Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп живёт со мной

Рекомендованные сообщения

Добрый день, хотел бы узнать ваше мнение, уважаемые соратники.)

Ситуация в следующем, недельки полторы назад в соседнюю комнату подселилась девушка, оч. общительная, весёлая, сама не из Москвы, но в Москве уже год, но как в последствии я узнал -она, как и её подруги - стерва. Первое впечатление - мне затуманило мозг и я прям идеализировал её. Вёл я себя неплохо при общении - взгляд в глаза, от которого она даже смущалась, низкий сексуальный голос, чувство юмора, но с косяками: дал понять что считаю её идеалом и повёлсяна её игру, флирт.

Через пару дней попытался пригласить погулять - она весёлым тоном сказала что сейчас с подругой, но скоро освободиться и позвонит - в рез-те не позвонила вообще. Когда приехала начала оправдываться, но я сделал вид что мне всё равно и я итак провёл время супер но не с ней.

Затем опять её пригласил - тож самое. После этого начал игнор, она даже заметила что я "злой", но на сл. день опять вёл себя дружелюбно. Затем позвал её в кино и опять, тож самое.

Вопрос как быть дальше, понимаю что нужен игнор, но мы живем рядом и это будет трудно, и к тому же у неё много ухажёров, не знаю как быть, после её косяков сильно остыл, прошу помощи, советов, походу девочка куражится и проводит время с разными МЧ, да и сама говорила что стерва, просто дома ведёт себя по другому.

Вот когда ты ее отзачетишь, тогда и прийдешь сюда, ты уже сегодня второй, кому я говорю - Дуй в соблазнение! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...