oyaeby Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Вчера пошёл в клуб..нехотели пускать сначало пришлось звонить знакомому что бы провёл,потом стал ради интереса узнавать почему не пускалиА дело было так что хорошая вечеринка(я думал) и подпитый с другом шёл в отличном настроении улыбался,на фейсе подумали что я под колёсамиТак же в универ приезжаю в хорошем настроении все сразу задают вопрос ты что бухой или накуренный?Наркотики никада не пробывал,бухаю последнее время редко,лицо обычное..просто сам менталитет что если человеку хорошо то он явно неадекватныйМне даже предки дома говорят типа чего ты лыбишься? Настроение у меня млять такое..не плакать жеЗа бугром у буржуев все всегда улыбаются,знакомый рассказал случай на дняхЕхал в германии в метро,сидит девушка напротив,посмотрел ей в глаза она улыбнулась,он ей улыбнулсяОна поворачивается к парню своему и показывает на друга,парень тоже ему улыбнулся показал на девушку поднял большой палец мол клёвая тёлкаДруг тоже ему показал мол да клёвая =) А в Москве бы за такое п%зды получил бы..Хочу слинять отсюда..хоть русский и люблю свою нацию чёт жить тут становится противно..
aleroy Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 В Италии считается комплиментом, если скажу парню "я бы тр++нул твою сестру".В Германии, насколько мне известно, пара расплачивается отдельно. И незваного гостя не накормят.Тебя восхищает их утеря своих традиций?
oyaeby Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Опубликовано: 16 мая 2009 Мне пох на это,мне противно и страшно жить када все вокруг пытаются тебя наеб%ть
мерзи Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 не, у нас на самом деле если улыбаешься - думают что то не то )))))))) многие про это писали, в том числе и Сад: "наши люди боятся быть успешными, парадокс!" - в своем факе насколько помню. настолько тяжелая жизнь что ли что улыбаться нельзя??
Bookmeker Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Девушки особенно ценят улыбку навстречу идущего парня. Заглядываются прям и тоже улыбаются. А на мнение остальных тебе должно быть наплевать. Кто-то из пикаперов сказал: ''Как хорошо, что все ходят с угрюмыми лицами, если бы все улыбались, то нам пришлось бы ходить с угрюмыми лицами''. Выделяйся. Но только там, где это нужно.
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 солидарен с Автором. хорошее настроение + стеб воспринимается уже как пафос. ачуметь можно. кругом тфнизм сплошной
eniken Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 ОяебуДумаешь хорошо там где нас нет? Заблуждаешься.
Lecad Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 ОяебуДумаешь хорошо там где нас нет? Заблуждаешься.Если бы он исходил только лишь из принципа "где нас нет", то выбрал бы какую-нибудь Эфиопию или Сьерра-Леоне. А не "буржуев".
aleroy Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор, ситуация намного проще, чем ты думаешь. Неважно, ЧТО ты говоришь, важно, КАК ты это говоришь. Неважно, что ты улыбаешься, важно КАК ты улыбаешься. Если просто лыбу давишь, то это всех будешь раздражать, и получишь ярлык гумплена. Мой тебе совет, смирись со своей улыбкой. Это твоё средство защиты. Если улыбка уверенная, то остальные хрен в чём смогут упрекнуть твою улыбку
Его звали Санта Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 вообще у меня например тоже очень часто легкая полуулыбка на губах и пока никто в неадекватности не обвинял (только на форуме )но если человек всегда улыбается во все 32 зуба - это действительно странновато (ассоциация с Доктором Ливси из замечательного мультика "Остров сокровищ" )
eee Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 очевидно немцы групповушку затеяли, а знакомый протупил
RED Scorpion Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Ниче не поделаеш постсоветское пространство. Разве что только шоковую терапию. Ты забей на них у тебя своё кино. У них своё=)!
Брутальный Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 в европе действительно принято улыбаться когда здороваешься, и принято даже здороваться с людьми которые живут с тобой в одном подъезде даже если ты их не знаешь.но тут еще может быть такое что у тебя проблема с улыбкой. потренеруйся перед зеркалом. можно улыбаться, а можно "лыбиться".если ты растянул лыбу до ушей, понятно что думают что ты накурился или под колесами, если у тебя постоянная несползающая с лица улыкбка это тоже подозрительно. Вообщем не надо ходить и лыбиться постоянно, и надо чтобы улыбка выглядела естественно.
Lecad Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 и надо чтобы улыбка выглядела естественно.Некоторые считают что живя в России улыбаться это само по себе неестественно.
Fatrix Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 в европе действительно принято улыбаться когда здороваешься, и принято даже здороваться с людьми которые живут с тобой в одном подъезде даже если ты их не знаешь.А в России нет? O_O Я ни знаю ни 1 человека со своего подъезда, но все всегда здароваются. Даже, если 1й раз вижу.А так +1, что постоянная лыба в 32 зуба смущает
aleroy Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 в европе действительно принято улыбаться когда здороваешься, и принято даже здороваться с людьми которые живут с тобой в одном подъезде даже если ты их не знаешь.Это вполне естественно и нормально!
Bookmeker Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Ну и что? Если не хреновое настроение, то нужно натягивать фальшивую улыбку? Нет, это не для нас. Посмотрев Мтv, например, начинаешь понимать, что там всё держится на фальши. Британские программы, в которых принято обсирать человека 'за глаза'. Ещё бесит угрюмое лицо, натягивающее дибильную улыбку при встрече взглядами и тут же снимающее её.А ещё они говорят: ''Привет. Как дела?'' и им пофиг на твой ответ. Я бы выбрал наш 'плохой' менталитет. Он всё-таки наш.
eee Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 2 BookmekerХоть кто-то на этом форуме ценит искренность.Все правильно сказал.
Xaero Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Искренность всегда воспринимается правильно. За*бали лицемеры.
Zordon Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Настоящему русскому человеку для настроения надо выпить, но я бросил, вот и хожу угрюмый как дурак А вообще глядя на америкосов и их дибильно лыбящиеся рожи, почему то всегда складываеться ощущение их умственной отсталости, хотя это может быть лишь только внешнее впечатление и возможно, не может быть правдой.Вобщем я за угрюмые лица без фальши!
Советник ОМЕН Опубликовано: 18 мая 2009 Советник Опубликовано: 18 мая 2009 Да достали уже ваши искренне угрюмые лица!Как пройдёшь по улице - сразу настроение портится, и сам весь день угрюмый хожу.Энергетические вампиры какие-то... Ходят со своими мордами кирпичем... Задолбали, блин!
Lecad Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Настоящему русскому человеку для настроения надо выпить, но я бросил, вот и хожу угрюмый как дурак А вообще глядя на америкосов и их дибильно лыбящиеся рожи, почему то всегда складываеться ощущение их умственной отсталости, хотя это может быть лишь только внешнее впечатление и возможно, не может быть правдой.Вобщем я за угрюмые лица без фальши!А вы думаете у американцев фальш? Их ведь так ходить никто не заставляет. Может при той жизни как у них ходить с угрюмой мордой это фальш.
Xaero Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 ОМЕН: видимо у тебя не искренне хорошее настроение, иначе бы оно не портилось Lecad: их в своё время Карнеги заставил, так они и ходят до сих пор)
Советник ОМЕН Опубликовано: 18 мая 2009 Советник Опубликовано: 18 мая 2009 Ну сейчас настроение у меня очень нехорошее, на есть причины. Но я стараюсь вести себя ровно, хотя это и сложно. Но я осознаю, что окружающие то не должны страдать от моего плохого настроения.
Zordon Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 А вы думаете у американцев фальш? Их ведь так ходить никто не заставляет. Может при той жизни как у них ходить с угрюмой мордой это фальш.А что, у нас жить можно, хоть и сложно, но ведь так интереснее А вообще, дибилов то в любой стране хватает.Меня в последнее время что-то вообще перестали радовать вещи, которым радуются все нормальные люди, возможно мне нужна психпомощь....
уна Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 когда прививаешь себе привычку улыбаться и вести себя дружелюбно, это в начале ощущается несколько искусственно, но со временем становится натуральной частью поведения, привычкой. ведь 99% россиян вряд ли родились подавленными и угрюмыми))
Xaero Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 уна: знаешь что такое форма и содержание и в чём между ними различие?
уна Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 уна: знаешь что такое форма и содержание и в чём между ними различие?я знаю, что то, что тело делает- влияет на разум, а не только наоборот.
Xaero Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 К сожалению, Платон учил, что мысль первична. как ни крути.А твой совет приведёт к неврозам.
уна Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 К сожалению, Платон учил, что мысль первична. как ни крути.А твой совет приведёт к неврозам. невротические тики= непроизвольные движения, вызванные нарушениями в нервной системе. они не могут изменить настроение. платон мне не указ, улыбка и позитив взаимосвязаны!
Советник ОМЕН Опубликовано: 18 мая 2009 Советник Опубликовано: 18 мая 2009 К сожалению, Платон учил, что мысль первична. как ни крути.А по Канту существует только то, что мы видим. Тебя я ни разу не видел, значит ты не существуешь...А если верить спинозе - "мысль в руке". Звучит весьма двусмысленно, не так ли?Так что, предлагаю полагаться на свой собственный опыт и не будем выносить семе моск филосовскими учениями...
Xaero Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 под неврозом я имею ввиду то, что под ним имеет ввиду психотерапия. Позитив вызывает улыбку. Не наоборот)ОМЕН: я просто думал, что опыт Платона более весомей чем мой, поэтому привожу то, что говорил он.
РИО Опубликовано: 18 мая 2009 Опубликовано: 18 мая 2009 Какие улыбки, хоть мобильники не отбирают-уже хорошо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.