Zedder 1 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 На тренировке неудачно упал на правую нижнюю часть спины... пару дней болел весь низ, затем боль локализовалась слева и справа (как раз на уровне почек). Через неделю всё прошло, я счастливый пошёл на тренировку.... через 10 минут снова началась боль, на этот раз только на уровне правой почки... В итоге хожу уже 2 недели: всё норм, но при любом задействовании мыщц низа спины начинается боль.... или почки отбил, или нерв какой защимил... буду рад любым советам, к врачу по ряду причин обратится немогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 На тренировке неудачно упал на правую нижнюю часть спины... пару дней болел весь низ, затем боль локализовалась слева и справа (как раз на уровне почек). Через неделю всё прошло, я счастливый пошёл на тренировку.... через 10 минут снова началась боль, на этот раз только на уровне правой почки... В итоге хожу уже 2 недели: всё норм, но при любом задействовании мыщц низа спины начинается боль.... или почки отбил, или нерв какой защимил... буду рад любым советам, к врачу по ряду причин обратится немогу.Что же такие у всез за причины ,по которым немогут обратиться в медикам.....В деревне что ли живете....Чего тянеш,иди к врачу.Тут блин не специалисты медицинские на форуме.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Раньше была травма спины, обращался к медикам....меня 3 дня из кабинета в кабинет посылали, при этом ещё выжидал очереди по 2 часа, это при том что нужный врач принимает всего 3 часа в день и всего пару дней в неделю...нервы и время дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 по идее если тренируешся в серьезной секции то должен быть там штатный врачь, так что лучше обратись к медикам или еще лучше знакомым медикам те я думаю уж точно проведут куда надо без лишних очередей, в полне может быть банальное растяжение/ушиб а может и что более серьёзное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.A.Z. 65 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Потянул просто, поюзай мази, должно пройти.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 CrazyMozg тренируюсь самостоятельно)P.A.Z. надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батенька 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 не занимайся какое-то время. и мажь спину разогревающими мазями.скорее всего это ушиб или растяжение мышц спины.при ушибе почек была бы кровь в моче. + боль появляется при нагрузке на мышцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.