Перейти к публикации
пикап.Форум

Кардиган, подскажите...

Kamrad

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать кардиган, но оооочень боюсь ошибиться с размером...Стоит он не дешево...Кеды заказывал уже, всё в порядке.Но с обувью проще, а тут.Просто на меня к примеру когда M, когда L нормально.

Вот этот: http://www.fredperry.com/men/knitwear/plain-cardigan.html

Серый.И какую рубашку к нему лучше?Ну или поло можно наверное.Можно даже на том же сайте посмотреть, думаю всё сразу и заказать в одном месте.Со штанами тоже непонятно, нормально ли будут джинсы слим, тёмно синего цвета индиго.Или лучше черные какие нибудь?Накидайте, пожалуйста, свои варианты.Как всё можно сочетать.Я вот думаю джинсы черные, зауженные, и рубашку голубую под кардиган...Но если честно, в голове представляешь одно, а на деле оказывается совсем другое.Мне нужна помощь в выборе одежды))Только недавно стал задумываться о своём внешнем виде, в плане фигуры, одежды и т.п...

Кеды такие: x_77f3619d.jpg

забей на кардиган, уже лето.

а в инете я заказывал бы только если платить нужно после того, как курьер принесет вещь.

неужели в магазинах такое не найти?

з.ы. снова этот фредди :huh:

Кеды гут, вот если ещё и лакированные то вообще классно!А под серый кардиган можно много какие цвета одеть он нейтральный цвет практически, пробуй голубую сорочку!))

по-мойму лучше какую-нибудь рубашку белую в полоску. В основном я бы придерживался более светлых цветов чем кардиган. к примеру белую футболку одень будет круто имхо.

• Советник

Насколько я знаю, Фред Перри ещё совсем недавно означал принадлежность к одной субкультуре, с которой я бы, например, себя связывать ничем не стал... Сейчас уже не так?

Насколько я знаю, Фред Перри ещё совсем недавно означал принадлежность к одной субкультуре, с которой я бы, например, себя связывать ничем не стал... Сейчас уже не так?

Хм...Я слышал, что вроде как эту фирму футбольные фанаты любят.Хотя мне лично без разницы.Мне просто нравится эта одежда и всё тут.А про какую субкультуру ты подразумевал?

логичнее брать M , лучше в оптяг, чем потом висеть будет)

А если окажется мал?Я вот покупал поло недавно, в магазине Baon...Вот...Так пришлось вообще XL покупать, непонятно у них с размерами.L были малы...Фигура у меня пока не очень крутая, так что в обтяг не особо носить)Хотя кардиган без разницы наверное...

фиг знает лично я не стал бы покупать одежду "в слепую", но много лучше потратить время прошвырнутся по магазинам и купить в живую.

обычный черный кардиган,который можно легко найти почти в каждом магазине и намного дешевле...

Я хочу не черный, а серый)Да и в бренде дело...

если в фирме , то советую не покупать)))

Почему?

"Черный реестр получили берлинские полицейские, которым теперь нельзя находиться на улицах в вещах от Fred Perry, Ben Sherman, ACAB, Alpha Industries, Consdaple, Lonsdale, Pit Bull, Outlaw, Troublemaker и Thor Steinar.

Власти города считают, что данные марки популярны среди неонацистов и экстремистов и не хотят, чтобы служители закона вызывали ассоциации с преступными элементами.

Да, среди перечисленных марок есть бренды, которые не отрицают связи с нео-нацистами и даже были замечены в скрытой пропаганде данной эстетики. Но запрещать их поголовно, не вдаваясь в подробности, выглядит в как минимум глупо и недальновидно."

В общем смотри, надо ли оно тебе.

Фига себе...У нас вроде как только приличные люди ходят в этом бренде...Я уже две пары кед купил)
Партийные руководители высоких рангов (вплоть до гаулейтеров - нацистских «секретарей обкомов» включительно - носили повязки с коловратом, украшенные по краям каймой из вышитых золотом дубовых листьев
Магазин Fred Perry Laurel с приметным венком на витрине уютно расположился в исторической части Москвы на улице Петровка.

«Это первая волна. Пресса и др. После семи приедут совершенно другие люди «в теме» « — пообещал мне директор Рома. У нас в России люди «в теме» это молодцы в белых кроссовках, частые гости стадионных террас и фанатских видео, ценители классического дубового венка. Здешняя слащавая атмосфера светской вечеринки этого не выдержит, подумал тогда я, ведь у нас ходят только «мобом»…

Я не спорю, конечно...Но всё же странно)К примеру в контакте группа есть, так там все люди приличные.+ В городе сколько народу видел...Точно не скины)А так если рассуждать...Вот мол в этом бренде убийца разгуливает, не...Носить нельзя, а то меня тоже будут убийцей считать)

Блин,что ты пацана запугал?если цезарь венок носил,он тоже был фашист?и на фред перри не дубовый венок,а лавровый,и эта фирма образовалась в нефашистской Англии,в 1933,хотя в начале,вместо лаврового венка хотели поставить курительную трубку.джон кеннеди тоже носил фред перри,и многие другие знаменитости...они что,все фашисты?

на гербе германии был изображен орел,и в россии тоже герб орел,ну и что?

а первую награду дубовый венок в германии выдали в 1942 году...

так что эта фирма никак не относится к фашизму и всему с ним связаным,носи и радуйся

если цезарь венок носил,он тоже был фашист?

Если кто-то ПОСЛЕ нацистов оденет римский венок, повязку с древним символом свастикой, и пойдет римским факельным шествием, поймут ли окружающие что "Цезарь не был фашистом"?

на гербе германии был изображен орел,и в россии тоже герб орел,ну и что?

Ну в общем-то они произошли от одного орла - символа Римской империи. Росии орел достался от последней императорской династии Восточной Римской империи, Германии от Священной Римской империи германской нации.

так что эта фирма никак не относится к фашизму и всему с ним связаным,носи и радуйся

С логикой проблемы? Если фашисты считают эту фирму культовой, то как это не связана?

Увидев знак этой фирмы можно предположить что человек неонацист, хотя это и не обязательно так. Но мы-то на пикап форуме? Удачен ли прикид для пикапа если есть вероятность что у девушки возникнут такие мысли? А если ей до этого описывали признаки неонациста, например для безопасности до/после посещения какого-либо концерта?

Если уже купил, то носи и не задумывайся.

Впервые соглашусь с Сюней :)

Несколько лет назад знакомые, учавствовавшие в фанатских движениях хвастали друг перед другом шмотками с лого Фред Перри. Эти вещи котировались на порядок выше, чем массовые Лонсдейлы и Пит Були.

Сейчас, если вижу человека с этим венком на груди, ассоциации все-равно возникают с околофутбольными движениями.

... А не с Римскими легионами.

А как относятся фанатские движения к неонацистам и скихедам?

если брать тех же парней, то они ездили на футбол, поддерживали свою любимую команду, и при этом успешно спорили (на словах и на кулаках) о своей неонациской идеологии, учавствовали в каких-то акциях-хуякциях. В подробности не вдавался.

И все же нифига она не фашистская

1.Венок не дубовый,а лавровый

2.Фирма образована английским тенисистом в 1933,который был далек от политики и всего прочего

3.Сначала хотели поставить эмблемой курительную трубку,а не венок

4.Джон Кеннеди был фашист?

5.Если пару фанатов были неонацистами,это не значит что все фанаты такие

И вообще эта фирма обладает хорошей репутацией,и производит качественные вещи.И на ее вещах нет даже никаких намеков на принадлежность этой фирмы к нацистам.На вещах просто изображен лавровый венок.У нее магазины по всему миру,это что?Сеть магазинов "культовой" одежды для нацистов?Если были бы претензии их давно бы закрыли.

И все же нифига она не фашистская
Думай как хочешь. Ты вообще мог об этом не знать к примеру.
1.Венок не дубовый,а лавровый
И что?
2.Фирма образована английским тенисистом в 1933,который был далек от политики и всего прочего
И что из этого?
3.Сначала хотели поставить эмблемой курительную трубку,а не венок
И...?
4.Джон Кеннеди был фашист?
Это тут при чем? И вообще какая разница?
5.Если пару фанатов были неонацистами,это не значит что все фанаты такие
Это тут при чем?
И вообще эта фирма обладает хорошей репутацией,и производит качественные вещи.И на ее вещах нет даже никаких намеков на принадлежность этой фирмы к нацистам.На вещах просто изображен лавровый венок.У нее магазины по всему миру,
Не спорю, но в её выбрали сами фашисты и фанаты. И ничего с этим не поделать. Прийди хоть на 1 футбольный матч и увишь большинство будут одеты в ФП, стон айлонд, тот же лакост и т.д. (Спать уже хочу, повылетало из головы еще многие...) Хочешь - носи, без проблем))) У самого кеды лакостовские. Но писать что она не относиться, утвержать не зная этого - для чего? Себя утешить в чем то или что?

Сейчас по сети гуляет ролик в тему. Ссылку дать не могу, но содержание расскажу. Один парень в Испании надел на себя футболку lonsdale и решил прокатиться на метро. Тут ему особо "повезло", и он встретил человек 200 афашников, которые стали на него бычить и ему пришлось в итоге двух из них порезать. И всё бы ничего, только один из порезанных умер, и дали ему за это 29 лет тюрьмы. А жаль, стойкий парень оказался - дикая толпа афа не слишком горела желанием с ним драться :)

Недавно тоже ролик видел - деятельность афа уже в России, в Пензе - нашли двух дрищеватых синюшных парней в кофтах pitBull. Ну далее было небольшое интервью, из которого стало ясно, что эти парни вообще не в теме, и им пофигу, как на фа, так и на афа. А потом их побили.

Не хочу запугать автора, но всё же я бы на его месте не стал носить подобные "кастовые" вещи. К тому же, есть куча брендов не хуже.

Да,но на питбуле во всем спину эмблемма,и надпись типа питбулль,+ в одно время их на рынке тоннами продавли на fp маленький лавровый венок,на груди.Если посчитать сколько карланов fp

носит,то скины задолбаются всех перибивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...