Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВСД что это?

Skymen55

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не давно проходил мед комиссию и у терапевта когда он начал измерять давление ,у меня почему то резко увеличился пульс ,сердце забилось так что аж в висках стало пульсировать, я покраснел, дыхание сбилось почему то и результат 160/80.Дома измеряю выше 135 никогда не поднимается.Мне поставила диагноз ВСД что это? :blink: и лечиться ли это? :unsure:

Если ты дома измеряешь и у тебя все нормально, то зачем это лечить то??? забей!

Я бы забил,но у меня Лётная специальность и могут коммисовать

• 2 недели спустя...

Во-первых, на ВСД сваливают все, что не подходит под симптомы других заболеваний(так мне сказал педиатр).

Во-вторых, ВСД само по себе = депрессия. Давным-давно проводились опыты, пробовали лечить ВСД антидепрессантами-отличные показатели, но не вздумай их применять,подсядешь только хуже будет (а вот так говорил лектор по психиатрии-довольно-таки известный психиатр)

Знаю, что лечится отдыхом на природе и лечебной физкультурой (например в специальных санаториях), вообщем изоляция от стрессов, и спокойная обстановка + отдых

ВСД - это вигетососудистаядистония. Ставится в случае, когда невропатолог нифига не знает чем болен пациент. Часто бывает, что пациент не невропатологический, а психиатрический, тобишь искать лечение не у невропатолога, а у психиатра нужно. Конечно, если есть некое состояние, которое реально мешает жить.

ВСД это сродни ОРВи, тобишь, когда врач ставит ОРВ, то это может быть какой угодно вирус. Но при проставлении ОРВ не уточняется, какой конкретно вирус, т.к. в большинстве случаев, серьезного лечения не требуется.

Если по теме. Аффтар, перед(или во время) повышением давления, учащением СБ присутствует волнение в некоторой степени, тревожность?

• 4 недели спустя...
ВСД - это вигетососудистаядистония. Ставится в случае, когда невропатолог нифига не знает чем болен пациент. Часто бывает, что пациент не невропатологический, а психиатрический, тобишь искать лечение не у невропатолога, а у психиатра нужно. Конечно, если есть некое состояние, которое реально мешает жить.

ВСД это сродни ОРВи, тобишь, когда врач ставит ОРВ, то это может быть какой угодно вирус. Но при проставлении ОРВ не уточняется, какой конкретно вирус, т.к. в большинстве случаев, серьезного лечения не требуется.

Если по теме. Аффтар, перед(или во время) повышением давления, учащением СБ присутствует волнение в некоторой степени, тревожность?

Ну во-первых не у психиатра, а у психотерапевта. Это разные вещи.. Психиатр делами посерьезнее занимается.

Во-вторых, не только у психитерапевта, но и у обычного терапевта, возможно у кардиолога.

Проблема может быть действительно в нервах, а может и нет, может сердце больное, или щитовидная железа, или еще бог знает что.

Короче обследоваться желательно по полной программе, чтобы понять в чем на самом деле дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...