ujak 1 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 Здравствуйте.Вобщем такие дела. Долго не решался тут это описывать, ибо похожих топиков хватает. Но после того как прожил в своей жизни очередной никчёмный денек, (ох...сколько же их уже накопилось...) решил написать. Может кто-нибудь что-нибудь да посоветует.Мне 20 лет. Вот уже 3 года живу в Питере. Приехал с самого края нашей необъятной родины. Приехал собственно учиться ) Думал остальное само как-нибудь да будет. Через некоторое время стал понимать, что никуя само не будет. За эти три года я никуя ничего полезного не сделал. Вначале 3го курса чуть не вылетел с универа, что для меня было смерти подобно, ибо учусь на родительские бабки. Но пронесло. Девушки не было и нет. Вообще у меня с ожп по жизни полный ноль. Сам по себе вроде не урод. Данные нормальные. Единственное общение с ними - это лишь "перекинуться парой слов в универе с парочкой однокурсниц" да и то редко. Все. 5 лет назад в летнем лагере, был шанс замутить с девушкой. Я нравился ей. Она мне. Ждала моего первого шага. Я тупил и не предпинимал никаких шагов. Разве что на дискотеке пытался поцеловать. Вышло хреново о чем она мне и сообщила. Потом еще была возможность с 2мя девчонками. С их стороны была заинтересованность, с моей - тоже. Но я опять тупил. Мне порой кажется, что там наверху кто-то запрограммил меня, на то, чтобы я вообще по жизни тупил. Вот уже йух знает сколько дней подряд езжу раздавать приветы. Собственно и этого у меня не получается. Вижу ОЖП, прохожу мимо, как будто так и надо. Даже не страх, а вообще тупняк какой-то. Прихожу домой, в душе - дерьмо. Девушки - это сейчас моя больная тема. Все время думаю о них. Но кроме мыслей ничего нет (( Надеюсь маньяком не стануПол года назад бросил курить. Сигареты всегда были единственным расслаблением, сейчас и того нету (хотя понимаю что это бред).По жизни кроме учебы занимаюсь разве что тем, что смотрю футбол, сижу за компом..не играю, а просто лазию по форумам, читаю.. больше занятий нет. Вообщем жизнь моя скудна. И вот так каждый раз после очередного потерянного дня я понимаю что тупо просераю свою жизнь. Начинаешь говорить себе: "так с завтрашнего дня, ты начинаешь делать то..се.." Наступает этот день и после некоторых попыток все возвращается на круги своя. И становится страшно, что так и проживешь всю жизнь, не сделав ничего, не насладившись ничем. P.S. Волшебной таблетки не ищу. Понимаю, что надо работать над собой.Только вот как-то не идет ничего. Может кто дельным советом поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stydent 1 Опубликовано: 16 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2009 А что ты сделал для работы над собой? Начинаешь говорить себе: "так с завтрашнего дня, ты начинаешь делать то..се.." - так и будет продолжаться пока не оторвешь жопу от стула и не займешься делом здесь и сейчасПочитай о постановке цели, посмотри видео на эту тему и в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerE1 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Блин, ну почти как у меня. Я подобную тему создал...По себе могу сказать, что нужна расслабленность, отвлеченные занятия, и конечно же друзья (приятели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Посмотри вокруг, выйди на улицу. Любишь электронную музыку? Го на sensation white в этом году (и я там буду). Качалка, работа, танцы, фото, видео, паркур, футбол, баскетбол, роллики (набери в ютубе amazig roller paris - должно зацепить), би, музыка, про девушек я вобще не говорю - ничего не интересно? Не поверю.DangerF1: о какой расслабленности ты говоришь? Наоборот, нужен ритм жизни, чтобы времени было мало, чтобы человек ценил каждую минуту, а не просиживал ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Для начала, определись что за "то..се". Правильно поставленная цель - залог успеха. И начинай делать.Если цель слишком глобальна - разбей её на несколько целей поменьше. И начинай делать.Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerE1 0 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Lesst, о расслабленности в мыслях про девушек. Автор этим напряжен. А про насыщенность я полностью согласенP.S. Я не DangerF1 ~_~ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujak 1 Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 А где взять эту расслабленность в мыслях про девушек если девушек нет и, соответственно, нет ни секса ни просто женского внимания?...Друзья-приятели и отвлеченные занятия тут не помогают. Ну разве что только на небольшое время позволяют уйти от проблемы.Короче опять все сводится к тому, что надо идти знакомится и ты получишь чего хочешь...Назрел еще вопрос. Можно ли заинтересовать девушку, если сам особо ничем не увлечен и не занят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mironov 2 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 У меня такая же ситуация . Не давно начал работать стало на много лучше . Уже не чувствую бессмысленность своего существования как раньше . В планах записаться в качалку и бассейн . Спорт поднимает настроение . Автор у меня даже хуже ситуация чем у тебя . У меня 4 года пока учился в универе прошли в пустую . Ни чего аболютно не сделал за то время . Еле доучился до 4 курса . Главная проблема это девушки . Вот я тормоз вообще полный )))) Очень много девушек за все время проявляли ко мне интерес . Было куча возможностей занятся сексом с офигенными девушками . Но я тупил как баран какой то или боялся что ли. Сам по себе не разговорчивый . Друзей мало . Сейчас пытаюсь менятся . Заметил результаты . Стало проше общатся в незнакомых компаниях .( для меня это была огромная проблема ) . Главная цель найти девушку . Блин смотришь на людей как они спокойно находят себе девок спят с ними и завидуешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Назрел еще вопрос. Можно ли заинтересовать девушку, если сам особо ничем не увлечен и не занят?Автор, можно, но попробуй бороться не со следствиями а с причинами. А причины всегда скрываются внутри каждого человека. Знаешь же прекрасно что с успешным человеком всегда рядом масса женщин, желующих его заполучить, так и есть. Начни развивать себя, во всех направлениях, везде где интересно и на что хватает времени. Ты сделал сильный шаг бросив курить, молоток, значит цели добиваться можешь, сам сказал что готов работать и понимаешь это, молоток, дело за малым. Пишешь себе режим дня, аля 6 00 подъем, 6 30 пробежка, ... учеба... обед... 18 00 музыка/кикбоксинг/качалка/музеи//театр/все что угодно, что интересно. И так на целый день, на всю неделю и вперед. Тяжко конечно будет, зато втянешься, и попрет, появится и расслабление и девушки и ваще интересно жить станет. Причем не планируй это, а прям сейчас берешь блокнот, ручку и начинаешь сочинять себе распорядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светобор 2 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Все ответы на все подобные темы - бред, так как НИКТО не знает ответа на такие вопросы. Те, у кого всё ништяк, просто не понимают тех у кого всё плохо. Те, кому удаётся выбраться из этого уже врядли когда-либо возвращаются в свои темы или на подобные форумы вообще. А большинство так в дерьмице и плавает. ))Вот Link постом выше советует "музыка/кикбоксинг/качалка/музеи//театр/все что угодно", всё верно - так у многих и было, зашел случайно на пикуп-форум, почитал и полетел окрыленный всем сразу занимаццо, или там кирпичей прочитал или еще подобным образом пинок получил, но вот почему-то хватает этого ненадолго, ну кому-то пара месяцев а кому-то пара лет, но суть не меняется, так потом откуда-то приходит осознание "а нахер оно мне всетаки надо?", вот у меня лично не раз такое было когда под штангой пыхтел. Пересиливал себя миллион раз и хоть это приносило плоды, но ощущение было что выкручиваешь себе йайца и нервная система постоянно в напряге. Я так навскидку взял качалку, но это на самом деле что угодно может быть если оно лично тебе не по кайфу. Отсюда делаю вывод, что главная проблема всетаки в том что НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ, как можно ставить себе цель если ничего не хочется? Наверное это главная причина всех проблем и хз как с этим бороться. =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2009 Пишешь себе режим дня, аля 6 00 подъем, 6 30 пробежка, ... учеба... обед...Под вопросом безопасность такого для организма , с медицинской точки зрения.Люди высказывались по этому поводу в разделе "Здоровье и Спорт" (на этом форуме), опасность аргументируя тем, что сосуды непривыкшие к нагрузкам час-два после подъёма , а потом всё ок, можно бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светобор 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Под вопросом безопасность такого для организма , с медицинской точки зрения.Люди высказывались по этому поводу в разделе "Здоровье и Спорт" (на этом форуме), опасность аргументируя тем, что сосуды непривыкшие к нагрузкам час-два после подъёма , а потом всё ок, можно бегать.Штангу поднимать вредно, а легкая пробежка или зарядка утром не пользу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link 11 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Пишешь себе режим дня, аля 6 00 подъем, 6 30 пробежка, ... учеба... обед... 18 00 музыка/кикбоксинг/качалка/музеи//театр/ все что угодно , что интересно.Мля, ребята, ну читайте внимательнее и обращайте внимание на смысл. Пересиливать себя миллион раз ради того что кто-то посоветовал на форуме качалку, или потому что это круто/все мачо так делаю и пр.пр. абсолютно неразумно, так действительно можно с катушек съехать, заставляя делать себя то, что не в кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvediatel 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Под вопросом безопасность такого для организма , с медицинской точки зрения.Люди высказывались по этому поводу в разделе "Здоровье и Спорт" (на этом форуме), опасность аргументируя тем, что сосуды непривыкшие к нагрузкам час-два после подъёма , а потом всё ок, можно бегать.Штангу поднимать вредно, а легкая пробежка или зарядка утром не пользу!Серьёзно на пользу? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...t&p=1083171 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте.Вобщем такие дела. Долго не решался тут это описывать, ибо похожих топиков хватает. Но после того как прожил в своей жизни очередной никчёмный денек, (ох...сколько же их уже накопилось...) решил написать. Может кто-нибудь что-нибудь да посоветует....P.S. Волшебной таблетки не ищу. Понимаю, что надо работать над собой.Только вот как-то не идет ничего. Может кто дельным советом поможет?Диагноз:1) отсутствие любви к жизни2) зацикленность на мнимой проблеме3) отсутствие жизненных плановДруг мой, ты же в СПБ находишься! Неужели не хочется просто погулять по городу, съездить в тот же Пушкин или Петродворец? Неужели настолько боишься контактов, что не можешь просто с кем-то там познакомиться и просто погулять? Чем ты думаешь заниматься после учёбы? И не надо, пожалуйста, говорить о том, что "в наше непредсказуемое время итд итп". Прогресса без движения не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Хм...ну я сейчас свободен- ведомых нет. Если нужен- 488 018 378 - пиши, будем думать, разбираться, говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ujak 1 Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Хех...хз лучше не становится если честно.Короче меня всё таже хрень волнует. Мне тупо хочется женского внимания, которого у меня нет и почти никогда не было. В сексуальном контексте наверно вообще никогда не было. Меня это гнетёт. Этого хочется как еды. Особенно ежедневно, когда смотришь сколько на улице влюбленных парочек ходит, кажется что тебя кто-то жёстко нае..л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eastcoast 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Хех...хз лучше не становится если честно.Короче меня всё таже хрень волнует. Мне тупо хочется женского внимания, которого у меня нет и почти никогда не было. В сексуальном контексте наверно вообще никогда не было. Меня это гнетёт. Этого хочется как еды. Особенно ежедневно, когда смотришь сколько на улице влюбленных парочек ходит, кажется что тебя кто-то жёстко нае..л.Попробуй качалку, борьбу, автоспорт, командные виды спорта. Я могу ошибаться, но наверное тебе не хватает уверенности. Уверенность приходит через преодоление себя. Когда ты ставишь цель и добиваешься её.Если ничего не делать можно стать фриком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.