Перейти к публикации
пикап.Форум

Лазер!

ВпадлоМен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная штука :) У кого детство в попе постоянно играет, как у меня, тот обязательно найдёт способ обзавестись таким чудным девайсом.

На сайте lasers.org.ru Артем Калинин рассказывает довольно популярно как самостоятельно из ДВД-РВишника выдрать лазер, собрать простую схему, чтобы получить довольно мощный девайс, который будет способен поджигать спички. Очень зачётно :)

sa405541-300x225.jpg

Автор не остановился на достигнутом, и для тех, кто желает пойти дальше, предлагает варианты изготовления спирографа.

dsc001761-150x150.jpg

Короче, я уже нашёл поломанный ДВДшник. :rolleyes:

P.S. Для тех, кто с радиоэлектроникой не знаком - не беда. Лазеры сейчас продаются на многих сайтах. Не столько мощные, правда, как эта самоделка, но тоже вполне красиво смотрятся. Также возможен вариант покупки лазеров непосредственно на сайте http://lasers.org.ru

P.P.S. Если тема станет популярной, можно будет в ПРО-пикап её со временем перенести.

Опубликовано:
Так это в какой-то степени оружие?))))))))))))))

Это в какой-то степени джедайский меч.

Опубликовано:

У меня друг таким себе сетчатку прожег... сейчас ходит, на свет смотреть больно, на солнце не может находится, и темное пятно в одном глазе, ему тоже было прикольно, только это не игрушка ни разу =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

продолжение темы:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60764&st=0&p=959073&fromsearch=1entry95907

Простым двд не обойдешься, не прожжет бумагу. Вот блюреем еще можно.

Кстати, кому нужен лазер от привода, могу выслать у меня их сто тыщ миллионов :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...