ShieldBreaker Опубликовано: 16 мая 2009 Опубликовано: 16 мая 2009 Долгое время я немог подойти к ОЖП трезвым но кризис заставил меня многое поменять в себе.тепер я вобшче непю когда в поле и заставлая себя подходит к ОЖП трезвым и получаыетца Вобшчем тема надо чемто травитца для пикапа или нет Пишем
typok Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Хоть какая-то польза от кризиса глядишь и народ по трезвей будет
МЯСО Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Употребление алкоголя в любых количествах приводит к деградации личности
choy555 Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Стараюсь реже пить не зависимо от выхода в поле. ну иногда бывает травлюсь энергетиком.
L@sVeg@s Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Ну конечно же надо допинг!!!Я вот тестостерон себе в жопу уколы делаю!
Si0n Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 автор, ты трезвым этот пост писал?) а то с орфографией явно проблемы... а если по теме, то МЯСО +1, хотя я раза 2-3 в недельку по 0.5 могу выпить
darksmith Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Походу из-за того, что ты перестал пить у тебя появился нервоз и нервный тик Основываюсь на колличестве ошибок и оЧЕпяток)) (ладн, шучу, а то обидешься может )Подходить надо трезвым - это имхо. Девушке не будет приятно в большенстве случаев общаться с пьяным парнем. Исключение это если вы вместе отдыхаете на какой-нибудь даче знакомых, и уже вы двое подвыпившие, тут надо просто действовать и не тупить! (сам понял уже)Пью сам довольно редко, даже по выходным очень редко когда пью. Моя беда никотин В неделю выходит где-то, что выпиваю примерно 0.5 пива, с перерывами на 1-2 недели.
Portuguise/fucker Опубликовано: 17 мая 2009 Опубликовано: 17 мая 2009 Иногда,когда в каком-нибудь публичном месте (типо диско) чувствую себя некомфортно,закидываю пару коктейлей.Что не есть гуд. Надо делать подходы на трезвую голову,ИМХО.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.