )))))
BS-seduction Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Наше дело присунуть, девушки = отфильтровать. Так получается развитие человечества. Если бы мы все хотели только соблазнять то небыло бы тех 6 млрд на земле.Вообще все зависит от заранее поставленной цели. Каждый реашет: эту = трахнуть и слить. Эту = соблазнять и оттачивать скилы соблазнения. В ЛЮБОМ случаэ есть СЕКС. И что было круче соблазнение или секс зависит от вас и от девушки, от шлейфа емоций оставленного после соблазнения, и от качества самого секса. Следовательно вариантов немеряно... Вообще сабж туповатый какой-та. Имхо.
Брутальный Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Вообще все зависит от заранее поставленной цели. Каждый реашет: эту = трахнуть и слить. Эту = соблазнять и оттачивать скилы соблазнения. В ЛЮБОМ случаэ есть СЕКС. И что было круче соблазнение или секс зависит от вас и от девушки, от шлейфа емоций оставленного после соблазнения, и от качества самого секса. Следовательно вариантов немеряно...все понятно, для тебя важен сам СЕКС, так и скажи.Вообще сабж туповатый какой-та. Имхо.а вот строить из себя мега-умного ни к чему.
BS-seduction Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 строить из себя мега-умногоЯ сказал свое мнение. Ты что то в этом увидел = твое дело.
Portuguise/fucker Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 например по аналогии, для многих девушек сам факт того что парень "на крючке" важнее самого секса. иными словами - есть люди которые соблазняют с целью потрахаться, а есть - которые соблазняют чтобы соблазнить. При этом для вторых не так важно потрахаются они или нет, тогда как для первого типа секс это самое главное в процессе соблазнения.надеюсь теперь понятней?Нee,я думаю,что если не было секса,девушка не может считаться соблазнённой.Как же она может таковой считаться,если ты остановился на каком-то этапе ДО секса?А вдруг она бы не дала в последний момент?Это как в футболе "Гола нет,пока его нет"
Алекс Конн Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Нам пое*ать, кого пое*ать, лишь бы пое*ать, а там пое*ать.
o'na Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 м-даааа... картина маслом будем надеяться, что количество секса медленно, но верно перерастает у мужчин в его качество.
РИО Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 И секс хорошо и факт зачета-хорошо, а когда и секс зачетный-вообще зашибись!!
supreme Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 что для вас важнее секс или сам факт зачета. Секс с соблазненной девушкой или сам факт того что вы ее соблазнили?Бля мне ваще хороший минет важен, без минета я не даю (ну делаю исключения, холёсеньким самАчкам) а когда и секс зачетный-вообще зашибись!! +100 ))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.