Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Вот такая ситуация сложилась с ЛТРкой.

Встретились позавчера на 20 мин, предложил встретиться на вчера, отказалась, сказала, что в универе завал и вчера после универа будет отсыпаться до самого вечера. Вчера в городе праздновался день края. Пишет мне вечером СМСки... Узнаю, что гуляет с подругами по городу (со мной встретиться не могла-отдыхать собралась), хочет со мной встретиться. Я же, наученый статьями данного раздела понял, что надо делать Д и сказал, что встретимся завтра-тобишь сегодня. Вот сейчас думаю вызванивать ее. Уверен, что при встрече будет строить из себя обиженную мученицу! Я по натуре человек прямой и мне в данной ситуации очень хочется "поставить ее на место" объяснив, что такие темы (как то гульки с подругами, когда сказала, что будет отдыхать и притворство обиженной) со мной не прокатывают, я не собираюсь по первому ее свисту бежать сломя голову за ней и это может критически негативно повлиять на наших отношениях и если она ценит наши отношения, как ценю их и я, то пусть изволит больше таких закидонов не демонстрировать!

2-ой вариант это просто гнуть ту же линию что и вчера при обменах СМСками-типа я с друзьями гуляю на квартире (так оно и было) и они обижелись бы, если б я ушел от них, чтобы встретиться с ней (они бы не обиделись :rolleyes: ).

Как правильнее поступить в данной ситуации?

Ну да, разумно... :wacko:

Вместо того, чтобы встретиться с девушкой и устроить с ней секс, надо сослаться на мифическую занятость с целью устроить с ней секс в мозг на следующий день.

По сколько вам лет, ребята?

Как долго длятся ваши ЛТР?

Итоговая цель в отношении этой девушки у тебя какая?

P.S. Отношения создаются для того, чтобы их строить и улучшать, а не для того, чтобы их выяснять.

Вместо того, чтобы встретиться с девушкой и устроить с ней секс, надо сослаться на мифическую занятость с целью устроить с ней секс в мозг на следующий день.

Ты вообще кроме того, что я отказался с ней встретиться че нить читал? Я ясно объяснил по каким причинам я это сделал! А завышать ее значимость у меня никакого желания нет! (отвечать "да, я на все согласен", когда она говорит, что встретиться не сможем, а сама идет с подругами гулять)

Итоговая цель в отношении этой девушки у тебя какая?

Итоговая цель? А какая может быть итоговая цель в ЛТР-дальшейшее развитие отношений, а там как фишка ляжет!

Ден Мачо ты знаешь, что форум уже завален твоими темами об этой ОЖП. Одна ОЖП=одна тема. Продолжай старые. Пользуйся поиском, а за дубли получишь наказание от модераторов.

Ден Мачо ты знаешь, что форум уже завален твоими темами об этой ОЖП. Одна ОЖП=одна тема. Продолжай старые. Пользуйся поиском, а за дубли получишь наказание от модераторов.

Слушай сюда умник!

Во-первых я тебя не спрашивал о том, сколько, где и какие темы мне размещать.

Во-вторых если у тебя есть жгучее желание поднять чувство собственной важности за счет обсерания кого-либо, то иди на другие форумы и гадь там!

В-третьих об этой девушке на данном (да и где либо) сайте я пишу впервые.

Ребят, всетаки хочется прочесть что-либо внятное, логичное и в тему. ^_^

Вообще-то я тебя не оскорблял, это на будущее, учись контролировать свои эмоции. И не лишним тебе будет почитать все советы этой темы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66554&hl=.

Кроме того, нигде не увидел слово СЕКС, он у тебя был с твоей девочкой? Как у вас с ним?

Учись контролировать свой мозг-ибо та тема была создана три месяца назад... тормоз!

Ребят ну по теме напишите совет! О_о

ибо та тема была создана три месяца назад... тормоз!

Тема была создана 3 месяца назад, а ты остался на том же уровне, когда создавал прошлую тему, на нулевом.

А вообще я тебя не оскорблял, а за оскорбления полагаются наказания, которые и получишь от модераторов.

Если ты такой борзой, за свою борзоту готов ответить, или как баба в кусты?

Ребят ну по теме напишите совет! О_о

Когда тебе начинают давать адекватные советы или делать адекватные замечания - ты реагируешь неадекватно. Почему ты не можешь держать себя в руках?

Когда тебе задают конкретные вопросы - ты их просто не замечаешь.

Каких советов ты хочешь получить в результате?

Что вы на парня налетели? Какие конкретные вопросы? Если лтр, то думаю секс был. Про возраст? А к чему тут возраст? Парень задал конкретный вопрос, описал ситуацию, дал пару вариантов исхода событий и спрашивет у вас какой из них выбрать. А вы....не стыдно?) парень дал понять, что хочет сделать Д. Просто ждет совета от нас, как лучше.

Парень задал конкретный вопрос, описал ситуацию, дал пару вариантов исхода событий и спрашивет у вас какой из них выбрать.
парень дал понять, что хочет сделать Д. Просто ждет совета от нас, как лучше.

Ну хоть один разумный человек тут отписался! Прочел старт топик полностью, а не через строчку!

Итак, какие мнения будут по вопросу топика? (прошу больше не оффтопить)

П.С. Я читал правила раздела (да, такие люди бывают) и знаю, что ЛТР-только после секса, так что не надо лишних вопросов!

и если она ценит наши отношения, как ценю их и я

Ден. Напиши поподробнее про сами отношения, чтобы я их тоже ценил в этом разделе.

Я хочу услышать, как давно вы встречаетесь, как часто вы встречаетесь, часто ли секс? Сколько лет тебе, ей? Живете раздельно/вместе?

сказала, что в универе завал и вчера после универа будет отсыпаться до самого вечера.
далее девочка пишет вечером!!!!!
Пишет мне вечером СМСки... что гуляет с подругами по городу.... что хочет со мной встретиться

девочка вечером пошла гулять, делает Ближе Автору

Чтоже делает Автор?

Я же, наученый статьями данного раздела понял, что надо делать Д и сказал, что встретимся завтра-тобишь сегодня. ..... мне в данной ситуации очень хочется "поставить ее на место" объяснив, что такие темы (как то гульки с подругами, когда сказала, что будет отдыхать и притворство обиженной) со мной не прокатывают, я не собираюсь по первому ее свисту бежать сломя голову за ней и это может критически негативно повлиять на наших отношениях и если она ценит наши отношения, как ценю их и я, то пусть изволит больше таких закидонов не демонстрировать!
Автор, не знаю чем наученный, но видно каждый понимает только в меру своей способности и желания что-то понять, решил изобразить из себя нереально крутого мэна, и сам ушёл в идиотские обиды на голом месте и занялся сексом в мозг - девочке, себе и пытается присунуть нам.

девочка сказал что до вечера будет отдыхать, отдохнула, вечером пошла гулять. Своими действиями (тем что решила отдохнуть) вызвала защемления яичек у Автора (сцука, нет чтоб приехать после универа и отсосать мне) и Автор от спермотоксикоза ушёл в неадекват и кинул девочку, сделав Д на Б.

Девочка, как дружащая с головой, нормально обиделась.

Автор, по-прежнему страдая от дикой боли в паху, даже идёт на форум и делает тему, где спрашивает - как ему ещё лучше сделать Д и ещё больнее защемить свои яйца?

если она ценит наши отношения, как ценю их и я, то пусть изволит....
:lol::lol::lol:

Автор будь проще и люди к тебе потянутся.

Закрыто, так как развивать и удерживать здесь нечего. Всё есть в ФАКах. Нечего по каждому своему зайопу делать тему.

ПС. Автор, все следующие темы в подобном ключе будут закрываться с сылкой на пикап.ру. Читай правила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...