Перейти к публикации
пикап.Форум

Сущность

pamping

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! Доброго дня!

" Сущность " - вчера вечером, я не настолько был заинтересован этим понятием, как сегодня утром.))

Да... Суббота - майский весенний день, веет свежий ветер, в жилах течет кровь, зелень, птицы, и этот манящий вечер выходного дня.))

И в мыслях мелькает замысел провести остаток этого дня, и ночь совсем не одному.

Телефон, листаю....

Да, вспоминаю.

ОЖП - 19 лет..

Как то познакомились, обменялись телефонами, собирались встретится, да у обоих времни не было. У меня - работа. У нее - учеба, работа.

Звоню - отвечает, в ресурсе, общаюсь, вспоминаем друг друга, она идет на контакт, через 30 минут договариваемся увидется у выхода метро.

Приезжаю, при выходе ее узнаю, прохожу мимо, звоню.

Общаемся по телефону, из далека начинаю описывать ее одежду, поведение, ее это веселит, она ищет меня, играем.

Находит. Идет на встречу с улыбкой.

Подходит. Тут ей звонит Папа. Я в уши плеер, начинаю пританцовывать с ней, подпевать.

Ее настроение еще больше улучшилось. Тут она собирается закурить. Я нежно отбираю пачку сигарет.

Опять играем, она тянется забрать, я пританцовываю. Кладу пачку себе в задний карман джинс. Она хватает за попу.

Я ее хватаю. Опять веселье. Совсем разогрелись. Отдал пачку, закурила.

В итоге, мы наконец поздаровались.

Взял ее за руку, идем по направлению в парк.

Приходим, там гуляем, общаемся, аккуратно соблазняю, девушка поддается, поцелуй в щечку в шутку, она меня, ну да за встречу.

Присели в парке, общаемся, стал нюхать волосы, шею, поцелуйчики, есть взаимная симпатия.

Немного ломается, перехожу на губки, первые поцелуи, ей нравится.

Потом БУМММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорит мне подожди.

Я - чего?

Она - У меня есть парень. Тебя это не смущает?

Я - (настроен на пролом) Нисколько, пусть есть)).

Она - Ну ты и сволочь)))).

Ну что то в таком духе общаемся, узнаем друг о друге.

Опять БУМММММММММ!!!!!!

Она ( понимая что я хочу от нее, и она сама этого хочет),

говорит - Давай я тебе буду звонить, и мы будем периодически встречатся.(Онли СЕКС)

Она - Тебя это устраивает?

Я - (Перевожу тему).

Я - Зачем тебе твой парень?

Она - Ты понимаешь он оч хороший, он мне дорог. Я не хочу его терять. Хочу с ним отношений.

С тобой их не будет. Ты - сволочь))))))).

Я - Ты меня даже не знаешь, что я, кто я, что хочу в жизни, как живу. И ты делаешь такой вывод.

Она - Твое поведение говорит само за себя. Ты вечно будешь гулять.

Заметим, и это Она мне говорит, когда сама же сейчас будучи в отношениях с парнем, сидит со мной, целуется когда ее парень на работе.))))

Пипец да?)))

Идем дальше...

Стало прохладно, решаем пойти вместе в кафешку кофе попить. Идем согреваемся. Целуемся. Общаемся. Ей и хочется. И не можется.

Завтра ей на работу. Она ломается. Можем и к ней поехать. Можем и ко мне. Она на отрез Нет. Потом говорит. Сама тебе позвоню.

Опять целуемся. Общаемся. Она почти созрела.

Попили кофе, выходим по направленю к метро. Переход.

Я опять наседаю. Она ломается но уже не так яро.

Я беру за руку, говорю ладно пошли ко мне. Она без боя соглашается.

Пришли ко мне. Немного общения.

Стал к ней приставать. Немного поламалась.

Секс.

Общение.

Я - ну вот скажи? Есть у тебя парень. Хороший человек. К тебе относится хорошо. Занимаетесь сексом. Все хорошо. Взаимность.

Что ты сейчас делаешь со мной? Зачем?

Она - наверное это - моя СУЩНОСТЬ !!!!!!!!!

Испробовать неизведанное, то что понравилось, попробовать, и не задумыватся...

Утром встали проводил ее на работу, дошли до метро, договорились как будем встречатся, попрошались.

Пришел позавтракал, вот расписал.

СУЩНОСТЬ....????

Мне кажется это возраст. ( 19 лет).

Что думаете друзья?

(извините если уж слишком подробно - дабы понимать всю суть дела)

Опубликовано:

Походу теперь они этим гордятся. Даже Настасье Филипповне стыдно было ;)

А может питерский менталитет, к нам всё добро пришло из культурной столицы :)

Опубликовано:

Да... Не до сказал...

Она его не любит, сама призналась...

Говорит боюсь любить, чтобы не было больно, ...

Прошлый опыт, первая любовь...

Может в этом все...

И при этом сам факт...Пусть не любишь...

И все таки...есть парень, постоянный партнер...к которому есть теплые чувства...

И идти на лево..))))

Опубликовано:

pamping:

Её сущность второстепенное. Ты так себя поставил, тот парень по другому, а её дело небольшое :)

Опубликовано:

pamping, давай зачётку. По дисциплине "познание женской сущности" твоя оценка ОТЛ.

P.S. Что тут комментировать...

Опубликовано:
pamping:

Её сущность второстепенное. Ты так себя поставил, тот парень по другому, а её дело небольшое :)

Хм?

Получается на мне лежит ответственность за их отношения?

Но ведь тот же парень не виноват, что так получилось. Он такой какой есть. С его хорошими человеческими чертами.

В такой ситуации и я, и мы все можем оказатся.

К стати, при общении, она несколько раз выражала мысль, что даже если в перспективе у нас с ней могут быть отношения,

то нет уверенности что она не сделает так со мной. Что она так же может пойти на лево.

Вопрос в том как этого избежать? Как доверять?

Понятно,что может такое быть что то парень просто не тот тип МЧ, которые ее привлекают.

И при этом в ней борются две параллели:

1. Хочется пробовать неизведанное, молода, хочется болше секса.

2. Парень ее хороший, порядочный, послушный, добрый, заботливый, ей дорог.

Вот так вот - трахаются с нахалами.

А замуж выходят за пай мальчиков.

И все равно продолжают ходить на лево.

Б...я ну это же полный П...ц :angry:

Опубликовано:
pamping, давай зачётку. По дисциплине "познание женской сущности" твоя оценка ОТЛ.

P.S. Что тут комментировать...

Да нет , у меня есть подозрение, что она лукавила, все не так просто.... <_<

Давайте разбирать дальше... :huh:

Опубликовано:

Ответственность за отношения лежит на всех и на тебе в том числе. Ты же её трахнул, так будь в ответе за это. Парень её не трахнул он тоже сплаховал. Она повелась на тебя состоя в отношениях с другим, поэтому какое тут доверие.

Опубликовано:
Вот так вот - трахаются с нахалами.

А замуж выходят за пай мальчиков.

И все равно продолжают ходить на лево.

Б...я ну это же полный П...ц

Нет, это кристаллизованный вариант "правды жизни". Можно рвать на себе волосы, можно пользоваться этим в своих корыстных целях, можно удалиться в горы Тибета и предаться медитации и аскезе, но жизнь как текла по своим законам и правилам, которые сформировались за многие тысячелетия, так будет течь дальше. Вот и всё.

Опубликовано:

А может парень, это фэйк? проверка такая у неё глупая, а потом привязалась к этой мысли, что бы ты не раскусил её ложь?

Может в отношениях всё очень плохо - любая девочка бы из-за отстойных отношений так поступила...

сущность? парень, ты себя со стороны видел? Ты такой прошареный, но до сих пор не понял, что ЛЮБУЮ можно соблазнить? Это девушки - и они изменяют - аксиома мать её... Зачем париться? что бы как очередной гуру уйти в монастырь? это жизнь, и мы её не изменим, может только соц динамика, или как там её - знает ответ...

np: Animal ДжаZ - Три полоски "1:0 в пользу осени"

Опубликовано:
чего вас всегда в крайности бросает. суть посередине.

Сад, сам же говорил что у парней нет середины, одни края :) а у девушки нет краев. вот ребята в крайности и бросаются )))))

Опубликовано:

Ушли времена когда девушки берегли невинность для мужей, теперь до замужества они тоже хотят вдоволь натрахаться, прям как мужики)))... А нах они такие нам нужны

Опубликовано:
Ответственность за отношения лежит на всех и на тебе в том числе. Ты же её трахнул, так будь в ответе за это. Парень её не трахнул он тоже сплаховал. Она повелась на тебя состоя в отношениях с другим, поэтому какое тут доверие.

Вообще, как доверять, ОЖП ?

Вопрос не в ней лично.

Да есть мысль что ее МЧ, что то делает не так, раз она так поступает. <_<

Опубликовано:
А может парень, это фэйк? проверка такая у неё глупая, а потом привязалась к этой мысли, что бы ты не раскусил её ложь?

Может в отношениях всё очень плохо - любая девочка бы из-за отстойных отношений так поступила...

сущность? парень, ты себя со стороны видел? Ты такой прошареный, но до сих пор не понял, что ЛЮБУЮ можно соблазнить? Это девушки - и они изменяют - аксиома мать её... Зачем париться? что бы как очередной гуру уйти в монастырь? это жизнь, и мы её не изменим, может только соц динамика, или как там её - знает ответ...

np: Animal ДжаZ - Три полоски "1:0 в пользу осени"

Вполне возможно что парень выдумка....)

И при этом, она сильна, второй день не виделись,от нее знаков нет... :)

Или опытна, или все таки есть парень... ;)

Да больше склоняюсь, что есть разлад...

Или даже нет - чего то нет в отношениях...

Может и секса с ним у нее нет... <_<

По поводу аксиомы - ну это же П....Ц полный ну... :blink:

Да это вопрос не единичного случая,..это паталогия...

Прям синдром - слабого передка...едит , твою мать... :angry:

Смотрел фильм " Удушье " ?

Ну вот, что то в этом роде...

Опубликовано:
Ушли времена когда девушки берегли невинность для мужей, теперь до замужества они тоже хотят вдоволь натрахаться, прям как мужики)))... А нах они такие нам нужны

В том то и суть... :o

И самое то, что вот она милая очередная, а что там за багажом....

..неизвестно... <_<

..Одно дело, пусть было, неважно, важно что с тобой, со мной, с ним , теперь сейчас...

Да вот только, хоть будь с ней 24 часа, если захочет, все равно, сделает что задумала... :)

Опубликовано:

Сущность изменять близкому человеку(в данном случае своему парню) имеет весьма чёткое в народе название БЛЯТСТВО...не все такие...это не есть сущность всех девушек...

Опубликовано:
Да просто девочка с дефектом. Не волнуйся, не все такие.

Спасибо Xaero , хочется в это верить...))

Опубликовано:
Сущность изменять близкому человеку(в данном случае своему парню) имеет весьма чёткое в народе название БЛЯТСТВО...не все такие...это не есть сущность всех девушек...

Это радует...

И при этом..нет доверия...

Слышал бы ты, какие отмазы она готовила, своему парню если вдруг он позвонит,

ли на домашний, или придет к ней, вечером, или утром,

на все она готовила, ответ...

а на вид ,ну милое дитя - ну ребенок..))))

...мммм... :angry:

Опубликовано:

Это радует...

И при этом..нет доверия...

Слышал бы ты, какие отмазы она готовила, своему парню если вдруг он позвонит,

ли на домашний, или придет к ней, вечером, или утром,

на все она готовила, ответ...

а на вид ,ну милое дитя - ну ребенок..))))

...мммм... :angry:

у тебя много девушек было?...ну и...что они все как одна проявляли эту сущность?...ищи...и ты найдёшь ту, которую ищешь...не зацикливайся на этой...и среди мужчин и среди женщин есть такой типаж...но это не говорит о том, что все такие....

Опубликовано:

elMacho

не сочти за упрёк, но если ты так говоришь, тогда ты также признаешь тот факт, что развести можно даже не каждую пятую?

BS-seduction

цепляют - потому что не можете их взять. потому и цепляют. вот 4ку соблазнить легко, но вот она не цепляет. потому что это легко. а вот там где трудно и невозможно по-вашему, это и цепляет.

Опубликовано:

Очень похожая ситуация у меня, только развитие и концовка несколько различаются, но это на суть никак не влияет.

Я склонен думать,что дело в характере отношений девушки с ее бывшим,а не просто в характере девушки,хотя он,несомненно играет некую роль.

Отношения приелись,стали рутиной, девушка стала искать впечатлений на стороне и нашла их.

Причем,закрепляя за тобой статус любовника, она создает элемент тайны и риска,чтобы разнообразить свою жизнь и эмоционально "освежить" ее.

ИМХО,естественно

Опубликовано:

Об историях таких наслышен много, частенько приходилось наблюдать такое, даже по радио такое прогоняли.

Как никрути, а : Весь мир бардак, все бабы б**ди- и спорить здесь бесполезно. Возьмите историю там таких случаев полно и больше, у каждой есть свой Сазонов так как и мы для кого то являемся им.

Я на 100% уверен, что представься моей ОЖП, с которой ЛТР, возможность она мне изменит. Поэтому я не заморачиваюсь на все её претензии и делаю, и живу как хочу и никто мне не указчик.

Единственное оправдание, которое я могу придумать так это нехватка внимания с моей стороны, но опять же получается- Ты мне я тебе-нах... такое надо мне.

Как писал один французки писатель: Женщины вечно жалуются, что ими якобы воспользовались хотя сами не против, что бы это делали с ними еще и еще гадкие, и подлые мужчины. :lol:

Опубликовано:
elMacho

не сочти за упрёк, но если ты так говоришь, тогда ты также признаешь тот факт, что развести можно даже не каждую пятую?

BS-seduction

цепляют - потому что не можете их взять. потому и цепляют. вот 4ку соблазнить легко, но вот она не цепляет. потому что это легко. а вот там где трудно и невозможно по-вашему, это и цепляет.ь

Ну не совсем так...скорее наоборот одну из 7-8 развести может быть почти невозможно(точнее говоря настолько энергоёмко , что игра не стоит свеч)

чаще всё дело в уровне разводящего...

я говорю о том, что не у всех работает программа на измену так как у этой самки...у некоторых он подавляется более важными для неё обстоятельствами, такими как система ценностей, любовь к определённому человеку и прочее....

Опубликовано:

А ты подумай, что чувствует к это ш... девушке её парень, и как он отреагирует если узнает о вашем общении.

Что, нет свободных девочек? Зачем портить себе карму и поступать как последний падонак?! Не понимаю таких людей как ты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Автор, а ты уверен, что парень реально есть?))

Ну что с момента встречи прошло 2 недели.

Я думаю ответ очевиден - Парень есть.

в 19 лет - и настолько сильна.

только если есть МЧ.

На днях, связался с ней как договаривались.

Спецом звал ее встретится в этот же день, и связывался с ней под вечер.

Убедился очередной раз что Парень - есть.

Встреча не состоялась, по причине занятости своим МЧ, договоренность.

Настрой позитивный. Договорились связатся позже.

Один вопрос - понятен. ( Есть парень - все равно идет налево).

Вопрос в другом - Я заблуждаюсь что все ОЖП - с..ки ?

Опубликовано:
А ты подумай, что чувствует к это ш... девушке её парень, и как он отреагирует если узнает о вашем общении.

Что, нет свободных девочек? Зачем портить себе карму и поступать как последний падонак?! Не понимаю таких людей как ты.

Как он отреагирует? Это как белый день понятно.

Так же как и я отреагировал бы. Был бы в полном а...е . :blink:

Вопрос те в том, что я хотел.

Моя цель - была расписана в 1-ом сообщении этой темы. Все четко.

Вопрос в другом - Она что животное? Она что безмозглая? Она что была пьяная? Ее что тащили насильно?

НЕТ, НЕТ , НЕТ, НЕТ .

Сознательное действие девушки. Пойти - переспать с парнем который ей понравился. (Несмотря что она в отношениях).

Вот таких людей как она я не понимаю. :angry:

Опубликовано:

Заблуждаешься.. сук меньшинство :)

Эта может повзрослеет поймёт что хернёй занимается, а может нет

Больше месяца назад познакомился с ожп, оказалась замужней.. такая же как и твоя.. хорошо что я не успел в это влезть, встретил оч хорошую девочку )))

А ты сам зачем с ней связался, зная что парень есть? Свободных чтоли мало? ))

Если бы ты ей например сказал - фига ты дура, пошла нахер.. )) может онаб задумалась?

Опубликовано:
Заблуждаешься.. сук меньшинство :)

Спасибо) Это радует.

Эта может повзрослеет поймёт что хернёй занимается, а может нет

Больше месяца назад познакомился с ожп, оказалась замужней.. такая же как и твоя.. хорошо что я не успел в это влезть, встретил оч хорошую девочку )))

O_З я пока с ней не связался. Была цель. Реализация.

Особого желания видется с ней - НЕТ. Строить ЛТР - тоже - НЕТ.

А ты сам зачем с ней связался, зная что парень есть? Свободных чтоли мало? ))

Все быстро получилось. По поводу Парня были сомнения.

Сидела мысль, что просто цену набивает.

Почему такие у меня вопросы?

Видимо на пути только ОЖП легкого поведения попадаются.

Вот и делаю обобщенный вывод.

Еще чуть и слово ДОВЕРИЕ к ОЖП - перестанет для меня быть актуальным.

Начинаю искать нитку, доверия.

Опубликовано:
Вот развел истерику то!Да,мир дерьмо,привыкай и не загоняйся))

Спасибо turkish за оптимизм.

И как тебе живется в этом дерьмовом мире? Комфортно?

Опубликовано:

Какой есть в таком и живем,других не предлагали.Живется отлично если не заморачиваться ;)

Опубликовано:

Какой есть в таком и живем,других не предлагали.Живется отлично если не заморачиваться ;)

Я понимаю что брать ответственность за все плохое на земле, нехватит ни сил, ни возможности, ни здоровья.

И все таки - закрывать глаза на явный беспредел под носом.

Хм?

Опубликовано:

Я понимаю что брать ответственность за все плохое на земле, нехватит ни сил, ни возможности, ни здоровья.

Хм?

Всех вокруг не изменишь,все равно что пИсать против ветра.Устраняй косяки в себе,меняй восприятие)

Опубликовано:

Да... Суббота - майский весенний день,

В водичке плещется тюлень,

веет свежий ветер, в жилах течет кровь,

Дворник заметает, клацая ключем,

зелень, птицы, и опять тюлень,

С птицами на ветке, кушает сирень,

И манящий вечер выходного дня.))

Сущность это круто, больше ни*уя.

Опубликовано:

ой, да ваще ппц!)))

уважаемый автор, в чом проблема? ее измены - это ее проблема, а не твоя.

может, ее парень идиот.

может, он давно на нее положил. и она так "развлекается", вешая лапшу всем подряд о том, что она та еще сучка и посмотрите вона чо творит.

ты предлагаешь пофантазировать на эту тему? ;)

а доверять можно только себе. зачем вешать такой груз - собственное доверие - на других людей?

Я на 100% уверен, что представься моей ОЖП, с которой ЛТР, возможность она мне изменит.

возможность есть всегда.

считай, она тебе уже изменила.

Опубликовано:

не стоит этого делать...не ты его создавал ,чтобы быть ответственным за всё...

вспомни Виктора Манчини.....он нашел свою нишу.....

Опубликовано:

Хм?

Всех вокруг не изменишь,все равно что пИсать против ветра.Устраняй косяки в себе,меняй восприятие)

Да Да ....

В том то и суть...

" Наша индивидуальность - не что иное, как наше собственное представление о ней.

Наша система взглядов основана на опыте нашего прошлого, на котором мы постоянно основываемся в настоящем, ожидая что и будущее будет таким же.

В результате мы воспринимаем все происходящее сквозь призму нашего прошлого опыта до такой степени, что мы не в состоянии увидеть без искажений и

ограничений то, что происходит в нашей жизни в данный момент.

При желании мы можем пересмотреть наш взгляд на самих себя, чтобы ощутить заново и более глубоко истинную сущность. "

Джеральд Джампольски.

Опубликовано:
Да... Суббота - майский весенний день,

В водичке плещется тюлень,

веет свежий ветер, в жилах течет кровь,

Дворник заметает, клацая ключем,

зелень, птицы, и опять тюлень,

С птицами на ветке, кушает сирень,

И манящий вечер выходного дня.))

Сущность это круто, больше ни*уя.

Да, я вот тоже все размышляю....

А есть ли конечная точка...

А что если эта система ценностей выстроенная в моей голове, это все заблуждение...

И что важнее тонкая творческая натура или материальные блага....

Да и за окном дождь идет...

Обещали до конца недели....

И кажется, что уже месяц, такая сырая погода....

Питер - что скажешь тут...

И все таки сам человек себе создает восприятие и настроение...

Да и появление виртуального Шварценеггера на 90 минуте фильма Т - 4, под музыку Бреда Фидела, было принято овациями, и аплодисментами зала...

Как будто весь мир пошел смотреть в кино зал, ради этого момента, т.к. Терминатор ассоциируется в мозгу каждого...с Арнольдом...

Тогда понимаешь что ты не один...

И улыбка доброжелательного клиента на работе...приносит тебе счастье...

И он так смотрит, и ты понимаешь ..что он знает что то большее...

И становится спокойно и уверенно ....

Истина - в нашем сознании...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...